Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#41876 2018-06-27 21:17:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пожертвовав собой!

Практически, как Христос )))

#41877 2018-06-27 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Практически, как Христос )))

Только никаких плюшек ей за это не достанется) Особенно в загробной жизни, если уж ты упомянул Христа  :evil:

#41878 2018-06-27 21:29:07

Анон

Анон пишет:

Только никаких плюшек ей за это не достанется

Христос не за плюшки это делал

#41879 2018-06-27 21:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только никаких плюшек ей за это не достанется

Христос не за плюшки это делал

Эээ... а это тут к чему? Мы вроде не про Христа, а про блудниц.

#41880 2018-06-27 21:32:01

Анон

Анон пишет:

а это тут к чему?

Спроси того анона, который начал про плюшки и про загробный мир.

#41881 2018-06-27 21:35:45

Анон

Блин, анончик))
Христос делал это не за плюшки, но плюшки ему достались
Блудница делала это за плюшки, но плюшки ей не достанутся
Простая логическая цепочка
И я и есть тот самый анон) Но не тот, кто привнес в наш диалог божественные мотивы)

#41882 2018-06-27 21:38:49

Анон

Отработал первый день на новом месте, устал ужасно. До этого я полтора года сидел на фрилансе, еще раньше был офис с плавающим графиком. А тут - девять часов в офисе от звонка до звонка. Ох, чувствую, тяжело будет.

#41883 2018-06-27 21:41:21

Анон

Анон пишет:

Ох, чувствую, тяжело будет.

Втянешься потихоньку...  :comfort:

#41884 2018-06-27 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Христос делал это не за плюшки, но плюшки ему достались

Анон, блядь, что ты несешь

#41885 2018-06-27 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Говно будет мужик, если жену бросит.

А, то есть расходиться с человеком нельзя, даже если отношения уже не катят, так? Збс. :teeth:

#41886 2018-06-28 03:42:09

Анон

Ну и кому такое говно нужно?)

А, то есть расходиться с человеком нельзя, даже если отношения уже не катят, так? Збс

Жопочтецы, там буквально сразу же стояла фраза "и то не факт"  :facepalm:

#41887 2018-06-28 08:21:20

Анон

Расходиться, когда отношения не катят, и завести любовника/любовницу в текущих отношениях - две большие разницы.

#41888 2018-06-28 08:35:53

Анон

Анон пишет:

Но везде пишут, что отпуск - надо получать новые впечатления, чтобы перезагрузиться и с новыми силами работать.

:slow2:
Получать новые впечатления != носиться как в жопу наскипидаренный. Это может быть "освоить новый вид рукоделия", "прочитать новую интересную книгу" и другие сидячие виды хобби. Физически переутомляться вредно, если организм не готов.
Ты не амеба, ты нормальный, просто шило в заднице короткое.  =D

#41889 2018-06-28 08:59:00

Анон

Настолько привык общаться в интернете в язвительном и насмешливом тоне, что по инерции общаюсь так и с близкими людьми. Я реально не замечал, пока вчера носом не тыкнули. Ладно бы агрился по делу, а так рили из-за хуйни. Надо теперь себя перевоспитывать(

#41890 2018-06-28 13:55:37

Анон

Второй день чувствую себя Криденсом из ЖКТ-фиков.  :heh:

Скрытый текст

#41891 2018-06-28 14:37:16

Анон

+38 на улице... Очень боюсь, что такси домой будет без кондера.

#41892 2018-06-28 14:44:35

Анон

Моя жалоба звучит как троллинг, но это искренне.
Я встратка. Уже 3 года хиккую дома. У меня только одни джинсы и одна кофта на лето и удобные разношенные тапки Рикер. И у меня прямо под боком Конюшенная и Марсово Поле, куда я хочу пойти потусоваться в фан зону. У меня в Тинедере нормальная фотка в удачном ракурсе и мне пишет куча болел и предлагает вместе пойти в фан зону. Я хочу просто потусоваться и пофоткаться, просто поучаствовать в празднике. Завидую (белой завистью) няшам, которые тусуются там, пока наши соотечесвтенники их хейтят и высирают тонны негатива.  С тех пор, как прочитала весь баттхерт по поводу наших девушек, так еще больше хочу пойти и потусоваться там и прям пофоткаться в обнимку с аргентинцами какими-нибудь, вместо того, чтобы сидеть одной и поглощать негатив из сети.  Но я всратка. :fuuu: Короче, ощущение такое, что жизнь проходит мимо.

Отредактировано (2018-06-28 14:48:18)

#41893 2018-06-28 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Второй день чувствую себя Криденсом из ЖКТ-фиков.

какой трындец!
Анон, иди на ручки. И никогда-никогда не выходи из отравления на кисломолочке. Сладкий чай, овсянка на воде и сухари (только не "Кириешки", а обычные) - твои лучшие друзья.

#41894 2018-06-28 14:47:38

Анон

Анон пишет:

У меня в Тинедере нормальная фотка в удачном ракурсе и мне пишет куча болел и предлагает вместе пойти в фан зону. Я хочу просто потусоваться и пофоткаться, просто поучаствовать в празднике.

Анон, не совсем поняла - а что мешает при таких вводных?

#41895 2018-06-28 14:49:28

Анон

Анон пишет:

Второй день чувствую себя Криденсом из ЖКТ-фиков.  :heh:

Скрытый текст

Анон, если тебе не становится лучше, то, может, скорую? Отравление - не шутка.
И пей побольше воды, потому что это всё приводит к серьёзному обезвоживанию.

#41896 2018-06-28 14:50:38

Анон

Анон пишет:

Купил йогурты с нормальным сроком годности и... Нувыпонели. Не все йогурты одинаково полезны. Траванулся шопиздец

Анончик, просто если ты уже отравился, то молочку, даже свежайшую, даже сыр, а также любую дрожжевую хрень, даже сухарики из обычного хлеба, любые фрукты, овощи, кроме картохи запрещены строжайше! То есть, диета должна быть бездрожжевая, безмолочная и без грубой клетчатки. Каши на воде, хлебцы, галеты, вермишель, картофельное пюре... Как мне объясняли в инфекционке, паталогическая флора обожает дрожжи, молочку, фрукты. Пока она у тебя вся вымоется, неделя пройдет. А до той поры ее лучше не подращивать этими продуктами. И если тебе надо завтра быть огурцом, убивай ее фурозалидоном. В инфекционке ее всем дают не глядя. Это такой АБ для любой кишечной дряни. Прям щас купи и пей по инструкции. Тогда есть шанс завтра быть уже в порядке. Но даже если завтра уже будешь чувствовать себя норм, фурозалидон пей три дня, диету держи неделю. Вся эта зараза в человеке может до 10 дней гнездиться. Еще пей регидрон обязательно.

Отредактировано (2018-06-28 14:56:45)

#41897 2018-06-28 14:51:49

Анон

Анон пишет:

Короче, ощущение такое, что жизнь проходит мимо.

Блин, анончик, сходи! Можно подумать, они там все в костюмах и при галстуках. Болельщицкий дресс код, ага  :lol:  Тем более, сейчас такая жара, каждый первый в шлепках и майках. Прими душ, причешись и пиздуй!  :rainbow:  Когда еще-то будет такой шанс?

#41898 2018-06-28 15:07:29

Анон

Анон пишет:

У меня в Тинедере нормальная фотка в удачном ракурсе и мне пишет куча болел и предлагает вместе пойти в фан зону. Я хочу просто потусоваться и пофоткаться, просто поучаствовать в празднике.

Анон, не совсем поняла - а что мешает при таких вводных?

Разочарование от того, как отличается моя фотка и я реальная. Я уже пошла один раз, увидела себя в отражении машины, развернулась и ушла домой. Стремная баба замухрыха с зачесанной жидкой волосней, жирная еще, в тапках говнодавах  :facepalm: . Еще один довольно симпатичный чувак мне писал, из Нью Йорка, кстати. Ну он хотел еще фоток, точнее спрашивал, есть ли у меня инста. Я ему написала, что я встратая, другие фотки показывать не хочу, самооценка низкая и потому на встречу не прийду, он увидит меня и сбежит, а я очень расстроюсь. Написала ему типа если ищет компанию на вечер, пусть лучше подходит к девочкам в фан зоне, так ему хоть сразу видно, что не всратки.  Он написал, что ищет дружбу и что типа он бы не ушел и что надеется, что я передумаю. Я сказала ему, что напишу завтра, он сказал окей. Завтра - это было вчера. Я встала с утра, накрасила еблишко, ходила весь день по квартире и боролась с собой, прямо как героиня фильма "Три тополя на Плющихе"  =D  И как она не пошла никуда.  :) Она мужу боялась изменить, а я боюсь своей всратости. Только она заснула или задумалась, а я начала читать "двач" про "наташек".  Ну а сегодня он уже уехал, потому что был на 2 дня, на игру с Аргентиной и дальше поехал на какую-то другую игру. И мне снова кто-то пишет в Тиндер, но я уже даже не смотрю (это я накануне насвайпила).

Отредактировано (2018-06-28 15:08:52)

#41899 2018-06-28 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Разочарование от того, как отличается моя фотка и я реальная.

Анон, а ты не пробовал повесить в Тиндер неудачную фотку и посмотреть, что будет?

#41900 2018-06-28 15:17:45

Анон

Анон пишет:

Разочарование от того, как отличается моя фотка и я реальная.

Анон, а ты не пробовал повесить в Тиндер неудачную фотку и посмотреть, что будет?

Не могу, это существо на неудачной фотке мне неприятно.

Отредактировано (2018-06-28 15:17:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума