Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:А вот это вообще помогает?
Ага. В моем случае, например, я понимаю, что ничего в жизни бы не поменяла, а значит, живу правильно)
Если понимаешь, что поменял бы, то это помогает определить особенно провисающие сферы. Не всё же упирается в деньги, да и работа бывает ооочень разная.
К сожалению, в деньги упирается всё.
К сожалению, в деньги упирается всё.
Но ты же можешь выбрать, каким образом их зарабатывать. А работа - это треть твоего времени, если она активно не нравится, то уже сразу пиздец.
В смысле того, что не всё упирается в деньги - ну вот ты можешь быть не в восторге от своего партнера, к примеру, понимаешь, что он портит тебе жизнь, если расстанешься, станет легче. Значительное улучшение и совсем бесплатно.
Понятно, что с учетом всяких гв и подъемов к ребенку я по ночам задолбан больше
Бутылочка не существует, муж не в состоянии поменять памперс?
а требовать у мужа страдать безвозмездно - несправедливо
Ты уже заплатил беременностью в одно рыло.
Анон одно время любил мучать собеседников опросом:
"Представь, что у тебя есть выбор: жить обычной серенькой жизнью как у всех, ИЛИ жить всего год, но любой жизнью какой ты пожелаешь и с выполнением всех реальных желаний, плюс немножко магических?" Если выбираешь второй ответ - опиши подробно, что именно бы ты пожелал???
Разумеется, второй вариант. Я как бы и живу, чтобы мои реальные желания исполнились, но в реальности их исполнится разве что 1/1000 после адского впахивания. А если есть шанс реализовать их все ускоренно - заверните!
Анон, ребенка на ГВ очень не рекомендуют прикармливать из бутылки - могут быть серьезные проблемы с ГВ. В этом вислосиси и многоматки не врут а жаль(
мимокрокодил
Анон, ребенка на ГВ очень не рекомендуют прикармливать из бутылки - могут быть серьезные проблемы с ГВ.
Это какие? Молоко пропадёт? Ну так не в 19 веке живём.
Разумеется, второй вариант.
Так ОПИШИ плизз (можно под спойлером, если совсем личное )
Анон, ребенка на ГВ очень не рекомендуют прикармливать из бутылки - могут быть серьезные проблемы с ГВ. В этом вислосиси и многоматки не врут а жаль(
мимокрокодил
А могут и не быть, бггг
( написал Анон, который
Отредактировано (2018-06-30 21:38:08)
Разумеется, второй вариант.
Так ОПИШИ плизз (можно под спойлером, если совсем личное
)
Ну так дохрена же. Переселение в страну мечты минус, поскольку магия, сраная бытовуха и проблемы с деньгами и менталитетом, полное решение всех проблем со здоровьем и внешностью, волшебное овладение несколькими языками на уровне носителя, волшебное овладение кучей умений типа пения-рисования, скоростное написание книги/нарисование комикса и всемирная слава.... и т.д. В общем, полный успех во всём при скипнутом этапе достигаторства и косяков.
Анон пишет:Анон, ребенка на ГВ очень не рекомендуют прикармливать из бутылки - могут быть серьезные проблемы с ГВ.
Это какие? Молоко пропадёт? Ну так не в 19 веке живём.
Тетя Срака, теперь и в Жалобах Человек пришел проораться в тему для ора, а ты без запроса начинаешь учить жизни по теме, в которой не разбираешься. Не надо так.
А могут и не быть, бггг
А еще кормящая мать может мечтать о смерти после 10 часов без кормлений (привет американским мамам, которые свято верят в режим и некормление после 12, но сцеживаются в середине ночи - я вот сдох бы так ебаться), если молока много. Это все индивидуально, а желающие посраться за ГВ и ИВ (спойлер - ГВ полезнее ) могут пройти в соответствующую тему.
Анон одно время любил мучать собеседников опросом:
"Представь, что у тебя есть выбор: жить обычной серенькой жизнью как у всех, ИЛИ жить всего год, но любой жизнью какой ты пожелаешь и с выполнением всех реальных желаний, плюс немножко магических?" Если выбираешь второй ответ - опиши подробно, что именно бы ты пожелал???
второй вариант, конечно!
вылечить инвалидность, попутешествовать (Балканы, венецианский и бразильский карнавалы), попасть на йогу в Тибете, где нужно неделю молчать, устроить ОРГИЮ с красивыми людьми, обеспечить денег на дальнейшее безбедное житье родителей.
выучить второй иностранный, привести внешность в порядок, попасть еще и на Мет Гала, еще раз попутешествовал бы.
еще пробежать ультрамарафоны, собрать большую пятерку марафонов, пройти путь Сантъяго, хочу еще свадьбу на Гавайях.
а умереть хотел бы в космосе. как Ковальски в Гравитации.
еще бы камингаут красивый и громкий сделал, и женился бы сразу на двоих - парне и девушке. и да, ОРГИЯ.
Отредактировано (2018-06-30 22:18:31)
Представь, что у тебя есть выбор: жить обычной серенькой жизнью как у всех, ИЛИ жить всего год, но любой жизнью какой ты пожелаешь
Первый) Мне нравится процесс, только чур, моей жизнью, а не как у всех
Года мало, но второй вариант выглядит притягательно.
Представь, что у тебя есть выбор: жить обычной серенькой жизнью как у всех, ИЛИ жить всего год, но любой жизнью какой ты пожелаешь
Однозначно первый. "Просто хорошо", пусть и как у всех с работойдетьмиипотекой меня устраивает на 100%.
Но ты же можешь выбрать, каким образом их зарабатывать. А работа - это треть твоего времени, если она активно не нравится, то уже сразу пиздец.
Анон.
У меня есть призвание. Прямо настоящее. Я себя забываю, когда этим занимаюсь, я готов трындеть об этом все время, пока не делаю этого непосредственно.
Это некая профессиональная область, да.
Я в ней успешен, я сотрудничаю с крупнейшими игроками на рынке, мой телефон передают из рук в руки.
Это занятие не способно прокормить ни одного человека во всей России. Даже на чудо надеяться нет смысла, это просто невозможно.
Это занятие не способно прокормить ни одного человека во всей России.
А свалить?
я научился снимать медитациями
Анон, а где и как ты научился медитировать? Расскажи, тоже хочу
И правда ли, что для хорошей медитации нужно сильно уметь чувствовать свое тело?
А я не хочу год. У меня сын, мама, любимый мужчина, друзья и родственники, я с ними еще много лет хочу общаться. И работа интересная. И хобби всякие. Моя серенькая жизнь слишком интересная, чтобы менять ее на всего год яркой и насыщенной.
кажется, я создам парадокс, если буду выбирать, потому что первым же моим немножко магическим желанием станет получить возможность вот так же ходить и раздавать людям ветки событий, наблюдая за их выборами и жизнью после
От такого темпа жизни, что описывают аноны, выбирающие год, я умру гораздо раньше
ну как бы очевиден лайфхак: "желаю, чтобы наука смогла продлить мою жизнь на год, и опиздиллиард денег на то, чтобы спонсировать ученых, которые смогут в этом помочь".
А могут и не быть, бггг
А еще кормящая мать может мечтать о смерти после 10 часов без кормлений (привет американским мамам, которые свято верят в режим и некормление после 12, но сцеживаются в середине ночи - я вот сдох бы так ебаться), если молока много. Это все индивидуально, а желающие посраться за ГВ и ИВ (спойлер - ГВ полезнее
) могут пройти в соответствующую тему.
Угу, тетяСрака. Сначала САМА вякаешь не по теме- а потом поджимаешь губы куриной гузкой и предлагаешь с офтопиком удалиться.
Вечная дихотомия крестика и труселей.