Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4176 2015-12-21 07:38:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с ситуативным, озвучь все это адресату, а не нам. Вполне вероятно, что он и правда не понимает, если ты ни разу ему всего этого не говорил.
Если говорил, и не раз - ну, мудила, выходит, тот адресат.

#4177 2015-12-21 08:54:48

Анон

Анон пишет:

Невнятное, ситуативное.

Анончик, дай я тебя обниму. Прекрасно тебя тебя понимаю (сама в схожей ситуации), это жутко бьет по нервам. Ты держись и, главное, не вини себя, если есть такие мысли. Это не ты плохой, а тот, то продолжает тыкать, говнюк.

#4178 2015-12-21 09:27:00

Анон

Я понимаю, что в принципе в таких темах не ок обесценивать чьи-то проблемы, но у меня такое ощущение, что люди, которые не могут найти себе собеседников в 2015, сука, году, с инторнетами, скайпами и прочими ништяками, тупо просто не хотят дружить с людьми.
Серьезно, что там у вас такие за увлечения, что прямо вот никто их  среди всех семь миллиардов населения земли не разделяет? Даже если вы любите обмазываться говном и дрочить, скорее всего в одном русском секторе интернета уже запилено три сайта и идут жаркие дискуссии о цветах говна -  и, между прочим, чем более редкое увлечение исповедует энный рандомный чувак, тем больше он будет рад встретить единомышленника.
Если вы хотите дружить, то прекращайте красиво страдать о себе любимом и признайте, что вы такой же человек, как и все (да даже реальные психи со справками находят друзей, я как псих со справкой подтверждаю) и вступайте в игру, в которую играют все. Просто берешь, забиваешь на свои тараканы, подходишь к людям и говоришь, привет, я Вася,  смотрите, что я могу предложить в плане дружбы.
А если такая простая инструкция вызывает у вас одни сплошные отговорки, то просто признайте, что вам не нужны реальные люди, заведите кактус и ведите с ним филосовские диспуты.

#4179 2015-12-21 09:28:51

Анон

Анон пишет:

прекращайте красиво страдать о себе любимом и признайте, что вы такой же человек, как и все

ето очень сложно же, анон.

#4180 2015-12-21 09:35:19

Анон

Анон пишет:

Просто берешь, забиваешь на свои тараканы,

Угу, угу. А про депрессию ты, наверное, скажешь "Просто возьми себя в руки и прекращай ныть"?

#4181 2015-12-21 09:36:00

Анон

Анон пришел с предновогодним нытьем. Ну как коллеги не могут понять, что анон не хочет видеть их на корпоративе хоть в каком крутом кабаке, хоть на каких условиях? За год заколебали.  :bubu:

#4182 2015-12-21 09:45:37

Анон

Анон пишет:

Угу, угу. А про депрессию ты, наверное, скажешь "Просто возьми себя в руки и прекращай ныть"?

А я скажу - иди бери таблетки. И?

#4183 2015-12-21 09:48:22

Анон

Анон пишет:

А я скажу - иди бери таблетки. И?

Ну хоть наличие депрессии ты признаешь, и на том спасибо.

#4184 2015-12-21 09:50:19

Анон

Я другой анон.

#4185 2015-12-21 09:52:09

Анон

Я понимаю, что в принципе в таких темах не ок обесценивать чьи-то проблемы, но у меня такое ощущение, что люди, которые не могут найти себе собеседников в 2015, сука, году, с инторнетами, скайпами и прочими ништяками, тупо просто не хотят дружить с людьми.
Серьезно, что там у вас такие за увлечения, что прямо вот никто их  среди всех семь миллиардов населения земли не разделяет? Даже если вы любите обмазываться говном и дрочить, скорее всего в одном русском секторе интернета уже запилено три сайта и идут жаркие дискуссии о цветах говна -  и, между прочим, чем более редкое увлечение исповедует энный рандомный чувак, тем больше он будет рад встретить единомышленника.
Если вы хотите дружить, то прекращайте красиво страдать о себе любимом и признайте, что вы такой же человек, как и все (да даже реальные психи со справками находят друзей, я как псих со справкой подтверждаю) и вступайте в игру, в которую играют все. Просто берешь, забиваешь на свои тараканы, подходишь к людям и говоришь, привет, я Вася,  смотрите, что я могу предложить в плане дружбы.
А если такая простая инструкция вызывает у вас одни сплошные отговорки, то просто признайте, что вам не нужны реальные люди, заведите кактус и ведите с ним филосовские диспуты.

и тебе привет, белый плащик. Что ты в этой теме забыл только?

#4186 2015-12-21 09:52:54

Анон

Анон пишет:

А про депрессию ты, наверное, скажешь

Анон, у меня хроническая депрессия, и чтобы жить так, как мне хочется, я пью таблеточки, так что твой аргумент - полное говно. Да, некоторые больные доходят до того, что у них сил нет на то, чтобы даже хотеть, но, внезапно, это не потому что они такие хуилы, а потому что их организм не может работать так, как надо.  Более того, даже мы поддерживаем друг друга и связь меж собой, хотя казалось бы, какой сапожник без сапог.
Вот только что-то мне подсказывает, что организм у анона-нытика работает норм.
Анон, который ноет про то, что он боится, как бы его дружба не сложилась, страдает херней и ищет отговорки. Я может, тоже боюсь, что не справлюсь с работой, но все равно ее работую. Я боюсь, что мое жратву невозможно будет жрать, но все равно ее готовлю. Я боюсь, что мои отношения закончатся срачом и разрывом с дележкой котов и микроволновок, но все равно в них вступаю.
Просто надо признать, чего ты хочешь, и признать, что ради желаемого придется поработать. Если бы анон хотел друзей, он бы пошел и начал дружить. Если он такой весь из себя дохуя застенчивый и неуверенный, то психологические вузы нашей страны внезапно выпускают специалистов, которые работают по таким профилям, а интернет полон охуительных книг и площадок по развитию нужных качеств и обучению определенным тактикам поведения. Блин, да даже в теме титанов одиночества люди пытаются завязать знакомства

Отредактировано (2015-12-21 09:58:22)

#4187 2015-12-21 09:55:37

Анон

Другой анон тоже на таблеточках, по ходу.

А первый анон - ма-ла-дец!

#4188 2015-12-21 10:33:12

Анон

Про работу поплакаться зашел

Скрытый текст

#4189 2015-12-21 18:10:42

Анон

Аноны, я в печалях.
Были тут отношения из разряда "несерьёзных", ну то есть,  это была дружба строго говоря, был секс по пьяни, можно было бы и на трезвую голову повторить, но с некоторых пор анон чувствует желание быть с человеком просто симпатичными друг другу приятелями, общаться на фандомные темы и не лезть, НЕ ЛЕЗТЬ, блядь, друг к другу в жизнь.
Анону не интересно вступать в занудные споры об убеждениях, иной раз проще махнуть рукой и остаться каждому при своём, в обоюдоважных случаях искать компромисс. А вот друг анона считает своим долгом именно переубедить, продавить в другого человека своё мировоззрение, хоть ты тресни, и эта склонность к давлению на анона уже заебала.
Всё уже десятки раз обсуждалось, но другой человек душевно извиняется за свой херовый характер и в скором времени начинает всё по-новой.
Анон, с одной стороны, много раз радовался извинениям, потому как человек-то ему симпатичен, а анон добр, но в конце концов заебало. Мы разные, пиздец какие разные, анон весёлый распиздяй, а друг анона предусмотрителен и аккуратен, я ему говорю - давай уважать друг друга и хотя бы друг друга через коленку не ломать, а мне в ответ - а мы и так друг друга уважаем, потому что мы молодцы, но что именно ты подразумеваешь под "ломать" и почему упомянул именно коленку?)))
Короче, как-то так. В данный момент анон сидит и отмораживается, игнорируя своего душного друга, скучает по совместным фандомным угарам, даже с прочими друзяшками тусить стало как-то тоскливо.
Короче, не совета ради рассказал, а видимо, чтоб на сознание не так давило.

#4190 2015-12-21 18:17:02

Анон

Друг - тян?

#4191 2015-12-21 18:20:28

Анон

Я поною кратко, мне идти с этим некуда: отшили, когда признался в любви.

#4192 2015-12-21 18:27:14

Анон

Друг - тян?

Да.

#4193 2015-12-21 18:31:54

Анон

Эх, анончик. Иди, обниму! :iloveyou:

#4194 2015-12-21 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Тян?

#4195 2015-12-21 18:54:42

Анон

Анон пишет:

Тян?

Какая разница-то?

#4196 2015-12-21 18:55:23

Анон

Большая.

#4197 2015-12-21 19:10:35

Анон

Анон, в натуре, какая тебе разница, с тян отношения у зашедших сюда анонами, или с кунами?
Что это для тебя меняет-то?

#4198 2015-12-21 19:27:18

Анон

Анон пишет:

то это для тебя меняет-то?

забей

#4199 2015-12-21 19:40:05

Анон

Твою мать!!!!! Ванную затопила  :panic:

#4200 2015-12-21 19:45:04

Анон

Анон, вылезай из инета, и БЫСТРО все вычерпывать и сушить!! А то щас к соседям (если ты не на первом) просочится, - на ремонт попадешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума