Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять страдаю на тему собственной незрелости. Людя женятся, заводят детей, квартиры и машины, а я поступаю в европейскую аспирантуру, потому что боюсь искать нормальную работу, основные интересы - фички, а еще в школу танцев пошел. А лет мне столько, что я уже тетенька. Пиздец быть таким инфантилом.
Не, в ДС. У нас в школу вроде не направляют, надеюсь. Полгода теория действует. Ну хз, меня и валить не надо, когда сажусь к инспектору мозги от страха выключаются, факт. Но от инспектора зависит тоже. Сегодня мне сказал налево повернуть уже почти у светофора, так ни разу не было, обычно заранее говорят, и я тупо не успел перестроиться вовремя в левый ряд и слегка на сплошную наехал. А мозг только потом включился и сказал, что блядь надо было сразу остановиться и перестроиться, когда свободно станет.
Опять страдаю на тему собственной незрелости. Людя женятся, заводят детей, квартиры и машины, а я поступаю в европейскую аспирантуру, потому что боюсь искать нормальную работу, основные интересы - фички, а еще в школу танцев пошел. А лет мне столько, что я уже тетенька. Пиздец быть таким инфантилом.
Иди на ручки, бро. И да, ты крут!
В чём незрелость то? Содержишь себя сам? Решаешь сам, как жить и куда поступать? Значит, зрелый.
Браки-дети-квартиры-машины - ещё не показатель. Имхо, лучше быть в европейской аспирантуре, чем в жопе Раиси детей растить на 20 килорублей. Я вот не завожу детей и с радостью бы подался в аспирантуру.
Расскажи хоть как тебе это удалось.
Опять страдаю на тему собственной незрелости. Людя женятся, заводят детей, квартиры и машины,
Анон, может, ты и инфантил, но дети, квартиры и машины это нихуя не ориентир и не признак зрелости.
У меня как раз она, купила потому что прочитала, что она не воняет.
Я ее еще не открывала, стоит себе, ждет своего часа. Если реально совсем не пахнет, попробую довести до конца.
Спасибо, что приободрил. Я уже разозлилась на всех и на себя заодно.
Реально не пахнет) Ты можешь открыть ее прямо сейчас, понюхать (чтобы потом не было сюрпризов) и плотно закрыть обратно.
Я так мутил мелкоремонт в квартире с двумя взрослыми и двумя животными, без отселения всех и вся. С покраской радиаторов, батарей, стен и чего только не.
И вот что интересно - принимать помощь этим депрессивным и травматикам не жало, а оказать тому, кого сам выскреб до донышка, вычо! Ресурс, так кропотливо собираемый, потратится. Надо искать других людей, а "бывшую опору и поддержку" можно сбросить как слинявшую шкуру. Это погано выглядит при семейных историях, в дружеских, впрочем, не менее.
Анончик, ну ты чего?
Они были в депрессии, болели, у них травмы, их надо пожалеть и поддержать. И так говна хлебнули, зачем делать этим людям еще хуже?
Реально не пахнет) Ты можешь открыть ее прямо сейчас, понюхать (чтобы потом не было сюрпризов) и плотно закрыть обратно.
Я так мутил мелкоремонт в квартире с двумя взрослыми и двумя животными, без отселения всех и вся. С покраской радиаторов, батарей, стен и чего только не.
Аноны, то, что краска не пахнет, не значит, что она ничего не выделяет. Лучше все-таки в хорошо проветриваемом помещении красить и самому из этого помещения сваливать хотя бы на сутки.
возможно, его друг при этом реально устал быть единственной и неповторимой любимкой, поэтому реально отдалился, но разрывать все связи вовсе не собирается.
Смотри какой продуманный. Не собирается он все связи рвать, авось пригодится ещё бывший лучший друг. Забавно, но почему-то когда таким вот продуманам планы ломают и не соглашаются на роль мячика на резинке, и все же обрывают связи уже с другой стороны, вой стоит вселенский "заштооооо". Интересно, почему так.
Анон, это акриловая краска, она только называется так - "эмаль". Акрил безвреден и не токсичен.
Нытье про мужчин.
Читала сегодня интервью одной нашей местной, успешной, молодой предпринимательницы. Короче, начинали они вместе с бойфрендом. Точнее начинала она, она придумала идею, разрабатывала, а он ей помогал. Дело шло в гору, но потом они попали в автоаварию по вине другого водителя. Бф не постарадал, а она - сильно, была в коме, училась заново ходить итп. И первое, что сделал её бойфренд, соулмейт и бизнес -партнер после аварии, это обнес её квартиру на предмет её нароботок, удалили её из всех групп в соц. сетях (фирма еще была не зарегестрирована). И все, даже не сообщил родителям, мать её сама нашла в реанимации в итоге. Меня это так триггернуло. Нет, у неё сейчас все хорошо, она заново открыла свое дело и снова достигла успеха, а его фирма тоже работает. Но её более успешна. Но, блин, как же обидно. Постоянно убеждаюсь во врожденном козлизме мужчин и в том, что им верить вообще нельзя. Они просто женщин видят как некие такие девайсы для достижения целей, сломался старый девайс, тащите новый.
Постоянно убеждаюсь во врожденном козлизме мужчин и в том, что им верить вообще нельзя.
Толсто.
Если бы там была женщина, давняя подруга с самой школы, нет никакой гарантии, что она бы не поступила точно так же.
Анон пишет:Постоянно убеждаюсь во врожденном козлизме мужчин и в том, что им верить вообще нельзя.
Толсто.
Если бы там была женщина, давняя подруга с самой школы, нет никакой гарантии, что она бы не поступила точно так же.
Это не давняя подруга, а любовник, бойфренд, партнер в бизнесе. Это ближе по идее.
Это ближе по идее.
Ну, замени любовника на любовницу, ничего не поменяется.
Анон пишет:Это ближе по идее.
Я про конкретный случай, а не абстрактно обсуждаю.
Анон пишет:Это ближе по идее.
Говоришь про конкретный случай, а в козлизме обвиняешь всех мужиков. Весьма логично.
Знаю похожую стори из нулевых, но без женщин. Мужик попал в аварию, учился заново говорить и ходить, пока приходил в себя, его лучший друг со школьной скамьи и партнер по бизнесу фирму переписал на себя, деньги перевёл, и был таков.
Так что это не только женщин такие козлы видят как девайсы для достижения целей, а вообще каждого, кто оказался слабее.
И это не зависит от пола, вон в заебавших родственниках полно кулсторей, как матриарх семейства отыгрывается на слабом.
Отредактировано (2018-06-08 18:50:26)
ну, такой вещи, как врожденный козлизм только мужиков, существовать точно не может. мы же между собой размножаемся, женщины неизбежно тоже должны стать врожденными козами. можно было бы предположить, что женщины не подвержены самой заразе козлизма, а являются только переносчиками, но в жизни наверняка все сталкивались с опровержением - примерами женщин-козлов
Анон пишет:Ну, замени любовника на любовницу, ничего не поменяется.
Говоришь про конкретный случай, а в козлизме обвиняешь всех мужиков. Весьма логично.
А ты не замечал такой тендеции? Я с течением жизни постоянно сталкиваюсь с похожими примерами.
Женщине, имхо, меньше шансов выпадает козлизм продемонстрировать.
Предпринимательница молодец, а бойфренд мудак, конечно.
Нытье про мужчин.
Читала сегодня интервью одной нашей местной, успешной, молодой предпринимательницы. Короче, начинали они вместе с бойфрендом. Точнее начинала она, она придумала идею, разрабатывала, а он ей помогал. Дело шло в гору, но потом они попали в автоаварию по вине другого водителя. Бф не постарадал, а она - сильно, была в коме, училась заново ходить итп. И первое, что сделал её бойфренд, соулмейт и бизнес -партнер после аварии, это обнес её квартиру на предмет её нароботок, удалили её из всех групп в соц. сетях (фирма еще была не зарегестрирована). И все, даже не сообщил родителям, мать её сама нашла в реанимации в итоге.
Меня это так триггернуло. Нет, у неё сейчас все хорошо, она заново открыла свое дело и снова достигла успеха, а его фирма тоже работает. Но её более успешна. Но, блин, как же обидно. Постоянно убеждаюсь во врожденном козлизме мужчин и в том, что им верить вообще нельзя. Они просто женщин видят как некие такие девайсы для достижения целей, сломался старый девайс, тащите новый.
Дело шло в гору, но фирма не была зарегистрирована. Если это не фанфик, то надо быть готовым к рискам. От налогов бегали. Партнерство надо было оформлять нотариально и все прописывать, кто на что имеет право в фирме, авторские, имущественные права и т.д. С любовником без контрактов опасно дело мутить, сегодня любофф-морковь, завтра разругались вдрызг.
ну, такой вещи, как врожденный козлизм только мужиков, существовать точно не может. мы же между собой размножаемся, женщины неизбежно тоже должны стать врожденными козами. можно было бы предположить, что женщины не подвержены самой заразе козлизма, а являются только переносчиками, но в жизни наверняка все сталкивались с опровержением - примерами женщин-козлов
Есть дрянные бабы, не спорю. Но там специфика козлизма немного дургая. Но вот именно предать в самый трудный момент, в момент болезни, слабости, это более мужское имхо. Женщины еще будут возить передачки своим мужьям в тюрьму, выхаживать после инсульта или там оказывать паллитивную помощь близкому человеку, причем так от души, на последние деньги, самоотверженно. Мужчины чаще всего самоустранятся, да еще и говна навалят на прощание, типа деньги общие скрысят, фирму на себя перепишут, украдут из вещей что-то. То есть у них нет понятия "родного" человека, как говорится жен любят зоровых, сестер богатых.
А ты не замечал такой тендеции? Я с течением жизни постоянно сталкиваюсь с похожими примерами.
Не замечал. Я постоянно сталкиваюсь как с мудаками, так и мудачками.
Анон пишет:Нытье про мужчин.
Читала сегодня интервью одной нашей местной, успешной, молодой предпринимательницы. Короче, начинали они вместе с бойфрендом. Точнее начинала она, она придумала идею, разрабатывала, а он ей помогал. Дело шло в гору, но потом они попали в автоаварию по вине другого водителя. Бф не постарадал, а она - сильно, была в коме, училась заново ходить итп. И первое, что сделал её бойфренд, соулмейт и бизнес -партнер после аварии, это обнес её квартиру на предмет её нароботок, удалили её из всех групп в соц. сетях (фирма еще была не зарегестрирована). И все, даже не сообщил родителям, мать её сама нашла в реанимации в итоге.
Меня это так триггернуло. Нет, у неё сейчас все хорошо, она заново открыла свое дело и снова достигла успеха, а его фирма тоже работает. Но её более успешна. Но, блин, как же обидно. Постоянно убеждаюсь во врожденном козлизме мужчин и в том, что им верить вообще нельзя. Они просто женщин видят как некие такие девайсы для достижения целей, сломался старый девайс, тащите новый.
Дело шло в гору, но фирма не была зарегистрирована.
Если это не фанфик, то надо быть готовым к рискам. От налогов бегали. Партнерство надо было оформлять нотариально и все прописывать, кто на что имеет право в фирме, авторские, имущественные права и т.д. С любовником без контрактов опасно дело мутить, сегодня любофф-морковь, завтра разругались вдрызг.
Не фанфик. Да, а сейчас у неё оборот 85 млн. в год. Крутая. Ну блин, я и говорю, доверять мужчинам вообще нельзя, любовник, муж итп. Все это до первой встряски.
Ну блин, я и говорю, доверять мужчинам вообще нельзя, любовник, муж итп. Все это до первой встряски.
С мужем подписывать брачный контракт, что кому достается при разводе вплоть до ложек (желательно), при таком кидалове с ребенком и массовой неуплаты алиментов удивительно, что женщины игнорируют. Ах, я его люблю! Да, бл...