Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон-алкоголик волею случая не успел купить вино три дня назад и подумал - раз так, почему бы не провести безалкогольный эксперимент, и с тех пор не бухает вечерами. Странно, но выпить тянет не так сильно, как ожидалось. Зато теперь, когда убогая анонова реальность не анестезируется ежедневно алкоголем, анон остался фейс ту фейс с гребаной пустотой и депрессией, от которой бежал в бутылку, и не знает, что с этим делать.
А меня колошматит при мысли, что я не смогу выпить вечером. Это уже зависимость? Мне кажется, эта вечерняя и ночная пустота меня сожрет и меня совсем-совсем не останется.
Сочувствую анону с зубами.
И вот от этого тоже хочеться накатить(((
А меня колошматит при мысли, что я не смогу выпить вечером. Это уже зависимость?
Таки да.
Аноны, как это челюсть уменьшается? О_о как это протез стал велик? объясните идею?
Вангану, что опухание, или материалы протеза реагируют на жару?
Анончики, поговорите со мной
Меня не прет.
Меня не радует работа, только ради денег работают
Не радует спорт, хожу в зал, чтобы не разжиреть
Не радуют отношения с мужчинами, ни с мужем, ни с какими-то новыми, включая секс
Не особо радует общение, кроме пары старых друзей
Не очень радуют путешествия, довольно скучно это все
Хобби никаких нет и ничего не хочется
Радуют тупые книжки, иногда еда, иногда вино
Депрессии нет, проверялся
Аноны, как это челюсть уменьшается? О_о как это протез стал велик? объясните идею?
Идет естественная убыль кости. Она становится тоньше и в ширину и в высоту.
Блин, аноны, ну вот нахрена начали эту бодягу, а? В ближайшую неделю-полторы буду ставить импланты на нижнюю челюсть, до чертиков боюсь что потребуется трансплантация кости. Денег и так нихрена уже не осталось.
Блин, аноны, ну вот нахрена начали эту бодягу, а? В ближайшую неделю-полторы буду ставить импланты на нижнюю челюсть, до чертиков боюсь что потребуется трансплантация кости. Денег и так нихрена уже не осталось.
Дрянная тема, да. Удачи тебе, анон. Мне никакую трансплантацию нельзя, я тебе люто завидую)))
Дрянная тема, да. Удачи тебе, анон. Мне никакую трансплантацию нельзя, я тебе люто завидую)))
Спасибо, анончик. Да тема не дрянная, она, сцука, всего лишь дорогая. Кость для трансплантации обычно берут свою, а это помимо лишней работы, лишняя анестезия и швы. Очень надеюсь что не все так страшно как кажется и будут максимум подсыпать искусственный материал.
и давно у тебя такое? может просто выспаться?
Радуют тупые книжки
Ну и прекрасно, читай
Выспаться, как же я хочу выспаться
Чтобы ночью читать хоть до трех, а потом встать хоть в 11 утра. Два года недосыпа и недобровольного подъема без выходных и праздников, я задолбался
А почему не высыпаешься, анончик? Это точно-точно нельзя на ленек отложить? Потому что это пиздец, боюсь представить, как ты два года держишься
Ну вот есть же, что радует.
С чего ты взял, что всех переть должно от работы-спорта-друзей? От работы редко кого прёт (ищи новую, если на этой невмоготу), спортик обычно дело больное-утомительное (я вообще не могу вообразить, что кого-то это прёт), друзяшки у тебя хотя бы парочка есть (у кого-то вообще нету).
Может просто понизить планку к себе и расслабиться?
А меня колошматит при мысли, что я не смогу выпить вечером. Это уже зависимость?
Да, это уже первая стадия алкоголизма точно, может быть близко и ко второй.
Жесть, анончик. Лучей здоровья и прохлады тебе)
+1
Сил тебе и терпения, южный анон.
Давай обниму, дорогой
Спасибо, аноны
Анон пишет:Радуют тупые книжки, иногда еда, иногда вино
Ну вот есть же, что радует.
С чего ты взял, что всех переть должно от работы-спорта-друзей? От работы редко кого прёт (ищи новую, если на этой невмоготу), спортик обычно дело больное-утомительное (я вообще не могу вообразить, что кого-то это прёт), друзяшки у тебя хотя бы парочка есть (у кого-то вообще нету).
Может просто понизить планку к себе и расслабиться?
Я другой анон, и мне этот список радостей кажется нехорошим. Если радуют только еда и, особенно, вино - что-то не так идет в жизни, депрессия или нет. Книжки, конечно, норм, но там весь список из трех пунктов.
А планку так можно бесконечно понижать.
Отредактировано (2018-06-30 17:49:08)
Меня не прет.
Не радуют отношения с мужчинами, ни с мужем, ни с какими-то новыми, включая секс
Проверься еще раз, у другого специалиста. Еще сходи к эндокринологу и вообще к соматическим врачам.
Сегодня ехал в троллейбусе, смотрел в окно, и вдруг осознал, что и через 5, и через 10 лет я буду так же ехать откуда-нибудь с работы и смотреть в окно. И за окном будут те же машины, дома, люди и серый асфальт, а я все-так же буду просто существовать, копошиться день за днем и в сущности быть никем. Как же я не хочу жить, взрослеть (сказал анон 25 годков, ага) и видеть день за днем эти троллейбусы, людей, асфальт и деревья в бесконечном цикле, как же меня тошнит от жизни
как же меня тошнит от жизни
Должно быть, тебе не нравится, как она у тебя устроена. Попробуй написать список, что конкретно так угнетает (типа, живу с родителями\хочу жить один; херовый климат\переехал бы южнее; работа говно\всегда мечтал быть модельером и т.д.).
Или: "через полгода я умру от неизлечимой болезни, пугает меня это или вызывает облегчение? как бы я провел время до смерти?"
Отредактировано (2018-06-30 18:05:58)
Меня не прет.
+1
Или: "через полгода я умру от неизлечимой болезни, пугает меня это или вызывает облегчение? как бы я провел время до смерти?"
А вот это вообще помогает?
У меня при таком воображении эти полгода посвящены всякому, но туда не укладывается, чтобы при этом работать. Но в реальности нельзя не работать, денег на жизнь взять не откуда. Так что херня.
Другой анон.
А вот это вообще помогает?
Ага. В моем случае, например, я понимаю, что ничего в жизни бы не поменяла, а значит, живу правильно)
Если понимаешь, что поменял бы, то это помогает определить особенно провисающие сферы. Не всё же упирается в деньги, да и работа бывает ооочень разная.
У меня при таком воображении эти полгода посвящены всякому, но туда не укладывается, чтобы при этом работать. Но в реальности нельзя не работать, денег на жизнь взять не откуда. Так что херня.
this
this
смотри, выходит, у тебя вся жизнь никуда не годится? ты изменил бы её полностью?
гарантированно умру через полгода и при этом не в хосписе в бессознанке под морфием?
ну очевидно, что я немедленно брошу работу и упиздую путешествовать на заначку, кредитку, потребкредит и тд (имущество переведу кому надо заранее, чтобы они не вступали в наследство и не платили мои долги)
ну очевидно, что я немедленно брошу работу и упиздую путешествовать
кроме работы бросишь своих родственников и друзей? они уже не будут иметь значение?