Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:В апреле. * уважительно* анон контрол-фрик планирует на полгода, а тут!
Это я на эмоциях две поездки в одну свалила. Поездка в июле, а перед этим была в апреле. Хотя, если подумать, конверт на поездку следующим летом у меня уже начал заполняться.
карочи- это детальк;)
Глобально анон тебе, анон, сочувствует и всё такоэ. Именно та ситуация, что искреннее раскаяние детки и ее извинения не помогают.
Держись.
Держись
Спасибо.
Чуть было не устроил куну цыганочку с выходом на тему "хорошо тебе, у тебя родители богатые, всюду тебя попутешествовали". Прям очень сильный порыв был. Слава ЛММ, опомнился, взял сам себя за шкирятник и дал пинка. Сижу теперь и охреневаю: я как плохой косплей собственной бывшей - она периодически выступала на похожую тему (выступала отменно, вплоть до угроз расставания и/или роскомнадзора) и вообще триггерилась от любого чиха. Научился сначала абстрагироваться, потом нашел в себе силы разойтись, а теперь сам себя ловлю на порывах устроить пляски на ровном месте
Надо больше спать, явно. Глядишь и раздражительность пофиксится
Тоже сочувствую, анон-с-утопленным-телефоном! Как раз сегодня коллега тоже жаловалась на это. А если учесть, что за последние полгода ее дите потеряло два собственных телефона, сменную обувь, спортивную форму с кроссовками и разбило электронную книгу, я вообще не представляю, каким должен быть запас материнской любви (а точнее - заначки в тумбочке), чтобы встречать каждую такую новость без печали.
Как раз сегодня коллега тоже жаловалась на это.
Если что это было другое дитё, моё со своими телефонами пока аккуратно обращается. Что и притупило бдительность((
Отредактировано (2018-06-06 10:32:51)
Анон пишет:Причем всех именно на родительской теме триггерит
Большинство анонов молоды и бездетны, у многих было кошмарное детство и мать, которая била, издевалась, вынуждала ходить в обносках, морила голодом, таки да, такая мать действительно самадуравиновата.
я бы сказал, анонов с кошмарным детством тут хорошо если половина
остальные просто настолько надрочились лелеять свои обиды уровня "мама в 95 году наказала за двойку", что уже автоматом принимают сторону обиженного ребенка, даже если он вовсе не обиженный
Анон внезапно купил чёрное кимоно в levi's с вышивкой на спине и теперь не ебёт, с чем это носить, нихуя ж нет, только шорты. Джинсы ещё можно, но жарко летом. Хуй знает какое платье под это подойдёт. И деньги сейчас нужны, но отказаться и расстаться с этим кимоно анон не смог. Годами же нихуя не покупал, нахуя вот сейчас вдруг?.. Анон себя не понимает.
Отредактировано (2018-06-06 11:44:59)
я бы сказал, анонов с кошмарным детством тут хорошо если половина
остальные просто настолько надрочились лелеять свои обиды уровня "мама в 95 году наказала за двойку"
Ты проводил социсследования среди анонов Холиварки?
Анон внезапно купил чёрное кимоно в levi's с вышивкой на спине и теперь не ебёт, с чем это носить, нихуя ж нет, только шорты. Джинсы ещё можно, но жарко летом. Хуй знает какое платье под это подойдёт. И деньги сейчас нужны, но отказаться и расстаться с этим кимоно анон не смог. Годами же нихуя не покупал, нахуя вот сейчас вдруг?.. Анон себя не понимает.
сдай взад.
Анон пишет:я бы сказал, анонов с кошмарным детством тут хорошо если половина
остальные просто настолько надрочились лелеять свои обиды уровня "мама в 95 году наказала за двойку"Ты проводил социсследования среди анонов Холиварки?
А что, есть социсследование про то, что большинство тут молодые и заморенные голодом?
А что, есть социсследование про то, что большинство тут молодые и заморенные голодом?
Исследования нет, но тема "Заебали родственники" цветет пышным цветом.
Анон пишет:А что, есть социсследование про то, что большинство тут молодые и заморенные голодом?
Анон, не смеши, а? Делать выводы по анонимной теме, где неизвестное количество анонимов рассказывает неизвестно насколько правдивые истории. Да и там большинство историй не про то, как малолетних анонов на морозе голодом избивают.
Анон пишет:А что, есть социсследование про то, что большинство тут молодые и заморенные голодом?
Тут так-то и на детей жалуются, а не только на родителей
Братьев-сестер и тётьсрак.
Анон пишет:Анон пишет:А что, есть социсследование про то, что большинство тут молодые и заморенные голодом?
на сиблингов и сибсов;)
Анон внезапно купил чёрное кимоно в levi's с вышивкой на спине
Погуглил, че за кимоно, классно.
Заебало ненасытное жкх(((
Анончики, пожалейте долбоеба, пожалуйста
оййййй... выздоравливай, анончик!
Когда думаешь, что сегодня четверг, вспоминаешь, что сегодня вторник, а потом оказывается, что на самом-то деле среда. Чувствую себя несобранным и плаксивым дураком.
А вечером ещё стоматолог. То есть я, конечно, молодец, что не стал тянуть хуеву тучу времени, но бля, только стоматолога сегодня не хватало.
а потом оказывается, что на самом-то деле среда
...и суббота рабочая. Обнимемся.
Когда думаешь, что сегодня четверг, вспоминаешь, что сегодня вторник, а потом оказывается, что на самом-то деле среда.
Ты это я. Мне и вчера постоянно казалось что среда, а потом вспоминал что вторник. Сегодня опять кажется что должен быть четверг или пятница.
Погуглил, че за кимоно, классно.
Анончик, вот да, поэтому я и не смог с ним расстаться.)) Чо уж, я теперь уже купил что с ним носить, хоть и не планировал этого. Зато перестал страдать. Кто ж знал, что оно мне попадётся и я так загорюсь
Бдыщь!
https://ru.pinterest.com/pin/77405687328321284/?lp=true
Ахуительные варианты с чёрным кимоно, да.
Напряги фантазию, ну. Или перегугли со словом black.