Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пожертвовав собой!
Практически, как Христос )))
Практически, как Христос )))
Только никаких плюшек ей за это не достанется) Особенно в загробной жизни, если уж ты упомянул Христа
Только никаких плюшек ей за это не достанется
Христос не за плюшки это делал
Анон пишет:Только никаких плюшек ей за это не достанется
Христос не за плюшки это делал
Эээ... а это тут к чему? Мы вроде не про Христа, а про блудниц.
а это тут к чему?
Спроси того анона, который начал про плюшки и про загробный мир.
Блин, анончик))
Христос делал это не за плюшки, но плюшки ему достались
Блудница делала это за плюшки, но плюшки ей не достанутся
Простая логическая цепочка
И я и есть тот самый анон) Но не тот, кто привнес в наш диалог божественные мотивы)
Отработал первый день на новом месте, устал ужасно. До этого я полтора года сидел на фрилансе, еще раньше был офис с плавающим графиком. А тут - девять часов в офисе от звонка до звонка. Ох, чувствую, тяжело будет.
Ох, чувствую, тяжело будет.
Втянешься потихоньку...
Христос делал это не за плюшки, но плюшки ему достались
Анон, блядь, что ты несешь
Говно будет мужик, если жену бросит.
А, то есть расходиться с человеком нельзя, даже если отношения уже не катят, так? Збс.
Ну и кому такое говно нужно?)
А, то есть расходиться с человеком нельзя, даже если отношения уже не катят, так? Збс
Жопочтецы, там буквально сразу же стояла фраза "и то не факт"
Расходиться, когда отношения не катят, и завести любовника/любовницу в текущих отношениях - две большие разницы.
Но везде пишут, что отпуск - надо получать новые впечатления, чтобы перезагрузиться и с новыми силами работать.
Получать новые впечатления != носиться как в жопу наскипидаренный. Это может быть "освоить новый вид рукоделия", "прочитать новую интересную книгу" и другие сидячие виды хобби. Физически переутомляться вредно, если организм не готов.
Ты не амеба, ты нормальный, просто шило в заднице короткое.
Настолько привык общаться в интернете в язвительном и насмешливом тоне, что по инерции общаюсь так и с близкими людьми. Я реально не замечал, пока вчера носом не тыкнули. Ладно бы агрился по делу, а так рили из-за хуйни. Надо теперь себя перевоспитывать(
Второй день чувствую себя Криденсом из ЖКТ-фиков.
+38 на улице... Очень боюсь, что такси домой будет без кондера.
Моя жалоба звучит как троллинг, но это искренне.
Я встратка. Уже 3 года хиккую дома. У меня только одни джинсы и одна кофта на лето и удобные разношенные тапки Рикер. И у меня прямо под боком Конюшенная и Марсово Поле, куда я хочу пойти потусоваться в фан зону. У меня в Тинедере нормальная фотка в удачном ракурсе и мне пишет куча болел и предлагает вместе пойти в фан зону. Я хочу просто потусоваться и пофоткаться, просто поучаствовать в празднике. Завидую (белой завистью) няшам, которые тусуются там, пока наши соотечесвтенники их хейтят и высирают тонны негатива. С тех пор, как прочитала весь баттхерт по поводу наших девушек, так еще больше хочу пойти и потусоваться там и прям пофоткаться в обнимку с аргентинцами какими-нибудь, вместо того, чтобы сидеть одной и поглощать негатив из сети. Но я всратка. Короче, ощущение такое, что жизнь проходит мимо.
Отредактировано (2018-06-28 14:48:18)
какой трындец!
Анон, иди на ручки. И никогда-никогда не выходи из отравления на кисломолочке. Сладкий чай, овсянка на воде и сухари (только не "Кириешки", а обычные) - твои лучшие друзья.
У меня в Тинедере нормальная фотка в удачном ракурсе и мне пишет куча болел и предлагает вместе пойти в фан зону. Я хочу просто потусоваться и пофоткаться, просто поучаствовать в празднике.
Анон, не совсем поняла - а что мешает при таких вводных?
▼Скрытый текст⬍
Анон, если тебе не становится лучше, то, может, скорую? Отравление - не шутка.
И пей побольше воды, потому что это всё приводит к серьёзному обезвоживанию.
Купил йогурты с нормальным сроком годности и... Нувыпонели. Не все йогурты одинаково полезны. Траванулся шопиздец
Анончик, просто если ты уже отравился, то молочку, даже свежайшую, даже сыр, а также любую дрожжевую хрень, даже сухарики из обычного хлеба, любые фрукты, овощи, кроме картохи запрещены строжайше! То есть, диета должна быть бездрожжевая, безмолочная и без грубой клетчатки. Каши на воде, хлебцы, галеты, вермишель, картофельное пюре... Как мне объясняли в инфекционке, паталогическая флора обожает дрожжи, молочку, фрукты. Пока она у тебя вся вымоется, неделя пройдет. А до той поры ее лучше не подращивать этими продуктами. И если тебе надо завтра быть огурцом, убивай ее фурозалидоном. В инфекционке ее всем дают не глядя. Это такой АБ для любой кишечной дряни. Прям щас купи и пей по инструкции. Тогда есть шанс завтра быть уже в порядке. Но даже если завтра уже будешь чувствовать себя норм, фурозалидон пей три дня, диету держи неделю. Вся эта зараза в человеке может до 10 дней гнездиться. Еще пей регидрон обязательно.
Отредактировано (2018-06-28 14:56:45)
Короче, ощущение такое, что жизнь проходит мимо.
Блин, анончик, сходи! Можно подумать, они там все в костюмах и при галстуках. Болельщицкий дресс код, ага Тем более, сейчас такая жара, каждый первый в шлепках и майках. Прими душ, причешись и пиздуй!
Когда еще-то будет такой шанс?
Анон пишет:У меня в Тинедере нормальная фотка в удачном ракурсе и мне пишет куча болел и предлагает вместе пойти в фан зону. Я хочу просто потусоваться и пофоткаться, просто поучаствовать в празднике.
Анон, не совсем поняла - а что мешает при таких вводных?
Разочарование от того, как отличается моя фотка и я реальная. Я уже пошла один раз, увидела себя в отражении машины, развернулась и ушла домой. Стремная баба замухрыха с зачесанной жидкой волосней, жирная еще, в тапках говнодавах . Еще один довольно симпатичный чувак мне писал, из Нью Йорка, кстати. Ну он хотел еще фоток, точнее спрашивал, есть ли у меня инста. Я ему написала, что я встратая, другие фотки показывать не хочу, самооценка низкая и потому на встречу не прийду, он увидит меня и сбежит, а я очень расстроюсь. Написала ему типа если ищет компанию на вечер, пусть лучше подходит к девочкам в фан зоне, так ему хоть сразу видно, что не всратки. Он написал, что ищет дружбу и что типа он бы не ушел и что надеется, что я передумаю. Я сказала ему, что напишу завтра, он сказал окей. Завтра - это было вчера. Я встала с утра, накрасила еблишко, ходила весь день по квартире и боролась с собой, прямо как героиня фильма "Три тополя на Плющихе"
И как она не пошла никуда.
Она мужу боялась изменить, а я боюсь своей всратости. Только она заснула или задумалась, а я начала читать "двач" про "наташек". Ну а сегодня он уже уехал, потому что был на 2 дня, на игру с Аргентиной и дальше поехал на какую-то другую игру. И мне снова кто-то пишет в Тиндер, но я уже даже не смотрю (это я накануне насвайпила).
Отредактировано (2018-06-28 15:08:52)
Разочарование от того, как отличается моя фотка и я реальная.
Анон, а ты не пробовал повесить в Тиндер неудачную фотку и посмотреть, что будет?
Анон пишет:Разочарование от того, как отличается моя фотка и я реальная.
Анон, а ты не пробовал повесить в Тиндер неудачную фотку и посмотреть, что будет?
Не могу, это существо на неудачной фотке мне неприятно.
Отредактировано (2018-06-28 15:17:57)