Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40801 2018-06-09 09:24:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

И ты реально думаешь, что все люди в дс получают прям дохуя денег и живут намного лучше, чем в регионах? И что регионы обкрадывают "зажравшиеся москвичи", а не те, кто распределяют средства и пиздят наши налоги?

Анон, тут встаёт проблема восприятия: человек из региона, особенно ещё не очень опытный и за пределы своего региона толком никогда не выезжавший, открывает сайт по поиску работы, смотрит на зарплаты в Москве и такой: "О, 45 тыщ! У меня в Гадюкино за такое платят 6,5! Значит, москвичи - зажравшиеся суки". И не думает он о том, сколько стоит жильё в Москве, еда в Москве, транспорт в Москве и вообще ВСЁ в Москве.

#40802 2018-06-09 09:30:56

Анон

И ты реально думаешь, что все люди в дс получают прям дохуя денег и живут намного лучше, чем в регионах? И что регионы обкрадывают "зажравшиеся москвичи", а не те, кто распределяют средства и пиздят наши налоги?

Анон, тут встаёт проблема восприятия: человек из региона, особенно ещё не очень опытный и за пределы своего региона толком никогда не выезжавший, открывает сайт по поиску работы, смотрит на зарплаты в Москве и такой: "О, 45 тыщ! У меня в Гадюкино за такое платят 6,5! Значит, москвичи - зажравшиеся суки". И не думает он о том, сколько стоит жильё в Москве, еда в Москве, транспорт в Москве и вообще ВСЁ в Москве.

Эээ, анон,  но коммунальные платежи и еда в Москве дешевле в среднем. Как и одежда, книги, бытовая техника. Дороже съем и услуги. Так что, не надо тут сказки рассказывать, не все Москву только по телевизору видели.

#40803 2018-06-09 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.

Анон, никто не мешает тебе организовать политическую партию и идти брать Кремль в порядке выборного законодательства РФ. Баллотируйся в депутаты, конгрессмены, а там уже и до поста президена недалеко. Покажи всем, как правильно страной управлят.

Как ты шустро переобулся. Что сам-то в губернаторы не пошёл, чтобы показать всем, как правильно бюджетные средства регионов тратить?

#40804 2018-06-09 09:45:43

Анон

Какбэ давно не секрет, что все ресурсы из регионов перекачивают в Москву и лишь их малую часть отдают обратно. Москва не в пример богаче регионов.
От чего у анонов бомбит то, от того, что 2*2=4?

#40805 2018-06-09 09:49:31

Анон

Аноны, я в полной и абсолютной жопе
Коротко: я последние несколько лет очень дохуя зарабатывал в свободненьком графичке. Все заработанное вложил в бизнес друзей, которые уже пяток удачных таких же построили. Бизнес не взлетел.
Одновременно полгода назад я перестал зарабатывать дохуя. Теперь пашу до крови из глаз за чуть выше среднего по городу и еще должен отдать довольно дофига долгов.
И тут оказалось, что муж меня не любит, если я не зарабатываю денег. Я ему нужен только если могу завтра сорваться в доминикану, желательно заплатив за обе путевки.
Его позиция: немедленно увольняйся с этой работы. Нет, содержать тебя я возможности не имею (это в общем правда, на его доходы мы проживем, но довольно скромно, без доминикан). На вопрос, а как собственно жить, он отвечает: "ну, придумай что-нибудь".

Отредактировано (2018-06-09 09:49:52)

#40806 2018-06-09 09:52:02

Анон

Какбэ давно не секрет, что все ресурсы из регионов перекачивают в Москву и лишь их малую часть отдают обратно. Москва не в пример богаче регионов.

...не у анонов. У анона. Вот это агрессивное, которое думает, что каждый мааасквич лично по Бентли получает, пока у них там в Зажопинске на водку не хватает - это определенно один анон, один и тот же стиль, и диалог он ведет последовательно.
Хотя в целом и общем я охуел от этого анона. Это ж надо, как пукан подгорел, что претензии в духе "че вы производите" выкатываются применительно к обычным анонам. Прямо коммунистическим прошлым повеяло, осталось спросить, закончили ли масквичи пятилетку в четыре года.
Для справки: я не масквич, я не из России вообще

#40807 2018-06-09 09:54:31

Анон

Анон, а тебе точно нужен муж, который тебя любит только с условием?
Честно скажу, он у тебя охуел.

#40808 2018-06-09 09:57:48

Анон

Аноны, я в полной и абсолютной жопе
Коротко: я последние несколько лет очень дохуя зарабатывал в свободненьком графичке. Все заработанное вложил в бизнес друзей, которые уже пяток удачных таких же построили. Бизнес не взлетел.
Одновременно полгода назад я перестал зарабатывать дохуя. Теперь пашу до крови из глаз за чуть выше среднего по городу и еще должен отдать довольно дофига долгов.
И тут оказалось, что муж меня не любит, если я не зарабатываю денег. Я ему нужен только если могу завтра сорваться в доминикану, желательно заплатив за обе путевки.
Его позиция: немедленно увольняйся с этой работы. Нет, содержать тебя я возможности не имею (это в общем правда, на его доходы мы проживем, но довольно скромно, без доминикан). На вопрос, а как собственно жить, он отвечает: "ну, придумай что-нибудь".

Анончик. Во-первых, "не любит" и "советует увольняться" - все же разные вещи. Если у вас такой расклад, что ты всегда содержал обоих, и, видимо, не выказывал отвращения долгие годы, то неудивительно, что муж нервничает, зная, что сам не способен содержать двоих с доминиканами.
Во-вторых, прожить можно и скромно, без доминикан. Кому именно из вас это надо? Ты пробовал предложить мужу вносить одинаковый вклад в бюджет, ЛИБО же пусть твой вклад будет больше, просто урежется в связи с низкими заработками? Он так и говорит - уйду, если не отвезешь меня, зая, на отдых?
И третье: пяток удачных друзья строили, видимо, в других условиях. Тем не менее: почему именно ты должен кому-то, а не друзья - тебе?

#40809 2018-06-09 09:58:37

Анон

Анон пишет:

ага, а если губеру выдали денег в бюджет на детские сады, а он их потратил на яхты, то видимо тоже столица проклятая виновата :D
от поэтому в нашей стране вечно такая хуйня - потому что у нас вечно те, кто у власти, неуиноваты, ведь на обычных граждан агриться безопасней

О, расскажи нам, как правильно жить  :popcorn:  Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.

не переводи стрелки, дебил
я тебе про то, что если в твоем регионе творится хуйня, то москвичи тут не виноваты никаким боком

Анон пишет:

думаю, от того, что заебали стереотипы о зажратых москвичах, всех поголовно работающих в газпроме и живущих в трешках в пределах Садового кольца

#40810 2018-06-09 09:58:55

Анон

отнимая время у тех же диабетиков и лечащих онко щитовидки, а врачи будут обсуждать как бы её поскорее выставить.  .

Какая же ты дрянь,а.
Другой анон.

#40811 2018-06-09 09:59:45

Анон

Анон, иди нахуй просто.

Правдушку не любим? Обтекай. Да, рядовые москвичи не виноваты, что мааасква со всей россии бабло сосет, но им очень даже от этого насосанного перепадает в виде не кислых зарплат и тех же намного лучше оснащенных больниц. И многие из них любят не задумываясь об этом учить "ленивые регионы" как "надо работать", ага.

не любим гнилых ебанашек в треде.

#40812 2018-06-09 10:00:46

Анон

ага, а если губеру выдали денег в бюджет на детские сады, а он их потратил на яхты, то видимо тоже столица проклятая виновата :D
от поэтому в нашей стране вечно такая хуйня - потому что у нас вечно те, кто у власти, неуиноваты, ведь на обычных граждан агриться безопасней

О, расскажи нам, как правильно жить  :popcorn:  Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.

Иди нахуй  в свой отдельный тред прапалитику.

#40813 2018-06-09 10:01:16

Анон

Анон пишет:

Нахуй пусть идёт.

#40814 2018-06-09 10:02:33

Анон

Анон пишет:

Как ты шустро переобулся. Что сам-то в губернаторы не пошёл, чтобы показать всем, как правильно бюджетные средства регионов тратить?

Пока иностранных граждан в губернаторы не пускают.  :trollface:

#40815 2018-06-09 10:03:36

Анон

Анон пишет:

И не думает он о том, сколько стоит жильё в Москве, еда в Москве, транспорт в Москве и вообще ВСЁ в Москве.

Анон, но ведь все, кроме жилья, в Москве стоит ровно столько же (а иногда и дешевле), сколько в регионах. Общественный транспорт дороже на 10 рублей, чем у меня в городе,  только у нас вся транспортная система абсолютная хуйня, которой неудобно пользоваться.

#40816 2018-06-09 10:06:46

Анон

Анон пишет:

думаю, от того, что заебали стереотипы о зажратых москвичах, всех поголовно работающих в газпроме и живущих в трешках в пределах Садового кольца

Ну как сказать. Не в газпроме и в пределах Садового, конечно, но глядя на своих знакомых из Москвы и из своего Зажопинска, разницу я вижу хорошо. Живя в Москве и работая на обычной работе, на обычной должности специалиста, люди без напряга кишки до геморроя покупают себе еботеки и летают в отпуск 2 раза в год. В Зажопинске ты так сможешь только будучи начальником.

#40817 2018-06-09 10:11:24

Анон

Анон, который уехал в дс_2 именно за зарплатой, тоже недоумевает. Дороже только жилье. При этом не сказал бы, что тут особо жируют, скорее, по всей стране, кроме пары городов, нищета(в самом прямом смысле) . Надо не москвичей раскулачивать, а что то менять глобально, чтобы соотношение работа|зарплата улучшить по всей остальной стране, но хуй это кто делать будет, конечно.

#40818 2018-06-09 10:16:43

Анон

Анон, а тебе точно нужен муж, который тебя любит только с условием?
Честно скажу, он у тебя охуел.

Плюсану этому анону.
Не обижайся, анончик, но судя по твоим словам получается, что твой муж немножко альфонс и мудак безответственный. Может я неправильно поняла, конечно, но чот положительных эмоций он у меня вообще не вызвал. Вместо того, чтобы поддержать тебя в такой сложной ситуации он еще и условия тебя ставит. Ну уволишься ты, ну ок. А долги кто будет выплачивать? Он? А содержать вас? И смысл тогда вообще в его этом "увольняйся"?
Очень жаль, что так получилось с работой и с прогоревшим бизнесом, но я немного не поняла, почему ты должен выплачивать друзьям за прогоревший бизнес, если ты в него еще и вложился? Или долги никак не связаны с этим? В любом случае, я уверена, что все у тебя обязательно наладится (и я искренне тебе этого желаю!), потому что ты трудолюбивый и упорный анон, который из этой жопы хочет выбраться и работает до крови из глаз ради этого (что, конечно, похвально, но не забывай и о своем здоровье, ибо тебе его потом никто не возместит). Ты справишься, анон. Ты обязательно со всем справишься, главное не отчаивайся и береги себя!

#40819 2018-06-09 10:17:13

Анон

Анон пишет:

И третье: пяток удачных друзья строили, видимо, в других условиях. Тем не менее: почему именно ты должен кому-то, а не друзья - тебе?

Это проще всего, я брал некоторую сумму в долг у третьих лиц и должен им, а не этим друзьям. С ними-то мы в равной жопе сидим.

Анон пишет:

Он так и говорит - уйду, если не отвезешь меня, зая, на отдых?

нет, он просто ноет "зачем ты работаешь, если не зарабатываешь, но при этом мы даже не можем никуда поехать", а на вопрос, а что он собственно предлагает, ответа не дает

Анон пишет:

Если у вас такой расклад, что ты всегда содержал обоих, и, видимо, не выказывал отвращения долгие годы, то неудивительно, что муж нервничает, зная, что сам не способен содержать двоих с доминиканами.

да вот не совсем
он тоже неплохо зарабатывает, и все эти годы зарабатывал заметно меньше меня, но все равно не копейки
и на его деньги мы можем _жить_, т.е. жрать-одеваться-платить за квартиру-помогать родственникам-раз в год ездить в отпуск
но все эти годы я обеспечивала дохера излишеств во-первых и накопления во-вторых, и больше этого нет

и у меня ощущение, что он просто не понимает, что у меня больше нет дохода, у него нет такой ячейки в голове, куда можно это положить, он считает, что если я уволюсь из офиса, то все равно как-нибудь проживу
а нет

#40820 2018-06-09 10:40:53

Анон

А расскажи-ка мне, что производит мааасква и как Собяка развивает "дс-регион"? Мааасквичи может, нефть, газ, уголь добывают прям из красной площади? За счет чего все бабло от ресурсов в столице-то и им не жмет такая несправедливость нигде? Даже самый ебанутый губернатор региона в жизни бы не стал отдавать прибыль за добычу в маааскву, только его не спрашивает никто, знаешь ли. Легко сидя на денежном мешке квакать про "больше работайте!"
Можно подумать в белокаменной уработались аж, да. Что мааасква, кроме дебильных законов, для которых на холиварне отдельный тред есть, вообще производит? Ась?

лол, ты про налоги не подумал?
в мск дохуя бизнесов зарегено, и часть налогов идет и в федеральный бюджет, а потом и вам, дотационные регионы.

#40821 2018-06-09 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Это проще всего, я брал некоторую сумму в долг у третьих лиц и должен им, а не этим друзьям. С ними-то мы в равной жопе сидим.

Анон пишет:

Он так и говорит - уйду, если не отвезешь меня, зая, на отдых?

нет, он просто ноет "зачем ты работаешь, если не зарабатываешь, но при этом мы даже не можем никуда поехать", а на вопрос, а что он собственно предлагает, ответа не дает

Анон пишет:

Если у вас такой расклад, что ты всегда содержал обоих, и, видимо, не выказывал отвращения долгие годы, то неудивительно, что муж нервничает, зная, что сам не способен содержать двоих с доминиканами.

да вот не совсем
он тоже неплохо зарабатывает, и все эти годы зарабатывал заметно меньше меня, но все равно не копейки
и на его деньги мы можем _жить_, т.е. жрать-одеваться-платить за квартиру-помогать родственникам-раз в год ездить в отпуск
но все эти годы я обеспечивала дохера излишеств во-первых и накопления во-вторых, и больше этого нет

и у меня ощущение, что он просто не понимает, что у меня больше нет дохода, у него нет такой ячейки в голове, куда можно это положить, он считает, что если я уволюсь из офиса, то все равно как-нибудь проживу
а нет

Если вы расписаны, то можешь уволиться и просто сесть на жопе ровно, пусть муж платит за тебя долги и кормит тебя.

#40822 2018-06-09 11:05:21

Анон

Анон с мужем, я вот только одно не понимаю... А почему Доминикана общая, а долги - твои?

#40823 2018-06-09 11:08:49

Анон

потому что я их брал, тут никаких вопросов

#40824 2018-06-09 11:13:11

Анон

Тогда пусть муж едет в свою Доминикану на свои.  :trollface:

#40825 2018-06-09 11:15:43

Анон

Анон-с-мужем, ты в другом месте не сможешь получить зп больше? Если да, то ты проговаривал с мужем напрямую,что сейчас имеешь максимальную возможную для тебя зп? Просто из твоих слов непонятно - может, муж реально предпочел бы содержать тебя, пока сидящую дома, и это предлагает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума