Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40751 2018-06-08 20:48:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот именно предать в самый трудный момент, в момент болезни, слабости, это более мужское имхо.

Знаешь, анон, всё-таки от человека зависит. Я знаю очень много примеров, когда мужья своих женщин до последнего в болезни поддерживали и ухаживали. И обратные примеры есть. И с женщинами так же. Так что здесь чёткой привязки к полу нет, ИМХО.

Ващет женщин с тяжёлыми болезнями реально чаще мужья бросают, нежели жёны - таких мужей. В случае с раком - в шесть раз чаще, анон. Вот тебе пруф: https://www.sciencedaily.com/releases/2 … 105401.htm

#40752 2018-06-08 20:49:26

Анон

Просто хочу выплакаться. Нашла беременную кошку, выходила, она родила. Теперь у котят подозрение на панлейкопению. Я потащила к врачам, они взяли анализы, что-то им вкололи. А я теперь читаю, что у котят до 3 месяца нет никаких шансов выжить. Смотрю на них и просто выть хочется. Один котенок такой грустный сидит, ничего не ест. Симптомы у них один в один(

Держись, анончик :comfort: Это правда очень грустно.

Скрытый текст

#40753 2018-06-08 20:59:27

Анон

у почему аргумент про деньги всегда приходит уже сильно после таких диалогов, а во время них я смотрю коровьими глазами и слёзно благодарю за советы?

Анончик, извини, я пойду вразрез общему мнению и скажу честно: потому что ты чувствуешь и понимаешь, что они по сути правы.
Особенно зацепило про врачей... анон, ты правда думаешь, что легко смотреть как человек гробит себя? Ты уверен, что все траблы со здоровьем можно решить в любое время, только лишь заплатив побольше бабла?? Боюсь тебя огорчить, но увы - это не так((

#40754 2018-06-08 21:07:04

Анон

анон, ты правда думаешь, что легко смотреть как человек гробит себя?

ну то есть если человеку попенять "да где же вы были!", он изобретет машину времени и придёт на приём на полгода раньше? не слышала о таком что-то.

#40755 2018-06-08 21:13:22

Анон

Анон, тогда есть шанс что человек задумается о своем раздолбайстве, и в следующий раз не станет доводить до такой крайности.
Конечно если он вообще _будет_, этот следующий раз. А то, я точно говорю - не всё лечится(((

#40756 2018-06-08 21:16:00

Анон

у почему аргумент про деньги всегда приходит уже сильно после таких диалогов, а во время них я смотрю коровьими глазами и слёзно благодарю за советы?

Анончик, извини, я пойду вразрез общему мнению и скажу честно: потому что ты чувствуешь и понимаешь, что они по сути правы.
Особенно зацепило про врачей... анон, ты правда думаешь, что легко смотреть как человек гробит себя? Ты уверен, что все траблы со здоровьем можно решить в любое время, только лишь заплатив побольше бабла?? Боюсь тебя огорчить, но увы - это не так((

Анон, встречный вопрос: а ты серьёзно думаешь, что если я доползла к условному стоматологу с оттакенной дыркой в зубе, то это потому что мне было в кайф с ней ходить, а не от безденежья или в принципе хреновых зубов, в которых оттакенная дырка образуется по щучьему велению в течение недели? И что от вздохов и ахов мне станет существенно легче? Я пришла, заплатила за решение конкретной проблемы. Если её нельзя решить, так и скажи. Только не надо меня стыдить — я не твой ребёнок, чтобы ты меня мог поставить в угол.
А уж с какого перепугу ко мне мне цепляется условный тренер/препод с курсов по хобби, твоя логика вообще не объясняет, уж извини. Если на конкретном занятии или конкретной тренировке я не рвусь на британский флаг, что в этом плохого? То, что я не отъеду в больничку с нервным срывом на почве переутомления?

#40757 2018-06-08 21:19:15

Анон

Да нифига, в большинстве случаев такие люди просто любят других учить жизни и отчитывать, самоутверждение и не более того

#40758 2018-06-08 21:19:16

Анон

Анон пишет:

Анон, тогда есть шанс что человек задумается о своем раздолбайстве, и в следующий раз не станет доводить до такой крайности.

Наивно, анон. И если каждая фря начнет воспитывать по своему разумению... Наверное гинекологини тоже из добрых побуждений, чтоб задумались: "А когда ноги раздвигала, удовольствие небось получала".

#40759 2018-06-08 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Ну блин, я и говорю, доверять мужчинам вообще нельзя, любовник, муж итп. Все это до первой встряски.

С мужем подписывать брачный контракт, что кому достается при разводе вплоть до ложек (желательно), при таком кидалове с ребенком и массовой неуплаты алиментов удивительно, что женщины игнорируют. Ах, я его люблю! Да, бл...  :facepalm:

Мужу-псу не показывай жопу всю. (Народная мудрость, непонятая аноном в детстве, когда слышал от бабок, но вот поди ж ты, пральна говорили)

#40760 2018-06-08 21:28:24

Анон

Анон пишет:

А уж с какого перепугу ко мне мне цепляется условный тренер/препод с курсов по хобби, твоя логика вообще не объясняет, уж извини. Если на конкретном занятии или конкретной тренировке я не рвусь на британский флаг, что в этом плохого? То, что я не отъеду в больничку с нервным срывом на почве переутомления?

Может потому что ты пришёл на занятие с целью:

Анон пишет:

Я сюда пришла просто чтобы улучшить форму/поправить здоровье/сверкнуть где-нибудь навыками, а не чтобы на олимпиаде выступать.

Но стоишь у стеночки и нихуя не делаешь. Где гарантия, что ты потом не предъявишь тренеру, почему ты так нихуя не поправил здоровье/улучшил форму/сверкнул навыками, хотя платил ему за это деньги? Он как раз отрабатывает эти деньги, гоняя тебя на занятиях.

#40761 2018-06-08 21:29:56

Анон

Анон, ну не сердись(
Оттакенная дырка за неделю не образуется никак. И за две, и за три, и за месяц тоже - даже на самых плохих зубах. А если человек годами не может найти времени/сил/денег, то... то у него все настолько плохо, что мимолетная обидка от врача ему должна быть пофиг. У него куда более серьезные проблемы(

Про тренеров/преподов. Понимаешь, их работа - учить и добиваться результата, а не просто прыгать вокруг "Того кто Деньги Заплатил" и развлекать. Они не артисты и не компаньоны) Но если ты не хочешь - скажи им прямо, что результат тебе не нужен, ты пришел просто потусоваться в свое удовольствие. Тебя поймут и сразу же отстанут. Точно тебе говорю)

#40762 2018-06-08 21:33:46

Анон

нифига, в большинстве случаев такие люди просто любят других учить жизни и отчитывать, самоутверждение и не более того

+1

дырка за неделю не образуется никак.

да ты что? а флюс и быстрее образуется.

#40763 2018-06-08 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Но стоишь у стеночки и нихуя не делаешь. Где гарантия, что ты потом не предъявишь тренеру, почему ты так нихуя не поправил здоровье/улучшил форму/сверкнул навыками, хотя платил ему за это деньги?

Анон, а теперь перечитай глазками первоначальное сообщение. То, что тренер гонит сдавать какие-то тесты (за дополнительную плату, на секундочку) — это забота о физической форме/здоровье и т.д.?

Оттакенная дырка за неделю не образуется никак.

Да ты что?[2] Между зубами начинает появляться щель, человек бьёт тревогу и бежит к стоматологу. Тот ничего не находит. Потом раз — и зуб практически проваливается вовнутрь. Оказалось, гнил изнутри при внешне здоровой эмали. История не моя, но я была, можно сказать, очевидцем.

Но если ты не хочешь - скажи им прямо, что результат тебе не нужен, ты пришел просто потусоваться в свое удовольствие. Тебя поймут и сразу же отстанут. Точно тебе говорю)

Ну, видимо, тебе очень везло на преподов и тренеров, если другое развитие событий даже не укладывается в картину мира. Тут можно только поздравить.

#40764 2018-06-08 21:54:07

Анон

Я к вам поплакаться, анончики.

Маме несколько лет назад удалили доброкачественную опухоль в голове. После операции у нее резко изменился характер в худшую сторону (врач нас предупреждал, что так будет), она стала очень раздражительной и обидчивой. Но сейчас - это просто пиздец. Постоянные доебки, обиды из воздуха, придирки и неприятные замечания как бы между делом и в контексте "я же добра тебе желаю, пусть лучше я скажу, чем кто-то другой". Плюс часть диалогов она ведет где-то у себя в голове, и часто получается так, что она мысленно с тобой начала ругаться, а потом нисхуя продолжает в реальном мире, и ты стоишь и охуеваешь.
Я понимаю, что это на почве операции все, но блядь, уже не могу ее выносить. На прошлой неделе не разговаривали неделю, так это были самые спокойные семь дней в этом году. И это еще я с ней не живу, не представляю, как ее выносят отец и старенькая бабушка, к которым она так же цепляется, если не хуже. Никакие ноотропы или другие таблетки, которые ей прописывали, чтобы это сгладить, она не пьет, у нее проблемы с печенью, и она считает, что ей от любых таблеток только хуже. Ну и она в принципе считает, что с ней все в порядке, и характер у нее такой же, как был, просто мы все твари.
Ужасно тяжело, когда у близкого человека вот так агрессивно подъезжает крыша, и ты а) помнишь, каким нормальным он был еще не так давно, и б) понимаешь, что так уже никогда не будет, а будет только хуже.

#40765 2018-06-08 22:00:42

Анон

Анон пишет:

Я к вам поплакаться, анончики.

На ручки иди, анончик. Я не знаю, чем можно тебя утешить, просто хочется пожелать тебе сил.

#40766 2018-06-08 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Да нифига. Я из-за этого, если уж затянула поход к врачу, затягиваю до последнего. Потому что очень не люблю слушать это "где же вы были" и мне становится все более неприятно и стыдно при мысли все-таки пойти.
(Да, я знаю, что раздолбай. Просто это стыжение нихрена не работает.)

#40767 2018-06-08 22:04:55

Анон

Анон пишет:

Никакие ноотропы или другие таблетки, которые ей прописывали, чтобы это сгладить, она не пьет, у нее проблемы с печенью, и она считает, что ей от любых таблеток только хуже. Ну и она в принципе считает, что с ней все в порядке, и характер у нее такой же, как был, просто мы все твари.

Она не может пасть в психоз? Просто если она не пьет прописанные таблетки, то правдами или неправдами нужно их в нее запихнуть. Здоровье папы и бабушки пожалей. И если у тебя , анончик, сиблингов нет, то будут у тебя на попечении трое инвалидов.

#40768 2018-06-08 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Да нифига. Я из-за этого, если уж затянула поход к врачу, затягиваю до последнего.

кстатеда. и так неприятный поход становится все более неприятным, как представишь, что тебя будут отчитывать и придется оправдываться. так можно и вообще до врача не дойти

#40769 2018-06-08 22:17:12

Анон

На ручки иди, анончик. Я не знаю, чем можно тебя утешить, просто хочется пожелать тебе сил.

Спасибо, анончик. Я и не за советами, просто устал от этой ситуации.

Просто если она не пьет прописанные таблетки, то правдами или неправдами нужно их в нее запихнуть.

Да если бы мы знали, как это сделать, ты думаешь, мы бы терпели? Врачи у нее не авторитет, их рекомендации она не выполняет. Мы, как я уже сказала, твари эгоистичные, вместо того, чтобы отстать от человека или потерпеть, лезем со своими советами, куда не просят. Если бы, анон, я знала, что с ней делать, я бы не на холиварке жаловалась. Я как только не пыталась до нее донести, что это не мне, а ей нужно - и объяснениями, и уговорами, и слезами, и руганью. У нее на все один ответ - иди нахуй, со мной все нормально. Ты бы знал, каких усилий нам с отцом стоило заставить ее после операции медикаментозный курс пройти.

#40770 2018-06-08 22:20:36

Анон

Попробуйте тайком в еду подмешать. Проконсультируйтесь с врачом, что вот такая лажа: не хочет пить таблетки, что делать, док? Может, есть возможность пролонгированные препараты колоть, раз в месяц укольчик.

#40771 2018-06-08 22:40:33

Анон

Понимаю, что мои проблемы - херня. Но я готов только ныть и ныть. Хоспадя как же я устаааал. Работаю год без отпуска, впереди ещё полгода без отпуска, ибо новая работа. Сейчас диплом, который, слава мне, я уже сделал, но нужно делать текст и презентацию для защиты, нужно написать статью на конференцию. А я прихожу домой и могу только сидеть перед компом с выражением лица неандертальца. И хочу спать уже в 19.00. А надо писать.
Бляяяя, как же я устал.  :hanged:

#40772 2018-06-08 23:02:20

Анон

не могу, заебало
был на одном мероприятии, и бля, сколько же там было симпатичных ухоженных девушек
мероприятие, если что, не светское, то есть это не праздничная обстановка и обычные девушки, не модели или жены бизнесменов
как завидно и бесит, что анон никогда не будет таким
и если с симпатичностью понятно - на моём ебле природа тупо отдохнула, то ухоженным я быть просто не могу
что бы ни делал, не получается, вечно прыщи, волосы херовые, одежда сидит как на корове седло, хотя я не самый жирный анон, ногти тупо срезаю под ноль, иначе несмотря ни на что они выглядят как ебаный стыд
в принципе, я почти смирился, что ни один мужик на меня не посмотрит, как не смотрели до этого, но просто бесит, что вечно выгляжу как зачуханка из деревни хуево-кукуево, хотя живу в дс

Отредактировано (2018-06-08 23:03:46)

#40773 2018-06-08 23:21:44

Анон

Анончик, а что ты делал? ты ходил к врачу, эндокринку проверял? Ии тебе витаминов каких не хватает.
и ты не знаешь, сколбко денег оставили эти девушки в салонах красоты и у врачей, чтобы выглядеть так, как они выглядят. Еще я думаю, что ты преувеличиваешь масштабы бедствия и лицо не такое, как ты говоришь.

#40774 2018-06-08 23:38:26

Анон

Анончик, а что ты делал? ты ходил к врачу, эндокринку проверял? Ии тебе витаминов каких не хватает.
и ты не знаешь, сколбко денег оставили эти девушки в салонах красоты и у врачей, чтобы выглядеть так, как они выглядят. Еще я думаю, что ты преувеличиваешь масштабы бедствия и лицо не такое, как ты говоришь.

На всякий случай рекомендую проверять эндокринку из-за прыщей и депрессии у платного эндокринолога или по дмс, не в поликлинике по омс. Мне надо ходить к эндокринологу из-за проблем кое-каких, не прыщи и не депра. Обычная картина, 1 врач эндокринолог на целую поликлинику, а поликлинка обслуживает целый большой район, как правило. Запишешься за 2 недели, редко когда урвешь талончик раньше из-за отказавшихся, потом сидишь в очереди из 30 человек. Среди них добрых 2\3 диабетики, потом еще люди после удаления щитовидки с операций или перед серьезными операциями собирают анализы (а на гормоны выдает только эндокринолог) и всегда вплывает такая дева, я их прям даже за версту распознаю, прям видно, пришла консультроваться насчет депрессии или прыщей, вливаясь в эту толпу серьезно заболевших людей. И так получилось, что несколько раз эти девушки шли после меня и пока мне выписывают направления, то их обсуждают и, как правило, речь идет о том, как их поскорее выгнать, потому что у них анализы все основные в норме. Я просто это пишу, чтобы время зря не тратили и лучше сразу к платному, он может покопается за ваши деньги. А тут просто надо охватить такое кол-во больных, что просто тупо не до такого.

Отредактировано (2018-06-08 23:41:13)

#40775 2018-06-09 00:06:40

Анон

не могу, заебало
был на одном мероприятии, и бля, сколько же там было симпатичных ухоженных девушек
мероприятие, если что, не светское, то есть это не праздничная обстановка и обычные девушки, не модели или жены бизнесменов
как завидно и бесит, что анон никогда не будет таким
и если с симпатичностью понятно - на моём ебле природа тупо отдохнула, то ухоженным я быть просто не могу
что бы ни делал, не получается, вечно прыщи, волосы херовые, одежда сидит как на корове седло, хотя я не самый жирный анон, ногти тупо срезаю под ноль, иначе несмотря ни на что они выглядят как ебаный стыд
в принципе, я почти смирился, что ни один мужик на меня не посмотрит, как не смотрели до этого, но просто бесит, что вечно выгляжу как зачуханка из деревни хуево-кукуево, хотя живу в дс

Анон, скажи честно, ты реально думаешь, что мужики смотрят только на внешность? А реальные семейные пары видел? Потому что у тебя основная проблема, видимо - ты хочешь устроить личную жизнь. На внешность тебе, очевидно, посрать, если для себя. Когда не посрать, люди и без советов оббегают сто врачей, сто диет перепробуют, стилисту заплатят... А твоя цель не быть этими девушками, а их якобы партнеры.
Открою секрет, далеко не все обьективно красивые гетеросексуальные женщины востребованы в личной жизни хоть как-то. Далеко не все неухоженные дурнушки не замужем. Многим мужчинам плевать, какой у тебя ногти длины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума