Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:но я не очень понимаю, как должна выглядеть поддержка в этом случае (особенно если мы в разных городах)
"Сочувствую, надеюсь тебе вскоре полегчает". Ахуительно сложное сообщение.
не-анон-тс
Кун анона, вроде бы, примерно так и написал вечером?
Люди дофига разные, я бы очень охуел, если бы о некритичных (не требующих срочной докупки лекарств или вызова 03) сортирных проблемах мне начал расказывать кто-то кроме ребенка, и сам их обсуждать не стал бы.
Отредактировано (2018-06-21 14:00:54)
Анон пишет:Но довольно странно не информировать любимку о масштабе страданий, говоря просто о проблемах с животом, а потом ждать от него танцев вокруг себя как вокруг умирающего, и оскорбляться на их отсутствие.
Спецом для жопоглазых, вот коммент ТС с предыдущей страницы - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3390940
Масштаб обрисован достаточно внятно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3390734
А вот тут масштаб как-то под другому обрисован. Впрочем процитированный тобой пост появился позже, когда начало вырисовываться, что не кун тут свиноеб.
А что нервная ТС на самом деле сказала, мы так и не узнаем. Сначала просто говорит, что на живот жаловалась. Как ей тут недостаточно посочувствовали, - вдруг оказалось, что не просто на живот, а намного подробнее. Думаю если мы еще пару часов сочувствовать не будем, - масштаб "что я ему написала" еще больше возрастет.
Кун анона, вроде бы, примерно так и написал вечером?
Какая религия мешала ему набрать это сразу, а не спустя несколько часов, когда проблема могла быть уже решена?
Сначала просто говорит, что на живот жаловалась
Надо было сразу выкатить скрины переписки?
Реально, выгул идиотов в треде. Жалуешься конкретно - выплясывают самадурувиновату. Жалуешься общими фразами - "данных недостаточно, а значит жалующийся анон точно свиноёб, свиноёб, свиноёёёёёёб, угнетает бедного партнёра своими сообщениями, самадуравиновата!!!!11"
сначала ТС бомбило на куна, что мысли не прочитал, теперь на холивароанонов, что прочитали то, что она писала, а не то, что она подразумевала...
мне в этой ситуации больше всего жалко куна, раз он до сих пор с такой.. интересной девой.
Анон пишет:Сначала просто говорит, что на живот жаловалась
![]()
Реально, выгул идиотов в треде. Жалуешься конкретно - выплясывают самадурувиновату. Жалуешься общими фразами - "данных недостаточно, а значит жалующийся анон точно свиноёб, свиноёб, свиноёёёёёёб, угнетает бедного партнёра своими сообщениями, самадуравиновата!!!!11"
Ты, это.. пустырничка попей что ли..
Анон пишет:Кун анона, вроде бы, примерно так и написал вечером?
Какая религия мешала ему набрать это сразу, а не спустя несколько часов, когда проблема могла быть уже решена?
Понятия не имею, анон Мы тут вообще сплошными вангованиями занимаемся. У него могла не ловить сеть, он мог не увидеть сообщение, он мог просто наплевать на анона, потому что она ему безразлична, он мог сделать это специально, чтобы позлить и обидеть её, он мог решить, что не надо её трогать и мешать лишний раз, его могли похитить и держать в заложниках, он мог забыть телефон дома - всё, что угодно.
Я всё это время пытаюсь сказать, что по одной этой истории вообще нельзя предположить, кто тут свиноёб - кун, анон, оба или вообще никто. Мои ставки - на вообще никто и на то, что у них всё получится, если каждый нормально озвучит свои пожелания и потребности.
Отредактировано (2018-06-21 14:15:30)
Анон пишет:Кун анона, вроде бы, примерно так и написал вечером?
Отвалился wi-fi например?
Анон пишет:Сначала просто говорит, что на живот жаловалась
![]()
Как это мииииленько и девочково:) НИТАГ погладили - сразу идиоты;)
Анон-тс, а давно вы с куном вместе?
около года.
Как это мииииленько и девочково:) НИТАГ погладили - сразу идиоты;)
Нет, вы просто идиоты. У меня родня такая же, как вы, прям читаю и вьетнамские флэшбеки. "Здравствуй, Анон, мы тут так страдаем, так превозмогаем, а как твои дела? - Пока не очень, сейчас вот слёг, болею... - Ой, ну всё, не могу говорить, пока-пока-пока" и на две недели радиопауза, чтобы с гарантией. А потом снова звонят, и будто ничего не было.
Так что ТС-а я прекрасно понимаю, как это бывает обидно. А выплясывающих с "посмела пожаловаться" ебанашек - нет.
А выплясывающих с "посмела пожаловаться" ебанашек - нет.
Вообще тут аноны наоборот пляшут с "не жалуешься, а вангования и чтения мыслей от других просишь и обижаешься на отсутствие", но ты явно читаешь через призму своей вавки.
Анон пишет:Как это мииииленько и девочково:) НИТАГ погладили - сразу идиоты;)
Нет, вы просто идиоты. У меня родня такая же, как вы, прям читаю и вьетнамские флэшбеки. "Здравствуй, Анон, мы тут так страдаем, так превозмогаем, а как твои дела? - Пока не очень, сейчас вот слёг, болею... - Ой, ну всё, не могу говорить, пока-пока-пока" и на две недели радиопауза, чтобы с гарантией. А потом снова звонят, и будто ничего не было.
Так что ТС-а я прекрасно понимаю, как это бывает обидно. А выплясывающих с "посмела пожаловаться" ебанашек - нет.
О. уже у двоих подгорело;)
Ну, я от первого процитированного сообщения тоже охуел, но по другому поводу. Но я думаю, что это просто тролль.
Почему у двоих? Может, это один и тот же анон пишет.
Вообще тут аноны наоборот пляшут с "не жалуешься, а вангования и чтения мыслей от других просишь и обижаешься на отсутствие", но ты явно читаешь через призму своей вавки.
Но ТС жаловался А вавка здесь явно у пляшущих ебанашек, которым любая жалоба от партнёра как серпом по яйцам.
Анон пишет:Как это мииииленько и девочково:) НИТАГ погладили - сразу идиоты;)
Анон, а ты продолжаешь общаться с родней? Ну, то есть, ты просто принял их такими, какие есть, с вот этим вот радиомолчанием после твоих проблем, или как-то борешься? или у тебя в фоновом режиме подгорает от такого поведения?
Почему у двоих? Может, это один и тот же анон пишет.
Чини пронзатор
Анон, а ты продолжаешь общаться с родней? Ну, то есть, ты просто принял их такими, какие есть, с вот этим вот радиомолчанием после твоих проблем, или как-то борешься? или у тебя в фоновом режиме подгорает от такого поведения?
Ммм, опять выманивание подробностей, чтобы высосать из двадцать первого пальца, какой анон негодяй, что смеет жаловаться?))))
анона выше понос во время месячных, та еще радость.
И об этом нужно информировать партнера?
Неплохо бы, раз есть такая особенность, а с любимкой отношения уже год. И за год любимка мог бы уже понять, в каких основных случаях его тян нужны поглаживания и комфортинг. Конечно, можно все время обнуляться( в чем замечены бывают не только любимки, но и родня, которая знает тебя с тех времен, когда ты еще пеленки пачкал), а потом говорить, что надо было говорить о том, как комфортить, но это и есть свиноебство.
Тут не первый день и не в первой теме какие-то ебанашки пляшут. Чуть кто пожалуется или нуждается в сочувствии - начинаются его курощения от этих последователей тетисраки. Магнитные бури штоле.
Анон пишет:анона выше понос во время месячных, та еще радость.
И об этом нужно информировать партнера?
Неплохо бы, раз есть такая особенность, а с любимкой отношения уже год. И за год любимка мог бы уже понять, в каких основных случаях его тян нужны поглаживания и комфортинг. Конечно, можно все время обнуляться( в чем замечены бывают не только любимки, но и родня, которая знает тебя с тех времен, когда ты еще пеленки пачкал), а потом говорить, что надо было говорить о том, как комфортить, но это и есть свиноебство.
Анон, ты смешал в кучу ТС и левого анона. Не надо так.
-ТС с партнером
Тут не первый день и не в первой теме какие-то ебанашки пляшут. Чуть кто пожалуется или нуждается в сочувствии - начинаются его курощения от этих последователей тетисраки. Магнитные бури штоле.
Тред нажористый, столько лулзов можно отловить, пиная тех, кто пришел поплакаться в тред жалоб и нытья.