Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пять лет срок давности.
Анон загнал сам себя в абсолютно дурацкую ситуацию Не сказал другу (живем в разных странах, общаемся по сети), что еду в путешествие - сначала поездка была под вопросом, потом мы с другом поссорились, потом еще что-то. В итоге ехать через пару дней, друг не знает, и мне пиздец неловко и стыдно (за то, что долго молчал) говорить ему об этом. Сам дурак, что тянул так долго
. В итоге ехать через пару дней, друг не знает, и мне пиздец неловко и стыдно (за то, что долго молчал) говорить ему об этом. Сам дурак, что тянул так долго
А чего стыдного в том, что ты едешь? И почему настолько важно сказать, что ты едешь, заранее за много дней? Ты к нему, что ли, едешь?
А чего стыдного в том, что ты едешь? И почему настолько важно сказать, что ты едешь, заранее за много дней? Ты к нему, что ли, едешь?
Нет, я еду в другую страну, просто... ну, хз, мне кажется, что обычно о своих планах сообщают заранее? Я пытался поставить себя на место друга, представил, что мне кто-то внезапно говорит, что едет куда-то. Ну и понял, что приму эту новость спокойно, но не уверен, что реакция другого человека будет такой же, и опасаюсь обиды типа "почему ты мне не сказал раньше?"
Я ж говорю, идиотская ситуация.
Анон, да напиши ты другу уже, чем дольше ты тянешь, тем глупее ситуация
И не забудь притвориться кирпичом: "СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!"
ну, хз, мне кажется, что обычно о своих планах сообщают заранее?
А что изменит его знание за много дней или за пару дней о том, что ты куда-то едешь? Почему важно знать заранее, если ты не к нему едешь? С тем же успехом ты мог по родному городу перемещаться, а так просто масштабы побольше. Или у вас какие-то договорённости есть?
Анон, да напиши ты другу уже, чем дольше ты тянешь, тем глупее ситуация
И не забудь притвориться кирпичом: "СЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮРПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!"
Ну я немножко идиот, из тех людей, которые бояться звонить по телефону и прочее. Серьезные разговоры - из той же серии
С тем же успехом ты мог по родному городу перемещаться, а так просто масштабы побольше. Или у вас какие-то договорённости есть
Была договоренность (ну, должны были в конце немножко вместе поездить), но она накрылась из-за бюрократии (и немного из-за раздолбайства друга). Так что я ему ничего не должен, просто... не знаю, может у меня странные представления о том, как работают мысли у других людей? Я просто очень не хочу с ним ссориться, и боюсь, что он обидится на то, что я не сказал раньше.
Но судя по всему, что говорят остальные аноны - ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО?
Нифига не страшно.
ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО?
This
А ты на всякий случай извинись.
Так что я ему ничего не должен, просто... не знаю, может у меня странные представления о том, как работают мысли у других людей? Я просто очень не хочу с ним ссориться, и боюсь, что он обидится на то, что я не сказал раньше.
Ты какой-то ебанутый, анон.
А ты на всякий случай извинись.
Зачем анону извиняться? Он же не накосячил. Если анон так будет делать, чувак запросто может подумать, что это входит в сферу его влияния, и что он имеет право что-то там решать. Зачем сдавать эту территорию другу по интернет-переписке?
Аноны, погладьте меня, я устал, мне плохо, я хочу спать, но надо работать((
Кофе, анончик? С молоком, с сахаром?
Кофе, анончик? С молоком, с сахаром?
Дааа, и шоколадку, пожалуйста)
Эх, пойду варить!
Давай!
Давай!
Аноны, хочу поныть.
Поняла, что экзамен я не сдам, развернулась и ушла, наплевав на стипендию и вообще на все.
Я просто стояла и понимала, что вообще ничего не знаю. И можно даже не пробовать. И пробовать я не стала.
Аноны, погладьте меня, я устал, мне плохо, я хочу спать, но надо работать((
А у меня, анон, сегодня ночью приключилась бессонница. Я помаялся, не смог заснуть даже с таблеткой, и пошел работать. И вот до сих пор...
Так что глажу с пониманием.
сегодня какой-то пиздык. все на работе вареные и дохлые и стонут, как хотят спать.
видимо, "что-то в атмосфере"
А мне сегодня котятки снились, трое пушистых и один серенький
У меня к вечеру батареи все в квартире внезапно отрубились... А я и так мерзлявый Ладно хоть на улице всего 0 градусов, а не -20.
Ааааа, анона посадили на сырую, непродуманную промо-акцию. Выхлопа с гулькин нос, затрат куча, и временных, и финансовых, в результате анон сидит ряженый как цаца и косплеит деталь интерьера под недоуменным взглядами посетителей. Не, если бы анон вскакивал и хватал проходящих за сумки, может, выхлоп и был бы. Анон, кстати, раздает подарки и призы - и все равно движухи маловато. Фубля. День отсидел, завтра буду скрипеть мозгами и спасать положение, ненавижу выглядеть дураком без перерыва на поссать.
А у меня завтра отпуск, путевка... и поэтому сегодня ночью сдохла прога! А утром на работе, когда я пришел с ней разбираться, сдох комп!
Сколько я кирпичей отложил, аноны...
Кое-как наклепал заплаток из говна и веток и нет никакой гарантии, что все не заглючит, когда я уеду... а уезжаю я туда. где интернетов нет...