Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Во-первых, вторая половина первую поддерживала в решении вложиться в бизнес.
Во-первых, мы свечку не держали. Может, там такой анон, как марына из треда про НЛ, и мужу проще рукой махнуть, чем отговаривать. Во-вторых, по общению в этом треде, там скорее можно прованговать, что анон бы на отговаривание закатил скандал про "это мои личные деньги".
Анон пишет:Шла 235 серия фильма "богатые тоже плачут".
Небось не взлетевшие NL-мильёнэры какие-нибудь. Эффективные манагеры из ДС.
да ап чем ты, только лохотронщики могут зарабатывать такие деньги, ну или еще алегархи
Именно что. Челы, для которых 100 тыщ - копейки - явно дети олигархов. Нормальные люди ужимаются без доминикан как-то, если у партнёра жопа финансовая.
Именно что. Челы, для которых 100 тыщ - копейки - явно дети олигархов. Нормальные люди ужимаются без доминикан как-то, если у партнёра жопа финансовая.
жопа это когда непредвиденные обстоятельства, болезнь, проблемы с родственниками и т.д.
а это называется "сам просрал"
Отредактировано (2018-06-09 14:58:29)
жопа это когда непредвиденные обстоятельства
Разве потеря работы с большой зарплатой и свободным графиком - это не непредвиденные обстоятельства?
Я вот думаю, если у мужа сейчас з/п больше, чем у анона, то что ему мешает ездить в Доминиканы без анона?
Может я жопочтец, но что с той работой-то случилось? То есть, деньги, понятно, прогорели вместе с бизнесом, но та непыльная работа с заработком на доминиканы куда делась?
Отредактировано (2018-06-09 15:08:04)
Разве потеря работы с большой зарплатой и свободным графиком - это не непредвиденные обстоятельства?
На случай таких обстоятельств люди обычно держат некую подушку. И то, что анон отнес эту подушку + долги явно не в 60к, как в недавно обсуждаемой статье, своим друзяшкам в бизнес - это сам просрал, да.
это сам просрал, да
Он спорит что ли, что просрал? Сам просрал, сам теперь и въебывает, чтоб отдать долг.
Сам просрал, сам теперь и въебывает, чтоб отдать долг.
Вот только мудак при этом у него почему-то муж.
Тупая жалоба: как поем или выпью стакан чая - кости бюстгальтера и пояс брюк начинают впиваться в живот.
И нет, я не обжираюсь и моя кружка не литровая. Но все равно. Фу.
Я вот думаю, если у мужа сейчас з/п больше, чем у анона, то что ему мешает ездить в Доминиканы без анона?
Я вот думаю, что муж говорит - даже никуда поехать не можем! - и имеет в виду "ты все время на работе", а Анону слышится "потому, что не на что".
Анону парикмахер сказал, что анон лысеет.((
Город, сестра, город!
Бедный анон, короче. Вкалывает за сотню штук, муж вкалывает за... ну, за сколько-то вкалывает. Детей нет, родственников-инвалидов-захребетников нет, Доминикана не окучена, долгов куча, мизерная зарплата давит на самолюбие.
Прям шоб я так жил.
А что, на сотку стало жить можно, особенно если отдавать долги? Работать на транспорт и холодильник, пиздец жизнь
Анон, живущий на 30 000 в ДС-2 и платящий 17000 за аренду, призадумался...
А сколько из той сотни уходит на долги?
Анон, живущий на 30 000 в ДС-2 и платящий 17000 за аренду, призадумался...
Анон, живущий на 25К. в ДС-1 давно знает, что он полный неудачник.
Меня сегодня к онкологу отправили. Оч боюсь что внезапно увеличившаяся родинка повлечет за собой пиздец 8(((
а не сказал, отчего?
может, что-то все же можно сделать
а не сказал, отчего?
может, что-то все же можно сделать
Андрогенетическая. Наследственная, маман моя такая же (парикмахер семейный). Сделать можно, достаточно просто, но дорого. Анон внутренне готовится выложить такую сумму внезапно. Ситуация, конечно, не пиздец-всепропало, но неожиданно и неприятно.
Меня сегодня к онкологу отправили. Оч боюсь что внезапно увеличившаяся родинка повлечет за собой пиздец 8(((
Держись анон и не накручивай себя, лучше от этого не станет.
А что, на сотку стало жить можно, особенно если отдавать долги? Работать на транспорт и холодильник, пиздец жизнь
Ну в ваших дсах может и нельзя. А для остальной России сотка - это несбыточная мечта.
согласился на работу, с тринадцатого выходить.
только что узнал, что спутал ТЦшку в которую записался, и до работы будет надо ехать на двадцать минут больше и, что важнее, не одним транспортом, а двумя.
и не знаю, стоит ли все равно соглашаться, или выбенуться и отказаться.
Что-то мне кажется, что анон с соткой это вброс.
Живу в ДС меньше чем на тридцатку, содержу пять кошек, хожу в кафе/рестораны минимум дважды в неделю, в кино/на выставки - где-то дважды в месяц, где-то раз в месяц покупаю себе какую-нибудь новую одежду.
Либо я - Супермен, либо кто-то зажрался.
Либо я - Супермен
либо не снимаешь жилье.
Эта песня будет вечной.
Со своим жильем и на 20к в месяц можно прожить, не шикуя, но и не засаливая последний хуй, если финансами уметь распоряжаться.
Все от потребностей и расходов зависит.