Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И ты реально думаешь, что все люди в дс получают прям дохуя денег и живут намного лучше, чем в регионах? И что регионы обкрадывают "зажравшиеся москвичи", а не те, кто распределяют средства и пиздят наши налоги?
Анон, тут встаёт проблема восприятия: человек из региона, особенно ещё не очень опытный и за пределы своего региона толком никогда не выезжавший, открывает сайт по поиску работы, смотрит на зарплаты в Москве и такой: "О, 45 тыщ! У меня в Гадюкино за такое платят 6,5! Значит, москвичи - зажравшиеся суки". И не думает он о том, сколько стоит жильё в Москве, еда в Москве, транспорт в Москве и вообще ВСЁ в Москве.
И ты реально думаешь, что все люди в дс получают прям дохуя денег и живут намного лучше, чем в регионах? И что регионы обкрадывают "зажравшиеся москвичи", а не те, кто распределяют средства и пиздят наши налоги?
Анон, тут встаёт проблема восприятия: человек из региона, особенно ещё не очень опытный и за пределы своего региона толком никогда не выезжавший, открывает сайт по поиску работы, смотрит на зарплаты в Москве и такой: "О, 45 тыщ! У меня в Гадюкино за такое платят 6,5! Значит, москвичи - зажравшиеся суки". И не думает он о том, сколько стоит жильё в Москве, еда в Москве, транспорт в Москве и вообще ВСЁ в Москве.
Эээ, анон, но коммунальные платежи и еда в Москве дешевле в среднем. Как и одежда, книги, бытовая техника. Дороже съем и услуги. Так что, не надо тут сказки рассказывать, не все Москву только по телевизору видели.
Анон пишет:Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.
Анон, никто не мешает тебе организовать политическую партию и идти брать Кремль в порядке выборного законодательства РФ. Баллотируйся в депутаты, конгрессмены, а там уже и до поста президена недалеко. Покажи всем, как правильно страной управлят.
Как ты шустро переобулся. Что сам-то в губернаторы не пошёл, чтобы показать всем, как правильно бюджетные средства регионов тратить?
Какбэ давно не секрет, что все ресурсы из регионов перекачивают в Москву и лишь их малую часть отдают обратно. Москва не в пример богаче регионов.
От чего у анонов бомбит то, от того, что 2*2=4?
Аноны, я в полной и абсолютной жопе
Коротко: я последние несколько лет очень дохуя зарабатывал в свободненьком графичке. Все заработанное вложил в бизнес друзей, которые уже пяток удачных таких же построили. Бизнес не взлетел.
Одновременно полгода назад я перестал зарабатывать дохуя. Теперь пашу до крови из глаз за чуть выше среднего по городу и еще должен отдать довольно дофига долгов.
И тут оказалось, что муж меня не любит, если я не зарабатываю денег. Я ему нужен только если могу завтра сорваться в доминикану, желательно заплатив за обе путевки.
Его позиция: немедленно увольняйся с этой работы. Нет, содержать тебя я возможности не имею (это в общем правда, на его доходы мы проживем, но довольно скромно, без доминикан). На вопрос, а как собственно жить, он отвечает: "ну, придумай что-нибудь".
Отредактировано (2018-06-09 09:49:52)
Какбэ давно не секрет, что все ресурсы из регионов перекачивают в Москву и лишь их малую часть отдают обратно. Москва не в пример богаче регионов.
...не у анонов. У анона. Вот это агрессивное, которое думает, что каждый мааасквич лично по Бентли получает, пока у них там в Зажопинске на водку не хватает - это определенно один анон, один и тот же стиль, и диалог он ведет последовательно.
Хотя в целом и общем я охуел от этого анона. Это ж надо, как пукан подгорел, что претензии в духе "че вы производите" выкатываются применительно к обычным анонам. Прямо коммунистическим прошлым повеяло, осталось спросить, закончили ли масквичи пятилетку в четыре года.
Для справки: я не масквич, я не из России вообще
Анон, а тебе точно нужен муж, который тебя любит только с условием?
Честно скажу, он у тебя охуел.
Аноны, я в полной и абсолютной жопе
Коротко: я последние несколько лет очень дохуя зарабатывал в свободненьком графичке. Все заработанное вложил в бизнес друзей, которые уже пяток удачных таких же построили. Бизнес не взлетел.
Одновременно полгода назад я перестал зарабатывать дохуя. Теперь пашу до крови из глаз за чуть выше среднего по городу и еще должен отдать довольно дофига долгов.
И тут оказалось, что муж меня не любит, если я не зарабатываю денег. Я ему нужен только если могу завтра сорваться в доминикану, желательно заплатив за обе путевки.
Его позиция: немедленно увольняйся с этой работы. Нет, содержать тебя я возможности не имею (это в общем правда, на его доходы мы проживем, но довольно скромно, без доминикан). На вопрос, а как собственно жить, он отвечает: "ну, придумай что-нибудь".
Анончик. Во-первых, "не любит" и "советует увольняться" - все же разные вещи. Если у вас такой расклад, что ты всегда содержал обоих, и, видимо, не выказывал отвращения долгие годы, то неудивительно, что муж нервничает, зная, что сам не способен содержать двоих с доминиканами.
Во-вторых, прожить можно и скромно, без доминикан. Кому именно из вас это надо? Ты пробовал предложить мужу вносить одинаковый вклад в бюджет, ЛИБО же пусть твой вклад будет больше, просто урежется в связи с низкими заработками? Он так и говорит - уйду, если не отвезешь меня, зая, на отдых?
И третье: пяток удачных друзья строили, видимо, в других условиях. Тем не менее: почему именно ты должен кому-то, а не друзья - тебе?
ага, а если губеру выдали денег в бюджет на детские сады, а он их потратил на яхты, то видимо тоже столица проклятая виновата :D
от поэтому в нашей стране вечно такая хуйня - потому что у нас вечно те, кто у власти, неуиноваты, ведь на обычных граждан агриться безопаснейО, расскажи нам, как правильно жить
Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.
не переводи стрелки, дебил
я тебе про то, что если в твоем регионе творится хуйня, то москвичи тут не виноваты никаким боком
думаю, от того, что заебали стереотипы о зажратых москвичах, всех поголовно работающих в газпроме и живущих в трешках в пределах Садового кольца
отнимая время у тех же диабетиков и лечащих онко щитовидки, а врачи будут обсуждать как бы её поскорее выставить. .
Какая же ты дрянь,а.
Другой анон.
Анон, иди нахуй просто.
Правдушку не любим? Обтекай. Да, рядовые москвичи не виноваты, что мааасква со всей россии бабло сосет, но им очень даже от этого насосанного перепадает в виде не кислых зарплат и тех же намного лучше оснащенных больниц. И многие из них любят не задумываясь об этом учить "ленивые регионы" как "надо работать", ага.
не любим гнилых ебанашек в треде.
ага, а если губеру выдали денег в бюджет на детские сады, а он их потратил на яхты, то видимо тоже столица проклятая виновата :D
от поэтому в нашей стране вечно такая хуйня - потому что у нас вечно те, кто у власти, неуиноваты, ведь на обычных граждан агриться безопаснейО, расскажи нам, как правильно жить
Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.
Иди нахуй в свой отдельный тред прапалитику.
Нахуй пусть идёт.
Как ты шустро переобулся. Что сам-то в губернаторы не пошёл, чтобы показать всем, как правильно бюджетные средства регионов тратить?
Пока иностранных граждан в губернаторы не пускают.
И не думает он о том, сколько стоит жильё в Москве, еда в Москве, транспорт в Москве и вообще ВСЁ в Москве.
Анон, но ведь все, кроме жилья, в Москве стоит ровно столько же (а иногда и дешевле), сколько в регионах. Общественный транспорт дороже на 10 рублей, чем у меня в городе, только у нас вся транспортная система абсолютная хуйня, которой неудобно пользоваться.
думаю, от того, что заебали стереотипы о зажратых москвичах, всех поголовно работающих в газпроме и живущих в трешках в пределах Садового кольца
Ну как сказать. Не в газпроме и в пределах Садового, конечно, но глядя на своих знакомых из Москвы и из своего Зажопинска, разницу я вижу хорошо. Живя в Москве и работая на обычной работе, на обычной должности специалиста, люди без напряга кишки до геморроя покупают себе еботеки и летают в отпуск 2 раза в год. В Зажопинске ты так сможешь только будучи начальником.
Анон, который уехал в дс_2 именно за зарплатой, тоже недоумевает. Дороже только жилье. При этом не сказал бы, что тут особо жируют, скорее, по всей стране, кроме пары городов, нищета(в самом прямом смысле) . Надо не москвичей раскулачивать, а что то менять глобально, чтобы соотношение работа|зарплата улучшить по всей остальной стране, но хуй это кто делать будет, конечно.
Анон, а тебе точно нужен муж, который тебя любит только с условием?
Честно скажу, он у тебя охуел.
Плюсану этому анону.
Не обижайся, анончик, но судя по твоим словам получается, что твой муж немножко альфонс и мудак безответственный. Может я неправильно поняла, конечно, но чот положительных эмоций он у меня вообще не вызвал. Вместо того, чтобы поддержать тебя в такой сложной ситуации он еще и условия тебя ставит. Ну уволишься ты, ну ок. А долги кто будет выплачивать? Он? А содержать вас? И смысл тогда вообще в его этом "увольняйся"?
Очень жаль, что так получилось с работой и с прогоревшим бизнесом, но я немного не поняла, почему ты должен выплачивать друзьям за прогоревший бизнес, если ты в него еще и вложился? Или долги никак не связаны с этим? В любом случае, я уверена, что все у тебя обязательно наладится (и я искренне тебе этого желаю!), потому что ты трудолюбивый и упорный анон, который из этой жопы хочет выбраться и работает до крови из глаз ради этого (что, конечно, похвально, но не забывай и о своем здоровье, ибо тебе его потом никто не возместит). Ты справишься, анон. Ты обязательно со всем справишься, главное не отчаивайся и береги себя!
И третье: пяток удачных друзья строили, видимо, в других условиях. Тем не менее: почему именно ты должен кому-то, а не друзья - тебе?
Это проще всего, я брал некоторую сумму в долг у третьих лиц и должен им, а не этим друзьям. С ними-то мы в равной жопе сидим.
Он так и говорит - уйду, если не отвезешь меня, зая, на отдых?
нет, он просто ноет "зачем ты работаешь, если не зарабатываешь, но при этом мы даже не можем никуда поехать", а на вопрос, а что он собственно предлагает, ответа не дает
Если у вас такой расклад, что ты всегда содержал обоих, и, видимо, не выказывал отвращения долгие годы, то неудивительно, что муж нервничает, зная, что сам не способен содержать двоих с доминиканами.
да вот не совсем
он тоже неплохо зарабатывает, и все эти годы зарабатывал заметно меньше меня, но все равно не копейки
и на его деньги мы можем _жить_, т.е. жрать-одеваться-платить за квартиру-помогать родственникам-раз в год ездить в отпуск
но все эти годы я обеспечивала дохера излишеств во-первых и накопления во-вторых, и больше этого нет
и у меня ощущение, что он просто не понимает, что у меня больше нет дохода, у него нет такой ячейки в голове, куда можно это положить, он считает, что если я уволюсь из офиса, то все равно как-нибудь проживу
а нет
А расскажи-ка мне, что производит мааасква и как Собяка развивает "дс-регион"? Мааасквичи может, нефть, газ, уголь добывают прям из красной площади? За счет чего все бабло от ресурсов в столице-то и им не жмет такая несправедливость нигде? Даже самый ебанутый губернатор региона в жизни бы не стал отдавать прибыль за добычу в маааскву, только его не спрашивает никто, знаешь ли. Легко сидя на денежном мешке квакать про "больше работайте!"
Можно подумать в белокаменной уработались аж, да. Что мааасква, кроме дебильных законов, для которых на холиварне отдельный тред есть, вообще производит? Ась?
лол, ты про налоги не подумал?
в мск дохуя бизнесов зарегено, и часть налогов идет и в федеральный бюджет, а потом и вам, дотационные регионы.
Анон пишет:И третье: пяток удачных друзья строили, видимо, в других условиях. Тем не менее: почему именно ты должен кому-то, а не друзья - тебе?
Это проще всего, я брал некоторую сумму в долг у третьих лиц и должен им, а не этим друзьям. С ними-то мы в равной жопе сидим.
Анон пишет:Он так и говорит - уйду, если не отвезешь меня, зая, на отдых?
нет, он просто ноет "зачем ты работаешь, если не зарабатываешь, но при этом мы даже не можем никуда поехать", а на вопрос, а что он собственно предлагает, ответа не дает
Анон пишет:Если у вас такой расклад, что ты всегда содержал обоих, и, видимо, не выказывал отвращения долгие годы, то неудивительно, что муж нервничает, зная, что сам не способен содержать двоих с доминиканами.
да вот не совсем
он тоже неплохо зарабатывает, и все эти годы зарабатывал заметно меньше меня, но все равно не копейки
и на его деньги мы можем _жить_, т.е. жрать-одеваться-платить за квартиру-помогать родственникам-раз в год ездить в отпуск
но все эти годы я обеспечивала дохера излишеств во-первых и накопления во-вторых, и больше этого нети у меня ощущение, что он просто не понимает, что у меня больше нет дохода, у него нет такой ячейки в голове, куда можно это положить, он считает, что если я уволюсь из офиса, то все равно как-нибудь проживу
а нет
Если вы расписаны, то можешь уволиться и просто сесть на жопе ровно, пусть муж платит за тебя долги и кормит тебя.
Анон с мужем, я вот только одно не понимаю... А почему Доминикана общая, а долги - твои?
потому что я их брал, тут никаких вопросов
Тогда пусть муж едет в свою Доминикану на свои.
Анон-с-мужем, ты в другом месте не сможешь получить зп больше? Если да, то ты проговаривал с мужем напрямую,что сейчас имеешь максимальную возможную для тебя зп? Просто из твоих слов непонятно - может, муж реально предпочел бы содержать тебя, пока сидящую дома, и это предлагает?