Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но взрослого не накажут за испорченнную вещь, хотя фейл тот же.
Ну, обычно взрослый может возместить ущерб сам же.
Анон пишет:вещи могут быть испорчены (причем любым членом семьи, не только ребенком), но это не значит, что ребенка надо за это погладить по головке, дать конфетку и порадоваться
Но взрослого не накажут за испорченнную вещь, хотя фейл тот же.
Взрослый покупал бы мне новый телефон, какие могут быть наказания? И да, я бы все-равно расстроилась. Аппарат подгоняется под себя, на это уходит время. Например, подключить на новое устройство корпоративную почту - это куча согласований с СБ.
анон с телефоном и ребенком, сочувствую, понимаю, как неприятно бывает, когда приходит в негодность новая и дорогая вещь.
а аноны местные пиздец какой-то, накинулись ни с чего. как бы все логично, ребенок сломал, ребенка наказали, но одежда новая ребенку будет все равно, потому что это базовые потребности и обязанность анона обеспечить, а телефон, конечно, подождет, но не думаю, что от этого анону вдруг как-то радостно и менее обидно стало.
анон с телефоном и ребенком, сочувствую, понимаю, как неприятно бывает, когда приходит в негодность новая и дорогая вещь.
а аноны местные пиздец какой-то, накинулись ни с чего. как бы все логично, ребенок сломал, ребенка наказали, но одежда новая ребенку будет все равно, потому что это базовые потребности и обязанность анона обеспечить, а телефон, конечно, подождет, но не думаю, что от этого анону вдруг как-то радостно и менее обидно стало.
Спасибо, анон.
Иногда некоторым людям хочется въехать по морде!
Одна знакомая-знакомой, редкая неадеквашка пустила слух, что выпилился мой любимый актер, на внешку и творчество которого я дрочу вприсядку. И мне этот слух внесли через третьи руки. Ой блин, думал в обморок ебнусь. Только ж на днях его в инете видел, все хорошо было. Побежал гуглить - нет, ничего такого. Но сердце-то аж стало работать не как надо, пришлось из-за этой дуры ебнутой пить лекарство.
Я что-то думал, что времена, когда пускают такие гнилые слушки, канули в Лету вместе с нулевыми и беоном. Но нет.
Одна знакомая-знакомой, редкая неадеквашка пустила слух, что выпилился мой любимый актер, на внешку и творчество которого я дрочу вприсядку. И мне этот слух внесли через третьи руки. Ой блин, думал в обморок ебнусь. Только ж на днях его в инете видел, все хорошо было. Побежал гуглить - нет, ничего такого. Но сердце-то аж стало работать не как надо, пришлось из-за этой дуры ебнутой пить лекарство.
Не, ну твоя реакция в разы адекватнее, чо.
Анон пишет:Одна знакомая-знакомой, редкая неадеквашка пустила слух, что выпилился мой любимый актер, на внешку и творчество которого я дрочу вприсядку. И мне этот слух внесли через третьи руки. Ой блин, думал в обморок ебнусь. Только ж на днях его в инете видел, все хорошо было. Побежал гуглить - нет, ничего такого. Но сердце-то аж стало работать не как надо, пришлось из-за этой дуры ебнутой пить лекарство.
Не, ну твоя реакция в разы адекватнее, чо.
Какая реакция? Я ж ее хуями не обложил, погуглил. В любой такой ситуации надо гуглить.
Это же не родственник, которому позвонил лично и все ок.
Думаю, анон говорил про неадекватно бурную реакцию от вести о смерти селебрити, который тебе не родственник, не брат, не сват и вообще не догадывается о твоем существовании.
Думаю, анон говорил про неадекватно бурную реакцию от вести о смерти селебрити, который тебе не родственник, не брат, не сват и вообще не догадывается о твоем существовании.
Неадекватно бурная была бы, если б анон заистерил или из окна выпрыгнул, учащенное сердцебиение вообще-то от воли человека не зависит и попрекать им анона как-то странно. У меня вон от звонка ночного может серце в груди забухать, хотя я вроде не параноик и плохих новостей ни от кого не жду.
Знаешь, анон, некоторые селебоити приносят в мою жизнь намного больше радости и комфорта, чем некоторые родственники, которые (увы) догадываются о моем существовании хД
/Другой анон/
Анон, ребенок это по умолчанию возможность, что твои вещи будут испорчены. Потому что ребенок. Я воо в детстве что телефоны, портил обои и мебель, просто по приколу, не со зла.
и до какого возраста ты по приколу портил вещи, вундеркинд?
Ну если ты поклонник, и тут тебе внезапно говорят, что источника фанатения больше нет, то логичен неприятный осадочек.
Ну если ты поклонник, и тут тебе внезапно говорят, что источника фанатения больше нет, то логичен неприятный осадочек.
Но сердце-то аж стало работать не как надо, пришлось из-за этой дуры ебнутой пить лекарство.
Логично. Это вери адекват.
Давненько у меня от фандома жопа не горела Пойду запасать тазики со льдом, лето будет жарким.
Не все люди эмоции кнопочкой включают и выключают. Анон огорчился, сердце дало сбой. Как один из вариантов реакции. Он же не написал, что с горя стал рвать на себе волосы и в истерике биться.
Интересно, откуда анон знает, что слух пустила именно та неадеквашка, если сам узнал через третьи руки.
Ну то есть, я не очень понимаю. Третьи руки в курсе аноньей чрезмерной экзальтации, но передают "слух", не удосужившись погуглить, правда ли это, но уточняют, что сказала "неадеквашка". Я, честно говоря, не в курсе как в фандомах принято, но если бы я узнал о смерти актера, который прям настолько моему знакомому дорог, я бы приложил некоторые усилия, чтобы анон узнал об этом не от меня (все равно ведь в новостях будет, и фанатеющий полюбому узнает). И точно не побежал бы радовать слухом анона. А то мало ли, сердечко так прихватит, а ты потом пиздуй показания следакам давать.
Странные у вас там, короче, высокие отношения. Дом высокой культуры быта.
Интересно, откуда анон знает, что слух пустила именно та неадеквашка, если сам узнал через третьи руки.
Ну то есть, я не очень понимаю. Третьи руки в курсе аноньей чрезмерной экзальтации, но передают "слух", не удосужившись погуглить, правда ли это, но уточняют, что сказала "неадеквашка". Я, честно говоря, не в курсе как в фандомах принято, но если бы я узнал о смерти актера, который прям настолько моему знакомому дорог, я бы приложил некоторые усилия, чтобы анон узнал об этом не от меня (все равно ведь в новостях будет, и фанатеющий полюбому узнает). И точно не побежал бы радовать слухом анона. А то мало ли, сердечко так прихватит, а ты потом пиздуй показания следакам давать.
Странные у вас там, короче, высокие отношения. Дом высокой культуры быта.
Вот именно, что странные. Так понимаю, что не удосужились даже проверить, и вообще.
Я просто потом когда спросил у того, кто мне сказал, откуда она выкопала этот бред, мне ответили: "Ну так Люся сказала".
Может, это вообще было нарочно придумано, чтобы меня подъебнуть.
Давненько у меня от фандома жопа не горела
Пойду запасать тазики со льдом, лето будет жарким.
назови фандом, анон
может мне тоже к сам прийти, а то не хватает фандомных дрязг, одно болото кругом
Вот именно, что странные. Так понимаю, что не удосужились даже проверить, и вообще.
Я просто потом когда спросил у того, кто мне сказал, откуда она выкопала этот бред, мне ответили: "Ну так Люся сказала".
Может, это вообще было нарочно придумано, чтобы меня подъебнуть.
Так почему у тебя предъявы к "Люсе", и "дура ебнутая" у тебя "Люся," а не "третьи руки"?
Анон пишет:Вот именно, что странные. Так понимаю, что не удосужились даже проверить, и вообще.
Может, это вообще было нарочно придумано, чтобы меня подъебнуть.Так почему у тебя предъявы к "Люсе", и "дура ебнутая" у тебя "Люся," а не "третьи руки"?
У меня к ней предъявы, ведь она первая придумала, логично.
А третьи руки это человек нормальный, я ему доверяю. А Люся эта самая неоднократно себя вела не лучшим образом по отношению ко мне и другим, ей спиздануть, что вдохнуть.
Знаешь, анон, некоторые селебоити приносят в мою жизнь намного больше радости и комфорта, чем некоторые родственники, которые (увы) догадываются о моем существовании хД
/Другой анон/
Плюсую.
Смерть таких знаменитостей меня огорчит. А вот родственнички есть такие, что если узнаю, что подохли, единственное, что подумаю - "Ну и хуй с ними".
назови фандом, анон
может мне тоже к сам прийти, а то не хватает фандомных дрязг, одно болото кругом
Да всё тот же "Как приручить дракона". Там пока нет особых дрязг, но лето впереди длинное...
vk.com/wall-115617244_361435
и тут анон, который плакал когда узнал о смерти любимого певца и несколько недель только об этом мог и думать, понял, что он ебанашка... мда
к селебрити-любимкам тоже привязываешься как бы, это конечно и близко не реальная родня и друзья, но тоже живые люди, которым ты симпатизируешь
Анон пишет:Анон, ребенок это по умолчанию возможность, что твои вещи будут испорчены. Потому что ребенок. Я воо в детстве что телефоны, портил обои и мебель, просто по приколу, не со зла.
вот сразу видно, когда человек до сих пор пишет с позиции яжребеночка
![]()
вещи могут быть испорчены (причем любым членом семьи, не только ребенком), но это не значит, что ребенка надо за это погладить по головке, дать конфетку и порадоваться
Видно, что ты вообще прочел жопой.
Взрослый человек бы возместил. А ребенок нет. Его можно наказать, и нужно, нооо тем не менее суть в том, что трагедия состоит в отсутствии денег одновременно на день рождения и обновки (обе траты - нормальная часть жизни), потому что срочно придется покупать дешевый телефон.
Суть в том, что покупка обуви и одежды взамен старой - это сложный этап, как и покупка портфеля. И что нет заначки.
А я пишу с позиции не ребенка, а человека, который знает как это - когда отвечаешь за мелкое, и его хотелки важнее твоих. Важнее по умолчанию, потому что ты сам, не под дулом пистолета, взял ответственность. Ну а тут анон ноет, что внезапна детка растет и внезапна портит вещи. И сорри, позиция яжеребенок у анона и его поддерживающих. Конкуренция какая-то с ребенком - мне со старым телефоном ходить, а ей нужны новые туфли взамен старья, вот сука. Зачем давать в руки то, что нельзя возместить? Зачем рожать, если нет лишней десятки, не спрашиваю.
Но еще раз: три часа подряд ребенок не будет рыдать сам по себе, если ему хорошо не обьяснить, почему и что он сделал плохо. И это не норма.
и тут анон, который плакал когда узнал о смерти любимого певца и несколько недель только об этом мог и думать, понял, что он ебанашка... мда
Ебанашки - это те, кто решает, по кому можно плакать, а по кому нет.
Аргумент про родственников вообще очень доставляет. Наверное, можно только позавидовать тем людям, у которых все родственники - это такие няши, с которыми всегда приятно пообщаться. У меня вот не так. И да, мне все эти "селебы", которые даже о моём существовании не знают, в 100 раз ближе некоторой уебанской родни, у которой из плюсов - только то, что я с ними наконец-то могу не общаться и не пересекаться.
Отредактировано (2018-06-05 13:09:34)