Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я же всегда такой был, сколько себя помню, я не умел в планы на жизнь и в радость и вот это все. Просто с годами оно все тяжелее переносится. Мне так-то тоже кажется, что это не депрессия, это просто я утка.
Анончик, я тебе как такая же утка говорю - сходи к врачу. Может, попробуй другого специалиста? Совершенно не обязательно, что эта плохая, просто тебе она не подошла.
Сорри за авотуминя, но я тоже довольно долго думал, что я же просто по жизни такой, ну вот просто амебка без целей, желаний и интереса к чему-то большему, чем сиюминутные хотелки. А потом нашел врача и да, пропил таблеточки. Веселым и активным моторчиком я не стал, конечно, но жить реально стало легче.
Анон на этой неделе наконец пойдет к врачу и надеется, что после этого перестанет засирать холиварку (по крайней мере, в таких количествах), а пока хочет просто пробомбиться и выговориться. Поэтому под катом может быть чушь и поток сознания, мне просто очень надо выговориться.
Отредактировано (2018-06-26 14:13:11)
Я хз, просто - какой эффект должен быть?
Плавное прибывание сил и интереса к жизни.
Сорри за авотуминя
Я всегда рад авотуминя такого рода, это же значит, что я тоже смогу.
У меня сложилось впечатление, что тер идеально подошла, мне реально было норм с ней работать и результат был. Но мб стоит правда попытаться.
Спасибо отозвавшимся. Я подумаю насчет другого спеца.
А ещё я боюсь, что в жизни дальше мне уже ничего особо не светит. Даже если подлечусь и вот это все - в чудеса не верю, возраст уже не тот, чтоб рассчитывать на офигительную личную жизнь и карьеру, короче, хер его знает.
А сколько тебе лет, анончик?
А сколько тебе лет, анончик?
О, я пиздец старый.
О, я пиздец старый.
На самом деле, конечно, нет) И в любом случае это гораздо, гораздо лучше, чем осознать всё в 38 или 48. Хотя и тогда можно поправить бОльшую часть, просто придется как следует изъебнуться.
Уже полгода не могу оправиться от неприятной ситуации. Обида то стихает, то опять накатывает вплоть до слёз. Вроде с тем человеком отношения теплые, а потом я ловлю вьетнамский флэшбек и холодею. Очень жалею, что не наорал тогда сразу, не устроил эпичный скандал, а сейчас уже поздно.
Хотя, может, это знак? Ведь извинений нормальных так и не было.
Вроде с тем человеком отношения теплые, а потом я ловлю вьетнамский флэшбек и холодею.
Я бы, пожалуй, не стала общаться с человеком, который вызывает настолько негативные эмоции. Даже в память о хорошем...
может. но если человек в целом нормальный, просто хуйни натворил по недомыслию и так и не понял, что тебя это серьезно задело, можно попробовать проговорить сиуацию.
можно попробовать проговорить сиуацию
+1, или станет лучше, или разойдетесь окончательно(в таком выяснении иногда такие бездны открываются... можно услышать как обычное "извини, я не понял даже что тебя задел, но теперь понимаю и мне стыдно, я хотел бы это поправить и больше так делать не буду", так "а что, что-то было?", и даже "ах, да, ты тогда так себя возмутительно повел, но я превозмог и простил ТЕБЯ"). Но терпеть и ловить флэшбки точно хуже, отравляет жизнь и отношения.
О, я пиздец старый.
ну это точно не тот возраст, в котором никак не найти личную жизнь ) это не чудо, весьма рядовая вещь, очень мало кто в 16 женится и живет с одним человеком до смерти.
плакать о том, сколько лет ты уже проебал, довольно контр-продуктивно. чего бы там ни было, хорошего или плохого, оно уже прошло, и вернуть его и все переделать нельзя. но можно начать проебывать меньше. сфокусироваться не на прошлом, о котором остается только жалеть, а на будущем, которое можно изменить. понятно, что память о прожитом не сотрешь, но надо как-то отучаться себя гнобить за всю свою историю и начать хвалить за любую ерунду, которую ты смог сейчас.
Уже полгода не могу оправиться от неприятной ситуации. Обида то стихает, то опять накатывает вплоть до слёз. Вроде с тем человеком отношения теплые, а потом я ловлю вьетнамский флэшбек и холодею. Очень жалею, что не наорал тогда сразу, не устроил эпичный скандал, а сейчас уже поздно.
Хуй знает, анон. У меня бывали такие ситуации, что вроде проехали и норм, а изнутри продолжает грызть. И вот честно, потом по-разному все развивается. С кем-то потом попускает от слова совсем, с кем-то просто стараешься не говорить на конкретную тему/не делать совместных дел/етс. С кем-то же в итоге отношения все равно лопаются. Тут зависит от многих факторов.
Спасибо всем анонам за ответы! Да, придется как-то прояснить этот вопрос, пусть будет что будет. Лишь бы поймать удачный момент.
Анон на этой неделе наконец пойдет к врачу и надеется, что после этого перестанет засирать холиварку (по крайней мере, в таких количествах), а пока хочет просто пробомбиться и выговориться. Поэтому под катом может быть чушь и поток сознания, мне просто очень надо выговориться.
▼Скрытый текст⬍
Ты - это я. Иди на ручки, анончик
Сам месяц назад начал лечиться и ходить на терапию. Обидно, что многие себя реализовали, устроили личную жизнь и вообще. А самое неприятное, что родители и родня не понимали, что я был затравленным и забитым ребёнком, а затем и подростком с психологическими проблемами. Все гордились «беспроблемным» ребёнком. Не знаю, как в психологии, но мне кажется, что это неприятие ребёнка, его настоящего «я».
Господи, зачем я столько читаю холиварку и всяческие срачи)
Хотя дело, конечно, не только в ней, но и в личном опыте
Просто обидно, что вот есть человек, он милый и неплохо к тебе относится. И ты к нему тоже. И все идет хорошо.
Но в то же время ты понимаешь, что если вдруг выяснится, что все это время он где-то за спиной тебя хуесосил с друганами, ты вообще не удивишься, потому что люди бывают ебанатами, и бывают ими внезапно. И может это ты ебанат и просто не замечаешь за собой
И как-то даже грустно немного, хочется немного побольше доверия к людям взрастить и веры в лучшее.
А может, и не стоит.
Полгода назад съехал от родителей, сейчас по ряду причин пришлось вернуться, надеюсь, ненадолго. Всего второй день, а я уже, кажется, понял, как умудрился вырасти в сраного невротика
меня теперь удивляет не моя невротичность, а напротив - то, что я хоть какой-то ясный рассудок сохранил, живя в этом вот пару десятков лет. Нет, моя мать - замечательный человек и восхитительная личность, но некоторые вещи...
Это все тот же анон и он продолжает охуевать. Ска, как можно делать трагедию из по сути мелочей...
Полгода назад съехал от родителей, сейчас по ряду причин пришлось вернуться, надеюсь, ненадолго. Всего второй день, а я уже, кажется, понял, как умудрился вырасти в сраного невротика
меня теперь удивляет не моя невротичность, а напротив - то, что я хоть какой-то ясный рассудок сохранил, живя в этом вот пару десятков лет. Нет, моя мать - замечательный человек и восхитительная личность, но некоторые вещи...
Это все тот же анон и он продолжает охуевать. Ска, как можно делать трагедию из по сути мелочей...
Анончик, если бы я безвозвратно не свалила из дома в 19 лет, к настоящему времени кто-то из нас уже отсидел бы за убийство, или я, или мама)) Держись!
Ска, как можно делать трагедию из по сути мелочей...
Эти мелочи составляют б0льшую часть нашей жизни.
Ты - это я. Иди на ручки, анончик
![]()
Сам месяц назад начал лечиться и ходить на терапию. Обидно, что многие себя реализовали, устроили личную жизнь и вообще. А самое неприятное, что родители и родня не понимали, что я был затравленным и забитым ребёнком, а затем и подростком с психологическими проблемами. Все гордились «беспроблемным» ребёнком. Не знаю, как в психологии, но мне кажется, что это неприятие ребёнка, его настоящего «я».
Блядь, аноны. Я тоже вы...
Я тоже хочу, чтобы меня любили. Я тоже хочу путешествовать по Европе и Азии, получать приятные сюрпризы, иметь друзей, которые за тебя горой. Я уже начинаю думать, что просто недостаточно хорош для таких подарков судьбы и/или где-то недостаточно поработал над собой.
Анон на этой неделе наконец пойдет к врачу
Ты - это я.
Блядь, аноны. Я тоже вы..
И я к вам. Очень похожая херня, только мне уже 33 и я всё ещё в душе не ебу, как исправить.
Кажется, у меня-таки рак.
Кажется, у меня-таки рак.
Бедный анон. Держись. Если спрогнозировали на ранней стадии, шансы вылечиться есть. Но тебе это, наверное, и так говорили, так что просто обнимаю