Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40951 2018-06-10 14:24:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон почти год сидит без работы на шее родителей. Ну, из них полгода учился. С вариантами глухо. И вдруг попадаются два варианта сразу, один сомнительный и через время, один вотпрямщас беги и выходи, подруга готова помочь и поселить у себя. Но в другом городе. Родители готовы меня, кажется, ещё год содержать, лишь бы дитачка не уезжала. И в эти же дни бабушке сделали операцию и за ней надо будет ухаживать (но есть дедушка, и он сейчас в отпуске). И теперь я чувствую себя эгоистичным дерьмом из-за того, что уезжаю. Почему всё вот так одновременно произошло?(

Попробуй. Если всё пойдёт плохо, у тебя или у родителей с бабушкой - всегда можно вернуться.

#40952 2018-06-10 14:24:07

Анон

Анон почти год сидит без работы на шее родителей. Ну, из них полгода учился. С вариантами глухо. И вдруг попадаются два варианта сразу, один сомнительный и через время, один вотпрямщас беги и выходи, подруга готова помочь и поселить у себя. Но в другом городе. Родители готовы меня, кажется, ещё год содержать, лишь бы дитачка не уезжала. И в эти же дни бабушке сделали операцию и за ней надо будет ухаживать (но есть дедушка, и он сейчас в отпуске). И теперь я чувствую себя эгоистичным дерьмом из-за того, что уезжаю. Почему всё вот так одновременно произошло?(

Анон, бери то, что сейчас.

#40953 2018-06-10 14:26:18

Анон

Анон, по какой причине уход за бабушкой в доме полном народу становится твоей ответственностью? Бегом к подруге. Не все родители на самом деле рады, когда ребенок сепарирован. Всегда что-то да будет происходить, но перед тобой выбор - строить свою жизнь или нет. Куча людей выбирает помогать родителям и ухаживать, в промежутках как-то где-то строя какую-то (хреновую обычно) свою жизнь. Но многим так окей. У всех цели разные. Если твоя цель - работа и самостоятельность, то это и должно твоими поступками управлять. Этические медальки «яхороший» не намажешь на хлеб.

#40954 2018-06-10 14:27:40

Анон

Анон, про подругу приютившую уже тема целая была - "Помог другу или кормишь пиявку". Ты уверен, что ее не заебет через пару недель посторонний чел у нее дома и она тебя не выставит? Гости на пару дней норм, а на месяц - ну такое, не многие выдерживают, что гость, что хозяин.

Отредактировано (2018-06-10 14:28:21)

#40955 2018-06-10 15:03:57

Анон

заведите тему в закусках и пусть модер перенесет туда москвосрач

#40956 2018-06-10 15:07:11

Анон

заведите тему в закусках и пусть модер перенесет туда москвосрач

А обязательно заводить отдельную тему для одного идиота и одного сочувствующего (притом, возможно, это даже один и тот же)? Так-то с заявами о том, как он корзиночек учит жизни, он скорее заслужил бан, а не темку. разве что на персональную напляшет, редко когда встретишь такое

#40957 2018-06-10 15:16:25

Анон

Анон пишет:

А обязательно заводить отдельную тему для одного идиота и одного сочувствующего

Я б почитал его мысли про Москву и сырье в регионах.
Анон с ДС, иди создай отдельную тему. И съеби уже отсюда.

#40958 2018-06-10 15:20:36

Анон

Анон, про подругу приютившую уже тема целая была - "Помог другу или кормишь пиявку". Ты уверен, что ее не заебет через пару недель посторонний чел у нее дома и она тебя не выставит? Гости на пару дней норм, а на месяц - ну такое, не многие выдерживают, что гость, что хозяин.

Анончик, я понимаю. И буду иметь в виду. Постараюсь не сорить деньгами и откладывать. Я не собираюсь садиться ей на шею) Изначально это всё вообще было её идеей. Буду помогать по дому, скидываться на продукты; она хочет купить диван, я, наверно, тоже скинусь. Ну а там уже и квартиру сниму, когда пойму, сколько у меня останется на жизнь с зарплаты.

Спасибо за поддержку, люди) Вы меня немного успокоили. Надеюсь, что делаю сейчас правильный выбор, эх.

#40959 2018-06-10 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понимаю. И буду иметь в виду. Постараюсь не сорить деньгами и откладывать. Я не собираюсь садиться ей на шею) Изначально это всё вообще было её идеей. Буду помогать по дому, скидываться на продукты; она хочет купить диван, я, наверно, тоже скинусь. Ну а там уже и квартиру сниму, когда пойму, сколько у меня останется на жизнь с зарплаты.

Спасибо за поддержку, люди) Вы меня немного успокоили. Надеюсь, что делаю сейчас правильный выбор, эх.

Ну, удачи тебе тогда, анончик, пускай все получится и жить будете душа в душу)

#40960 2018-06-10 17:01:29

Анон

С одеялом разосрались по левому поводу накануне годовщины и сегодня весь день игнорируем друг друга. Класс, чо. О такой первой годовщине анон и мечтал, конечно же. Весь день лежать съежившись на диване и пыря сериал.

цветы, кофе-пироженки и ужин в том самом ресторане - хуй там плавал. ненавижу все.

#40961 2018-06-10 18:32:14

Анон

Анон пишет:

То есть в теме жалоб нельзя пожаловаться на ДС? С чего вдруг?

#40962 2018-06-10 19:00:05

Анон

Анон пишет:

То есть в теме жалоб нельзя пожаловаться на ДС? С чего вдруг?

А, то есть ты считаешь, что твои простыни с обсиранием - это жалобы. И все уместно.
Ок.

Отредактировано (2018-06-10 20:08:58)

#40963 2018-06-10 19:10:12

Анон

Да не кормите.

#40964 2018-06-10 20:34:49

Анон

Анон по личным ощущениям левел-апнулся, а потом кааак откатился назад. Скоро ДР, анон его ненавидит, потому что не чем похвастать,разве что справкой от психиатра. родственники будут жалостливо напирать на то, что "все потому что ты одинокая" и не сказать, что они не правы.  А еще бесит, что в такие моменты начинаешь ощущать себя ребенком, которого несут эмоции. Блять. Анон-нытик.

#40965 2018-06-10 20:48:36

Анон

Анон по личным ощущениям левел-апнулся, а потом кааак откатился назад. Скоро ДР, анон его ненавидит, потому что не чем похвастать,разве что справкой от психиатра. родственники будут жалостливо напирать на то, что "все потому что ты одинокая" и не сказать, что они не правы.  А еще бесит, что в такие моменты начинаешь ощущать себя ребенком, которого несут эмоции. Блять. Анон-нытик.

Отмечай без родственников. Это раз. По описанию, они вполне токсичны.
Не сливай родственникам личную информацию о своих неудачах, это самый универсальный совет. Судя по тому, что ты точно знаешь, что тебя будут стыдить отсутствием куна, они в курсе твоих проблем очень хорошо, а еще у них много тараканов и штампов в головах. Не надо раскрываться перед такими людьми.
И три: не всегда все выходит сразу, анон. Ты старался, это главное. И еще ни разу факт наличия ебаря никого не делал самой успешной булочкой в мире, это просто патриархальный заеб на тему того, что все беды у бабы от отсутствия целительного хуя.

#40966 2018-06-10 20:55:04

Анон

Спасибо, анон, попробую не обсуждать с ними негатив и личное. Это будет номер. Как назло, они очень не любят отвлеченные темы, говорят, что это ты как чужая, отстраняешь нас, дистанцируешься. Епт, я в психотерапии просто  :facepalm:

#40967 2018-06-10 21:09:58

Анон

Анон, твои родственники прям как моя бабка, тоже из-за нее заранее ненавижу приближающийся ДР. Опять начнет «поздравлять» словами «желаю тебе поскорее выйти замуж и родить», «желаю похудеть, я вон в твоем возрасте была куда стройнее». Отмечать не хочу, и, главное, родители с сиблингом это поддерживают, но бабка мозг вынесет всей семье, если не сделать как она хочет :facepalm:
Сочувствую, короче :comfort:

#40968 2018-06-10 21:24:07

Анон

Анон ужасно картавит, исправить это все не получается, ни в детстве не вышло, ни в сознательном возрасте.
Анон думал что смирился, забил и не парился. Ну, типа, друзья и родные вроде не замечают, явное непонимание только несколько раз было, хрен с ним.
С неделю назад анон случайно услышал свой голос в записи.
Бля, я не только картавлю, у меня вообще будто каша во рту, еще и голосок пискляво-детский.
Я теперь просто не могу заставить себя разговаривать с кем-то кроме родни, у меня ступор и накатывает желание разрыдаться вотпрямсразу, а не отвечать на вопрос. Если все-таки приходится с кем-то поговорить, начинается мучительный подбор слов без "р" и попытки говорить почетче, но я не знаю, получается ли. Убейте меня :panic:

#40969 2018-06-10 21:27:46

Анон

Картавый анон, тебе сколько годков?
Я вот забил, когда услышал историю про влюбленность из-за картавости. Ну и картавый до сих пор. Хотя с логопедом это за пару-тройку месяцев исправляется, говорят.

#40970 2018-06-10 21:58:30

Анон

Под тридцать. Я пробовал исправить у логопедов, и родители водили в детстве, и сам ходил лет в двадцать. Не вышел каменный цветок.
Все казалось мне не таким уж плохим, пока я это не услышал... :pink:

#40971 2018-06-10 22:01:55

Анон

Анон пишет:

Под тридцать. Я пробовал исправить у логопедов, и родители водили в детстве, и сам ходил лет в двадцать. Не вышел каменный цветок.
Все казалось мне не таким уж плохим, пока я это не услышал... :pink:

Интересно. Меня в детстве тоже водили, и выпустили со словами "все умеет, но по привычке картавит". Из самостоятельных занятий по ютубу толку было больше, наверное, потому что начал заниматься, что называется, "для себя". А на записи изменения слышны? Я к тому, что может ты слишком критичен к себе?

#40972 2018-06-10 22:42:53

Анон

Анон пишет:

С неделю назад анон случайно услышал свой голос в записи.
Бля, я не только картавлю, у меня вообще будто каша во рту, еще и голосок пискляво-детский.

Ты записывал свой голос в студии, с профессиональным звукооператором?
Если нет - то не парься, анон, твой голос совсем иначе звучит, инфа 100.

#40973 2018-06-10 23:28:41

Анон

Анон пишет:

Анон ужасно картавит, исправить это все не получается, ни в детстве не вышло, ни в сознательном возрасте.
Анон думал что смирился, забил и не парился. Ну, типа, друзья и родные вроде не замечают, явное непонимание только несколько раз было, хрен с ним.

Анон, не знаю, полегчает ли тебе, но я просто обожаю, как звучит картавый голос, прям слушаю - и радуюсь. Оно сразу такое мягкое и пушистое с этим нестандартным "р", восторг же.

#40974 2018-06-10 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Я пробовал исправить у логопедов, и родители водили в детстве, и сам ходил лет в двадцать. Не вышел каменный цветок.

*еще один картавый анон*
мне надо было делать операцию - подрезать уздечку. Но родаки решили, что я тоже тупо ленюсь выговаривать. Во взрослом возрасте хотел пойти на операцию сам, но прочитал, что будучи взрослым, после нее вообще можно утратить дар речи, и забил. В школе страшно страдал, да и потом встречались дебилы, которые шутили насчет моей речи. Уже, правда, давно не попадаются такие тупые в окружении. и вроде привык, но жить оно мне мешает, честно скажу. Помимо того, что есть сложности с иностранными языками с раскатистым "ррр", которые при этом нужны, я, например, не смог стать актером театра, хотя талант был, в школьных постановках играл, но сейчас для меня закрыта даже любительская сцена. Короче, у меня это один из пунктов "непрощабельного" по отношению к родичам. Если бы они меня хотя бы сводили к логопеду, все было бы решено, т.к. о том, откуда у меня картавость, мне как раз логопед сказал - но уже поздно, да.

#40975 2018-06-10 23:37:05

Анон

Анон перевалил за 80 кило и сегодня вдруг обнаружил, что может сделать пресс всего десять раз, а потом судороги в мышцах и задыхается.
Ппц какое неприятное открытие с утра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума