Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я закрыл вкладку, но щас сижу, вспоминаю, как всё было охуенно, и пиздец тоскливо становится.
Давно у вас всё развалилось, анончик? Мне в похожей ситуации заметно полегчало месяцев через восемь.
Держись, анон. Лови лучши поддержки и тепла.
Анон пишет:Не поощряй своего внутреннего мазохиста, анон! А то он вылезет и БУДЕТ ХУЖЕ.
Да этот уёбок уже. Я закрыл вкладку, но щас сижу, вспоминаю, как всё было охуенно, и пиздец тоскливо становится.
Причём ладно бы я сам оказался виноват во всей произошедшей хуйне, нет же, всё делал по правилам, хорошим был, верным, понимающим, ссссука. А оказалось - нахуй это никому не надо, и я не нужен, и усилия свои мог бы в жопу засунуть. Чесслово, лучше бы я вместо этих тусичей с человеком какое-нибудь погромирование учил, больше пользы было бы.
И всё равно не могу отделаться от мысли, что это я такое убогое чмо, от которого люди бегут теряя тапки. А хочется быть любимым и кому-то нужным. А не получается.
ебать полотно нытья вышло...
Бедный анончик, держись.
Всё пройдёт, всё наладится у тебя. Обязательно забудешь этого человека.
У меня похожая ситуёвина. Полтора месяца как разосрались, я себе поставил целью не мониторить его вот вообще никак, прямо крестиками отмечаю каждый день, когда не мониторил и хвалю себя. И это помогает, понемногу отпускает уже. Главное пока избегать всеми силами то, что делает больно.
Спрячь все его подарки, всё, что напоминает. Музыку и фильмы с ассоциациями пока не смотри.
Вот увидишь, будет лучшеть с каждой неделей.
Да этот уёбок уже. Я закрыл вкладку, но щас сижу, вспоминаю, как всё было охуенно, и пиздец тоскливо становится.
Причём ладно бы я сам оказался виноват во всей произошедшей хуйне, нет же, всё делал по правилам, хорошим был, верным, понимающим, ссссука. А оказалось - нахуй это никому не надо, и я не нужен, и усилия свои мог бы в жопу засунуть. Чесслово, лучше бы я вместо этих тусичей с человеком какое-нибудь погромирование учил, больше пользы было бы.
И всё равно не могу отделаться от мысли, что это я такое убогое чмо, от которого люди бегут теряя тапки. А хочется быть любимым и кому-то нужным. А не получается.
Лучи обнимашек тебе, анон. Держись.
Давно у вас всё развалилось, анончик? Мне в похожей ситуации заметно полегчало месяцев через восемь.
Окончательно я послал его к хуям в начале мая. А разваливаться начало ещё год назад.
Держись, анон. Лови лучши поддержки и тепла.
Спасибо, анон, ты котик. Пусть и у тебя всё будет хорошо.
Всё пройдёт, всё наладится у тебя. Обязательно забудешь этого человека.
Да, конечно. Просто... скорей бы уже.
Абстрагироваться не выходит, это было многолет, это как кусок жизни выпал. Кусок жизни, потраченный на самое тупое, неблагодарное и ебанутое уёбище.
В какой-то степени я хочу, чтобы этой суке было так же хуёво как мне, а потом понимаю, что на эмоциональную сепарацию это не тянет, и расстраиваюсь.
А ещё боюсь от этого чувства пустоты начать цепляться за людей, лишь бы кто-то был рядом. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Старший пожилой коллега анона, с которым мы сейчас оба работаем по хардкорному графику, сегодня наорал на анона вроде и за дело, но по факту просто потому что заебался также, как и я. При этом я его понимаю, но срываться на других людей - все еще хуйня. Меня не то, чтобы это сильно расстроило, но это уже не в первый раз и слегка заебывает. Можно попробовать пожаловаться начальству, но оно скорее всего только руками разведет. Поэтому я просто злорадно надеюсь, что после меня ему придется работать с еще более неуважительным косоруким уебаном, чем я.
Отредактировано (2018-06-29 00:11:01)
Это друг, а не секс-бадди?
Это друг, а не секс-бадди?
Друг, друг. Товарищ, блядь, и корм. А с чего вдруг такое предположение?
А с чего вдруг такое предположение?
Прост нытье твое очень похоже на нытье тян, которую бросил кун.
Прост нытье твое очень похоже на нытье тян, которую бросил кун.
Не, мы одного пола и не трахались.
Нытьё, если отбросить эмоциональную лирику, о том, что я человеку доверял, а он моим доверием и добрым отношением жопу вытер. Из-за этого и был послан нахуй.
Теперь бы мне ещё отрастить достоинство и не пасти его по страничкам в инете.
Теперь бы мне ещё отрастить достоинство и не пасти его по страничкам в инете.
Хз, я пас бывшую любовь, пока само не прошло. Потому что мне пытаться себя ограничивать - только хуже, как пытаться не думать о белом медведе.
Я так временами почитывал одного друга, слившегося с феерическим скандалом нисхуя. Пытался понять, что же таки у него в голове перемкнуло, ну и внутреннего мазохиста кормил, не без того. Забредал на его страницу в жж где-то раз в месяц и стабильно натыкался на посты с упоминанием себя и пиздостраданиями. Так и не понял, зачем были все эти пляски.
Анону сегодня было хуево, он заебался и устал и попросил друзей его пожалеть. Получил в ответ полный игнор и чувствует себя полным дерьмом. Когда друзья обращались к анону с такими же просьбами: типа поддержи, пожалей, скажи что-нибудь хорошее, - анон утешал и поддерживал их, как мог. А сам, похоже, не заслужил даже минимальной поддержки.
Понимаю, что "нам бы твои проблемы, Николай", но очень обидно.
Анону сегодня было хуево, он заебался и устал и попросил друзей его пожалеть. Получил в ответ полный игнор
Бедный анончик Лучей комфортинга и поняш тебе, ты хороший!
Друзья - уебушки в данном случае, я бы им высказал, чтобы хотя бы в следующий раз поддержали.
Спасибо тебе, анончик, тебе тоже самого хорошего.
А хочется быть любимым и кому-то нужным. А не получается.
Стори оф май лайф.
И ведь не хочу быть Смыслом Жызни и Центром Мироздания, нидайбох, но вечные роли 125 лебедя в списке знакомых печалят.
Анон пишет:А хочется быть любимым и кому-то нужным. А не получается.
Стори оф май лайф.
И ведь не хочу быть Смыслом Жызни и Центром Мироздания, нидайбох, но вечные роли 125 лебедя в списке знакомых печалят.
a) неподходящие знакомые
б) прокачивать свои коммуникативные навыки
Тупой анон расслабился и решил, что кофе ему совсем не повредит. Тупой анон недооценил усталость желудка от анона. Как же плохо, блядь :((
Тупой анон недооценил усталость желудка от анона. Как же плохо, блядь :((
Анон пишет:Анон пишет:А хочется быть любимым и кому-то нужным. А не получается.
Стори оф май лайф.
И ведь не хочу быть Смыслом Жызни и Центром Мироздания, нидайбох, но вечные роли 125 лебедя в списке знакомых печалят.a) неподходящие знакомые
Спасибо, Кэп.
a) неподходящие знакомые
Как вы заебали со своим повышением коммуникативных навыков, скажет вам очень пиздливый анон, которого на многие работы брали именно из-за этих самых навыков.
Лучше, блин, увлекитесь чем-нибудь и станьте специалистом. Приятнее всего общаться с человеком, у которого есть что-то за душой, который чем-то увлечен или был увлечен. Хоть он триста видов кактусов разводит, хоть до мелочей в пошиве костюмов из Звездных Войн разбирается.
А если умеешь только пиздеть, то первое впечатление, конечно, сумеешь приятное составить, но дальше особо ни общения, ни каких-то совместных проектов, ни подсказать кому что не будет.
Как вы заебали со своим повышением коммуникативных навыков, скажет вам очень пиздливый анон, которого на многие работы брали именно из-за этих самых навыков.
Лучше, блин, увлекитесь чем-нибудь и станьте специалистом.
Когда я писал об этом, то предполагал некоторое наполнение котелка само собой разумеющимся.
Анон хочет любви и отношанек, но у анона комплексы, проблемы с доверием и привычка продавливать партнера под себя, поэтому анон сперва подлечит голову.
Когда я писал об этом, то предполагал некоторое наполнение котелка само собой разумеющимся.
Простите, но вот это пример плохо сработавшей коммуникации, в таком случае.
И снова с вами анон, приходивший пару недель назад жаловаться на сантехника с их гребаным стояком. Новый сюрприз - начал течь потолок, уже второй раз вода прям по плафону хлещет. Соседи сверху отнекиваются, что это типа где-то чо-то недоделали при замене и теперь, мол, труба между стенок протекает. Заебись, хорошо я еще стенку кафелем заделать не успел, если щас опять начнут все ломать, точно психану. Достало неимоверно.