Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Одно дело читать про сторонних людей на новостном сайте, а другое дело - знакомые. Когда оно ударяет так близко, шокироваться - нормальное дело.
там в комменте ничего не было про то, кто именно шокирован. Что знакомые - это понятно как раз. Я понял так, что вообще всех шокировать должно.
Я не знаю, как там остальные, но у меня шок до сих пор. Люди очень хорошие были. Послезавтра похороны. И до сих пор не верится.
Я не знаю, как там остальные, но у меня шок до сих пор. Люди очень хорошие были. Послезавтра похороны. И до сих пор не верится.
анон, к тебе вообще никаких вопросов нет. Даже обычная смерть от старости близкого или хорошо знакомого человека шокирует. А тут - такая дикая и неестественная. Сил тебе.
Анон пишет:Я не знаю, как там остальные, но у меня шок до сих пор. Люди очень хорошие были. Послезавтра похороны. И до сих пор не верится.
анон, к тебе вообще никаких вопросов нет. Даже обычная смерть от старости близкого или хорошо знакомого человека шокирует. А тут - такая дикая и неестественная. Сил тебе.
Спасибо, анон. Да бред какой-то, просто бред. Умом понимаю, что дерьмо случается, но блядь...
ебаться
серьёзно
Ну ебаться необязательно, т.к. это потенциальный напряг - либо с отношениями, что даже не интровертам надоедает, либо с поиском партнера или шлюхами. Плюс деньги на предохранение, беспокойство о болезнях и беременности.
А вот мастурбацию рекомендовали врачи от хандры еще в 19 веке. Заодно и головную боль снимает и энергии придает. И 100% безопасно.
и морфин от насморка
Не знаю, как насчет морфина от насморка, а вот менструальные боли парочка оргазмов снимает на раз-два. Они во многом из-за спазмов соответствующих деталей организма, и оргазмические содрогания как противодействие.
А вот мастурбацию рекомендовали врачи от хандры еще в 19 веке. Заодно и головную боль снимает и энергии придает. И 100% безопасно.
От бессонницы, кстати, хорошо помогает.)
а у меня при болезненных менструциях оргазм помогал минут на 10, а потом снова.
как хорошо что я начал принимать контрацептивы и больше незнаю такой проблемы. Бывало что от болей плакал и лежал в кровати трупом, по 4 таблетки за раз выпивал.
если что - я не был болен, прост такая особенность организма, разводили руками гинекологи и выписывали очередноые лошадиные дозы таблеток.
Эх, а я страшно боюсь начать их принимать. Хотя презервативы уже достали.
Но у меня менструации как часы и не болит, я у гинеколога не был со времен медкомиссии полетной... боюсь сбить что-то там, боюсь набрать вес, ужс.
Отредактировано (2015-12-07 00:29:00)
Аноны, у меня случилась катастрофа местного масштаба. Я прямо с утра жрал суши и смотрел ужасы, и в один неожиданный момент уронил суши в соус, это ж пизднец, насколько от этого может разлететься соус, оказывается.
От бессонницы, кстати, хорошо помогает.)
А у меня наоборот, от шлика бессоница )
Я жду важных звонков по работе, каждый раз звонки с неизвестных номеров застают меня в неудобное время. И это оказываются вовсе не звонки по работе, люди просто ошибаются номером. Есть 2 типа этих людей: 1-й - это многочисленные товарищи какого-то игромана, которые пытаются вытащить его поиграть. Они адекватные и вежливые, извиняются и прощаются. Уже почти всех занесла в чёрный список, наверное, последнее время почти не звонят.
2-й тип звонящих - это мужики, которые звонят какой-то разгульной тётке, у которой похожий на мой номер, они мутные и часто пьяные. Они ВСЕГДА принимаю меня за неё и начинают просить перестать придуриваться и притворяться, и начать говорить обычным голосом. Когда беру трубку, привычно отвечаю официальным голосом, т.к. этот номер у меня много лет только для работы. Когда понимают, что точно ошиблись, некоторые начинают пытаться знакомиться даже после посылания нахуй. Всегда заношу в чёрный список, но постоянно новые какие-то звонят. Я как-то сам позвонил тётке, которой они названивали, у неё и правда тембр голоса немного похож, и зовут её так же, как меня, но я говорю очень правильно и уверенно, у меня хорошая дикция, а она мямлит, как эти уёбища могут нас путать, мне прям обидно.( Попросил её внимательней следить за тем, чтобы её мужчины записывали номер правильно. С тех пор ошибаются реже, но всё равно, до конца избавиться от этих звонков не удалось.
Я жду важных звонков по работе, каждый раз звонки с неизвестных номеров застают меня в неудобное время.
сочувствую, анончик.
оффтопом вспомнилась кулстори на тему как я какой-то несчастной женщине семейные проблемы создала из-за ошибки в номере телефона. дело было по молодости, тусовали мы с сестрой. в общем, я пораньше домой пошла, а сестра осталась в той компании. ну и я из дома уже решила чекнуть все ли у нее нормально, а то что-то долго ее нет. звоню, значит, на мобилу сестры с домашнего, но трубку поднимает незнакомая баба. ну, поговорили. выяснили, что я номером лоханулась, я извинилась и попрощалась. а через пару минут эта женщина перезванивает и просит повторить для ее мужа, что таки я не туда позвонила о.О мужик тот, к слову, разговаривал как-то пиздец злобно. и создавалось впечатление, что нифига он мне не верит.
в общем, с тех пор люто ненавижу номером ошибаться.
Отредактировано (2015-12-07 12:22:52)
Вводная: анон 24-го левела, некрасивый и неуверенный в себе, до сего момента не имевшего опыта отношений вообще. Онлайн познакомилась с куном, проявившим недвусмысленный интерес, и в общем довольно быстро переспала с ним. Изначально речь шла о том, что отношений как таковых не будет, он в стране временно, я тоже особого романтичного интереса к нему не испытывала, но он умен, обаятелен и приятен, ухаживал галантно и время с ним просто было крайне приятным, секс тоже оставил положительные впечатления. Потом он пропал на довольно долгий срок, причина была серьезная, анон не дергался, пару раз пересекались и опять же - приятно и невинно проводили время вместе. А потом внезапно всплыло наличие у него супруги в другой стране
И вот вроде все по-честному, эта информация по логике не несет никакой ценности, раз уж мы оба знали, что все временно, но еще анон понимает, что знай он это изначально - слился бы. Не из-за перспектив и уж тем более не из-за ревности, а просто потому, что предпочитает избегать любых мутных ситуаций. Если бы анон верил в карму, то из-за кармы, вот. А так - выбор был, выбор был неправильным, и анону грустненько, он чувствует себя уродливым и тупым окончательно.
Если бы анон верил в карму, то из-за кармы, вот.
Дык, анон, не твоя же карма.
А так - выбор был, выбор был неправильным, и анону грустненько, он чувствует себя уродливым и тупым окончательно.
Что ты тупой, мы заметили. У тебя был ненавязчивый и приятный опыт, из которого ты внезапно вывел, что ты урод Нет бы радоваться хорошим воспоминаниям.
Дык, анон, не твоя же карма.
не, я понимаю, что его вина, не моя, но мне хреново из-за того, что доверие оказалось плохой идеей, а симпатичный по всем параметрам человек наверное, все-таки, не случайно, поступил довольно подло, скрыв весьма существенную все-таки информацию, которая бы точно повлияла на мое решение.
симпатичный по всем параметрам человек наверное, все-таки, не случайно, поступил довольно подло, скрыв весьма существенную все-таки информацию, которая бы точно повлияла на мое решение.
И в этом, опять же, нет твоей вины. Можно даже зайти с другой стороны: какой шикарный роковой анон, что соблазнил женатого человека на измену! Да, кун поступил подло, но ты сам говоришь, что знай ты о его статусе, слился бы в туман. Это вот как раз тот случай, когда твоя хата реально с краю.
Отредактировано (2015-12-08 21:49:32)
А так - выбор был, выбор был неправильным, и анону грустненько, он чувствует себя уродливым и тупым окончательно.
Дальше то что делать будешь?
Можно даже зайти с другой стороны: какой шикарный роковой анон, что соблазнил женатого человека на измену!
не выйдет - как выяснилось, анон не первый и, по ходу дела, не единственный, но подробности уже выяснять не стал, брезгливенько
Дальше то что делать будешь?
Постараюсь отпустить и сосредоточиться на том, что едва ли первая же попытка должна стать последней, но пока просто грущу
Аноны, просто поныть. У меня родители и бабушки-дедушки были очень добрыми - все их квартиры были раздарены всем подряд, просто отданы, всем, включая левых людей, кроме родителей анона, которые свою половину квартиры отдали моему дяде, вместе с половиной бабушкиной квартиры, в итоге у дяди 2 квартиры+2 квартиры его жены.*завистливо* Все родственники пристроены, на каждого приходится по 1-2 квартиры, а у нас осталась муниципальная, которую не можем приватизировать, в которой прописана гигантская толпа из-за бесконтрольно размножающегося брата, мы сняли однушку, чтобы это всё туда выселить, но это ненадолго, наверное. А ещё анон иногда очень сильно болеет, поэтому не может всегда работать и снимать себе квартиру. А когда анон станет старым, он вовсе бомжом станет. А ещё анон интроверт и нуждается в тотальном одиночестве и тишине. Просто не честно так как-то... Не то чтобы я считал, что другие люди должны мне отдать в наследство квартиру за уход за ними, но как-то так нечестно, почему всё досталось тем, кто не ухаживал ни за кем совсем? Нечестно, что не поровну хотя бы. Ещё раздражает, что дядя всё время ноет, что у него денег не хватает.
Всё время клонит в сон. Всё время. Конец семестра, надо впахивать, закрывать долги и готовиться к зачетам и сессии, а я засыпаю сидя. Могу проспать десять часов, а потом уснуть на паре.
Работоспособность на нуле из-за этого
А когда анон станет старым, он вовсе бомжом станет.
Я наверное тоже.
Аноны, просто поныть.
Тру стори, бро. Похожая хрень, но мне хотя бы не так обидно, потому что все эти раздаренные квартиры находятся в замкадье, либо вообще в другой стране зато возле морей сука и не сильно интересны как финансовое вложение.
Если щас не возьму себя за жопу, то конец тоже будет несколько печальным.
Моя бабушка брату завещала квартиру. Ее у него из-под носа увел дядя. Но мы тут сообразили, что можно свою долю отсудить назад если срок давности не прошел... Вот не знаем тока как подступиться...