Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
не бери с собой лишних денег.
Если бы знал, где они, лишние, лежат
да проще все, сегодня ниче не пилили, не сверлили, не тянули, не хрустели,не втыкали и не засосывали анону в пасть половину стоматологического кабинета, даже не анестезировали. В общем, просто тихо посидел с липучками во рту, и все. Никакого желания ничего "вознаграждать".
И вообще, что мне за 30 а я начинаю карьеру заново и непонятно как уместить в оставшиеся годы активной жизни создание семьи и прочее..
А ты правда хочешь ее создавать?
И "оставшиеся годы" - это сколько лет? У меня вот матери 65, например - это уже активная или пассивная жизнь? А если она при этом работает, воспитывает кошку, с отцом они регулярно куда-то по России катаются достопримечательности глядеть?
Анон пишет:И вообще, что мне за 30 а я начинаю карьеру заново и непонятно как уместить в оставшиеся годы активной жизни создание семьи и прочее..
И "оставшиеся годы" - это сколько лет? У меня вот матери 65, например - это уже активная или пассивная жизнь? А если она при этом работает, воспитывает кошку, с отцом они регулярно куда-то по России катаются достопримечательности глядеть?
Я не то чтобы хочу карьеру, у меня нет больших амбиций, но я одна и мне тупо нужны деньги, и прямо сейчас, и на будущее - помогать родителям, откладывать себе на жилье, машину, пенсию, детей. Для этого нужно как-никак развиваться в профессии, переходить с низовой должности на более высокие. Это, как мне кажется, у всех так. Просто большинство начинает в 20+ а не в 30+, вот я и переживаю.
Про активные годы - я так-то рационально понимаю что я в самом расцвете сил, но паника сильнее меня. У меня тикают биологические часы, я хочу детей, и вот я так думаю, что нужно еще мужика найти, присмотреться друг к другу, пожить вместе без детей, потом дети, а если мужик подходящий не встретится, то нужно вкалывать в два раза интенсивнее чтобы самой обеспечить ребенка, а это см. выше про работу, а если будут проблемы со здоровьем....
Конечно, Меган Маркл вышла замуж за принца в 36 лет, и другие похожие истории я знаю, и вообще розать можно и в 45, но я очень тревожный анон и всегда готовлюсь к худшему.
и вообще розать можно и в 45
не факт. твой организм может быть на это не способен вообще или без танцев с бубнами.
Анон пишет:и вообще розать можно и в 45
не факт. твой организм может быть на это не способен вообще или без танцев с бубнами.
да я-то это понимаю, поэтому и грущу что времени не так уж много осталось
Конечно, Меган Маркл вышла замуж за принца в 36 лет, и другие похожие истории я знаю,
Меган Маркл и без принца не пропала бы. А выносить ребенка ей может и сурмама, вообще красота.
Ну, в рамках работы над собой. Я не мерзкий и не тупой анон, я просто не делаю вещи идеально, я стараюсь по мере сил, но если что-то не получилось это не повод себя ненавидеть. Я молодец уже потому что делаю шаги вперёд. Я достаточно смелый, чтобы их сделать. Я сделал достаточно шагов, чтобы гордиться собой. И буду продолжать идти вперёд, несмотря на то, что совершаю ошибки, как всякий человек.
В тему жалоб написал, потому что чувствую себя не особенно хорошо, но именно пожаловаться не получилось
Меня так бесит, когда по работе звонишь кому-то что-то уточнить по делу или получить инфу, которая тебе нужна. И чел. говорит, "хорошо, я посмотрю" и кидает трубку, типа дюже занят и потом не перезванивает и не перезванивает. И потом на следующий день звонишь и чел. выдает тебе кусок непроверенной, незначительной инфы, которую ну сразу можно было тебе дать, а не ждать сутки, словно он обзвонил 100 инстанций, проверяя инфу. У меня постоянно такое с разными людьми. А от этой инфы зависит дальнейшая работа и несколько человек по цепочке ждут. Сука, я человек очень обязательный и очень ответственный в работе, я никогда такого не делаю. Я либо пересылаю инфу сразу, либо говорю точное время, когда смогу прислать инфу. Я же, когда вот из-за таких олухов стоит работа, обзваниваю всех по цепочке и предупреждаю, что жду инфу, хорошо если это 1-2 человека, а не больше. Вот сегодня позвонила в обед, чел. общещал перезвонить, там инфы-то кусочек, открой документ и просто скажи мне "да" или "нет" и мне так никто не перезвонил. Как же я зла на таких людей . И особенно, когда они не смотря на такую необзятельность и даже местами благодаря ей зашибают хорошее бабло. Как стать такой же похуйсткой?
Меган Маркл и без принца не пропала бы. А выносить ребенка ей может и сурмама, вообще красота.
а я не Меган, что делать-то в этом случае?
Анон пишет:Анон пишет:И вообще, что мне за 30 а я начинаю карьеру заново и непонятно как уместить в оставшиеся годы активной жизни создание семьи и прочее..
И "оставшиеся годы" - это сколько лет? У меня вот матери 65, например - это уже активная или пассивная жизнь? А если она при этом работает, воспитывает кошку, с отцом они регулярно куда-то по России катаются достопримечательности глядеть?Я не то чтобы хочу карьеру, у меня нет больших амбиций, но я одна и мне тупо нужны деньги, и прямо сейчас, и на будущее - помогать родителям, откладывать себе на жилье, машину, пенсию, детей. Для этого нужно как-никак развиваться в профессии, переходить с низовой должности на более высокие. Это, как мне кажется, у всех так. Просто большинство начинает в 20+ а не в 30+, вот я и переживаю.
Про активные годы - я так-то рационально понимаю что я в самом расцвете сил, но паника сильнее меня. У меня тикают биологические часы, я хочу детей, и вот я так думаю, что нужно еще мужика найти, присмотреться друг к другу, пожить вместе без детей, потом дети, а если мужик подходящий не встретится, то нужно вкалывать в два раза интенсивнее чтобы самой обеспечить ребенка, а это см. выше про работу, а если будут проблемы со здоровьем....
Конечно, Меган Маркл вышла замуж за принца в 36 лет, и другие похожие истории я знаю, и вообще розать можно и в 45, но я очень тревожный анон и всегда готовлюсь к худшему.
А Меган Маркл-то тут при чем? Или ты тоже на принца рассчитывал?
Заграничный анон, у тебя все будет хорошо Обязательно
Отредактировано (2018-06-07 18:17:27)
Ну, в рамках работы над собой. Я не мерзкий и не тупой анон, я просто не делаю вещи идеально, я стараюсь по мере сил, но если что-то не получилось это не повод себя ненавидеть. Я молодец уже потому что делаю шаги вперёд. Я достаточно смелый, чтобы их сделать. Я сделал достаточно шагов, чтобы гордиться собой. И буду продолжать идти вперёд, несмотря на то, что совершаю ошибки, как всякий человек.
В тему жалоб написал, потому что чувствую себя не особенно хорошо, но именно пожаловаться не получилось
Ты молодец, анон, так держать.
Как же я зла на таких людей
Еби их звонками каждые пару часов, тогда зашевелятся. Многие следуют принципу «отложить до завтра, авось само рассосётся» и забивают в надежде, что до завтра все как-нибудь само разрулится и им не придётся ничего делать.
Или у них может быть куча задач, в которой твой вопрос теряется.
Анон опытным путём выяснил, что чем чаще доставать, тем быстрее будет сделано.
Отредактировано (2018-06-07 18:20:43)
Анон пишет:Меган Маркл и без принца не пропала бы. А выносить ребенка ей может и сурмама, вообще красота.
а я не Меган, что делать-то в этом случае?
Ничего особенного, ищи работу, работай, просто у тебя выбора нет. Я в такой же примерно ситуации. Ну что поделать, если изначальный старт у нас был весьма говняный и то хорошо, что мы куда-то хоть выплыли, а не сторчались на блат-хате. Я бы вполне могла.
Если что родить не успею, родит суррогатка в мои 40-40+. Если пиздецомы никакой не найдут. Без мужа надо будет скооперироваться с сиблингами, братом, сестрой, чтобы в случае чего, ты усыновляешь их детей или они твоего. Я вот пока не знаю, могу ли доверять своим. Может у меня не будет детей вообще.
А Меган Маркл-то тут при чем? Или ты тоже на принца рассчитывал?
Нет, на принца не рассчитываю. Это я к тому, что мне часто говорят что я молодой анон, что в Европе семьи создают поздно и мне не о чем беспокоиться и у меня достаточно времени чтобы все успеть. Мне скоро 33, если что. Ну и Меган в пример приводят, а что мне до нее если у меня своя реальность...
Заграничный анон, у тебя все будет хорошо
Обязательно
Спасибо, милый анон!
Как же я зла на таких людей
![]()
Еби их звонками каждые пару часов, тогда зашевелятся. Многие следуют принципу «отложить до завтра, авось само рассосётся» и забивают в надежде, что до завтра все как-нибудь само разрулится и им не придётся ничего делать.
Или у них может быть куча задач, в которой твой вопрос теряется.Анон опытным путём выяснил, что чем чаще доставать, тем быстрее будет сделано.
Просто обидно, что у нас многое делается вот так через жопу. И по сути деньги нормальные зарабатывают вот такие дельцы, тяп-ляп, не особо так размышляя. Главное, нахрап, наглость, похуизм и готовность подсидеть, подставить, подосрать. Фак май лайф, почему я родилась в этой стране, а не в какой-нибудь Гермаше, где все четко, строго, дотошно.
просто выговориться, ибо больше некому.
▼Скрытый текст⬍
Пиздец, анон, иди на ручки. Сыночка в другом городе и физически помочь не может? (если напрямую попросить поднять бабушку) Если есть деньги, и правда, пригласи сиделку хоть на день-два, чтобы помогла и проинструктировала. Если нет, может, попросить сына вложиться? Мб он просто не понимает, что может конструктивного сделать, а просто выслушивать негатив не хочет (что его тоже характеризует, но тем не менее)
Еще Вишнева родила недавно в 41. Не рожала, потому что карьера и сама говорила, что не рожает, потому что хочет растить своего ребенка сама. Вот и родила в 41, хотя большинство прим в Мариинке спокойно свомещают, некоторые даже по несколько детей рожают. Но она нет. И муж у неё обычный совсем, её менеджер.
▼Скрытый текст⬍Пиздец, анон, иди на ручки. Сыночка в другом городе и физически помочь не может? (если напрямую попросить поднять бабушку) Если есть деньги, и правда, пригласи сиделку хоть на день-два, чтобы помогла и проинструктировала. Если нет, может, попросить сына вложиться? Мб он просто не понимает, что может конструктивного сделать, а просто выслушивать негатив не хочет (что его тоже характеризует, но тем не менее)
Сын за полторы тыщи км, ипотека и машина в кредите. У анона достаточно удобный график - сутки/трое, специально искал и работа в 10 мин. от дома. Зп копеечная, но не бывает все хорошо и сразу. Или бывает, но не у меня.
▼Скрытый текст⬍Пиздос полный... Попробуй предложить денег соседям, может, помогут.
Ребята с соседнего дома пришли, помогли и от денег отказались. Зато сеструха заехала в гордом одиночестве и сидит язык чешет.
▼Скрытый текст⬍Пиздос полный... Попробуй предложить денег соседям, может, помогут.
Ребята с соседнего дома пришли, помогли и от денег отказались. Зато сеструха заехала в гордом одиночестве и сидит язык чешет.
Сочувствую, у нас в стране полная жопа с помощью в уходе за лежачими больными. Моя родня сами 2 года ухаживали, хорошо еще их было 3 человека. Я представляю, как тяжело тебе, анон. А сын козел.
О себе.
Мои дядя, богатый хер, проживает в Европе уже 100 лет, тоже на свою родную лежачую мать хуй забил. Не помогал ничем, ни копейки денег не дал, когда приезжал, так ни секунды не посидел, только пьянствовал в барах со своими любовницами. Зато когда бабушка умерла, родственники в день похорон пришли вымыть пол в квартире, а этот уебок со своей женой обнесли всю квартиру, вынесли даже пылесос со старой стиралкой. "Я покупал, я и забрал". Хотя инсульт у нашей бабушки случился из-за его жены. Она ебнулась на экстрасенсах и звонила нашей старенькой бабушке и всячески психологически тиранила её. Твари. Уже много лет не общаемся.
О себе.
Пиздец какой... И правильно не общаетесь.
Еще одно мое нытье.
Я не могу понять почему выпиливаются успешные люди. Кейт Спейд, Честер Беннигтон итп. Или почему один знакомый, очень успешный в профессии, пьет (или упарывается), аж морда вся распухла уже. Что им не хватает? Вроде Кейт Спейд тоже бухала. Но у неё столько денег, столько возможностей. Мне кажется, это какие-то избалованные люди. Просто я сижу в полной жопе, в нищете, в беспроствености какой-то, так много работаю, а денег нет и нет, успеха нет и вообще ничего, только ебучий комп. Вот тот, который успешный, какое г. не создаст, его все равно поцелуют в жопу и заплатят огрномное количество денег, а он бухает
Ну, анон, слава приходит, а сил поднять жопу и пойти к психотерапевту как не было, так и нет.