Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40501 2018-06-06 09:50:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В апреле. * уважительно* анон контрол-фрик планирует на полгода, а тут!

Это я на эмоциях две поездки в одну свалила. Поездка в июле, а перед этим была в апреле. Хотя, если подумать, конверт на поездку следующим летом у меня уже начал заполняться.  =D

карочи- это детальк;)

Глобально анон тебе, анон, сочувствует и всё такоэ. Именно та ситуация, что искреннее раскаяние детки и ее  извинения не помогают.
Держись.

#40502 2018-06-06 09:53:18

Анон

Анон пишет:

Держись

Спасибо. :friends:

#40503 2018-06-06 10:22:42

Анон

Чуть было не устроил куну цыганочку с выходом на тему "хорошо тебе, у тебя родители богатые, всюду тебя попутешествовали". Прям очень сильный порыв был. Слава ЛММ, опомнился, взял сам себя за шкирятник и дал пинка. Сижу теперь и охреневаю: я как плохой косплей собственной бывшей - она периодически выступала на похожую тему (выступала отменно, вплоть до угроз расставания и/или роскомнадзора) и вообще триггерилась от любого чиха. Научился сначала абстрагироваться, потом нашел в себе силы разойтись, а теперь сам себя ловлю на порывах устроить пляски на ровном месте  :facepalm:
Надо больше спать, явно. Глядишь и раздражительность пофиксится

#40504 2018-06-06 10:25:18

Анон

Тоже сочувствую, анон-с-утопленным-телефоном! Как раз сегодня коллега тоже жаловалась на это.  ;D  А если учесть, что за последние полгода ее дите потеряло два собственных телефона, сменную обувь, спортивную форму с кроссовками и разбило электронную книгу, я вообще не представляю, каким должен быть запас материнской любви (а точнее - заначки в тумбочке), чтобы встречать каждую такую новость без печали.

#40505 2018-06-06 10:32:31

Анон

Анон пишет:

Как раз сегодня коллега тоже жаловалась на это. 

Если что это было другое дитё, моё со своими телефонами пока аккуратно обращается. Что и притупило бдительность((

Отредактировано (2018-06-06 10:32:51)

#40506 2018-06-06 10:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем всех именно на родительской теме триггерит

Большинство анонов молоды и бездетны, у многих было кошмарное детство и мать, которая била, издевалась, вынуждала ходить в обносках, морила голодом, таки да, такая мать действительно самадуравиновата.

я бы сказал, анонов с кошмарным детством тут хорошо если половина
остальные просто настолько надрочились лелеять свои обиды уровня "мама в 95 году наказала за двойку", что уже автоматом принимают сторону обиженного ребенка, даже если он вовсе не обиженный

#40507 2018-06-06 11:44:29

Анон

Анон внезапно купил чёрное кимоно в levi's с вышивкой на спине и теперь не ебёт, с чем это носить, нихуя ж нет, только шорты. Джинсы ещё можно, но жарко летом. Хуй знает какое платье под это подойдёт. И деньги сейчас нужны, но отказаться и расстаться с этим кимоно анон не смог. Годами же нихуя не покупал, нахуя вот сейчас вдруг?.. Анон себя не понимает.

Отредактировано (2018-06-06 11:44:59)

#40508 2018-06-06 11:56:53

Анон

Анон пишет:

остальные просто настолько надрочились лелеять свои обиды уровня "мама в 95 году наказала за двойку"

Ты проводил социсследования среди анонов Холиварки?

#40509 2018-06-06 11:57:05

Анон

Анон внезапно купил чёрное кимоно в levi's с вышивкой на спине и теперь не ебёт, с чем это носить, нихуя ж нет, только шорты. Джинсы ещё можно, но жарко летом. Хуй знает какое платье под это подойдёт. И деньги сейчас нужны, но отказаться и расстаться с этим кимоно анон не смог. Годами же нихуя не покупал, нахуя вот сейчас вдруг?.. Анон себя не понимает.

сдай взад.

#40510 2018-06-06 12:13:10

Анон

Анон пишет:

остальные просто настолько надрочились лелеять свои обиды уровня "мама в 95 году наказала за двойку"

Ты проводил социсследования среди анонов Холиварки?

А что, есть социсследование про то, что большинство тут  молодые и заморенные голодом?

#40511 2018-06-06 12:16:39

Анон

Анон пишет:

А что, есть социсследование про то, что большинство тут  молодые и заморенные голодом?

Исследования нет, но тема "Заебали родственники" цветет пышным цветом.

#40512 2018-06-06 12:28:14

Анон

Анон пишет:

Анон, не смеши, а? Делать выводы по анонимной теме, где неизвестное количество анонимов рассказывает неизвестно насколько правдивые истории. Да и там большинство историй не про то, как малолетних анонов на морозе голодом избивают.

#40513 2018-06-06 13:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут так-то и на детей жалуются, а не только на родителей :lol:

#40514 2018-06-06 13:27:46

Анон

Анон пишет:

Тут так-то и на детей жалуются, а не только на родителей

Братьев-сестер и тётьсрак.

#40515 2018-06-06 14:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут так-то и на детей жалуются, а не только на родителей :lol:

на сиблингов и сибсов;)

#40516 2018-06-06 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно купил чёрное кимоно в levi's с вышивкой на спине

Погуглил, че за кимоно, классно.  :love:

#40517 2018-06-06 15:07:35

Анон

Заебало ненасытное жкх(((

#40518 2018-06-06 15:44:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалейте долбоеба, пожалуйста

оййййй... выздоравливай, анончик! :comfort:

#40519 2018-06-06 15:49:14

Анон

Когда думаешь, что сегодня четверг, вспоминаешь, что сегодня вторник, а потом оказывается, что на самом-то деле среда.  :facepalm: Чувствую себя несобранным и плаксивым дураком.
А вечером ещё стоматолог. То есть я, конечно, молодец, что не стал тянуть хуеву тучу времени, но бля, только стоматолога сегодня не хватало.

#40520 2018-06-06 15:53:56

Анон

Анон пишет:

а потом оказывается, что на самом-то деле среда

...и суббота рабочая. Обнимемся.

#40521 2018-06-06 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Когда думаешь, что сегодня четверг, вспоминаешь, что сегодня вторник, а потом оказывается, что на самом-то деле среда.

Ты это я. Мне и вчера постоянно казалось что среда, а потом вспоминал что вторник. Сегодня опять кажется что должен быть четверг или пятница.

#40522 2018-06-06 17:19:47

Анон

Анон пишет:

Погуглил, че за кимоно, классно.  :love:

Анончик, вот да, поэтому я и не смог с ним расстаться.)) Чо уж, я теперь уже купил что с ним носить, хоть и не планировал этого. Зато перестал страдать. Кто ж знал, что оно мне попадётся и я так загорюсь =D

#40523 2018-06-06 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Бдыщь!
https://ru.pinterest.com/pin/77405687328321284/?lp=true

#40524 2018-06-06 17:58:40

Анон

Ахуительные варианты с чёрным кимоно, да.

#40525 2018-06-06 19:28:24

Анон

Напряги фантазию, ну. Или перегугли со словом black.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума