Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пытался сменить работу.
Анона уговорили остаться. Анону повысили ЗП до уровня, который обещали на новом месте.
А аванс дали из старого расчета.
Сейчас говорят про "мы разобрались, в конце месяца получишь все сразу", но у анона проблемы с деньгами сейчас.
Что хуже - это первый раз, когда анон имеет проблемы с выплатами в этом месте, и "тут стабильно платят без проблем" было для анона одной из центральных причин оставаться.
Вчера анон получил комментарий в духе "ой, мы начислили не все, но это же ерунда, и две недели пролетят как одно мгновение".
Сейчас анону очень жалко начатый новый проект, очень жалко запланированный отпуск и очень, очень, очень непонятно, зачем вообще что-то здесь делать.
Уйти можно, но отпуск в третий раз переносить придется. И жалко, тему интересную дали.
Но я сижу блядь как оплеванный.
Анон, раз это ошибка при расчетах- то пиши заявление на материальную помощь " в связи с необходимостью срочных трат и ошибкой бухгалтерии". Начальник визирует- передает на утверждение финдиру и все решается через директорский фонд буквально за пару дней при желании ваших тамошних "генералов".Попробуй.
Анон, отпуск, в котором ты просто тюленишь (не важно - на пляже или в квартире) - отличный отпуск, если тебе в нем хорошо. Если ты заебан жизнью, то надо тюленить, пока есть возможность и пока не надоест, а не бегать сайгаком и превозмогать, потому что "так положено". Кому так положено - пусть и делают, а тебе и без сайгаченья прекрасно. Отдыхай в своем ритме и не парься
Воду отключают, а я потею как мышь
Не люблю троллей, тратишь на них свое время, а им делать нефиг. Причем я же каждый раз помочь пытаюсь, найти компромисс, ободрить, если все плохо, а они видимо сидят и смеются.
Заебало, сука, что как ни зайду в магазин за одной бутылкой воды или одной пачкой сигарет - так там ВСЕГДА очередь на 5-7 человек со здоровенными тележками и работают хорошо если 2 кассы ><
С начала недели у анона каждый день происходит что-то негативное.
Вода закапала откуда не надо, пришлось совсем перекрыть и сидеть без воды. Смартфон перегревается и вырубается. Проблема с любимым сайтом. Важные вещи не влезают на полку, которую анон планировал, анон хотел красивую полку. Магнитная буря вчера, сегодня и завтра. Перекрытая вода неизвестным образом накапала огромную лужу!!
Кошка сходила в туалет на мой кошелёк!
Отредактировано (2018-06-27 15:27:50)
Русские деньги отлично стираются (только с новыми двушками не пробовал). Это американские нельзя, говорят, сразу добела отстирываются.
Анон пишет:Но везде пишут, что отпуск - надо получать новые впечатления, чтобы перезагрузиться и с новыми силами работать. А я, получается, этого не делаю.
В общем, может, у меня просто такой темп жизни, медленный, не заводной, а не я амеба?Ага, а потом нужен еще один отпуск, чтобы отдохнуть от этого))
Всё нормально, анон, отпуск для тебя, а не ты для отпуска. Как нравится, так и делай!
Анон, отпуск, в котором ты просто тюленишь (не важно - на пляже или в квартире) - отличный отпуск, если тебе в нем хорошо. Если ты заебан жизнью, то надо тюленить, пока есть возможность и пока не надоест, а не бегать сайгаком и превозмогать, потому что "так положено". Кому так положено - пусть и делают, а тебе и без сайгаченья прекрасно. Отдыхай в своем ритме и не парься
Спасибо, анончики!
Хотя, в сущности, я хочу только одного - чтобы все кончилось, потому что не могу больше жить с постоянным ощущением обессиленности до полуобморочного состояния.
Держись, аноче, знаю по себе что такое жить когда сил нет на бытовые дела даже. У тебя случайно не аутоиммунка?
Анон столкнулся с неработающими лекарствами, причем, это хирург сказала, что по ее впечатлению, антибиотик на мне вообще не работает. Зашел в аптеку, спросил, куда жаловаться. Оказалось, производителю. Ну бля, а их руководство не хочет поинтересоваться статистикой и, например, поставщика сменить, если жалоб будет много?
Деньги не пахнут!Прости, анон, почему-то вспомнилось.
Русские деньги отлично стираются (только с новыми двушками не пробовал). Это американские нельзя, говорят, сразу добела отстирываются.
Спасибо, анончик Мне кошелёк жалко, т.к. ему больше лет, чем мне и я его берег. :(
Анон столкнулся с неработающими лекарствами, причем, это хирург сказала, что по ее впечатлению, антибиотик на мне вообще не работает. Зашел в аптеку, спросил, куда жаловаться. Оказалось, производителю. Ну бля, а их руководство не хочет поинтересоваться статистикой и, например, поставщика сменить, если жалоб будет много?
Видел такое. Аналоги неэффективны. Покупаю теперь только европейские, и не Литву какую-нибудь, а Францию, Швейцарию. Если есть возможность.
Просто поныть. Грустно шопиздец и бесит всё параллельно, денег нет и похоже не будет, в квартире пиздец, все поломалось, на починку нужны деньги, с зубом что-то, с шеей что-то, коллег люблю, но на работе платят меньше, чем мне нужно, мужик, к которому я с ужасом поняла, что чувствую что-то большее, никогда со мной не будет (и делать ничего я не буду - он женат-с), в личной жизни и помимо этого пиздец, чувство вины и неудовлетворенность всем вообще. Еще и единственную зарядку от айфона на работе забыла, придется не сидеть в интернете весь вечер. Бля.
никогда со мной не будет (и делать ничего я не буду - он женат-с)
Жена не стена, можно отодвинуть.
Просто поныть.
Блин, бедный анончик((( Иди на ручки
ток у большинства максимум что получается - убить пару лет на хуестрадания с редким сексом
Просто поныть.
Анончик, держись, лучей тепла и поддержки тебе. Пусть и на твоей улице перевернется камаз с приятными плюшками!
Анон пишет:Жена не стена, можно отодвинуть.
ток у большинства максимум что получается - убить пару лет на хуестрадания с редким сексом
Объект желания лучше сначала детально изучить, глядишь, в процессе пропадет всякое желание совмещать с ним половые органы, не говоря уже о большем. Неразделенная любовь часто любовь не к человеку, а в его образ т.е. в свою фантазию.
спасибо, анончики :pink:
Жена не стена, но анон не представляет, как рушить семью и зачем. Не стоят отношения со мной потери семьи с детьми в любом случае.
Чувака изучила детально, потому и поняла, что пиздец) до этого тоже себя успокаивала именно мыслями про фантазии и идеализируемый образ. Но анону не впервой вытаскивать мужиков из сердца, прорвемся :) потому что именно что «пару лет на хуестрадания с редким сексом» анон тратить совсем не хочет. Просто... трудно это конечно, сказать себе: «ты это, не чувствуй к нему ничего, и не пиши, и не видься, и нафиг он тебе вообще». Точнее сказать просто, а вот сделать, как сказал - нет.
Отредактировано (2018-06-27 18:09:31)
Анон пишет:никогда со мной не будет (и делать ничего я не буду - он женат-с)
Ну ты и говно
Ну ты и говно
Говно будет мужик, если жену бросит. И то не факт. А с какого хуя левому анону заботиться о чьей-то жене? Штамп делает ее пресвятой?
Говно будет мужик, если жену бросит.
Ну и кому такое говно нужно?)
Ну и кому такое говно нужно?)
а зачем оно жене? любовница, получается, святая женщина, избавила
любовница, получается, святая женщина, избавила
Пожертвовав собой!