Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да, а сейчас у неё оборот 85 млн. в год. Крутая.
Что за тетка, если известен оборот?
Но вот именно предать в самый трудный момент, в момент болезни, слабости, это более мужское имхо.
Знаешь, анон, всё-таки от человека зависит. Я знаю очень много примеров, когда мужья своих женщин до последнего в болезни поддерживали и ухаживали. И обратные примеры есть. И с женщинами так же. Так что здесь чёткой привязки к полу нет, ИМХО.
Анон пишет:Но вот именно предать в самый трудный момент, в момент болезни, слабости, это более мужское имхо.
Знаешь, анон, всё-таки от человека зависит. Я знаю очень много примеров, когда мужья своих женщин до последнего в болезни поддерживали и ухаживали. И обратные примеры есть. И с женщинами так же. Так что здесь чёткой привязки к полу нет, ИМХО.
Да естественно, всё на личном опыте держится. Так и мужику какому-нибудь, которого любовница на бабло разводила, а потом кинула, стоило делам стать хуже, легко сделать вывод, что все бабы - продажные мрази (вот это уже пример из моего личного опыта).
Анон, это акриловая краска, она только называется так - "эмаль". Акрил безвреден и не токсичен.
Анон, акрил токсичен, как и любая краска вообще. Только токсичность разная. В нем нет растворителей, это да, но есть всякие полимеризаторы и так далее. Безвредных отделочных материалрв нет вообще, совсем, тем более - красок. Они все фонят всяким дерьмом. Водные фонят намного меньше, это да, сильно меньше... Но фонят - все. Полная полимеризация у акриловых и прочих водных наступает где-то через месяц только. И весь месяц они будут выделять всякие ПОВы и прочие летучие соединения. Но месяц где-то мыкаться в общем и целом анреал при стандартных ремонтах "на дому". Но хотя бы сутки переждать вне покрашенных поверхностей вполне реально. Если совсем некуда свалить из квартиры, отгородить помещение пленкой и так далее. Не спать прямо в нем, ремонтировать квартиру по частям. Сегодня в одном месте покрасил, в кухне, например, переночевал в комнате, завтра наоборот. И проветривать, проветривать постоянно.
Отредактировано (2018-06-08 19:08:24)
Анон пишет:Да, а сейчас у неё оборот 85 млн. в год. Крутая.
Что за тетка, если известен оборот?
Не тетка она еще, молодая совсем женщина. Я сама офигела. По интервью такая классная.
Не тетка она еще, молодая совсем женщина. Я сама офигела. По интервью такая классная.
Да пофиг, тетка или нет. Имя, название фирмы, иначе фанфик.
Анон пишет:Ну блин, я и говорю, доверять мужчинам вообще нельзя, любовник, муж итп. Все это до первой встряски.
С мужем подписывать брачный контракт, что кому достается при разводе вплоть до ложек (желательно), при таком кидалове с ребенком и массовой неуплаты алиментов удивительно, что женщины игнорируют. Ах, я его люблю! Да, бл...
Честно говоря, с годами понимаешь, если есть что терять, то лучше не расписываться. В наших реалиях я бы и ребенка записывала на себя. Сколько уже знакомые мучаются, не могут ребенка вывезти заграницу, хотя био отец не платит алименты и никак в жизни ребенка не участвует, просто не подписывает разрешение из козлизма. Плюс разные проблемы для несовершеннолетних подростков, типа не права не сдать в 17, потому что нужно разрешение обоих родителей, пофиг что ты отца вообще не знаешь.
Анон пишет:Не тетка она еще, молодая совсем женщина. Я сама офигела. По интервью такая классная.
Да пофиг, тетка или нет. Имя, название фирмы, иначе фанфик.
Не скажу. Мне твой тон не понравился.
Не скажу. Мне твой тон не понравился.
Дай угадаю, в женском журнале вычитал
Честно говоря, с годами понимаешь, если есть что терять, то лучше не расписываться.
В этом случае есть риск, что однажды ты вернешься с работы, а из квартиры вынесено все вплоть до приклеенной кафельной плитки и утюга твоей прабабушки. Вернуть обратно весьма проблематично.
Анон пишет:Анон пишет:Но вот именно предать в самый трудный момент, в момент болезни, слабости, это более мужское имхо.
Да естественно, всё на личном опыте держится. Так и мужику какому-нибудь, которого любовница на бабло разводила, а потом кинула, стоило делам стать хуже, легко сделать вывод, что все бабы - продажные мрази (вот это уже пример из моего личного опыта).
Есть разница, когда мужчина встречается с красивой женщиной на 10+ лет моложе и ясно, что она с ним из-за денег и бросает, когда он перестает ей платить. Или же бросить парнера по бизнесу и любимого человека в реанимации даже н сообщив родителям, обнести крартиру, удалить из группы фирмы итп. Разница колосальная. Речь ведь ни о том, что пожилая дама встречалась с альфонсом и он ушел, когда она перестала ему платить.
Анон пишет:Не скажу. Мне твой тон не понравился.
Дай угадаю, в женском журнале вычитал
Нет, там много интервью. Есть интервью для РБК, для тебя достаточно авторитетно? Алос, вонючая мизогиния детектед, "женские журналы", вот это все.
Есть разница, когда мужчина встречается с красивой женщиной на 10+ лет моложе и ясно, что она с ним из-за денег и бросает, когда он перестает ей платить.
Охуенно ты записал в лярвы всех женщин, которые встречаются с партнёрами старше них
Или же бросить парнера по бизнесу и любимого человека в реанимации даже н сообщив родителям, обнести крартиру, удалить из группы фирмы итп.
Приведенный конкретный пример очень смахивает на утку или фантазию анона.
Есть разница, когда мужчина встречается с красивой женщиной на 10+ лет моложе и ясно, что она с ним из-за денег и бросает, когда он перестает ей платить.
если у них договор на аренду писечки - конечно. но обычно никто в лицо "папику" не говорит, что это у них проституирование, а не любовка
Нет, там много интервью. Есть интервью для РБК, для тебя достаточно авторитетно? Алос, вонючая мизогиния детектед, "женские журналы", вот это все.
Какая ещё, блядь, мизогиния? Есть журналы для определённой аудитории - женской аудитории. Там как раз любят такие истории про сильных женщин, превозмогающих испытания.
Я всё больше убеждаюсь, что ты сам себе сочинил фанфик, чтобы бякнуться о мужикозлов.
Анон пишет:Есть разница, когда мужчина встречается с красивой женщиной на 10+ лет моложе и ясно, что она с ним из-за денег и бросает, когда он перестает ей платить.
Охуенно ты записал в лярвы всех женщин, которые встречаются с партнёрами старше них
Никого я в лярвы не записывала. Не понимаю о чем ты вообще.
Анон пишет:Или же бросить парнера по бизнесу и любимого человека в реанимации даже н сообщив родителям, обнести крартиру, удалить из группы фирмы итп.
Приведенный конкретный пример очень смахивает на утку или фантазию анона.
Ну погугли, может и нагуглишь, если есть аналитические способности. Я бы сама давно нагуглила уже из той инфы, что есть.
Вот эта история: http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/62188
Выбор альтернативных искусственных вариантов на российском рынке тогда был катастрофически мал и совсем не радовал, поэтому я решила реализовать юношеские амбиции стать дизайнером. Нарисовала эскизы, нашла склады с искусственным мехом (на тот момент только белорусским) и занялась поиском швеи.
Меня поддержал только друг, который впоследствии стал моим молодым человеком: на занятые у родителей 60 000 рублей мы приобрели все необходимые материалы и отшили первую модель
Строить новую компанию сложно. Оборотных средств не было, приходилось сильно экономить даже на том, чтобы купить материал или отшить коллекцию. Мне очень помогли родители, которые поддержали идею и встали во главе производства
Дева там изначально далеко не нищая. Ей нехило помогали, за нее работали, пока она поправляла здоровье. В чем крутость?
Из другого СМИ
Тогда предпринимательница вместе с партнером, вложив по 30 тыс. рублей собственных средств, закупили по несколько метров разных видов меха из Белоруссии. Мария разработала эскизы, партнеры нашли швею, сделали фотосессию с готовыми изделиями и опубликовали в группе "ВКонтакте". После года работы пути партнеров разошлись, и Мария фактически организовала бизнес заново, назвав свою компанию Anse (ООО "АНСЭ").
https://www.dp.ru/a/2017/02/20/Pushistij_zarabotok
Год для бизнеса вообще ни о чем. 60 тыс на метры фальшивого меха, оплату швеи, фотосессии - не смешите. Девушка походу только рисунки рисовала. Если бф украл эскизы, подавай на него в суд, а иначе это бла-бла ни о чем.
Походу из всей душещипательной истории с козлом-бф правда это только авария.
Отредактировано (2018-06-08 19:34:47)
Сколько уже знакомые мучаются, не могут ребенка вывезти заграницу, хотя био отец не платит алименты и никак в жизни ребенка не участвует, просто не подписывает разрешение из козлизма.
Хм, а разве сейчас нужно разрешение? Кажись, там нынче наоборот: нет запрета - вали куда хочешь.
Кажись, нашел ейного бф:
Походу дева пиздит, что обскакала бывшую любимку. Памела Андерсон рекламирует его шубы, Меланья Трамп надела его шубейку, и Ким Кардашьян. А если дева пиздит по одному факту, то почему бы не напиздеть еще где-то?
Просто хочу выплакаться. Нашла беременную кошку, выходила, она родила. Теперь у котят подозрение на панлейкопению. Я потащила к врачам, они взяли анализы, что-то им вкололи. А я теперь читаю, что у котят до 3 месяца нет никаких шансов выжить. Смотрю на них и просто выть хочется. Один котенок такой грустный сидит, ничего не ест. Симптомы у них один в один(
Как я заебалась от своей беззащитности, а Ну вот как так получается, что мне вечно все начинают говорить, что я должна делать, причём даже люди, которым я деньги плачу. Начиная от врачей с вечными "да где же вы были?" (ну ладно, это, судя по здешним историям, не редкость) и заканчивая тренером в спортивной секции с особо ценным мнением, что, где и когда я должна сдавать. ДА ОТЫПИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!!! Я сюда пришла просто чтобы улучшить форму/поправить здоровье/сверкнуть где-нибудь навыками, а не чтобы на олимпиаде выступать. И не надо меня виноватить за то, что я где-то что-то недоделала. Я тебе деньги плачу, и за свои деньги хочу — занимаюсь, хочу — у стеночки стою. Мало того, что на работе весь мозг вынесут, так ещё и в свободной время за свои же деньги это выслушивать. Арр, бесит!
Ну почему аргумент про деньги всегда приходит уже сильно после таких диалогов, а во время них я смотрю коровьими глазами и слёзно благодарю за советы?
Отредактировано (2018-06-08 20:43:21)
Ну почему
Ответ обычно один: мамо.
Просто хочу выплакаться. Нашла беременную кошку, выходила, она родила. Теперь у котят подозрение на панлейкопению. Я потащила к врачам, они взяли анализы, что-то им вкололи. А я теперь читаю, что у котят до 3 месяца нет никаких шансов выжить. Смотрю на них и просто выть хочется. Один котенок такой грустный сидит, ничего не ест. Симптомы у них один в один(
Бедный анончик, жалко и котяток и тебя