Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вангую, что школьница взяла мамин телефон поиграть/потупить в интернетик на горшке и неосторожно выронила. Но в духе холиварки уже и мать-то ее говно-эгоистка-корзиночку не обеспечивает, и дочь коварное невоспитанное исчадие ада
Анон пишет:Анон написал "дочка утопила мой телефон в унитазе", и все.
Далее сочиняем фанфики, как обычно))Почему фанфики? Сам анон же написал.
Анон вообще никаких подробностей не писал. Можно ребёнку брать телефон или нет, случайно она утопила или специально, сам ребёнок телефон в туалет утащил или мама на раковине забыла. Нет информации.
Анон сам себе злобный буратина. Разрешила поиграть в игрушку, но только сидя на диване. Это условие было основным. Какого черта она с моим телефоном делала в туалете - не признается.
Смотрела то, что запрещено, что еще можно делать, закрывшись в сортире)))
Смотрела то, что запрещено, что еще можно делать, закрывшись в сортире)))
Не. Утопленник был открыт на игрухе.
Тоже мне загадка века Да просто захотела в туалет, а оторваться от игрухи не смогла. Думала, ничо не случится.
Анон пишет:Так из старого выросла. Ее в это старое просто не запихать. И портфель порвался. И вся осенняя-зимняя обувь мала. Да и летняя - завтра с зарплаты надо две пары покупать...
Зато на телефон деньги нашлись.
охуеть, и правда, надо куртку и портфель на осень срочно в июне покупать, а то какжитак, а мать может
и с Нокией 3310 походить
Покупать куртку на осень в начале сезона - плохая мысль для тех, кто ограничен в бюджете.
Какого хрена деточка в принципе трогает чужой телефон-то?:(
Привет тебе, пришедший с мороза. ТС уже сказал, что сам разрешил.
Привет тебе, пришедший с мороза. ТС уже сказал, что сам разрешил.
Спс.
Анон пришел с суточного дежурства и .... через двадцать минут узнал, что он не ложится спать, а уходит на суточное дежурство. Так что с мороза, дыа. И желает на ручки, штоле.
И желает на ручки, штоле.
Иди на ручки, анон
Анон пришел с суточного дежурства и .... через двадцать минут узнал, что он не ложится спать, а уходит на суточное дежурство.
Гспди, анончик, а ты выдержишь?!
Дочка утопила мой телефон в унитазе. Два месяца всего, новенький, быстрый, красивый((( А денег на новый нет. Догадайтесь, кому нужна новая обувь, кто вырос из всей одежды и кому к новому учебному году нужна форма, портфель и так далее?
Анон, ребенок это по умолчанию возможность, что твои вещи будут испорчены. Потому что ребенок. Я воо в детстве что телефоны, портил обои и мебель, просто по приколу, не со зла.
Честно говоря, крайне странно смотрятся со стороны человека, который априори осознанно взял на себя материальную ответственность, претензии, что детке надо покупать одежду и обувь, ибо из старой выросло. Дети растут блин. Ребенок не виноват, что у родителей нет денег. Причем что самое интересное - ты же говоришь не про какие-то излишества (типа - утопила телефон и теперь хочет в Диснейленд и новую куклу). Ты говоришь про элементарный минимум. На который деньги должны быть по умолчанию в бюджете.
А если нет, то сорян, чья это проблема? Ты кошку будешь урезать в еде, если она диван оцарапала? Нет, наверное. Так почему жалуешься на ребенка так, будто он материально за что-то отвечает? И почему планируешь блин чинить телефон из бюджета на ее др? (хотя мне страшно, какой там бюджет).
И трехчасовые рыдания, наверное, случились не просто так, а после подробного наезда на ребенкины мозги.
Блядь, горит от таких горе—родителей. Причем виноват ребенок, а не мама-папа, что расход на починку телефона становится трагедией. От хора защищающих анонов тоже что-то загорелось. О каком баловании речь блин идет? В наше время у детей свои есть телефоны. И не надо мамкин юзать.
И трехчасовые рыдания, наверное, случились не просто так, а после подробного наезда на ребенкины мозги.
а что, за испорченные при нарушении договора (обещала сидеть на диване, телефон утоп в унитазе) вещи не стоит наезжать на бедную дитачку?
Анон пришел с суточного дежурства и .... через двадцать минут узнал, что он не ложится спать, а уходит на суточное дежурство.
А это вообще законно? Там где я раньше работал, даже тем, кто сам просился на три смены подряд (т.е. сутки, потом сразу дневная), не давали, мотивируя тем, что не хотят проблем с ТК РФ.
А это вообще законно?
Нет, не законно, но если у вас в больнице два реаниматолога, ты отдежурил, второй выйти не может, либо выходишь ты, либо больные как-нибудь в реанимации сами.
Блядь, горит от таких горе—родителей. Причем виноват ребенок, а не мама-папа, что расход на починку телефона становится трагедией
Анон, ты как моя тётя Срака) Она тоже считает, что после рождения ребёнка мать больше ни на что права не имеет, кроме умиления детским шалостям. У меня хватает денег на ребёнка, ни в чем детка не нуждается, не переживай. В Диснейленда, правда не была, да. Человек не выполнил договор, сломал нужную мне вещь, я не имею права расстроиться? Ты бы сказал, что фигня вопрос, новую куплю, ломай мои вещи дальше? Да, денег на покупку нового нет. В апреле поездка, она, кстати, тоже оплачена заранее. И да я навсе примерные покупки стараюсь отложить денег заранее, на покупки к школе тем более.
У меня хватает денег на ребёнка, ни в чем детка не нуждается, не переживай.
Да, денег на покупку нового нет.
Я не тот анон, но пардон, если у тебя есть ребёнок, но нет десятки на Сяоми на то время, пока не появятся 60-70 штук на последний флагман или что там у тебя было, то нет, у тебя не хватает денег ни на ребёнка, ни на что.
Охреневаю от детных людей, у которых нет никакой заначки на случай внезапных трат.
Дык известно же, что тут нельзя рассказывать, по какому поводу жалуешься, расстраиваешься. Лучше просто просить погладить и на ручки, иначе обосрут и раскритикуют, и советов надают. Тем более, детным анонам. Ты не имеешь права быть расстроенным и выступить в этой теме, тыжмать, знал на что шёл, размножаясь. А мать не может расстраиваться из-за утопленного деточкой подаренного новенького телефона. Короче, теперь только объясняться и отбиваться от добрых анончиков и останется, что ты там не ехидна, не создающая надлежащих условий ребёнку, поддержку нихуя не получишь.
Отредактировано (2018-06-05 08:24:43)
Анон пишет:А это вообще законно?
Нет, не законно, но если у вас в больнице два реаниматолога, ты отдежурил, второй выйти не может, либо выходишь ты, либо больные как-нибудь в реанимации сами.
Анончик, очень жаль, что приходится работать в таких условиях, но ты герой. Спокойного тебе дежурства и хорошего отдыха потом.
Анон пишет:А это вообще законно?
Это проблема больницы. И больных, которые едут в больницу, где работает либо никто, либо уставший как собака врач с предыдущего суточного дежурства. Да, легко может получиться труп, если врач сутки не спал. Пусть посылающее начальство дежурит, уж оно-то высыпается регулярно, уверен.
Отредактировано (2018-06-05 08:32:31)
Анон пишет:У меня хватает денег на ребёнка, ни в чем детка не нуждается, не переживай.
Анон пишет:Да, денег на покупку нового нет.
Я не тот анон, но пардон, если у тебя есть ребёнок, но нет десятки на Сяоми на то время, пока не появятся 60-70 штук на последний флагман или что там у тебя было, то нет, у тебя не хватает денег ни на ребёнка, ни на что.
Охреневаю от детных людей, у которых нет никакой заначки на случай внезапных трат.
Нет, лишней десятки у меня нет. Заначки есть, не переживай так. Но не на спускание их в унитаз. Через каждые два месяца менять телефоны - никаких заначек не хватит.
Через каждые два месяца менять телефоны - никаких заначек не хватит.
А что, каждые 2 месяца спускаются телефоны?
Мне ее тоже жалко, но ремонт телефона - из денег, отложенных на ее днюху.
А почему ты тогда плачешь насчет денег на одежду-обувь? Или ты ей новый портфель собирался дарить? Так-то оплатить ремонт из карманных денег накосячившего ребенка - вполне разумно. Это же не двухлетка, у которого еще мозги не отросли, школьник уже должен отвечать за последствия нарушенного обещания.
Отредактировано (2018-06-05 08:37:01)
А почему ты тогда плачешь насчет денег на одежду-обувь? Или ты ей новый портфель собирался дарить?
А почему анон не может расстроиться из-за потери денег? Из-за того, что у него есть ребёнок, он тут не может поныть?
Анон, ребенок это по умолчанию возможность, что твои вещи будут испорчены. Потому что ребенок. Я воо в детстве что телефоны, портил обои и мебель, просто по приколу, не со зла.
вот сразу видно, когда человек до сих пор пишет с позиции яжребеночка
вещи могут быть испорчены (причем любым членом семьи, не только ребенком), но это не значит, что ребенка надо за это погладить по головке, дать конфетку и порадоваться
вещи могут быть испорчены (причем любым членом семьи, не только ребенком), но это не значит, что ребенка надо за это погладить по головке, дать конфетку и порадоваться
Но взрослого не накажут за испорченнную вещь, хотя фейл тот же.