Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40776 2018-06-09 00:09:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хз, я сейчас к бесплатному хожу, и копается, и разбирается. Не везде инфернальная картина. ДС если что.
Отдельное пнх тебе за "депрессия - не серьезная болезнь".

Анон пишет:

то ухоженным я быть просто не могу
что бы ни делал, не получается

Анон, иди на ручки. Я сам таким страдал долго, в принципе я и сейчас не достигаю и десятой доли той сияющей ухоженности, какую вижу на заказчицах на работе, например. Но и от модуса чмища полного удалось уйти. Для начала начал смотреть на других, и стараться отмечать, какие женщины мне кажутся наиболее ухоженными, не абстрактно ими восхищаться, а выделять детали, что и как. Так, например, теперь по жизни хожу в солярий, не для создания из себя курицы гриль, а для придания коже совсем легкого оттенка, на котором не видны мелкие дефекты кожи, да и их становится меньше + я реже болею, когда регулярно там греюсь. Маникюр - пусть даже просто обрезание кутикулы и придание формы, - делаю всегда в салоне. Ну да, ежедневное мытье головы - по ходу, мое проклятие на веки вечные, ну... смирился.  Ну и т.д., это уже не для этого треда. Но вот риалли, со многим удалось постепенно справиться. Уже совсем пиздецом на фоне сияющих красоток себя не чувствую.

#40777 2018-06-09 00:12:19

Анон

Анон пишет:

и если с симпатичностью понятно - на моём ебле природа тупо отдохнула, то ухоженным я быть просто не могу
что бы ни делал, не получается, вечно прыщи, волосы херовые, одежда сидит как на корове седло, хотя я не самый жирный анон, ногти тупо срезаю под ноль, иначе несмотря ни на что они выглядят как ебаный стыд
в принципе, я почти смирился, что ни один мужик на меня не посмотрит, как не смотрели до этого, но просто бесит, что вечно выгляжу как зачуханка из деревни хуево-кукуево, хотя живу в дс

Ох, анон, я тебя так понимаю. У меня нет прыщей, но у меня кожа на лице и руках практически постоянно такая красная и шелушащаяся, будто я обтер ее уксусом, а потом часа два стоял на морозе. И я, в общем-то, тоже смирился с тем, что мужчины при виде меня делают презрительное ебло, но когда смотрю на красивых женщин моего возраста бывает досадно.

#40778 2018-06-09 00:30:41

Анон

Анон пишет:

кожа на лице и руках практически постоянно такая красная и шелушащаяся, будто я обтер ее уксусом, а потом часа два стоял на морозе

Анон, так это ж явная болячка, что дерматолог говорит? Не экзема, не?

#40779 2018-06-09 00:35:54

Анон

Ещё один анон с хуёвой шкуркой обнимает всех товарок по несчастью.
Тот заебавший нахуй случай, когда там, где другим хватает умывания и масок пару раз в недельку, тебе нужно заебаться, сплясать с бубном, обмазаться туевой хучей штук, отчаянно надеясь не словить ни на что аллергии... и после всего этого выглядеть средненько. Не "охренительно" и не даже "хорошо", а на уровне "ну с пивом и в темноте сойдёт".
Анон в какой-то момент распсиховался и забил на эти пляски хуй. Если кого-то смущает его неглянцевая кожа, то этот кто-то может идти нахуй стрревым шагом.

#40780 2018-06-09 00:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кожа на лице и руках практически постоянно такая красная и шелушащаяся, будто я обтер ее уксусом, а потом часа два стоял на морозе

Анон, так это ж явная болячка, что дерматолог говорит? Не экзема, не?

Анон, дерматолог прописывает мне таблетки, маги и уколы при сильных обострениях, они помогают, да. Но кожа все не излечивается так, чтобы выглядеть как здоровая кожа.

#40781 2018-06-09 01:43:25

Анон

офтоп про кожу

Скрытый текст

#40782 2018-06-09 02:03:18

Анон

Хз, я сейчас к бесплатному хожу, и копается, и разбирается. Не везде инфернальная картина. ДС если что.
Отдельное пнх тебе за "депрессия - не серьезная болезнь".

Дооо, зажравшиеся москвичи может и могут предъявлять всем свою депрессию, не спорю. Причем любая апатия, скверность характера у такой снежинки будет деперессией и она будет ходить и нудить об этом, отнимая время у тех же диабетиков и лечащих онко щитовидки, а врачи будут обсуждать как бы её поскорее выставить. Хотя может в дс это и прокатывеат, они же со всей страны ресурсы жрут. Иди пожалйста нахуй само, ок.

#40783 2018-06-09 06:32:07

Анон

Анон пишет:

то их обсуждают и, как правило, речь идет о том, как их поскорее выгнать, потому что у них анализы все основные в норме.

У меня были явно не в норме, но все равно послали со словами "витаминок каких-нибудь попейте". Сука, у меня антитела раз в десять превышены были  :facepalm: Чтоб их самих так всю жизнь лечили, как они меня.
Метнулась к платному, выбрала по рекомендациям - все ок, показатели медленно, но снижаются.

#40784 2018-06-09 06:33:03

Анон

Анон пишет:

Хотя может в дс это и прокатывеат, они же со всей страны ресурсы жрут.

О, выпляс "москвичи зажрались" в треде. Может, губернатору вашей области озаботится вопросом развития региона, а не деньги за границей отмывать и любовниц туда возить? Может, наконец, тебе начать больше зарабатывать, чтобы приступ справедливости на мозги не давил?
Обесценить можно любую болезнь. Тот же диабет, в развитии которого люди сами зачастую виноваты так как жрут всякое дерьмо. Вообще на любую болезнь можно пренебрежительно махнуть рукой "это вам за грехи", "все болезни от нервов" (насчет последнего многие психологи согласно кивают).

#40785 2018-06-09 07:05:40

Анон

Анон пишет:

Может, губернатору вашей области озаботится вопросом развития региона, а не деньги за границей отмывать и любовниц туда возить? Может, наконец, тебе начать больше зарабатывать, чтобы приступ справедливости на мозги не давил?

:facepalm: маасквичи во всей красе  :facepalm:

#40786 2018-06-09 07:25:19

Анон

Бгг, я вообще никогда в Москве не был, дурик.

#40787 2018-06-09 07:28:28

Анон

Анон пишет:

Может, губернатору вашей области озаботится вопросом развития региона, а не деньги за границей отмывать и любовниц туда возить?

А расскажи-ка мне, что производит мааасква и как Собяка развивает "дс-регион"? Мааасквичи может, нефть, газ, уголь добывают прям из красной площади? За счет чего все бабло от ресурсов в столице-то и им не жмет такая несправедливость нигде? Даже самый ебанутый губернатор региона в жизни бы не стал отдавать прибыль за добычу в маааскву, только его не спрашивает никто, знаешь ли. Легко сидя на денежном мешке квакать про "больше работайте!"
Можно подумать в белокаменной уработались аж, да. Что мааасква, кроме дебильных законов, для которых на холиварне отдельный тред есть, вообще производит? Ась?

Отредактировано (2018-06-09 07:29:25)

#40788 2018-06-09 07:29:59

Анон

Анон, иди нахуй просто.

#40789 2018-06-09 07:33:38

Анон

Анон, иди нахуй просто.

Правдушку не любим? Обтекай. Да, рядовые москвичи не виноваты, что мааасква со всей россии бабло сосет, но им очень даже от этого насосанного перепадает в виде не кислых зарплат и тех же намного лучше оснащенных больниц. И многие из них любят не задумываясь об этом учить "ленивые регионы" как "надо работать", ага.

Отредактировано (2018-06-09 07:35:50)

#40790 2018-06-09 07:37:14

Анон

Заебал холод на улице. Теплая куртка на мне уже почти по швам трещит, не рассчитывала я ее на 8 месяце беременности носить(( В ветровке холодно. Похоже, скоро придется из дому не выходить или свитера натягивать(

#40791 2018-06-09 07:39:10

Анон

Анон пишет:

Дооо, зажравшиеся

Анон пишет:

Бгг, я вообще никогда в Москве не был, дурик.

Джонне, ты палешся как хуй на именинах.

#40792 2018-06-09 07:39:13

Анон

Анон пишет:

Заебал холод на улице.

А меня жара... Нам бы с тобой махнуться не глядя...  :friends:

#40793 2018-06-09 07:41:59

Анон

Анон пишет:

Что мааасква, кроме дебильных законов, для которых на холиварне отдельный тред есть, вообще производит? Ась?

Причем тех же самых отмывателей денег и возителей любовниц и корги на самолетах мааасква поставляет стране столько, сколько регионам и не снилось.  По логике "развивайтерегионы"-анона она давно должна была обнищать похлеще любого Устьпердюйска, так как вот уж кого-кого а воров в верхах в ДС с избытком. Но вот чото нет, жиреет себе столица-то. Угадайте, почему.
:lol:

Отредактировано (2018-06-09 07:48:46)

#40794 2018-06-09 07:43:48

Анон

ага, а если губеру выдали денег в бюджет на детские сады, а он их потратил на яхты, то видимо тоже столица проклятая виновата :D
от поэтому в нашей стране вечно такая хуйня - потому что у нас вечно те, кто у власти, неуиноваты, ведь на обычных граждан агриться безопасней

#40795 2018-06-09 07:45:06

Анон

Анон пишет:

ага, а если губеру выдали денег в бюджет на детские сады, а он их потратил на яхты, то видимо тоже столица проклятая виновата

Причем тех же самых отмывателей денег и возителей любовниц и корги на самолетах мааасква поставляет стране столько, сколько регионам и не снилось.  По логике "развивайтерегионы"-анона она давно должна была обнищать похлеще любого Устьпердюйска, так как вот уж кого-кого а воров в верхах в ДС с изытком. Но вот чото нет, жиреет себе столица-то. Угадайте, почему  :lol:

#40796 2018-06-09 07:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, губернатору вашей области озаботится вопросом развития региона, а не деньги за границей отмывать и любовниц туда возить?

А расскажи-ка мне, что производит мааасква и как Собяка развивает "дс-регион"? Мааасквичи может, нефть, газ, уголь добывают прям из красной площади? За счет чего все бабло от ресурсов в столице-то и им не жмет такая несправедливость нигде? Даже самый ебанутый губернатор региона в жизни бы не стал отдавать прибыль за добычу в маааскву, только его не спрашивает никто, знаешь ли. Легко сидя на денежном мешке квакать про "больше работайте!"
Можно подумать в белокаменной уработались аж, да. Что мааасква, кроме дебильных законов, для которых на холиварне отдельный тред есть, вообще производит? Ась?

просто в порядке оффтопа: производить можно не только товары, но и услуги
иначе по твоей логике почти никакая столица или крупный мегаполис ничего не производит - ни в Париже, ни в Нью- Йорке, ни в Лондоне каком никто нефть не бурит и руду не копает

#40797 2018-06-09 08:22:24

Анон

ага, а если губеру выдали денег в бюджет на детские сады, а он их потратил на яхты, то видимо тоже столица проклятая виновата :D
от поэтому в нашей стране вечно такая хуйня - потому что у нас вечно те, кто у власти, неуиноваты, ведь на обычных граждан агриться безопасней

О, расскажи нам, как правильно жить  :popcorn:  Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.

#40798 2018-06-09 08:37:53

Анон

Дооо, зажравшиеся москвичи может и могут предъявлять всем свою депрессию, не спорю. Причем любая апатия, скверность характера у такой снежинки будет деперессией и она будет ходить и нудить об этом, отнимая время у тех же диабетиков и лечащих онко щитовидки, а врачи будут обсуждать как бы её поскорее выставить. Хотя может в дс это и прокатывеат, они же со всей страны ресурсы жрут. Иди пожалйста нахуй само, ок.

Вот из-за таких как ты люди и обесценивают важность проблемы и не идут к врачу тогда, когда заболевание можно вылечить на ранней стадии, без особого пиздеца. Ты психиатр? Ты можешь с уверенностью сказать, что эта апатия или внезапная смена характера результат желания "ходить и нудить об этом", отнимая время у других больных? Если человек идет к врачу с "апатией" и "скверностью характера", даже несмотря на стигму психических заболеваний и вот таких тетьсрак как ты, тебе не кажется, что для него это является реальной проблемой? И что намного проще для самого человека пролечиться тогда, когда он страдает от легких проявлений болезни, а не тогда, когда у него уже начались суицидальные мысли или попытки? И при чем здесь вообще "зажравшиеся москвичи"? Психические расстройства у нас стигматизируют на территории всей страны.
И ты реально думаешь, что все люди в дс получают прям дохуя денег и живут намного лучше, чем в регионах? И что регионы обкрадывают "зажравшиеся москвичи", а не те, кто распределяют средства и пиздят наши налоги?

#40799 2018-06-09 09:17:05

Анон

Анон пишет:

Как вы, обычные граждане Москвы, добились, что у вас власти не воруют и отправляют на детские сады все деньги, выделенные на детские сады, а на яхты честно тратят собственную честную зарплату. Мы переймем опыт.

Анон, никто не мешает тебе организовать политическую партию и идти брать Кремль в порядке выборного законодательства РФ. Баллотируйся в депутаты, конгрессмены, а там уже и до поста президена недалеко. Покажи всем, как правильно страной управлят.

И ты реально думаешь, что все люди в дс получают прям дохуя денег и живут намного лучше, чем в регионах? И что регионы обкрадывают "зажравшиеся москвичи", а не те, кто распределяют средства и пиздят наши налоги?

Анон, тут буревестник революции встает на крыло в режиме онлайн.   :popcorn:

#40800 2018-06-09 09:20:58

Анон

Дооо, зажравшиеся москвичи может и могут предъявлять всем свою депрессию, не спорю.

Я не москвич, но, чисто по впечатлениям - депрессией, настоящей или мнимой, из моих знакомых всем в лицо тычут как раз товарищи из регионов, притом обычно им от 18-ти до 25-ти. Когда они перечисляют симптоматику своих расстройств, я чувствую себя очень странно, потому что сам с таким живу уже больше 30-ти лет, но не считаю, что это болезни. Обычное состояние человека, который, допустим, по работе или учёбе вынужден сталкиваться со стрессовыми ситуациями. Этого не избежать, если в социуме живёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума