Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#41001 2018-06-11 12:46:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

у меня была почти обратная проблема: подруга все время хотела гулять по городу, а у меня выходные - единственный шанс посидеть на жопе, так что мне хотелось забиться в какую-нибудь кафешку, пить кофе и болтать.
советов не будет. Мы заебались и перестали общаться.
так что просто высылаю луч сочувствия.

#41002 2018-06-11 12:55:46

Анон

У анона было время, когда он дружил с двумя сокурсницами и в определенные моменты боялся вытащить язык из жопы. Кончилось это все тем, что анона за глаза начали обсуждать (это очень чувствовалось по отношению), и в конце они продолжили дружить вдвоем, а анон оказался за бортом.
Зато потом анон прокачался, вытащил язык, и друзья от этого никуда не делись.

#41003 2018-06-11 13:00:08

Анон

Анон пишет:

советов не будет. Мы заебались и перестали общаться.

пока анон не вытащил язык из жопы, ничто не говорит о том, что в его случае компромисс невозможен.

Анон пишет:

и меня бесит и огорчает, что я не могу вытащить язык и сказать, что не хочу видеоигры, что не хочу часами пялиться на экран, разбираться в геймплее, сидеть на стуле, а хочу просто говорить.

но конечно, не обязательно сразу заходить с выговора человеку, что его увлечения какие-то не такие и заебали. нужно просто предложить свое :dontknow:

#41004 2018-06-11 13:10:53

Анон

Умер отец мужа, теперь его ебанутая сестра, старшая дочь покойного, превращает похороны в спектакль-бенефис себя несчастной. Потому что, естественно, мой муж который только что потерял отца, горюет неправильно/недостаточно (в смысле занят оформлением всякой похоронной бюрократии вместо того чтобы выть белугой), а она типа единственная кто любил папочку. Убила бы суку тупую. Драма квин долбаная.

Анон, сочувствую. У меня такая тетка. Когда папа умер, я сделала все, чтобы эта сука на его похороны не приезжала. Превращать похороны в фарс с принародным вырыванием волос из жопы и прочий бенефис одной драмы квин - ну нафиг, и так было тяжело, особенно маме.

#41005 2018-06-11 13:15:12

Анон

Анон пишет:

так что просто высылаю луч сочувствия.

спасибо, анончик :)

Анон пишет:

но конечно, не обязательно сразу заходить с выговора человеку, что его увлечения какие-то не такие и заебали. нужно просто предложить свое

да не то чтобы заебали, я сама геймер, но другой направленности. он - по новеллам, я - по стратегиям.

просто я с каким-то ужасом, что ли, думаю о том, что вот я щас поеду к нему, мы посидим в кафе, пойдем к нему домой, сядем, начнем играть.
я буду отвлекаться, он будет меня дергать - обрати внимание на то, на се. я буду выходить на балкон покурить, потом придет его девушка, мы неловко поздороваемся, поговорим немного, и я уйду домой.

он хороший, но я бы хотела проводить время с ним как-то по-другому.
и я тупо боюсь, что если все это скажу, то мы уже не будем общаться.

#41006 2018-06-11 13:21:36

Анон

Утром встал - отключили холодную воду. Ладно, выпил вместо чая стакан воды, сел потупить в холиварку. Дали холодную воду, анон радостно помчался мыть посуду и готовить жрат - отрубили свет. Помыл посуду, злобно сожрал пару бутеров, туплю в холиварку дальше. Ноута хватит ещё минут на тридцать, свет могут не давать по шесть-восемь часов (хотя это обычно вечером-ночью, но прецедентов полно).
За окном +31, так что съебать из дома не вариант.
Ах да, ещё завтра отключают горячую воду.
Заебись выходные проходят.

#41007 2018-06-11 14:22:43

Анон

Умер отец мужа, теперь его ебанутая сестра, старшая дочь покойного, превращает похороны в спектакль-бенефис себя несчастной. Потому что, естественно, мой муж который только что потерял отца, горюет неправильно/недостаточно (в смысле занят оформлением всякой похоронной бюрократии вместо того чтобы выть белугой), а она типа единственная кто любил папочку. Убила бы суку тупую. Драма квин долбаная.

Чет хуйня. Пусть горюет как хочет, она в своем праве что-то не понимать, если более тонко чувствующая.

Кажется, я слишком тонко чувствующая, чтобы понять это сообщение.
Анон говорит, что сестра не скорбит, а занимается хуйней - чет хуйня.
Сестра говорит, что ее брат не скорбит, а занимается хуйней - тонко чувствующая.

Разжевываю.
Сестра может быть на истерике и ей может быть непонятно, чего это брат тоже не истерит.
И вполне возможно, что это не фарс, не показуха, просто данный конкретный человек в такой ситуации упал на жопу и рыдает, а так как люди склонны судить всех по себе, то ей может и неясно, хули брат тоже не сидит на заднице в слезах.
Это обычные похоронные терки.

#41008 2018-06-11 15:13:30

Анон

Как же меня бесит философия! Просто словами не передать!
Какие-то старые пердуны, жившие за чужой счёт и на всём готовом нудят "Хочу ли я?", "Говно ли я?", "Магнолия?", а мы должны восхищаться, разбираться и тратить время на написание по этой муйне рефератов. Ну да. Я же не смогу быть медсестрой не зная в чём отличие софистики от схоластики!
:bang:

#41009 2018-06-11 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Какие-то старые пердуны, жившие за чужой счёт и на всём готовом нудят "Хочу ли я?", "Говно ли я?", "Магнолия?", а мы должны восхищаться, разбираться и тратить время на написание по этой муйне рефератов. Ну да. Я же не смогу быть медсестрой не зная в чём отличие софистики от схоластики!

Вероятно, предполагается, что ты, зная о существовании разных подходов к жизни, а также научась ровно принимать их наличие, с меньшей вероятностью забьешь на просьбу старого, живущего за чужой счет пердуна из пятой палаты вколоть ему обезболивающего, хотя это и отвлекает тебя от чаепития
А реферат скопипасти по абзацу из 5-6 источников, с ними все равно никто не парится.

#41010 2018-06-11 15:44:22

Анон

Сегодня звёзды сложились в знак хуя, который вселенная поклала на меня, или что, я не пойму никак

#41011 2018-06-11 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Это обычные похоронные терки.

Когда хоронили бабушку, наша семейная драма-квин, приходившаяся бабушке невесткой, устроила срач и кудахтанье на тему "ничего не успеваем". Как мне хотелось ей кляп вставить... Нервы она мотала в основном своей дочери, моей кузине, а кузина бабушку очень любила и без маменьки была очень расстроена. Но потом тетушка решила заняться "самым важным делом" - помолиться в церкви. К нашему счастью заняло это у нее четыре часа. Когда она наконец вышла на связь, остальные близкие родственники - два сына и две взрослых внучки уже оформили и оплатили все нужные услуги, съездили на кладбище и сдали документы на все нужные пособия.

Нельзя ли и вашу как-то нейтрализовать? Может, родственницу какую-нибудь попросить занять прынцессу?

#41012 2018-06-11 15:48:08

Анон

Анон пишет:

О, блин, ты мой собрат по разуму! Я из-за философии отказался от получения гуманитарного образования, потому что не могу понять, с хера ли я должен разбирать мысли какого-то мужика, который сидел на ренте и поэтому имел возможность писать всякую херню. "Бога убили люди", угу.

#41013 2018-06-11 15:49:16

Анон

Анону, окончившему философский факультет и  вот-вот аспирантуру по философии, щас обидно было :(

Анон пишет:

жившие за чужой счёт и на всём готовом

ну нет, не все философы так жили. Большинство и думало об отвлеченном, чтобы не слышать голодный вой своего желудка.

#41014 2018-06-11 15:51:48

Анон

Анон пишет:

А реферат скопипасти по абзацу из 5-6 источников, с ними все равно никто не парится.

Только если в этом вашем медколледже не сидит злобная училка по философии, которая читает каждую строчку и требует защищать эти ваши рефераты. Я как-то заменял такую на практике, волосы дыбом вставали от рассказов, чего она чудила на парах  :creepy:

#41015 2018-06-11 15:54:24

Анон

Анон пишет:

которая читает каждую строчку и требует защищать эти ваши рефераты

да и хуй бы с ним, краткое содержание пяти страниц в кратковременную память загрузить перед парой и все, потом выбросить из головы
у меня гуманитарное, мы так делали с непрофильной унылотой типа естествознания))

#41016 2018-06-11 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Я из-за философии отказался от получения гуманитарного образования

хм? но ведь она общеобразовательный предмет и технари точно так же ее сдают

#41017 2018-06-11 16:07:48

Анон

Анон пишет:

но ведь она общеобразовательный предмет и технари точно так же ее сдают

У технарей её меньше, и спрос с них часто меньше.

#41018 2018-06-11 16:25:51

Анон

Анон пишет:

Я из-за философии отказался от получения гуманитарного образования

Я филолог, куда уж гуманитарнее, и у нас философия была пустой формальностью))

#41019 2018-06-11 16:38:48

Анон

Анон пишет:

хм? но ведь она общеобразовательный предмет и технари точно так же ее сдают

У нас она была раз в две недели один курс, и да, пустой формальностью, зачет автоматом получали. А там, куда я хотел изначально, надо было все зубрить и писать рефераты.

#41020 2018-06-11 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Сегодня звёзды сложились в знак хуя, который вселенная поклала на меня, или что, я не пойму никак

Да это просто всемирный день такого созвездия, анон.  :NOOO:

#41021 2018-06-11 17:17:20

Анон

Шёл четвёртый час без света. Солнце уже село, и я хочу убивать

#41022 2018-06-11 17:44:50

Анон

Анон пишет:

надо было все зубрить и писать рефераты.

как сложно  :lol:
а на работу не лень ходить?  :trollface:

#41023 2018-06-11 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Я филолог, куда уж гуманитарнее, и у нас философия была пустой формальностью))

И даже у философов 40% курса была пустой формальностью.

#41024 2018-06-11 19:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутый?  O_o

#41025 2018-06-11 20:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сложно и лень (другой анон)
что порекомедуешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума