Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
зажравшиеся москвичи может и могут предъявлять всем свою депрессию, не спорю.
Боже, какой пиздец Надеюсь оно или зеленое, или одно из двух.
Анон, а муж вообще изначально как относился к идее вложить все заработанное и влезть в долги, чтобы дать друзьяшкам на бизнес?
Если это была ваша совместная идея, то надо ему ею тыкнуть, а если твоя - то увы, анон, я вот на себя примерил, и хуй его знает, может и вообще развелся бы с ебанько, который все заработанные за несколько лет деньги сливает в мутноту, не оставив запаса, и еще и впахивается в долги, при этом уходя на кое-как оплачиваемую работу с адским графиком. Всякое бывает, это да, и лично мне тебя жалко, но жалко и жить с таким человеком - разные вещи. А может ты потом квартиру на очередной бизнес херанешь?
Надо не москвичей раскулачивать, а что то менять глобально, чтобы соотношение работа|зарплата улучшить по всей остальной стране, но хуй это кто делать будет, конечно.
Вот +1000. Но да, у нас же каждый москвич виноват, что страна в жопе, а каждый пришедший к эндокринологу так и вовсе тварь распоследняя
а если твоя - то увы, анон, я вот на себя примерил, и хуй его знает, может и вообще развелся бы с ебанько, который все заработанные за несколько лет деньги сливает в мутноту, не оставив запаса, и еще и впахивается в долги, при этом уходя на кое-как оплачиваемую работу с адским графиком.
вот +1 тут, мои мысли озвучил
Анон с мужем, я вот только одно не понимаю... А почему Доминикана общая, а долги - твои?
Потому что анон въебал на чей-то бизнес все свои деньги и ещё додумался у кого-то занять?
Анон, а муж вообще изначально как относился к идее вложить все заработанное и влезть в долги, чтобы дать друзьяшкам на бизнес?
Если это была ваша совместная идея, то надо ему ею тыкнуть, а если твоя - то увы, анон, я вот на себя примерил, и хуй его знает, может и вообще развелся бы с ебанько, который все заработанные за несколько лет деньги сливает в мутноту, не оставив запаса, и еще и впахивается в долги, при этом уходя на кое-как оплачиваемую работу с адским графиком. Всякое бывает, это да, и лично мне тебя жалко, но жалко и жить с таким человеком - разные вещи. А может ты потом квартиру на очередной бизнес херанешь?
Я кстати тоже хотел спросить, общим ли было решение. А если не общим, то как оно вообще возникло, был ли муж поставлен в известность, или он у тебя вроде мебели красивой? Потому что если последнее, и если ты его мнение про долги к примеру ебал в рот, то совершенно не странно, что он на позиции «зая, где бабки». Человек, изначально не имеющий права голоса, не будет рваться брать ответственность, но будет привычно ждать, что тот кто решает, тот и отвечает.
Это проще всего, я брал некоторую сумму в долг у третьих лиц и должен им, а не этим друзьям. С ними-то мы в равной жопе сидим.
А деньги не взлетели у кого, лично у тебя? Ты принес в клюве друзьям деняк. Откуда ты их взял, уже неважно. Важно, что они взяли деньги, и от них ничего не осталось, даже в ноль не вышли.
Еще раз обьясни теперь, почему друзья оказались «в равной жопе». Люди взяли бабло, дали обязательства. Не взлетело. Ну, надо возвращать, похорошему. Они отдают тебе, ты отдаешь своему кредитору.
отлично отнесся
не дать друзяшкам на бизнес, а вложить деньги с очень хорошими перспективами, разница есть
но вот блядь не сложилось, тоже бывает, причем со всеми
Анон-с-мужем, ты в другом месте не сможешь получить зп больше?
блядь, мог бы - получил бы
который все заработанные за несколько лет деньги сливает в мутноту, не оставив запаса, и еще и впахивается в долги, при этом уходя на кое-как оплачиваемую работу с адским графиком.
ну я как бы на кое-как оплачиваемую работу с адским графиком не по своей воле пошел, поверь. мог бы по-прежнему дохера зарабатывать из дома или из доминиканы, так бы и делал
в долг бралось с общего согласия, с расчетом на имеющиеся доходы. это была очень, очень стабильная работа, но пиздецы случаются разные
Полагаю, анон нес деньги друзьям с целью самому стать равным партнером в их бизнесе - и тогда понятно, почему ему никто не возвращает. Вместе вложились, вместе прогорели, никто никому ничего не должен. А если занял друзьям в долг, а теперь ему говорят про "денег нет, но вы держитесь" - то такие ли там друзья?
А расписку брал, когда деньги им нес?
А деньги не взлетели у кого, лично у тебя? Ты принес в клюве друзьям деняк. Откуда ты их взял, уже неважно. Важно, что они взяли деньги, и от них ничего не осталось, даже в ноль не вышли.
Еще раз обьясни теперь, почему друзья оказались «в равной жопе». Люди взяли бабло, дали обязательства. Не взлетело. Ну, надо возвращать, похорошему. Они отдают тебе, ты отдаешь своему кредитору.
мммм нет
мы с друзьями в долях вложились в открытие некоторого бизнеса
я выступаю инвестором, а не добрым благодетелем для друзяшек, которым неоткуда было денег взять
проебаны и их, и мои деньги, никто никому ничего не должен, свои обязательства они выполнили, они не в долг у меня брали
А если занял друзьям в долг, а теперь ему говорят про "денег нет, но вы держитесь" - то такие ли там друзья?
ну ебать, как из моих слов такой вывод можно сделать?
А расписку брал, когда деньги им нес?
у меня примерно сто кило бумаги про этот бизнес, мне сканы выложить?
Полагаю, анон нес деньги друзьям с целью самому стать равным партнером в их бизнесе - и тогда понятно, почему ему никто не возвращает. Вместе вложились, вместе прогорели, никто никому ничего не должен
вот именно
всех видимо слово "друзья" триггернуло
Ну может анон не безвозмездно друзяшкам бабки подарил, а инвестировал в расчете на профит.
Но в любом случае расклад какой-то так себе. Если б мой партнер вместо того чтобы со мной в отпуск съездить, влез бы в долги и подарил бы деньги кому-нибудь левому, а потом я бы вместо отпуска получил заебанного партнера, сливающего весь негатив от ситуации дома - я б тоже радостью не брызгал бы.
Если б мой партнер вместо того чтобы со мной в отпуск съездить, влез бы в долги и подарил бы деньги кому-нибудь левому, а потом я бы вместо отпуска получил заебанного партнера, сливающего весь негатив от ситуации дома - я б тоже радостью не брызгал бы.
Тогда тебе нужно отношаться только с Вангами, которые точно знают, прогорит дело или не прогорит Вряд ли анон с друзьями открывали бизнес ради того, чтобы слить бабло.
И да, если при малейшем финансовом потрясении мой партнёр начал бы кривить губу "ты не свозил меня в отпуск" - с превеликим шансом стал бы бывшим партнёром.
отлично отнесся
не дать друзяшкам на бизнес, а вложить деньги с очень хорошими перспективами, разница есть
но вот блядь не сложилось, тоже бывает, причем со всеми
Анон, я тебе очень сочувствую, честно. Но теперь ты знаешь, что риски бывают не только финансовые.
начал бы кривить губу "ты не свозил меня в отпуск" - с превеликим шансом стал бы бывшим партнёром.
Плюсую. Тем более, что муж анона про инвестиции знал и изначально поддерживал. Другой вопрос, что он там предлагает - одно дело, если он хочет, чтобы анон уволился и проводил с ним больше времени, а содержание было на муже (я б не согласился, но это сравнительно адекватное предложение), другое - чтобы и зарабатывал, и дома в 6 вечера был, а как - его не ебет.
Фестиваль жопочтений, проекций, непрошеных советов, приосанивания и доебок.
Анон с мужем, иди поглажу
Отредактировано (2018-06-09 12:30:37)
нет, он просто ноет "зачем ты работаешь, если не зарабатываешь, но при этом мы даже не можем никуда поехать"
А ему перенаправить этот вопрос?
Тогда тебе нужно отношаться только с Вангами, которые точно знают, прогорит дело или не прогорит
Я другой анон, но отношаться стараюсь только с людьми, которые не будут влезать в такую авантюру на последние деньги, ввязываясь в долги. Для этого не надо быть вангой, достаточно просто не быть инфантилом.
И кстати, почему ты с друзьями якобы в равной жопе, если у них есть 5 крутых предыдущих бизнесов, а у тебя пахота за три копейки?
"зачем ты работаешь, если не зарабатываешь, но при этом мы даже не можем никуда поехать"
Ну вообще это логичный вопрос, если партнер пашет до кровавых чертиков в глазах, ты его дома не видишь, при этом получает три копейки, и даже поехать вместе отдохнуть вы не можете.
Анон пишет:"зачем ты работаешь, если не зарабатываешь, но при этом мы даже не можем никуда поехать"
Ну вообще это логичный вопрос, если партнер пашет до кровавых чертиков в глазах, ты его дома не видишь, при этом получает три копейки, и даже поехать вместе отдохнуть вы не можете.
Если у партнера дохера долгов, которые никто за него не выплатит, то надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, зачем тому хоть какие деньги.
вангую, если бы ситуация была обратная, тут уже давно стон бы стоял над тредом "бросай этого негодяя!"
Если у партнера дохера долгов, которые никто за него не выплатит, то надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, зачем тому хоть какие деньги.
Речь вроде идет не о непонимании, а о недовольстве. На которое по мнению анона его муж права не имеет. Хотя как по мне - более чем имеет.
Бабло, по его собственным словам, не "мы" вложили, а "я", то есть гипотетического профита мужу не светило, зато негативные последствия предлагается разделить пополам и не возникать от обстановки дома.
Я так понял что предложение бросить работу анону выкатили в ответ на его страдания и заебывания на работе за копейки. И я не вижу что в этом предложении такого ужасного что надо прям на мороз, по мне так единственное рабочее предложение для решения явной проблемы.
А долги пусть в самом деле друзяшки с пятью бизнесами выплатят, а ты им потом отдашь, как оклемаешься.
И кстати, почему ты с друзьями якобы в равной жопе, если у них есть 5 крутых предыдущих бизнесов, а у тебя пахота за три копейки?
Мы в равной жопе по этому бизнесу, смысл считать чужие деньги из других источников?
другое - чтобы и зарабатывал, и дома в 6 вечера был, а как - его не ебет.
вот по-моему он так хочет, потому что предыдущие же года так и было