Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Или вообще с такими запросами лучше к психотерапевту.
Если хочется душевного общения, то помочь могут только люди близкие по духу. Но их сложно найти, это правда.
Меня тоже задолбало, что все в итоге упирается в фандомы( вроде были не разлей вода, а тут вдруг один упоролся по одному, второй по другому, и если им неинтересны новые увлечения друг друга, то как-то и ощущение соулмейтства проходит. И ты сидишь просто в ахуе от того, что внезапно и личным делиться расхотелось, и вообще а где дружба-то вроде не на почве фандомов сошлись оО
А я понимаю, что с точки зрения очень многих моментов моим родичам было бы лучше, если б я сдох наконец (а уж как мне бы было..) Кроме эмоциональных моментов, потому что привязанность она и есть привязанность. Но в остальном... Я то ещё зрелище и повод для беспокойства. Реально фейл, проёб и тот самый урод, без которого в семье никак. И выколупаться не могу из этого, сколько ни пытаюсь. Стараюсь хоть особо не пиздеть про то, что у меня происходит, но всё равно вижу, что они тревожатся и им тяжело.
Главное чтобы все живы были и здоровы.
+1
Сочувствую, анон.
Я абсолютно не понимаю как выражать поддержку, что говорить, чтобы люди почувствовали себя лучше и как себя вести в ситуации, когда человек говорит о ментальных проблемах. Выходит сплошная неловкость. Вроде, искренне хочется поддержать и сочувствуешь человеку всей душой, но выразить не можешь. Мне кажется, после моей "поддержки" человек потом сидит и думает, что это было вообще.
перед собой. Не хочу, чтобы когда все закончится, у этого "друга" появился повод рассказывать в красках, как анон страдал по нему и как ползал за ним, хватая за край его белого плаща.
То есть, все же перед "другом". Почему тебя вообще ебет, появится у него такой повод или нет? Он и так что угодно может о тебе рассказывать.
Я абсолютно не понимаю как выражать поддержку, что говорить, чтобы люди почувствовали себя лучше и как себя вести в ситуации, когда человек говорит о ментальных проблемах. Выходит сплошная неловкость. Вроде, искренне хочется поддержать и сочувствуешь человеку всей душой, но выразить не можешь.
если отношения позволяют, можно молча обнимать
Аноны, вот бесит, когда приходишь в магазин и хочешь купить тоник для морды - и тут подваливает консультант и показывает тебе тоник - зыришь состав, а на втором месте алкоголь. У тебя чувствительная сухая кожа, тебе такое вообще не подходит и ты говоришь, что не, тебе без алкоголя надо. И тут слышишь - а без алкоголя не бывает ни тоников, ни вообще никакой уходовой косметики. 0.о Как вообще можно было такое сказать? Т.е. я годами пользуюсь несуществующей косметикой? Пиздец так пиздить и относиться к людям, как к тупому говну, лишь бы впарить.
Пиздец так пиздить и относиться к людям, как к тупому говну, лишь бы впарить.
Не факт, что она пиздит, а не искренне так считает. Ты думаешь в консультанты берут только тех, кто хорошо разбирается в предмете? Я работал консультантом, правда, на телефоне, "консультировал" по товарам, о которых знал не больше описания на нашем собственном сайте. Не буду утверждать, что везде так, но вангую, что в большинстве мест. Обычные же люди с улицы приходят работать.
Реально фейл, проёб и тот самый урод,
Какие ваши доказательства?
Обычные же люди с улицы приходят работать.
Это не тот случай. Она там 4-й год работает, за это время даже самый тупой может что-то запомнить, все же составы написаны, это не твои товары, о которых кроме описания на сайте может вообще не быть какой-то инфы. Тем более, что составы и названия она и правда помнит. Просто эта спиртовая хрень стоила в разы дороже. Там ощущения в целом от этого общения отвратные. Она разговаривала с аноном свысока, типа она эксперт, а анон дурак, впервые попавший в магазин косметики. И шуточки подтянулись насчёт того, что это же на кожу, а не пить, всё в таком роде. Анон ей потом тыкнул в безспиртовой тоник, у неё такая досада была на лице.
Просто эта спиртовая хрень стоила в разы дороже.
Спиртовые тоники даже обладателям жирной кожи не рекомендуют. Типа пересушишь и железы заработают с удвоеной силой, выделив еще больше жира.
Анон пишет:На такси нет денег. До кучи, потерял линзу, на новую тоже денег нет сейчас. Я прямо счастливчик.
Анон, тебе рублей 200-300 на такси хватит? Может, перекинуть как-то? Только я ХЗ, как это сделать, чтоб не сдеанониться
Анон, спасибо, я только что прочитал. Добрался вчера кое-как. Спасибо за готовность помочь.
Защемило нерв в спине, аж тяжело делать глубокий вдох, но хоть не болит ничего, когда дышу. В поликлинике как всегда нет талонов, платный невролог пока не по карману.
Анон пишет:Анон, перед кем ты "держишь лицо"-то? Перед человеком, которому на тебя уже насрать? Перед бабками со скамейки и ФСБшником, читающим твою почту?
перед собой. Не хочу, чтобы когда все закончится, у этого "друга" появился повод рассказывать в красках, как анон страдал по нему и как ползал за ним, хватая за край его белого плаща. Ну а прямой посыл нахуй это будет что-то типа оверреакшена, поскольку вроде бы вот так эмоционировать не за что.
Ты молодец, анончик, держись. Я тебе шлю лучи подержки.
Я в такой ситуации высказал претензии соулмейту, без ругани и мата, правда, но наболевшее. На что мне ответили, что мы слишком разные и лучше нам какое-то время не общаться, пока у меня всё не пройдёт. Попрощался с ним, сижу вот, жду пока пройдёт.
Нахуй пусть идут эти лицемерные "соулмейты".
Защемило нерв в спине, аж тяжело делать глубокий вдох, но хоть не болит ничего, когда дышу. В поликлинике как всегда нет талонов, платный невролог пока не по карману.
Хороший массажист может помочь. Ключевое слово хороший и проверенный. Меня так не раз спасал один герой без плаща.
Анон вчера ещё напоминал панду, сам виноват, но сегодня опять не смог выспаться.
Анон вчера не выспался, спал 7 часов, в 9 вечера рухнул, проснулся около 00:00, полчаса потыкал в комп, потом снова рухнул и проспал до шести, потом до восьми. И нихрена не выспался.
Пример опять же из другой оперы, но зато доходчивый.
Когда человек очень долго был для тебя радостью - неважно, в каком состоянии он появлялся, и в каком настроении, и заодно предметом беспокойства (в том смысле, что его беды переживались почти как свои) очень трудно абстрагироваться и больше о нем не думать.
Извини, анон, но и твои сравнения с любовными отношениями, и вот эта радость... что-то ты и правда Тага какая-то. Тем более, друг тебе сам пишет, сам что-то предлагает (если ты говоришь, что тебе есть на что ответить "я занят"). Не знаю, анон, тут не мозгоправка, конечно, но мне чет жутковато от твоих "любимок" и ревности.
Не знаю, анон, тут не мозгоправка, конечно, но мне чет жутковато от твоих "любимок" и ревности.
есть такое. возможно, анон оверреактит, потому что перестал быть единственным близким, да и все. возможно, его друг при этом реально устал быть единственной и неповторимой любимкой, поэтому реально отдалился, но разрывать все связи вовсе не собирается.
А вот анона бесит, когда люди вроде соулмейтят, друг за друга переживают, вкладываются душевно, а потом один такой вот раз - и "устает". Анон не видит ничего жуткого в ревности и подобном, обида - абсолютно нормальная человеческая реакция, особенно когда привязанность моральная сильная.
Этого анона реально пугают люди, которые хотят быть не "друзьями", а "единственными друзьями", не "близкими", а "единственными близкими". Анон считает, что это очень-очень токсичное говно и сваливает от таких людей при первых проявлениях этой херни.
Анон чутка триггернулся, ага.
Анон не видит ничего жуткого в ревности и подобном, обида - абсолютно нормальная человеческая реакция, особенно когда привязанность моральная сильная.
ревность и обида за то, что ты не "единственная любимка", когда речь о дружбе - это, ну, не для всех. неизвестно, насколько друг анона реально хотел такого уровня близости.
Ну, в моем опыте были люди, которые сами односторонне начинали за меня переживать, радоваться моему появлению в сети, считать, что я им там... под кожу пророс, ревновать, обижаться, истерить... и в итоге я от них, закономерно, уставал и старался сократить общение, что выливалось в скандалы и разрыв уже полный. К счастью, последний раз это было много лет назад. Так что "соулмейтство" может быть в голове у одного, да.
Пришло лето, пришли температуры +30, солнце хуярит как бешеное. Окно комнаты анона выходит на запад и получается, что где-то с часу дня и до вечера ему туда хуярит солнышко. В комнате душно, проветривание не спасёт - в окно тянет горячим воздухом, как из духовки.
Анон ненавидит лето.