Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вот мерзавка-то, посмела нервничать и переживать!
да вообще не стоит никого рожать, если ты эмоциональный и впечатлительный а то вдруг в тебя пойдут, будут эмоциональные дети, каков пиздец!
Если беременность была стрессовая или мать боялась потерять ребенка, нелегкие роды и после родов мать нервная
Бред какой-то. У моего отца есть брат-близнец, беременность, роды и мать у них, как можно легко догадаться, были абсолютно одинаковыми, а вот темперамент получился очень разным. И всю жизнь пока мой папаня-тормоз тихо переваривал, обдумывал и просчитывал какую-то ситуацию, шиложопый дядюшка успевал пять раз пробежать по потолку, закатить пару истерик и начать активно действовать. Очень интересно наблюдать эту разницу, когда ситуация, требующая реакции, у них одна и та же)
Бред какой-то. У моего отца есть брат-близнец, беременность, роды и мать у них, как можно легко догадаться, были абсолютно одинаковыми, а вот темперамент получился очень разным.
Мы же не знаем, как братья по родовым путям шли. Как мать няньчила братьев, как к кому относилась. Ну и уронить могла, опять же.
Ну опять начинается, уже и не поной в теме нытья, придут корзинки, снежинки и прочие дерзкочикие сраки и расскажут, как неправильно живешь, неправильно расстраиваешься и вообще портишь анонам представления о мире. Задолбали
Нет, не законно, но если у вас в больнице два реаниматолога, ты отдежурил, второй выйти не может, либо выходишь ты, либо больные как-нибудь в реанимации сами.
Ну и... как бы да. Как-нибудь сами. А не анон к ним же.
Ну опять начинается, уже и не поной в теме нытья, придут корзинки, снежинки и прочие дерзкочикие сраки и расскажут, как неправильно живешь, неправильно расстраиваешься и вообще портишь анонам представления о мире. Задолбали
Это в заебали аноны, но плюсую. Причем всех именно на родительской теме триггерит, мать не имеет права раздражаться или расстраиваться, она всегда самадуравиновата. Особенный пиздец был, когда приходил заебавшийся анон-родитель подростка с УО, но тут тоже показательно.
Причем всех именно на родительской теме триггерит
Большинство анонов молоды и бездетны, у многих было кошмарное детство и мать, которая била, издевалась, вынуждала ходить в обносках, морила голодом, таки да, такая мать действительно самадуравиновата.
Анон пишет:Причем всех именно на родительской теме триггерит
Большинство анонов молоды и бездетны, у многих было кошмарное детство и мать, которая била, издевалась, вынуждала ходить в обносках, морила голодом, таки да, такая мать действительно самадуравиновата.
Только такая мать нищастного одноногого анона не имеет никакого отношения к другим женщинам, которые, внезапно, с рождением детей не превращаются в хтонического монстра, а продолжают жить нормальной жизнью, включая сидение на холиварке.
А откуда ты знаешь, что на Холиварке не сидит хтонический монстр?
Пока не доказано обратное, все аноны невинны и душевно прекрасны как рассвет
Из недр треда.
Про то, что в платной клинике всегда готовы взять анализы. А вот нихуя. Не далее как на прошлой неделе анон пришел в платную, блять, клинику, сдавать анализы, а ему сказали, что сегодня эти анализы не берутся, приходите в другой день, да еще и до 12 дня успейте.
На холиварке сидит не один хтоничесмкий монстр.
Нет, не законно, но если у вас в больнице два реаниматолога, ты отдежурил, второй выйти не может, либо выходишь ты, либо больные как-нибудь в реанимации сами.
Два? То есть, работают сутки через сутки, а если один по какой-то причине не вышел, второй пашет трое суток подряд (свои, за товарища и снова свои)? А отпуска как?
Анончики, пожалейте долбоеба, пожалуйста. Похолодало, прицепился отит на левом ухе. Параллельно зуб в нижнем левом углу челюсти заявил, что анон слишком долго его не лечил, и адово заболел (а денег нет и, кажется, придется познать радости стоматологии по полису). На холоде больше болит ухо, в тепле - зуб, сижу рыдаю и лезу на стены уже. А рыдать еще больнее, потому что на глазу еще и ячмень вылез - да-да, блядь, тоже на левом, и глаз болит и чешется. Меня никакая депрессия не толкала на такие мысли о ркмндзр, как эта блядская ночь
Даже удивительно еще, что месячных нет - прямо не хватает для комплекта
Отредактировано (2018-06-06 04:29:01)
Анончики, пожалейте долбоеба, пожалуйста.
Бедный анон, ничего себе комбо.
Заебала жизнь на таблетках и то, что попытка с них слезть заканчивается всегда одинаково - чёрной апатией, когда лежишь лицом в стену, не жрёшь, не моешься, не спишь, а когда всё же засыпаешь - то видишь во сне такую адскую ебень, что просыпаешься от собственного ора. И выбор между лечь в стационар на месяцок и мучительной борьбой с этим пиздецом - ваще не выбор по целому ряду причин.
Ужасно устал. Забухал, стало чуть полегче ровно на пару дней, а потом ухнуло вообще в мрачную бездну. Жру таблетки, но единственное, что от них хорошего, - это то, что я всё ещё не роскомнадзорнулся. И вопрос ещё, насколько это хорошо.
Заебала жизнь на таблетках
А чем они мешают-то?
А чем они мешают-то?
Тоже не понял... Не афинитор же пьет какой-нибудь.
Анон пишет:Анон пришел с суточного дежурства и .... через двадцать минут узнал, что он не ложится спать, а уходит на суточное дежурство.
Гспди, анончик, а ты выдержишь?!
Выдержал, но анону было неприятненько
Анон пишет:Анон пришел с суточного дежурства и .... через двадцать минут узнал, что он не ложится спать, а уходит на суточное дежурство.
А это вообще законно? Там где я раньше работал, даже тем, кто сам просился на три смены подряд (т.е. сутки, потом сразу дневная), не давали, мотивируя тем, что не хотят проблем с ТК РФ.
Формально - нельзя. Неформально- сменщик сменил анона и через полчаса сломал ногу на лестнице, второй в больнице и его уже заменяют, а третий сегодня сменил анона.
У нас такое первый раз и выяснилось, что за такие сутки идет двойная оплата и некоторое количество весьма приятных бонусов от дирекции.
Анон пишет:Блядь, горит от таких горе—родителей. Причем виноват ребенок, а не мама-папа, что расход на починку телефона становится трагедией
Анон, ты как моя тётя Срака) Она тоже считает, что после рождения ребёнка мать больше ни на что права не имеет, кроме умиления детским шалостям. У меня хватает денег на ребёнка, ни в чем детка не нуждается, не переживай. В Диснейленда, правда не была, да. Человек не выполнил договор, сломал нужную мне вещь, я не имею права расстроиться? Ты бы сказал, что фигня вопрос, новую куплю, ломай мои вещи дальше? Да, денег на покупку нового нет. В апреле поездка, она, кстати, тоже оплачена заранее. И да я навсе примерные покупки стараюсь отложить денег заранее, на покупки к школе тем более.
В апреле. * уважительно* анон контрол-фрик планирует на полгода, а тут!
он сейчас покупает модельку за 10-15, потом берет модель получше, например, за 30. И получается, что в итоге он потратил все 45.
.
При этом утопленный телефон был тому анону подарен всего 2 месяца назад и это НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ трата.
Агррррх. Анон ненавидит незапланированные траты.
В апреле. * уважительно* анон контрол-фрик планирует на полгода, а тут!
Это я на эмоциях две поездки в одну свалила. Поездка в июле, а перед этим была в апреле. Хотя, если подумать, конверт на поездку следующим летом у меня уже начал заполняться.
Анон пишет:он сейчас покупает модельку за 10-15, потом берет модель получше, например, за 30. И получается, что в итоге он потратил все 45.
.При этом утопленный телефон был тому анону подарен всего 2 месяца назад и это НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ трата.
Агррррх. Анон ненавидит незапланированные траты.
Точно. Это нарушает внутреннюю бухгалтерию, на которой базируется уверенность в завтрашнем днём прочая гармония.