Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А снилось постоянно, что нужно сдавать экзамен какой-то, а я ничего не учил, потому что сто лет как закончил. Но паника, не помогает, что закончил, надо сдавать, а я не помню. И холодный пот, ура, будильник, я так по тебе скучал.
Вот-вот, то же самое.
А мне снилось несколько раз, что провели какие-то реформы и все взрослые должны снова отходить в школу один или два года, что-то типа повышения уровня образования, что ли. И вот это вот ощущение пиздеца, что ты здоровый лоб, а тебя опять заставляют за парту, и отвечать домашку, и посещать уроки наравне со школьниками - это ужас был для меня.
И что-то такое было.
Мне снилось, что я не выучил английский, хотя в реальной жизни я бы себе такого никогда не позволил - не выучить его и при этом не прогулять.)) И это через 16 лет после окончания школы. Учительница была уж больно зверской, я был правильный анон-отличник, но её с английским просто не выносил из-за постоянного хамства и унижений. Потом мы, дети, подросли и потребовали сменить нам учителя. Так она потом орала, что душу в нас вложила, а мы - сволочи, её предали. Английский потом долго ещё не мог учить, только через 10 лет самостоятельно стал заниматься и смог преодолеть отвращение.
А снилось кому нибудь что он пришел на занятия голым?
да
Анон, когда тебе снится, что все вокруг голые и тебе тоже нужно раздеться, а уйти нельзя - ни хера не лучше.
да
Что это может значить?
Мне регулярно снятся одноклассники. Где-то пару раз в год, обычно все умирают, а я рыдаю, проснувшись. Ну и во всех снах, которые я помню длительное время все умирают.
Мне снилось, но не совсем занятия. А что я пришёл в какой-то район своего родного города, недалеко от дома, голышом. И теперь мне предстоит пиздовать обратно во всей своей голой красе. Было пипец как стыдно даже во сне, но как-то двигался по направлению к дому.
Иногда мне снится институт, я просыпаюсь в холодном поту, потом понимаю что все давно позади, оргазмирую и засыпаю.
Та же хрень, анон. И какие-то дикие зачёты, курсовые, проекты... по совершенно дебильным требованиям, ВОТПРЯМСЕЙЧАССРОЧНА!!11 дохера объёма. Просыпаюсь и радуюсь потолку, блин...
Я как-то читала, что сны про внезапные экзамены - легкая форма ПТСР со школьных лет
Аноны, поплакаться.
сочувствую, анон, сам так плавал
за полгода потерял отчима, с которым ладил, и бабушку, которую разбил инсульт, она пролежала несколько месяцев, тоже с подозрениями всякими, но врачи могли только укольчики сделать и все
в общем, держись
Спасибо, анон. Вроде я деда не так уж любил, ладил, да, а он меня гонял в хвост и в гриву, но... Родни у меня не осталось. Только троюродные.
Аноны, поплакаться.
Держись, анончик.
Анончик, мы с тобой
Спасибо, аноны(
Аноны, я не могу больше.
Сегодня впервые за несколько месяцев ходила в кино. Смотрела в экран и думала, что сейчас мне вроде хорошо, а еще что скоро фильмы закончится, я выйду из зала и опять буду ненавидеть себя и хотеть умереть.
Раньше я такие мысли отгоняла, напоминая себе, что я единственный ребенок, нельзя так поступать, но я уже не могу. Устала от этого. Устала от того, что поговорить об этом не с кем. Устала, что никто не понимает - знаю, что это по-детски звучит, но мне просто не с кем поделиться. Устала, что просто не хочу жить, что постоянно крутится в голове мысль: "Скорей бы уже сдохнуть".
У нас недалеко от города есть красивый высокий обрыв, и когда мне совсем грустно, представляю, что сейчас поеду и с него прыгну в море. Раньше просто так об этом думала, но в последнее время уже всерьез.
Это не первый год тянется, просто сейчас стало особенно тяжело.
Анончик, держись. Говно заканчивается. Ходи чаще в кино) Всё наладится в итоге!
сейчас поеду и с него прыгну в море.
Анон, а просто к морю ездить ты пробовал? Мне кажется, живи я недалеко от большой воды, каждые выходные бы ездил просто смотреть и вдыхать-выдыхать.
таблетки, анончик, таблетки. само оно не проходит.
Анончик, а что стряслось-то? Просто так жить не не хотят. И море - это ж клёво, я на него часами пырить люблю - любая хрень отпускает. Может, тоже попробуешь? Стаканище кофе из старбакса, печеньки, тёплый шарф - и вперёд?)
Плюсую к таблеткам. Анон, сходи к психоневрологу, он не страшный, честное слово. Сдай анализы, какие пропишет, чтоб таблетки подобрать, и вперед. Они работают, правда.
Мелочь, вроде бы, но обидно.
Готовлюсь к переезду в другой город. Там есть друг. С другом о переезде говорено-переговорено, друг обоими руками поддерживал, сам первый кричал - давай, я скучаю, когда встречаемся раз в два месяца.
В общем, я собрал документы, нашел работу, распланировал что и как везу.
Остался вопрос с жильем. Три месяца обговаривалось, что друг со мной снимает квартиру, что мы живем вместе, пока личная жизнь не разведет. Так как мне по удаленке решать сложно, обещал он сам найти, показать, обсудить.
Сегодня друг пишет, что вот все как-то у него не так - и работа не ладится, зарплата вроде как может меньше стать (хотя она знатно выше прожиточного, раза в 2), и с матерью не то (хотя проблемы с ней были все то время, что мы обсуждали переезд и ситуация не изменилась), и вообще, он не знает, куда бежать и что делать, так что с квартирой он решать сейчас не может.
До переезда два месяца, вариантов жилья в том городе без съема нет.
Придется увольняться на месяц раньше, терять в деньгах, жить в гостинице, лихорадочно искать квартиру подешевле в сжатые сроки.
Вот такой финал у красивого плана "воссоединимся с бфф и все будет супер".
и вообще, он не знает, куда бежать и что делать, так что с квартирой он решать сейчас не может.
Ну, такой вот, значит, виртуальный друг. Обнимашки в интернетике, одобрение до последнего момента, как только потребовалось что-то сделать в реале, как сразу "ой, а я не могу". Скорее всего, человек изначально ничего не собирался в реале делать, просто выдавал-получал от тебя поглаживания за декларируемые намерения.
Сорри за диагноз по аватарке, но я когда-то здорово о такое обожглась и чудится мне тут вот именно это.