Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А анон, который сотню зарабатывает, снимает?
Либо я - Супермен, либо кто-то зажрался.
Жилье собственное, поди? Анон на испытательном тридцатку получает пока, со съемом тяжко, на развлечения не хватает (правда, не самое дешевое хобби, но в него в этот период тоже почти не вкладываюсь).
Чтоб два раза не вставать - заебался жить от зарплаты до зарплаты
Живу в ДС меньше чем на тридцатку, содержу пять кошек, хожу в кафе/рестораны минимум дважды в неделю, в кино/на выставки - где-то дважды в месяц, где-то раз в месяц покупаю себе какую-нибудь новую одежду.
Либо я - Супермен, либо кто-то зажрался.
просто ты уже "алигарх" с жильём в собственности.
Анон пишет:Либо я - Супермен
либо не снимаешь жилье.
я из дс, не снимаю жилье и получаю больше 30-ки, но этот анон имхо пиздит
либо кафе-рестораны это какой-нибудь Папа Джонс, а одежда - Твое
еще и кошки, хотя может он их китикетом кормит
либо не снимаешь жилье.
Не снимаю. Но если на аренду квартиры уходит семьдесят пять кусков в месяц... Это что, какой-то пентхаус над Мавзолеем, что ли?
Не Папа Джонс, но и не "Прага", конечно. В средней ценовой категории. Плюс обычно не заказываю в ресторанах алкоголь. Не "Твое", но аналогично - Кьяби, Маркс&Спенсер, Юникло, Зара и т.д.. Кино и выставки стараюсь посещать в дешевые дни. Кошкам покупаю жратву по скидке оптом (был случай, когда пришлось взять кредит, т.к. не было денег на покупку на руках из-за покупки новой плиты на кухню).
Отредактировано (2018-06-09 16:13:02)
У ТС ж там ещё и муж со сравнимой зарплатой. Я так понимаю, что даже если снимают, за съём-то пополам платят. Или опять всё анон на своём горбу?
Эта песня будет вечной.
Со своим жильем и на 20к в месяц можно прожить, не шикуя, но и не засаливая последний хуй, если финансами уметь распоряжаться.
Все от потребностей и расходов зависит.
Хз, зависит от жилья.
У нас в Зажопинске 5 ка вынь да положь за коммуналку каждый месяц, а в пригородных многоэтажках может и 8-10 быть, если отопительный сезон. На 10 мне лично не хватает в месяц жрать, ходить в кафе и одеваться.
Что-то мне кажется, что анон с соткой это вброс.
Мне давно так кажется, но выброс годный. Я сначала аж повелась.
выставки стараюсь посещать в дешевые дни
а что такое дешёвые дни для выставок? там же фиксированная цена, скидка будет, только если ты пенсионер/студент/ученик искусствоведения
а что такое дешёвые дни для выставок? там же фиксированная цена, скидка будет, только если ты пенсионер/студент/ученик искусствоведения
Смотря какие. Будни дешевле много где.
там же фиксированная цена, скидка будет, только если ты пенсионер/студент/ученик искусствоведения
Да не, бывает такое. Если знать, когда и куда, бывают дни скидок, а то и вовсе свободный вход.
А что, на сотку стало жить можно, особенно если отдавать долги?
Анончик, ну скажи что ты тролль. Ну пожалуйста.
а вы про какие выставки сейчас? я просто в основном на художественно-исторические обычно хожу, и не видела там скидок в будни. разве что если музей при депкульта, то в один из выходных месяца бесплатный вход делают (и то только на постоянную экспозицию, не на временки). или если какие-нибудь сбер/втб бесплатный день спонсируют, но в такие дни даже соваться бессмысленно, все равно ничего не увидишь толком.
Анончик, ну скажи что ты тролль. Ну пожалуйста.
Да тролль он, тролль. То есть, я, в общем, знаю людей, для которых сотка это мало, но у них дети, родители, ипотеки...
а вы про какие выставки сейчас?
Всякие фотовыставки, современные художники и т.д., словом - совершенно другая сфера.
Еще в Дарвиновском и Третьяковке бесплатные дни каждый месяц. В Пушкинском - реже и только на постоянную экспозицию, но тоже бывают.
Анон пишет:Анон пишет:Либо я - Супермен
либо не снимаешь жилье.
да квартплата-электричество-интернет из тридцатки отожрут тыщ пять;
И возможно, муж уже заебался терпеть истерики на почве денег и готов жену посадить дома, чтобы жить на одну его зарплату, лишь бы жена слегка отдохнула и пришла в себя (а отдохнувшая и расслабленная жена сможет заработать больше, чем нервно истощенная). Мол, хрен с ними, с долгами, потихоньку выплатим - ну, не будем по выходным развлекаться, будем сидеть дома и смотреть сериалы под пельмени и макароны, многие так живут, и чо.
я что-то не вижу в посте анона ничего вообще про то, что муж готов его содержать, помогать с долгами и Доминикану обеспечивать на свои.
нет, понятно, что анону все могло послышаться не так (хотя тогда и смысла особо обсуждать ситуацию по кофейной гуще нет). но уж наверное анон в курсе, кто за их Доминикану платил и не перепутал "садись дома и отдыхай, я помогу" с "содержать я тебя не буду, просто иди где-нибудь больше денег найди"?
И тут оказалось, что муж меня не любит, если я не зарабатываю денег. Я ему нужен только если могу завтра сорваться в доминикану, желательно заплатив за обе путевки.
Его позиция: немедленно увольняйся с этой работы. Нет, содержать тебя я возможности не имею (это в общем правда, на его доходы мы проживем, но довольно скромно, без доминикан). На вопрос, а как собственно жить, он отвечает: "ну, придумай что-нибудь".
Меня сегодня к онкологу отправили. Оч боюсь что внезапно увеличившаяся родинка повлечет за собой пиздец 8(((
Анона этой зимой терапевт тоже направила к онкологу, мол, родинка на спине у вас не симметричная. Платная и неплохая клиника в ДС.
Анон тоже занервничал.
Онколог посмотрел на родинку, на её ближайшую выпуклую сестру и сразу перешел к делу. Давайте удалим вам родинки. Анон прихуел как-то - обычно врачи с ним долго расшаркиваются, а уж потом говорят про чистку гланд, новые привики и прочее, без которых анон не проживет, а тут прямо в лоб, типа да хуй с твоей родинкой, давай деньги, а там уж анализы возьмем из них.
Короче, готовь деньги, анон.
Давайте удалим вам родинки.
К этому я готов, как раз и хочу чтобы удалили. Так как пункция как раз может спровоцировать перерождение доброкачественной хуйни в злокачественную. Но все равно пиздец стремно. Но я пока к бесплатному иду. Пусть че нить скажут, а там я подумаю. Брр.
Держись анон и не накручивай себя, лучше от этого не станет.
Спасибо. То вроде отпускает,типа "это ж родинка, ну подумаешь", то начинает быть страшно.
Пусть че нить скажут, а там я подумаю. Брр.
Ну, я к тебе и к тому рассказал про свой визит, что ничего путного онколог тебе не скажут. Просто предложат родинки удалить.
Отредактировано (2018-06-09 20:58:53)
то ничего путного онколог тебе не скажут. Просто предложат родинки удалить.
ну, я скорее имел в виду, что если нельзя удалять или что-то такое, то тоже скажут, по крайней мере, я на это наивно надеялся)) Косметологам не очень доверяю в этом плане.
ну что уж, все равно схожу, благо бесплатно. И в любом случае спасибо, что поделился стори!
Сил нет, как заебало! Такое чувство, что скоро я открою консервы - а и там меня будет ждать сраный "Детройт: Бикам хьюман"!
а тут прямо в лоб, типа да хуй с твоей родинкой, давай деньги, а там уж анализы возьмем из них.
У меня была точно такая же ситуация в бесплатной, с той разницей, то родинка на шее не понравилась мне самому. Украшения за нее начали цепляться. Удаляли 10 минут, единственное неприятное ощущение - запах, шрама не осталось, а гистология пришла, слава лмм, чистая. Я уже и забыл, что она у меня была.
Аноны, есть у кого опыт борьбы с суицидальными мыслями? Всегда фоном у меня идут, часто обостряются на несколько часов, удерживает только, что это временно. Ещё и везде в самых неожиданных местах встречаю упоминания суицида: шутка таксиста, книга случайно раскрывается на этой теме и т. п. Не понимаю, стоит ли продолжать вытаскивать себя из подавленного состояния... Возможно, это из-за антидепрессанта усогубилось.
Аноны, есть у кого опыт борьбы с суицидальными мыслями? Всегда фоном у меня идут, часто обостряются на несколько часов, удерживает только, что это временно. Ещё и везде в самых неожиданных местах встречаю упоминания суицида: шутка таксиста, книга случайно раскрывается на этой теме и т. п. Не понимаю, стоит ли продолжать вытаскивать себя из подавленного состояния... Возможно, это из-за антидепрессанта усогубилось.
Могло из-за АД, ага, у них, как ни странно, это частая побочка. Расскажи психиатру, возможно, тебе стоит сменить лекарство.