Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40926 2018-06-09 23:46:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Аноны, есть у кого опыт борьбы с суицидальными мыслями? Всегда фоном у меня идут,

Ещё и везде в самых неожиданных местах встречаю упоминания суицида

Сам понимаешь, что это твой нездоровый мозг выцепливает и даже самое невинное может трактовать как суицидное.

Возможно, это из-за антидепрессанта усогубилось.

Даже в инструкциях пишется, что в таких случаях полагается сообщать лечащему врачу. Возможно следует заменить препарат. А до связи с врачом в помощь телефоны доверия. Там же дадут телефон дежурного психиатра. Но думаю, можешь и сам пойти сдаться в скорую психиатрическую помощь.

#40927 2018-06-10 00:02:27

Анон

Психиатр на это удивился, мол препарат нового поколения (ципралекс), и я такой молодой, что удивительны такие побочки. Предложили лечь в психиатрическую больницу. Побаиваюсь, но подозреваю, что там рано или поздно окажусь.

#40928 2018-06-10 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Или вот как может быть ситуация.
Анону важно зарабатывать много. Для него быть нищим - самый страшный страх, и поэтому любая ситуация, когда он не может сорваться назавтра в Доминикану, уже стресс. Цепочка типа "у меня нет денег на то, чего я хочу -> я ограничен в средствах, я несвободен -> я нищий и дно".

вау
анон, ты все про меня понял и сформулировал в сто раз лучше меня
признайся, мы знакомы?

#40929 2018-06-10 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Может я жопочтец, но что с той работой-то случилось? То есть, деньги, понятно, прогорели вместе с бизнесом, но та непыльная работа с заработком на доминиканы куда делась?

ну бля, ну бывает так
вообще никто не ждал, но чуваки без предупреждения ушли с российского рынка
вот буквально, вчера планировали долгосрочные планы, а сегодня с утра письмо "сорри, проект закончен, идите все в жопу"

#40930 2018-06-10 00:16:07

Анон

Анон пишет:

Предложили лечь в психиатрическую больницу. Побаиваюсь, но подозреваю, что там рано или поздно окажусь.

Иглы под ногти загонять не будут. К железному кольцу не привяжут. В стационаре легче отследить твое состояние, реакцию на препараты, более подходящий препарат подберут. Будешь как у Христа за пазухой.

#40931 2018-06-10 01:04:42

Анон

вау
анон, ты все про меня понял и сформулировал в сто раз лучше меня
признайся, мы знакомы?

Нет, анон, мы не знакомы, я просто предположил. Но если я угадал, то тебе бы с этой проблемой прийти к психологу и выкорчевать ее нафиг. Ты - не твои деньги, анон. Твоя зарплата не характеризует тебя как личность. И муж тебя, вероятно, любит и действительно хочет, чтобы ты перестал задалбываться работой, долгами и долгом перед собой заработать все деньги мира.

#40932 2018-06-10 01:55:04

Анон

Блядь, вылетела пломба, ну почему сейчаааас...  :wall: Ебучие праздники!

#40933 2018-06-10 03:23:44

Анон

Анон пишет:

ну, я скорее имел в виду, что если нельзя удалять или что-то такое

В смысле - нельзя? Если она хреновая, ее удалять нужно обязательно в срочном порядке. Если не хреновая, ее удалять вполне можно.

#40934 2018-06-10 03:26:47

Анон

Анон пишет:

Удаляли 10 минут, единственное неприятное ощущение - запах

Запах? Родинки с подозрением удаляются только скальпелем, по старинке. Иначе там для гистологии как раз мало, что остается. Причем, удаляются с захватом площади рядом, поэтому шрам будет.

#40935 2018-06-10 03:50:45

Анон

Анон пишет:

Какбэ давно не секрет, что все ресурсы из регионов перекачивают в Москву и лишь их малую часть отдают обратно. Москва не в пример богаче регионов.
От чего у анонов бомбит то, от того, что 2*2=4?

+1

Анон пишет:

лол, ты про налоги не подумал?
в мск дохуя бизнесов зарегено

Анон, лол в том, что ты думаешь, что это хорошо и что это называется "ДС зарабатывает сама расрас!". Нет, это и называется "ДС сосет бабло со всей России". Нигде в мире такого нет, чтобы пахали за гроши в нефтянке, на угле, газе и прочих добычах в шахтах в одном месте, а бабло за это водилось бы в другом. Бабло остается обычно в том месте, где вот так пашут как раз. Налоги, грубо говоря, платятся в тот штат-регион, где они из земли вытаскиваются. Потому что, в конце концов, на них ту же самую добычу и нужно развивать, платить людям, усовершенствовать технологии, развивать школы-больницы-инфраструктуру, чтобы люди хотели на эту добычу ехать "за длинным рублем", меняли свои "столичные тиятры" на глушь за лучшую жизнь. А у нас давно даже нефтяные регионы типа ХМАО получают копейки и понаехать в ДС непыльно бумажки поперебирать выгоднее, чем в какую-нибудь глушь, ебашить там как раз на добыче. А так быть не должно, блядь. Основные налоги должны платиться по месту добычи. Это и развивает регионы во всех остальных странах. И у нас, было время, развивало. Пока не начался ебаный перекос в пользу одного города в огромной стране. РФ должна была стать аналогом Штатов, каждый объект Федерации должен был себя развивать. А что мы имеем? Ебашит народ за копейки в одном месте, а бабло от их ебашенья крутится в другом, потому что да, "все бизнесы зарегены в ДС". И такие глупые москвичи, как ты, которые имеют с этого свои раздутые зарплатки, даже не задумываются, а что будет, если все это старое уже довольно оборудование, ебнется и перестанет качать нефть, что если людям надоест получать гроши за свою черную работу по добыче и они приедут к вам касками стучать? Страна сидит на сырьевой игле и при этом доходы от этого сырья не вкладывает в технологический прогресс для добычи этого сырья, в оплату тех, кто будет эту отрасль развивать на местах, чтобы они там и оставались, а не валили, все по старым методам прет на устаревшем оборудовании, народ, кто поумнее, физики и химики, валят в ту же ДС, а то и за бугор, а власть лишь бесконечно тротуарные плитки в ДС меняет да наращивает аппарат управленцев всего и вся в столицах. Ну власти-то понятно, зачем это все делают, это называется централизация. Для автотаритаризма она нужна, а то мало ли, что может случиться, если регионы будут сильными, вдруг там какой свой лидер возникнет? Но рядовые люди вроде тебя, не включающие мозг и не видящие противоречия между "а пусть эти губернаторы развивают регионы!" и "все бизнесы нефтянок-газовиков-угольщиков-золото и алмазодобытчиков зарегены в ДС"... Это что-то, да. А потом удивляетесь "а нас-то за что не любить?! Мы же обычный народ, как и вы!"
Да вот за это. За голову в жопе. За то, что вы имеете от этой схемы свой профит и дальше него и своего носа нифига не видите. Еще и полагаете этот профит своей заслугой. Как какая-нибудь корзиночка олигарха думает, что она всего сама добилась, так и вы полагаете, что это вы работаете лучше, вот и получаете в 15-10 раз больше, чем такой же работник в нищем регионе.
Про дороговизну ДС уже старая байка. Транспорт от силы на 10 руб дороже, съем квартиры на 10-15 тыщ. А доходы не сравнимы, различаются на порядок, прибавки к пенсиям от мэра нихуевые такие.

Отредактировано (2018-06-10 04:10:32)

#40936 2018-06-10 04:12:50

Анон

*быстрофикс
в 5-10 раз больше

#40937 2018-06-10 04:44:28

Анон

Анон пишет:

Страна сидит на сырьевой игле и при этом доходы от этого сырья не вкладывает в технологический прогресс для добычи этого сырья, в оплату тех, кто будет эту отрасль развивать на местах, чтобы они там и оставались, а не валили, все по старым методам прет на устаревшем оборудовании, народ, кто поумнее, физики и химики, валят в ту же ДС, а то и за бугор, а власть лишь бесконечно тротуарные плитки в ДС меняет да наращивает аппарат управленцев всего и вся в столицах.

Одна из причин, почему мы передумали валить в ДС и сосредоточились на валении за бугор. Столица сидит в своей хрустальной башне и не понимает, что обнищание регионов, даже если не приведет к Майдану, приведет к тому, что некому будет накачивать баблом столицу. Некому и нечем. Шахты не просто так взрываются, в более богатой нефтянке дела не лучше: все устаревшее, обновление идет не там и не так, люди бегут нахрен, щас родаки доработают свое, а детям нафиг не сдалось гробить себя вахтами, они тоже ютубчики смотрят и хотят легких денежек, а не ебашить на добыче за гроши. Причем, сама отрасль прибыльная по сути и будет долго прибыльной,
сырье - это не только энергоносители, нефть - не только бензин, на нефтянке все производство пластмасс, например, полимеры и пр. А есть еще алмазы, золото, медь, никель, сталь... Продолжать можно долго. Но проще сказать коротко - все это добывается в регионах, и везде одинаковая жопа. Пока житель ДС очучает, что "что-то идет не так" только когда его милый очередной раздутый бизнес по продаже воздуха делает ручкой, как вон у анона выше. Но пизда грядет, пизда близко. И когда она придет, ДС окажется в той же жопе, в какой сейчас сидят регионы.

Отредактировано (2018-06-10 04:50:48)

#40938 2018-06-10 04:56:51

Анон

Снова ебанат с полыхающей от зависти жопой на арене? Да как же ты заебал. Пиздуй в Тайную комнату с этой хуетой, чтобы тебе наконец насовали столько хуев в панамку, сколько ты заслуживаешь своей тупостью. Здесь твои высеры - оффтоп. Доступно?

#40939 2018-06-10 05:07:44

Анон

Анон пишет:

согласился на работу, с тринадцатого выходить.
только что узнал, что спутал ТЦшку в которую записался, и до работы будет надо ехать на двадцать минут больше и, что важнее, не одним транспортом, а двумя.
и не знаю, стоит ли все равно соглашаться, или выбенуться и отказаться.

При такой постановке вопроса именно эта работа для тебя не очень-то и важна.

#40940 2018-06-10 05:12:15

Анон

Анон пишет:

Снова ебанат с полыхающей от зависти жопой на арене?

Бгг. Миллер в треде? :trollface:

#40941 2018-06-10 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Снова ебанат с полыхающей от зависти жопой на арене?

Бгг. Миллер в треде? :trollface:

А кто у нас Миллер? Ассоциация только с Эзрой, но ставлю додофанфик, что это не он  :trollface:

#40942 2018-06-10 10:39:27

Анон

Снова ебанат с полыхающей от зависти жопой на арене? Да как же ты заебал. Пиздуй в Тайную комнату с этой хуетой, чтобы тебе наконец насовали столько хуев в панамку, сколько ты заслуживаешь своей тупостью. Здесь твои высеры - оффтоп. Доступно?

Два чая этому господину.
Диванный политик и борец за равенство, пожалуйста, съебите нахуй из темы для жалоб, плача и прочего подобного.

#40943 2018-06-10 12:09:53

Анон

Анон пишет:

Два чая этому господину.
Диванный политик и борец за равенство, пожалуйста, съебите нахуй из темы для жалоб, плача и прочего подобного.

плюсую многократно, давайте до статьи доводить не будем.

можно модератора сюда, пожалуйста?

#40944 2018-06-10 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Какбэ давно не секрет, что все ресурсы из регионов перекачивают в Москву и лишь их малую часть отдают обратно. Москва не в пример богаче регионов.

+1

Анон пишет:

Анон, лол в том, что ты думаешь, что это хорошо и что это называется "ДС зарабатывает сама расрас!".

Скрытый текст

Ты двести раз прав, анон, но открывать глаза не просто корзиночкам, но корзиночкам страдающим, - не самое благодарное занятие.

#40945 2018-06-10 12:19:56

Анон

Унесите пудинг.

#40946 2018-06-10 12:53:56

Анон

Идите нахуй со срачем про ДС.

#40947 2018-06-10 13:53:06

Анон

Анон почти год сидит без работы на шее родителей. Ну, из них полгода учился. С вариантами глухо. И вдруг попадаются два варианта сразу, один сомнительный и через время, один вотпрямщас беги и выходи, подруга готова помочь и поселить у себя. Но в другом городе. Родители готовы меня, кажется, ещё год содержать, лишь бы дитачка не уезжала. И в эти же дни бабушке сделали операцию и за ней надо будет ухаживать (но есть дедушка, и он сейчас в отпуске). И теперь я чувствую себя эгоистичным дерьмом из-за того, что уезжаю. Почему всё вот так одновременно произошло?(

#40948 2018-06-10 14:21:08

Анон

Анон пишет:

один вотпрямщас беги и выходи, подруга готова помочь и поселить у себя.

Ноги в руки и бегом. Как родитель говорю. Через время и сомнительно всегда успеешь.
И да, родаки, даже если возмутятся, глубоко в душе порадуются за ребёнка, самостоятельно принимающего решения.

#40949 2018-06-10 14:21:44

Анон

Два пунша этому анону!

#40950 2018-06-10 14:23:12

Анон

Анон пишет:

+1

Анон пишет:

Анон, лол в том, что ты думаешь, что это хорошо и что это называется "ДС зарабатывает сама расрас!".

Скрытый текст

Ты двести раз прав, анон, но открывать глаза не просто корзиночкам, но корзиночкам страдающим, - не самое благодарное занятие.

дайте уже тазик со льдом этому обиженке,который не знает, куда писать на его тему горящей политической жопы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума