Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40726 2018-06-08 19:01:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да, а сейчас у неё оборот 85 млн. в год. Крутая. 

Что за тетка, если известен оборот?

#40727 2018-06-08 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Но вот именно предать в самый трудный момент, в момент болезни, слабости, это более мужское имхо.

Знаешь, анон, всё-таки от человека зависит. Я знаю очень много примеров, когда мужья своих женщин до последнего в болезни поддерживали и ухаживали. И обратные примеры есть. И с женщинами так же. Так что здесь чёткой привязки к полу нет, ИМХО.

#40728 2018-06-08 19:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот именно предать в самый трудный момент, в момент болезни, слабости, это более мужское имхо.

Знаешь, анон, всё-таки от человека зависит. Я знаю очень много примеров, когда мужья своих женщин до последнего в болезни поддерживали и ухаживали. И обратные примеры есть. И с женщинами так же. Так что здесь чёткой привязки к полу нет, ИМХО.

Да естественно, всё на личном опыте держится. Так и мужику какому-нибудь, которого любовница на бабло разводила, а потом кинула, стоило делам стать хуже, легко сделать вывод, что все бабы - продажные мрази (вот это уже пример из моего личного опыта).

#40729 2018-06-08 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Анон, это акриловая краска, она только называется так - "эмаль". Акрил безвреден и не токсичен.

Анон, акрил токсичен, как и любая краска вообще. Только токсичность разная. В нем нет растворителей, это да, но есть всякие полимеризаторы и так далее. Безвредных отделочных материалрв нет вообще, совсем, тем более - красок. Они все фонят всяким дерьмом. Водные фонят намного меньше, это да, сильно меньше... Но фонят - все. Полная полимеризация у акриловых и прочих водных наступает где-то через месяц только. И весь месяц они будут выделять всякие ПОВы и прочие летучие соединения. Но месяц где-то мыкаться в общем и целом анреал при стандартных ремонтах "на дому". Но хотя бы сутки переждать вне покрашенных поверхностей вполне реально. Если совсем некуда свалить из квартиры, отгородить помещение пленкой и так далее. Не спать прямо в нем, ремонтировать квартиру по частям. Сегодня в одном месте покрасил, в кухне, например, переночевал в комнате, завтра наоборот. И проветривать, проветривать постоянно.

Отредактировано (2018-06-08 19:08:24)

#40730 2018-06-08 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Да, а сейчас у неё оборот 85 млн. в год. Крутая. 

Что за тетка, если известен оборот?

Не тетка она еще, молодая совсем женщина. Я сама офигела. По интервью такая классная.

#40731 2018-06-08 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Не тетка она еще, молодая совсем женщина. Я сама офигела. По интервью такая классная.

Да пофиг, тетка или нет. Имя, название фирмы, иначе фанфик.

#40732 2018-06-08 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну блин, я и говорю, доверять мужчинам вообще нельзя, любовник, муж итп. Все это до первой встряски.

С мужем подписывать брачный контракт, что кому достается при разводе вплоть до ложек (желательно), при таком кидалове с ребенком и массовой неуплаты алиментов удивительно, что женщины игнорируют. Ах, я его люблю! Да, бл...  :facepalm:

Честно говоря, с годами понимаешь, если есть что терять, то лучше не расписываться. В наших реалиях я бы и ребенка записывала на себя. Сколько уже знакомые мучаются, не могут ребенка вывезти заграницу, хотя био отец не платит алименты и никак в жизни ребенка не участвует, просто не подписывает разрешение из козлизма. Плюс разные проблемы для несовершеннолетних подростков, типа не права не сдать в 17, потому что нужно разрешение обоих родителей, пофиг что ты отца вообще не знаешь.

#40733 2018-06-08 19:11:18

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, тетка или нет. Имя, название фирмы, иначе фанфик.

Не скажу. Мне твой тон не понравился.

#40734 2018-06-08 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, в женском журнале вычитал  :trollface:

#40735 2018-06-08 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, с годами понимаешь, если есть что терять, то лучше не расписываться.

В этом случае есть риск, что однажды ты вернешься с работы, а из квартиры вынесено все вплоть до приклеенной кафельной плитки и утюга твоей прабабушки. Вернуть обратно весьма проблематично.

#40736 2018-06-08 19:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да естественно, всё на личном опыте держится. Так и мужику какому-нибудь, которого любовница на бабло разводила, а потом кинула, стоило делам стать хуже, легко сделать вывод, что все бабы - продажные мрази (вот это уже пример из моего личного опыта).

Есть разница, когда мужчина встречается с красивой женщиной на 10+ лет моложе и ясно, что она с ним из-за денег и бросает, когда он перестает ей платить. Или же бросить парнера по бизнесу и любимого человека в реанимации даже н сообщив родителям, обнести крартиру, удалить из группы фирмы итп. Разница колосальная. Речь ведь ни о том, что пожилая дама встречалась с альфонсом и он ушел, когда она перестала ему платить.

#40737 2018-06-08 19:16:31

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, в женском журнале вычитал  :trollface:

Нет, там много интервью. Есть интервью для РБК, для тебя достаточно авторитетно? Алос, вонючая мизогиния детектед, "женские журналы", вот это все.

#40738 2018-06-08 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Есть разница, когда мужчина встречается с красивой женщиной на 10+ лет моложе и ясно, что она с ним из-за денег и бросает, когда он перестает ей платить.

Охуенно ты записал в лярвы всех женщин, которые встречаются с партнёрами старше них  :facepalm:

#40739 2018-06-08 19:17:20

Анон

Анон пишет:

Или же бросить парнера по бизнесу и любимого человека в реанимации даже н сообщив родителям, обнести крартиру, удалить из группы фирмы итп.

Приведенный конкретный пример очень смахивает на утку или фантазию анона.

#40740 2018-06-08 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Есть разница, когда мужчина встречается с красивой женщиной на 10+ лет моложе и ясно, что она с ним из-за денег и бросает, когда он перестает ей платить.

если у них договор на аренду писечки - конечно. но обычно никто в лицо "папику" не говорит, что это у них проституирование, а не любовка

#40741 2018-06-08 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Нет, там много интервью. Есть интервью для РБК, для тебя достаточно авторитетно? Алос, вонючая мизогиния детектед, "женские журналы", вот это все.

Какая ещё, блядь, мизогиния? Есть журналы для определённой аудитории - женской аудитории. Там как раз любят такие истории про сильных женщин, превозмогающих испытания.
Я всё больше убеждаюсь, что ты сам себе сочинил фанфик, чтобы бякнуться о мужикозлов.

#40742 2018-06-08 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Охуенно ты записал в лярвы всех женщин, которые встречаются с партнёрами старше них  :facepalm:

Никого я в лярвы не записывала. Не понимаю о чем ты вообще.

#40743 2018-06-08 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Или же бросить парнера по бизнесу и любимого человека в реанимации даже н сообщив родителям, обнести крартиру, удалить из группы фирмы итп.

Приведенный конкретный пример очень смахивает на утку или фантазию анона.

Ну погугли, может и нагуглишь, если есть аналитические способности. Я бы сама давно нагуглила уже из той инфы, что есть.

#40744 2018-06-08 19:21:00

Анон

Вот эта история: http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/62188

Выбор альтернативных искусственных вариантов на российском рынке тогда был катастрофически мал и совсем не радовал, поэтому я решила реализовать юношеские амбиции стать дизайнером. Нарисовала эскизы, нашла склады с искусственным мехом (на тот момент только белорусским) и занялась поиском швеи.

Меня поддержал только друг, который впоследствии стал моим молодым человеком: на занятые у родителей 60 000 рублей мы приобрели все необходимые материалы и отшили первую модель

Строить новую компанию сложно. Оборотных средств не было, приходилось сильно экономить даже на том, чтобы купить материал или отшить коллекцию. Мне очень помогли родители, которые поддержали идею и встали во главе производства

Дева там изначально далеко не нищая. Ей нехило помогали, за нее работали, пока она поправляла здоровье. В чем крутость?

Из другого СМИ

Тогда предпринимательница вместе с партнером, вложив по 30 тыс. рублей собственных средств, закупили по несколько метров разных видов меха из Белоруссии. Мария разработала эскизы, партнеры нашли швею, сделали фотосессию с готовыми изделиями и опубликовали в группе "ВКонтакте". После года работы пути партнеров разошлись, и Мария фактически организовала бизнес заново, назвав свою компанию Anse (ООО "АНСЭ").

https://www.dp.ru/a/2017/02/20/Pushistij_zarabotok
Год для бизнеса вообще ни о чем. 60 тыс на метры фальшивого меха, оплату швеи, фотосессии - не смешите. Девушка походу только рисунки рисовала. Если бф украл эскизы, подавай на него в суд, а иначе это бла-бла ни о чем.

Походу из всей душещипательной истории с козлом-бф правда это только авария.

Отредактировано (2018-06-08 19:34:47)

#40745 2018-06-08 20:04:07

Анон

Анон пишет:

Сколько уже знакомые мучаются, не могут ребенка вывезти заграницу, хотя био отец не платит алименты и никак в жизни ребенка не участвует, просто не подписывает разрешение из козлизма.

Хм, а разве сейчас нужно разрешение? Кажись, там нынче наоборот: нет запрета - вали куда хочешь.

#40746 2018-06-08 20:17:20

Анон

Кажись, нашел ейного бф:

Походу дева пиздит, что обскакала бывшую любимку. Памела Андерсон рекламирует его шубы, Меланья Трамп надела его шубейку, и Ким Кардашьян. А если дева пиздит по одному факту, то почему бы не напиздеть еще где-то?

#40747 2018-06-08 20:35:32

Анон

Просто хочу выплакаться. Нашла беременную кошку, выходила, она родила. Теперь у котят подозрение на панлейкопению. Я потащила к врачам, они взяли анализы, что-то им вкололи. А я теперь читаю, что у котят до 3 месяца нет никаких шансов выжить. Смотрю на них и просто выть хочется. Один котенок такой грустный сидит, ничего не ест. Симптомы у них один в один(

#40748 2018-06-08 20:42:49

Анон

Как я заебалась от своей беззащитности, а :facepalm: Ну вот как так получается, что мне вечно все начинают говорить, что я должна делать, причём даже люди, которым я деньги плачу. Начиная от врачей с вечными "да где же вы были?" (ну ладно, это, судя по здешним историям, не редкость) и заканчивая тренером в спортивной секции с особо ценным мнением, что, где и когда я должна сдавать. ДА ОТЫПИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!! Я сюда пришла просто чтобы улучшить форму/поправить здоровье/сверкнуть где-нибудь навыками, а не чтобы на олимпиаде выступать. И не надо меня виноватить за то, что я где-то что-то недоделала. Я тебе деньги плачу, и за свои деньги хочу — занимаюсь, хочу — у стеночки стою. Мало того, что на работе весь мозг вынесут, так ещё и в свободной время за свои же деньги это выслушивать. Арр, бесит!
Ну почему аргумент про деньги всегда приходит уже сильно после таких диалогов, а во время них я смотрю коровьими глазами и слёзно благодарю за советы?

Отредактировано (2018-06-08 20:43:21)

#40749 2018-06-08 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Ну почему

Ответ обычно один: мамо.

#40750 2018-06-08 20:45:07

Анон

Просто хочу выплакаться. Нашла беременную кошку, выходила, она родила. Теперь у котят подозрение на панлейкопению. Я потащила к врачам, они взяли анализы, что-то им вкололи. А я теперь читаю, что у котят до 3 месяца нет никаких шансов выжить. Смотрю на них и просто выть хочется. Один котенок такой грустный сидит, ничего не ест. Симптомы у них один в один(

Бедный анончик, жалко и котяток и тебя  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума