Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40451 2018-06-05 13:06:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну, обычно взрослый может возместить ущерб сам же.

Анон пишет:

Взрослый покупал бы мне новый телефон, какие могут быть наказания?

Если взрослый не захочет покупать/возмещать, то хуй ты с него что стрясешь. Не говоря о том, что от взрослых гораздо больше бывает ущерб, который нечасто возмещается или возмещается с таким скрипом, что легче забить, чем себе нервы мотать.

#40452 2018-06-05 13:15:36

Анон

Анон пишет:

Ебанашки - это те, кто решает, по кому можно плакать, а по кому нет.
Аргумент про родственников вообще очень доставляет. Наверное, можно только позавидовать тем людям, у которых все родственники - это такие няши, с которыми всегда приятно пообщаться. У меня вот не так. И да, мне все эти "селебы", которые даже о моём существовании не знают, в 100 раз ближе некоторой уебанской родни, в которой из плюсов - только то, что я с ними наконец-то могу не общаться и не пересекаться.

Убиваться по селеби вплоть до приема лекарств - ебанашество, а касаемо родственников, то ты же не знаешь, может, та селеба еще уебанистей твоих и тушит в подвале об своих детей сигареты.

#40453 2018-06-05 13:22:34

Анон

Анон пишет:

Ебанашки - это те, кто решает, по кому можно плакать, а по кому нет.
Аргумент про родственников вообще очень доставляет. Наверное, можно только позавидовать тем людям, у которых все родственники - это такие няши, с которыми всегда приятно пообщаться. У меня вот не так. И да, мне все эти "селебы", которые даже о моём существовании не знают, в 100 раз ближе некоторой уебанской родни, в которой из плюсов - только то, что я с ними наконец-то могу не общаться и не пересекаться.

Убиваться по селеби вплоть до приема лекарств - ебанашество, а касаемо родственников, то ты же не знаешь, может, та селеба еще уебанистей твоих и тушит в подвале об своих детей сигареты.

Анон, внутренние органы не спрашивают. Сердце прихватило и все.

#40454 2018-06-05 13:38:12

Анон

Анон пишет:

Убиваться по селеби вплоть до приема лекарств - ебанашество,

ну объясни это нервной системе, ага.

#40455 2018-06-05 13:50:30

Анон

Анон пишет:

у а тут анон ноет, что внезапна детка растет и внезапна портит вещи. И сорри, позиция яжеребенок у анона и его поддерживающих. Конкуренция какая-то с ребенком - мне со старым телефоном ходить, а ей нужны новые туфли взамен старья, вот сука. Зачем давать в руки то, что нельзя возместить? Зачем рожать, если нет лишней десятки, не спрашиваю.

Это тема для нытья, душный ты ебанат, поэтому анон здесь ноет. Т е м а  д л я  н ы т ь я
И ничего сверхестественного тут нет - случилась неприятность, лишних денег нет, впереди еще много трат, хочется поныть. Родители тоже люди, они устают, обижаются (да, обижаются на детей!), расстраиваются, тупят, злятся. От того, что они взяли на себя Священный Родительский Долг, они, даже если очень захотят, не станут совершенными ангелами. И не понимать это и три страницы возмущаться, что мать, падла такая, посмела расстроиться из-за утопленного телефона - это пиздец аутизм.

И насчет десятки на телефон - я могу понять, почему анон не хочет себе такой. Это получается, что он сейчас покупает модельку за 10-15, потом берет модель получше, например, за 30. И получается, что в итоге он потратил все 45.
Я понимаю, что у родителей ДОЛЖНЫ БЫТЬ отложены пара миллионов в заначку, и такая трата для них пустяк. Но я бы не хотела в полтора раза переплачивать, лучше сразу нормальный телефон купить.

Отредактировано (2018-06-05 13:51:05)

#40456 2018-06-05 13:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лечи нервы.

#40457 2018-06-05 14:01:54

Анон

Анон пишет:

три часа подряд ребенок не будет рыдать сам по себе, если ему хорошо не обьяснить, почему и что он сделал плохо

ты уже так прованговал, будто анон с телефоном ребенка за утопленный телефон на органы пригрозил продать или цыганам отдать
а на деле может ребенок там эмоциональный и впечатлительный чрезмерно, типа того анона выше, что убивается по знаменитостям

Отредактировано (2018-06-05 14:02:07)

#40458 2018-06-05 14:06:32

Анон

Анон пишет:

а на деле может ребенок там эмоциональный и впечатлительный чрезмерно

Нисхуя дети эмоциональными и впечатлительными не бывают. Явно берет пример с родителей, которые по пустякам начинают бегать по потолку.

#40459 2018-06-05 14:09:49

Анон

Анон пишет:

Нисхуя дети эмоциональными и впечатлительными не бывают.

ойвсе. щас мы и особенности нервной системы запишем на тлетворное влияние родителей

#40460 2018-06-05 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Нисхуя дети эмоциональными и впечатлительными не бывают. Явно берет пример с родителей, которые по пустякам начинают бегать по потолку.

Неа, анон, тут ты не прав. У меня родители спокойные, а я по пустяку могу такую эмоциональную бурю выдать, что ой.
И чего это дети не бывают эмоциональными и впечатлительными сами по себе?  O_o

Отредактировано (2018-06-05 14:15:41)

#40461 2018-06-05 14:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, а темперамент и характер, как и особенности нервной системы это все выдумки, а все дети рождаются с психикой, как у чувака из "Эквилибриума"  :casper:

#40462 2018-06-05 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Я уж думал,  идея "ребёнок - это чистая доска" вымерла ещё в начале прошлого века. Здравствуй, гость из прошлого  :lol:

#40463 2018-06-05 14:18:34

Анон

Анон пишет:

ойвсе. щас мы и особенности нервной системы запишем на тлетворное влияние родителей

Нервная система ребенка вырастает из родительских клеток. На ребенка влияют то, какая беременность была у матери, как проходили роды, первые дни после рождения. Если беременность была стрессовая или мать боялась потерять ребенка, нелегкие роды и после родов мать нервная, то ребенок все это чувствует и перенимает т.к. его выживаемость зависит от того, как он приспособится к поведению матери.

#40464 2018-06-05 14:21:20

Анон

А что,  генетику в школах уже не проходят? Наследственность там всякую? Изменчивость?

Отредактировано (2018-06-05 14:21:50)

#40465 2018-06-05 14:21:25

Анон

Анон пишет:

И насчет десятки на телефон - я могу понять, почему анон не хочет себе такой. Это получается, что он сейчас покупает модельку за 10-15, потом берет модель получше, например, за 30. И получается, что в итоге он потратил все 45.

Так можно оплатить нормальную модель с кредитки, например, и погасить через 55 дней вообще без процентов.

#40466 2018-06-05 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Так можно оплатить нормальную модель с кредитки, например, и погасить через 55 дней вообще без процентов.

С чего ты взял, что у всех есть кредитки?

#40467 2018-06-05 14:24:58

Анон

Если нет, надо завести как раз для таких экстренных случаев.

#40468 2018-06-05 14:25:17

Анон

Анон пишет:

А если нет кредитки - то скорее оформить её! Не у всех есть кредитки.
И просто блин, да, жалко телефона. Ребёнок-распиздяй это не повод растить дзен даже перед анонами с холиварки которым специально пришли поныть.
И если кто-то даже твой собственный ребёнок ввергает в резкие незапланированные траты - то естественно огорчатся и расстраиваться. И ныть что денег и так нет.
Мне очень жалко анончика на которого помимо всего сагрилась толпа жеребят.

#40469 2018-06-05 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Неа, анон, тут ты не прав. У меня родители спокойные, а я по пустяку могу такую эмоциональную бурю выдать, что ой.

Может, тебя в детстве уронили или при родах тащили клещами.

#40470 2018-06-05 14:26:37

Анон

Анон пишет:

И просто блин, да, жалко телефона. Ребёнок-распиздяй это не повод растить дзен даже перед анонами с холиварки которым специально пришли поныть.
И если кто-то даже твой собственный ребёнок ввергает в резкие незапланированные траты - то естественно огорчатся и расстраиваться.

Это понятно, ничего удивительного, что анон расстраивается. Просто хреновую модель не стоит покупать, если потом всё равно скоро заменишь на нормальную. Лучше сразу купить нормальную с кредитки.

#40471 2018-06-05 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ребенок это по умолчанию возможность, что твои вещи будут испорчены. Потому что ребенок. Я воо в детстве что телефоны, портил обои и мебель, просто по приколу, не со зла.

Ты, пардон, был каким-то ебанутым ребенком.

Охуел от анонов, считающих, что ребенок - это неразумная домашняя хуйня, которая привнесет в твою жизнь хаос и разрушение, но ты не имеешь право злиться на него, даже на холиварке.  :facepalm:
Анону со сломанным телефоном, лучи поддержки, пусть мастер тебе сможет его починить.

#40472 2018-06-05 14:31:13

Анон

Анон пишет:

Это понятно, ничего удивительного, что анон расстраивается. Просто хреновую модель не стоит покупать, если потом всё равно скоро заменишь на нормальную. Лучше сразу купить нормальную с кредитки.

:friends: я считаю так же, но тут уже анону решать, мне и за десятку збс, может ему (учитывая корпоративную почту) важно не то что мне.
Ты в целом полезную вещь сказал имхо, но не всем-всегда. В общем, пусть всё будет хорошо.

#40473 2018-06-05 14:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лечи нервы.

Лол, даже моя мать грустит, если умер кто-то из кумиров ее молодости.
Так это старые люди, намного старше ее.
А ему даже тридцатник еще нескоро будет.

#40474 2018-06-05 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Если беременность была стрессовая или мать боялась потерять ребенка, нелегкие роды и после родов мать нервная

вот мерзавка-то, посмела нервничать и переживать!
а уж если во время беременности в стране пиздец случился, война там или 90-е какие, то вообще тварь последняя - не могла забеременеть в другое время в другой стране!
:sacrasm:

#40475 2018-06-05 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Лол, даже моя мать грустит, если умер кто-то из кумиров её молодости.

да люди некоторые искренне плачут иногда над жертвами всяких трагедий и катастроф, вот ебанаты, ага. как можно, надо срочно бежать нервы лечить половине населения планетки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума