Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4101 2015-12-13 15:40:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Все-таки ХПН у моего котейки =\ Хуй знает, что делать, анализы плохие, но анемии нет, после последнего дня капельницы всю субботу блевал, теперь сидит под батареей весь день, опять не ест.
С одной стороны, не так уж он и плох, чтобы усыплять, с другой - а что, ждать, пока ноги отнимутся или случится инсульт? Хочется повеситься самой, если честно.

Сочувствую, анон. (
Это очень тяжело, и никакого правильного решения тут не найдешь. Все-таки надеюсь, у вас все будет хорошо.

#4102 2015-12-14 00:55:48

Анон

Анон пишет:

Все-таки ХПН у моего котейки =\ Хуй знает, что делать, анализы плохие, но анемии нет, после последнего дня капельницы всю субботу блевал, теперь сидит под батареей весь день, опять не ест.
С одной стороны, не так уж он и плох, чтобы усыплять, с другой - а что, ждать, пока ноги отнимутся или случится инсульт? Хочется повеситься самой, если честно.

ХПН - это хроническая почечная недостаточность? Если да, то простыня про кота. Если нет, сорян.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-14 01:01:15)

#4103 2015-12-14 14:01:28

Анон

Привет, аноны, я поплакаться. Из-за переезда я проебал все лекции, какие только можно было, и теперь сдаю зачеты. Пять сдал, шестой сдам, седьмой... А с седьмым все так хуево, что я второй час рыдаю в кабинете - я его не сдал (я готовился к устному и не по тому материалу, что он в итоге дал писать на зачете, устно поговорить, чтобы дотянуть до зачета, он не дал), пересдача через неделю, вопросы такие мутные, что пиздец, пособий нет, методичек нет, не сдам на той неделе - следующая пересдача после НГ, во время сессии, она последняя, не сдам на ней - вылетаю, один экзамен из пяти я пропускаю гарантированно, два несданных экзамена - вылет из универа нахуй, вылет из универа - мать убьет в прямом смысле, она платит за мое обучение и требует, чтобы я закончил, из оставшихся четырех экзаменов два - огромнейший пиздец с редкостно доебистыми преподавателями и по предметам, в которых я шарю не очень...
В общем, аноны, я хер знает, что делать. Хочу сдохнуть, но мне нельзя. Хочу свалить от родичей нахуй в другую страну - денег нет вообще, жилья тоже, мать убьет за три с половиной оплаченных напрасно года обучения. Хочу сдохнуть. Это я уже говорил. Рыдаю второй час, сил нет ни на что, я не представляю, как доеду домой. В общем-то я даже не знаю, зачем я это пишу, аноны, но мне так хуево. Скажите мне что-нибудь хорошее.

#4104 2015-12-14 14:03:21

Анон

Анон, ты загнался. Купи валерьяночки и пей.

#4105 2015-12-14 14:04:55

Анон

Анон, ты загнался. Купи валерьяночки и пей.

Мне нельзя спиртовые растворы, а таблетки мне уже похуй.

#4106 2015-12-14 14:05:02

Анон

Анон, а что не сдал-то? Какой предмет? Ты скажи, может, тут общими усилиями нароем тебе пособий?

#4107 2015-12-14 14:06:22

Анон

Анон пишет:

пособий нет, методичек нет, не сдам на той неделе

А у однокурсников лекции взять?

#4108 2015-12-14 14:06:33

Анон

А пустырник?

#4109 2015-12-14 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а что не сдал-то? Какой предмет? Ты скажи, может, тут общими усилиями нароем тебе пособий?

Методика воспитательной работы, можешь начинать ржать. Я, наивный, методики и готовил.

Анон пишет:
Анон пишет:

пособий нет, методичек нет, не сдам на той неделе

А у однокурсников лекции взять?

Смотрел. Самый большой конспект на страницу и в нем нихера нет.

Анон пишет:

А пустырник?

Он таблетками есть? Мне нельзя спиртовые растворы.

#4110 2015-12-14 14:13:50

Анон

не знаю, спроси в аптеке

#4111 2015-12-14 14:31:47

Анон

Анон пишет:

А пустырник?

Он таблетками есть? Мне нельзя спиртовые растворы.

Есть, но не во всех.

Анон пишет:

Методика воспитательной работы, можешь начинать ржать. Я, наивный, методики и готовил.

Чего ржать-то? Я как-то к философии по билетам другой группы готовился, потому что семинары у нас мудак вел и вместо бытия, сознания и Аристотеля, как на лекциях, загонял всяких Хайдеггеров. А я проболел и не знал, что у нас свои билеты.

Ты лучше скажи, что спрашивали. Раз ты готовил методики, а спрашивали не их, то?..

#4112 2015-12-14 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Сначала успокоиться.
Потом подумать.
Потом успокоиться еще раз.

Если никакими методами у одногруппников и знакомых материалы подготовки не нарываются, спросить у препода, который принимает экзамен. Да, дескать, я осознал, что готовился к чему-то совершенно не тому, подскажите, пожалуйста, учебники-методички. Ну, поорут. Но могут и подсказать.

Помнить о том, что с двумя несданными экзаменами все еще можно договориться с деканатом о досдаче. В индивидуальном порядке, и нет, я не о взятках, часто это можно сделать, перенести на следующий семестр, все такое, просто надо побегать.
Может, с деканом поговорить. Точно выяснить нюансы у заведующих учебной частью.

Отредактировано (2015-12-14 14:52:55)

#4113 2015-12-14 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Рыдаю второй час, сил нет ни на что, я не представляю, как доеду домой. В общем-то я даже не знаю, зачем я это пишу, аноны, но мне так хуево. Скажите мне что-нибудь хорошее.

Анончик, Афобазол. Максимальными дозами. Открываешь инструкцию, смотришь максимум, и так и пьешь. Реально помогает. (В моей написано оптимальная доза по таблетке 3 раза в день, в отдельных случаях по рекомендации врача до 6 таблеток в день. Когда мне фигово, я пью четыре за раз. Лично у меня побочки не было ни разу. Но если не хочешь рисковать, первый вариант твой.)

И да, попробуй просто поговорить. Главное - вежливо и спокойно. Преподы тоже люди. Если пробивает на слезы, не надо резко уходить, извинись, сделай паузу и дыши, потом продолжай. Если дружишь с кем-то на курсе кто на хорошем счету, попробуй попросить походить с тобой, иногда впечатление роляет.

#4114 2015-12-14 16:37:27

Анон

Анон пишет:

мать убьет за три с половиной оплаченных напрасно года обучения. Хочу сдохнуть. Это я уже говорил. Рыдаю второй час, сил нет ни на что, я не представляю, как доеду домой. В общем-то я даже не знаю, зачем я это пишу, аноны, но мне так хуево. Скажите мне что-нибудь хорошее.

Анон, хочешь расскажу, как меня ещё с большим пиздецом выперли, но не отчистили? Там, правда, не моя заслуга а косяк деканата, но всё же. Пизды, кстати, от матери получил охуительной, но потом рассосалось. А уж когда вернулся в инст))

Анон пишет:

Если никакими методами у одногруппников и знакомых материалы подготовки не нарываются, спросить у препода, который принимает экзамен. Да, дескать, я осознал, что готовился к чему-то совершенно не тому, подскажите, пожалуйста, учебники-методички. Ну, поорут. Но могут и подсказать.

Кстати да. Обязательно подойди к преподу, как успокоишься и осторожно и уверенно спроси про материалы. Мол да, мой косяк, укажите, пожалуйста, источники. Покудахчет, конечно, но рассказать должен.
И это... а что он у тебя спрашивал, если не методики?

Успокоительных посоветовать не могу, я всегда вином отходил а тебе спирт нельзя(

Насчёт зачётов - тут уточни в своём деканате, там же есть варианты переноса на осень, досдач всякий при наличии справок, может, кто из преподов может задержать ведомость, уточни весь порядок. На крайний случай есть академ, платники в него тоже могут уйти...

#4115 2015-12-14 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Анон, хочешь расскажу, как меня ещё с большим пиздецом выперли, но не отчистили?

А расскажи.

Анон пишет:

И это... а что он у тебя спрашивал, если не методики?

Номер указа, регламентирующего ношение формы, какая статья кодекса об образовании регулирует обязанности директора, где учителя повышают квалификацию (точное название курсов чуть ли не с номером учреждения), какие гормоны вырабатываются при поощрении ученика у этого самого ученика (именно при поощрении, а не при одобрении или там похвале, там другой состав, видишь ли), какой пример из зоопсихологии я приводил на лекции как пример порицания... но в основном про документы. Указы, декреты, кодексы, статьи, все вот это.

Вообще, на самом деле, неделю назад ситуация была пиздецовее, но я выплыла. А тут... просто последняя соломинка, которая добила верблюда в моем лице.

Отредактировано (2015-12-14 16:48:49)

#4116 2015-12-14 17:17:58

Анон

Анон пишет:

А расскажи.

Ок) Дело было на летней сессии, курс третий или четвёртый. Я клинически завалил хуеву тучу экзаменов по причине собственного разгильдяйства, спохватился поздно, исправить не вышло. Ну, стало быть всё, у меня сопли-слюни и предчувствие беды дома, тащусь в деканат. Там меня радуют что да, жопа, отчисляем... хотя вот можешь.. чёрт, не помню, не то заявление какое-то не то справку купить, что болел - тогда тебя уведут в академ, восстановишься через пол года - и в бой. Ок, молча сделал, за документами велели прийти позже, попрощался с курсом - свалил. Дома огрёб ПИЗДЫ! Пережил. Окэээй, лето, мыкаюсь по подработкам, в перерывах - слушаю лекции о том, какое я ничтожество, отчисленное даже с коммерческого потока, и думаю - а чего это меня за документами не зовут? Прошёл август, сентябрь, середина октября: звонок из деканата "Анон Аноныч Анонян? Немедленно явиться!!" Ну.., говно-вопрос, думаю, вот и мои бумажки на отчисление. Приезжаю, захожу а на меня с порога - лай, мол хули я прогуливаю, уже второй месяц, так и вылететь за непосещение можно!!11 Анон охуел... анон отдышался и уточнил, его ж отчислили?) Нет! Как, не отчилслили? А вот так! А несданные экзамены..? После получаса копания в бумажках выяснилось, что не сданные экзамены на месте... а меня тупо по ошибке вписали в приказ о зачислении на другой курс))) Та самая девочка, которая орала за прогулы))) Но - приказ уже уехал в минобр и просить его назад и извиняться - слишком палевно, геморно и неудобно для института))) Меня пинками погнали на занятия, к своим же)))))
Вечером нажрался не то с горя не то от радости))))
Ржали - все, от друзей до преподов, экзамены для галочки доздал между парами и задним числом добавил в архив направления о пересдачах)) Доучился, защитил и получил диплом)) Вспоминаю и до сих пор ржу))))

Анон пишет:

Номер указа, регламентирующего ношение формы, какая статья кодекса об образовании регулирует обязанности директора, где учителя повышают квалификацию (точное название курсов чуть ли не с номером учреждения), какие гормоны вырабатываются при поощрении ученика у этого самого ученика (именно при поощрении, а не при одобрении или там похвале, там другой состав, видишь ли), какой пример из зоопсихологии я приводил на лекции как пример порицания... но в основном про документы. Указы, декреты, кодексы, статьи, все вот это.

Хосспади О_о Ну ок, а есть какой-нибудь сборник или методичка, из которой это можно взять? Ты у него спроси, поорёт и расскажет.

#4117 2015-12-14 17:29:08

Анон

Ты везучий, анон) Ты очень везучий!

Анон пишет:

Ну ок, а есть какой-нибудь сборник или методичка, из которой это можно взять? Ты у него спроси, поорёт и расскажет.

Я спрашивала, ага. "На лекции ходить надо было!"

#4118 2015-12-14 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Я спрашивала, ага. "На лекции ходить надо было!"

Если кто-то еще ведет этот предмет, спроси у другого препода.
Если есть знакомые с курса старше, можно поискать лекции там. Если таких знакомых нет, но есть сокурсники, живущие в общаге, которые еще в городе, можно очень-очень попросить их, вдруг кто-то живет со старшекурсницами в одной комнате.
Если есть другие завалившие экзамен, попробовать поспрашивать их.
Опросить тех, кто экзамен сдал, составить список кто что помнит, спросить, на основе чего писали шпоры. Большая часть шпор сейчас электронная, может сбросят копию. Поискать в универской локалке копию шпор по этому предмету.

Если всё мимо, еще раз выдохни, сцепи зубы и доставай этого препода. "Да, надо было ходить на лекции, понимаю. То есть, нужный материал берется только из ваших лекция, я правильно поняла? В другом формате его нигде нет? Совсем-совсем? Очень хочу на пересдачу. Пожалуйста, посоветуйте. Возможно, у вас есть электронный конспект ваших лекций, по которому вы читаете, можно мне копию? Можем распечатать, чтобы у меня осталась только печатная версия (аноны, не ржать, у меня оди раз у племянника такой подкат сработал). " Ну и дальше в таком духе.

Если отчислят - не падать духом. Всегда можно восстановиться на следующий год, осенью. Пережить материнский гнев возможно, хотя и жопно.

#4119 2015-12-14 17:47:25

Анон

У нас в аспере был похожий препод. Похуй, что я заочник - на лекции ходить надо было! (Справедливости ради, я так и не запомнил, как назывался этот предмет, экономика чего-то.) Реферат говно! Нихера не знаю, на пересдачу! Спасибо, добрые люди предупредили, что он ставит зачет за методичку. Методички у него кончились. Я в духе "ну я подготовлюсь... ну скажите, какой материал взять... ну посоветуйте!" выклянчил его же книжку за 300 рэ.  Получил зачет, вышел, продал книжку сокурснику и отвалил в закат.

#4120 2015-12-15 07:20:39

Анон

А у меня все пздц, потому что я пздц.

Скрытый текст

#4121 2015-12-15 08:45:41

Анон

Иногда мне снится институт, я просыпаюсь в холодном поту, потом понимаю что все давно позади, оргазмирую и засыпаю.

#4122 2015-12-15 08:58:20

Анон

Анон пишет:

Иногда мне снится институт, я просыпаюсь в холодном поту, потом понимаю что все давно позади, оргазмирую и засыпаю.

Анон, когда институт - это еще ничего, мне вот отчего-то снится школа, которую я закончил без малого 10 лет назад. Просыпаюсь после таких снов тяжело, и ощущение ужаса от того, что меня заставили туда вернуться, не отпускает. При том что я не был изгоем, наоборот, у меня была своя теплая компания, и проблем с учебой и учителями не было, но сама мысль, что снова нужно ходить чуть ли не строем, будучи самым бесправным звеном в общей цепи, меня пугает до усрачки(( не знаю, почему, объективно это не самое ужасное в жизни, бывало и похуже, но снится почему-то именно это.

#4123 2015-12-15 09:20:44

Анон

Анон пишет:

Анон, когда институт - это еще ничего, мне вот отчего-то снится школа,

И институт, и школа - все снится.

#4124 2015-12-15 09:34:05

Анон

Анон пишет:

И институт, и школа - все снится.

Раньше постоянно снилось (тьфу-тьфу, чтобы опять не начало)
Была ночь, когда сначала приснилась школа, я подскочил в ужасе, вытер пот, заснул опять, потом приснился институт, и когда в итоге зазвенел будильник, я с радостью пошел на ненавидимую тогда работу.
Главное, все ок было, и в школе, и в институте, учился хорошо, конфликтов было умеренное кол-во и обычно разрешались. Да, не устраивали какие-то социальные штуки, но всех что-то не устраивает. А снилось постоянно, что нужно сдавать экзамен какой-то, а я ничего не учил, потому что сто лет как закончил. Но паника, не помогает, что закончил, надо сдавать, а я не помню. И холодный пот, ура, будильник, я так по тебе скучал.
Прекратило, как ни странно, когда начал ходить к психологу и говорить о каких-то совсем других вещах. Точнее, приснилось один раз, опять экзамен, и первый раз за всю жизнь во сне я подошел к преподу и сказал, что это какая-то ошибка, наверное, я не могу сдавать, потому что не слушал курс, не было меня тут и быть было не должно. И (еще раз тьфу-тьфу) пока больше не было таких снов.

Отредактировано (2015-12-15 09:34:46)

#4125 2015-12-15 09:38:25

Анон

Анон пишет:

А снилось постоянно, что нужно сдавать экзамен какой-то, а я ничего не учил, потому что сто лет как закончил. Но паника, не помогает, что закончил, надо сдавать, а я не помню.

А мне снилось несколько раз, что провели какие-то реформы и все взрослые должны снова отходить в школу один или два года, что-то типа повышения уровня образования, что ли. И вот это вот ощущение пиздеца, что ты здоровый лоб, а тебя опять заставляют за парту, и отвечать домашку, и посещать уроки наравне со школьниками - это ужас был для меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума