Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анона тянет поныть, потому что он заёбся работать без отпуска за копейки. Всю жизнь так. Ещё учишся-учишся, бакалавриаты-магистратуры, а куда оно вообще? Нахуй все дипломы, за них зп не поднимают и нихуя не меняется. Меняю работы на более лучшие, но разницы в зп в пару тысяч рублей всегда. Такое ощущение, что я проклят.
Бедный анон, ничего себе комбо.
оййййй... выздоравливай, анончик!
Спасибо, анончики! Стало уже немного лучше: хотя бы зуб устыдился и временно перестал ныть да ячмень проходить начал
Шестидневка, а я работаю за себя и за коллегу - причём работа мне совершенно незнакомая, постоянно-авральная (всё надо делать в течение максимум суток, желательно пары часов) и с кучей мелких деталей, которые я так люблю проёбывать. Но заменить было ащще некому, и мне за это обещали денег.
Среда, а я уже устал (и всё ещё на работе...) Скорей бы уже праздники.
Напряги фантазию, ну. Или перегугли со словом black.
Если что, я уже и погуглил, и купил всё, что хотел, как я выше и написал. Но спасибо за подсказку.)
Отредактировано (2018-06-06 23:32:47)
Анона тянет поныть, потому что он заёбся работать без отпуска за копейки.
Анона тянет поныть, потому что он заёбся работать без отпуска за копейки.
Дай обниму, анон. Та ж хуйня, причём сейчас по ряду причин хер уволишься ещё.
Смешная и мелкая жалоба.
Анон не фикрайтер, но разные сюжеты с персонажами и мэри-сью в голове крутит постоянно, daydreaming короче. И перед сном тоже представляет себе подробную НЦу с любимым пейрингом. Анон заметил, что забывает некогда любимые сюжеты и НЦ-сцены, через несколько лет вспоминает с удивлением и уже далеко не так детально. И решил записать их для себя, хоть и не фикрайтер.
Написал два предложения НЦы, перечитал, в ужасе закрыл лицо фейспалмом и не открывая глаз долго жал на бекспейс.
Почему детально продуманная в голове сцена словами выглядит как лютая стыдоба? Мне реально неприятно это читать было, я это перечитывать чтобы вспомнить не смогу, даже если возьму себя за жабры и запишу. И я ведь даже это показывать никогда никому не собирался, мне перед самим собой что ли стыдно, почему я такой дурацкий-то?
Смешная и мелкая жалоба.
Анончик, ну, первые шаги у всех такие - смешные и жалкие, что в писательстве, что в рисовании, что в музыке. Это совершенно нормально, опыт приходит с практикой.
Анончик, ну, первые шаги у всех такие - смешные и жалкие, что в писательстве, что в рисовании, что в музыке. Это совершенно нормально, опыт приходит с практикой.
Да просто как-то... Я не планировал копить опыт, развиваться, просто думал что на "записать идеи для себя" даже моих умений хватит. А оказалось, что я ниже даже этого дна(
Отредактировано (2018-06-07 02:02:19)
Анон пишет:Анончик, ну, первые шаги у всех такие - смешные и жалкие, что в писательстве, что в рисовании, что в музыке. Это совершенно нормально, опыт приходит с практикой.
Да просто как-то... Я не планировал копить опыт, развиваться, просто думал что на "записать идеи для себя" даже моих умений хватит. А оказалось, что я ниже даже этого дна(
И опять же, это совершенно нормально. Ты не ниже дна, просто у тебя были завышенные ожидания, как у многих новичков, а реальность с ними не совпала.
Можешь попробовать ещё раз, но не бросать, а подредактировать, чтобы получить порцию морального удовлетворения исключительно для себя.
Смешная и мелкая жалоба.
Анон не фикрайтер, но разные сюжеты с персонажами и мэри-сью в голове крутит постоянно, daydreaming короче. И перед сном тоже представляет себе подробную НЦу с любимым пейрингом. Анон заметил, что забывает некогда любимые сюжеты и НЦ-сцены, через несколько лет вспоминает с удивлением и уже далеко не так детально. И решил записать их для себя, хоть и не фикрайтер.
Написал два предложения НЦы, перечитал, в ужасе закрыл лицо фейспалмом и не открывая глаз долго жал на бекспейс.
Почему детально продуманная в голове сцена словами выглядит как лютая стыдоба? Мне реально неприятно это читать было, я это перечитывать чтобы вспомнить не смогу, даже если возьму себя за жабры и запишу. И я ведь даже это показывать никогда никому не собирался, мне перед самим собой что ли стыдно, почему я такой дурацкий-то?
Анончик, ты - это я. У меня прям в точности все так же.
Ахах, анон, ты это я! Тоже прокручиваю довольно детальные сцены (в кино, наверное, это выглядело бы как слоумо с кучей крупных планов), и как-то раз попробовал записать свои фантазии... Мамочки, я и пары предложений ниасилил, это ж какой-то лютый фикбук! Стер моментально и забил на эту идею, в голове все выглядит совсем не так Ну я и райтером никогда не хотел быть, в принципе, так что продолжаю смотреть кино в своей голове.
Блин, да нас уже трое
У анона бомбит от всего. Всегда. Постоянно. По любому поводу. Даже бомбит, что у меня бомбит. Внешне я спокойна как удав и доброжелательна как колли, но внутри у меня ёбанная атомная станция.
Заебало
Блин, да нас уже трое
четверо придумать крутой хэдканон? детально продумать и расписать сюжет подружке в чатике? ето я могу. а записать это в удобоваримом виде уже нет(
Внешне я спокойна как удав и доброжелательна как колли
а зачем? конечно, если подавлять все, внутри будет пиздец. надо как-то выпускать. кстати, окружающие ну не так уж боятся и ненавидят за любое проявление эмоций, как может казаться.
У анона бомбит от всего. Всегда. Постоянно. По любому поводу. Даже бомбит, что у меня бомбит. Внешне я спокойна как удав и доброжелательна как колли, но внутри у меня ёбанная атомная станция.
Заебало
Может, как-то сбрасывать напряжение? Бег, например, или какие-нибудь другие физические нагрузки.
Заебало
Много подавленного гнева. Вопрос в том, гнева на что или на кого. Первопричина. Разобраться с этим. Т.к. на этот гнев наслаиваются гневы поменьше, в итоге эта самая атомная станция.
Анон пишет:Внешне я спокойна как удав и доброжелательна как колли
а зачем? конечно, если подавлять все, внутри будет пиздец. надо как-то выпускать. кстати, окружающие ну не так уж боятся и ненавидят за любое проявление эмоций, как может казаться.
Ну... потому что анон не совсем адекват.
На самом деле я когда была в депрессии, я как раз ни на что не раздражалась, а была тихой печальной, закрытой плесенью.Которую прорывало на ор и слёзы в самые не подходящие моменты.
Сейчас анон из разряда скорее строго и властно рявкнуть в случае необходимости. Но стараюсь этого не делать, так как рявкает анон очень... сильно.
Анон пишет:Блин, да нас уже трое
четверо
придумать крутой хэдканон? детально продумать и расписать сюжет подружке в чатике? ето я могу. а записать это в удобоваримом виде уже нет(
Больше, гораздо больше. Только у меня совсем забавно. Уметь писать на очень любительском уровне, выигрывать сетевые конкурсы с денежными призами и вещами, а потом проебать умение нахрен. Захотел написать фанфик, продумал вполне хороший сюжет, сел, написал пару страниц и понял, что выходит ужасно. Канцелярит, используемый на работе испоганил язык, и вообще, разучился(
у меня аналогично - постоянное чувство раздражения и бесячки на все вокруг, но в моём случае я просто не испытываю никаких эмоций, кроме негативных, так что если бы и их не было, то я был бы полным бревном
а так они мне не мешают, даже бодрят
поэтому просто радостно лечу по жизни на тяге своего горящего пукана
Отредактировано (2018-06-07 08:53:59)
у меня аналогично - постоянное чувство раздражения и бесячки на все вокруг, но в моём случае я просто не испытываю никаких эмоций, кроме негативных, так что если бы и их не было, но я был бы полным бревном
а так они мне не мешают, даже бодрят
поэтому просто радостно лечу по жизни на тяге своего горящего пукана
Примерно так, да. Позитивные эмоции есть, но на фоне священной ярости по поводу всего они слабые. Но меня это подбешивает.
Хочется на самом деле стать лёгким человеком, приятным в общении, а не бульдозером, несущемся в непонятном направлении.
В ведомственной больнице по штатному расписанию четыре гинеколога, было три, а осталось 1/2. Одна давно появляется только по субботам, вторая на этой неделе уволилась, третья - моя - на последнем приеме выразилась как-то странно: "В середине июля я выйду из отпуска... если выйду". Ее я понимаю, если бы мне пришлось работать за четверых, я бы тоже уволился куда угодно... а мне что делать? У меня гинеколог - любимый врач, возраст и хроника, а денег нам столько не платят, чтобы на платную медицину хватало. Бюджетники. Типа, у вас в поликлинике даже стоматологическое отделение есть... Отделение-то есть, только с врачами там давно уже вот такое.
Больше, гораздо больше.
Ага, много нас таких. Я тоже постоянно что-то придумываю, истории какие-то, часто даже с завязкой, кульминацией и развязкой, но вот написать - это нет, это слишком сложно. Я периодически пытаюсь, сижу подолгу, пялюсь в экран, напишу предложение, сотру, напишу, сотру... Даже переживаю немного из-за этого. В другие виды творчества тоже не могу, а хотелось бы реализоваться тксзть творчески, вершина пирамиды Маслоу, вот это вот все.
Анон пишет:Больше, гораздо больше.
Ага, много нас таких. Я тоже постоянно что-то придумываю, истории какие-то, часто даже с завязкой, кульминацией и развязкой, но вот написать - это нет, это слишком сложно. Я периодически пытаюсь, сижу подолгу, пялюсь в экран, напишу предложение, сотру, напишу, сотру... Даже переживаю немного из-за этого. В другие виды творчества тоже не могу, а хотелось бы реализоваться тксзть творчески, вершина пирамиды Маслоу, вот это вот все.
нас таких целый легион. мои истории вообще дальше моей головы не идут. иногда, подкидываю заявки, но очень условно