Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40376 2018-06-04 21:50:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

К мастеру телефон отнести не вариант?

#40377 2018-06-04 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Не могу заставить себя сходить к психотерапевту. В голове блок: депрессия - это не про тебя, ты сама проебала все возможности, которые тебе чуть ли не в руки дали, а теперь ноешь. А рыдаешь целыми днями, потому что обиженка. А память и соображалка ухудшилась, потому что ты хуйло ленивое. Это не селфхарм, это ты ножничками поигралась, даже зажило без следов.
Страшно даже снять трубку и позвонить в регистратуру: сейчас они надо мной посмеются и скажут, что врач - это для людей с настоящими проблемами, а не для ленивых неудачников.

*молча обнял анона* :comfort:

#40378 2018-06-04 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Зато на телефон деньги нашлись. 

Так на днюху подарили.

#40379 2018-06-04 21:54:43

Анон

Анон пишет:

Покупай секонд-хенд на Авито, во много раз дешевле выйдет.

Обувь надо новую. Секондом не брезгую, но обувь - это вопрос.

Понятно, что и одежда и обувь покупается к сезону. Кроме того, что сейчас по хорошим скидкам. Но откладывается на это уже сейчас.

Анон пишет:

К мастеру телефон отнести не вариант?

Отнесу, конечно. Но притопленный телефон не прослужит уже долго.

#40380 2018-06-04 22:08:10

Анон

Если ребенок младшешкольник, то портфель точно можно на вторичке взять. Я б сама с удовольствием штуки 3 сбагрила...

#40381 2018-06-04 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Я так устала. Я не хочу просыпаться.

Железо? Витамин Д? Щитовидка? Как давно ты всё это проверял, анон?

#40382 2018-06-04 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Но притопленный телефон не прослужит уже долго.

Как повезет. У анона года два работал. И сейчас в принципе включается (можно заметки полистать, вайфай поймать и т.д.), но он через неопределенное время после включения перестает воспринимать входящие звонки, за что и был заменен.

#40383 2018-06-04 23:45:14

Анон

Очень хочется обнять всех анонов, у которых что-то плохо, и пожелать, чтобы все у них было хорошо. Потому что людям не должно быть плохо.

Спасибо, анон, обнимашек тебе и пусть всё будет хорошо :rainbow:

#40384 2018-06-04 23:51:52

Анон

Анону с утра предстоит ехать в очень неприятное место, где анону, скорее всего, придется скандалить, а анон не любит скандалить и не любит бюрократию. Но надо ехать, потому как анону от них нужен очень важный документ.
Но анону капец как не хочется туда ехать.

#40385 2018-06-04 23:54:10

Анон

У анона трабблы со здоровьем, дерьмовые анализы, сегодня сдал кровь на гепатиты, и теперь сижу-боюсь. А есть еще куча других дел, которые хорошо бы делать, сессия в разгаре, но не могу толком сконцентрироваться .__.

#40386 2018-06-04 23:57:23

Анон

Анона заебала его тупость. Вот сейчас анон даже не смог найти профильную тему, чтобы задать вопрос.
Минута нытья про телефон
Анону очень нравится его телефон. Он прекрасен. Но где-то анон ухватил ебаный вирус, видимо, проявившийся путем "наложений". Теперь анон не может подключить микрофон в половине приложений, получает регулярный ответ, что у него нет необходимых разрешений для пользования приложениями. Снести до заводских не помогает, имеет ли смысл нести в сервис - непонятно.

#40387 2018-06-05 00:00:47

Анон

Попробуй перепрошить, анончик. Не просто откатить до заводских настроек, а именно прошивку обновить. Если  сам не умеешь - спокойно неси в сервис - там сделают.
Но вообще если у тебя модель не флагманская, то скорее всего, в интернетах на спецфорумах есть готовые рабочие прошивки с пошаговым мануалом.

Отредактировано (2018-06-05 00:01:48)

#40388 2018-06-05 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Если ребенок младшешкольник, то портфель точно можно на вторичке взять. Я б сама с удовольствием штуки 3 сбагрила...

Дело ж не в отдельно взятом рюкзаке) Обидно, на ребенка тратится денег больше, чем на меня, а деточка, уже по идее разумная, топит ценную для меня вещь, заменить которую я не смогу)

#40389 2018-06-05 00:09:32

Анон

Если я спрошу, получила ли уже "по идее разумная деточка" пиздюлей и лишение благ (мультиков, вкусняшек и тд) за этот акт утопления, меня сожрут, я знаю... но не могу не спросить!

Отредактировано (2018-06-05 00:10:24)

#40390 2018-06-05 00:13:51

Анон

Анон пишет:

Если я спрошу, получила ли уже "по идее разумная деточка" пиздюлей и лишение благ (мультиков, вкусняшек и тд) за этот акт утопления, меня сожрут, я знаю... но не могу не спросить!

Деточка рыдала три часа, жалко телефон, жалко маму. Мне ее тоже жалко, но ремонт телефона - из денег, отложенных на ее днюху. Если его еще можно починить(  :panic:

#40391 2018-06-05 00:15:31

Анон

Анон пишет:

Если бы у мамы были деньги на новую мобилку, а также на портфель, куртки, башмаки для дочки, то дочкина вина была значительно меньше.

#40392 2018-06-05 00:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть ходит в старом, чо. Без нового портфеля не развалится, без двух курток вместо одной тоже.

Так из старого выросла. Ее в это старое просто не запихать. И портфель порвался. И вся осенняя-зимняя обувь мала. Да и летняя - завтра с зарплаты надо две пары покупать...  :pink:

Зато на телефон деньги нашлись.

охуеть, и правда, надо куртку и портфель на осень срочно в июне покупать, а то какжитак, а мать может
и с Нокией 3310 походить :troll:

Отредактировано (2018-06-05 00:18:55)

#40393 2018-06-05 00:19:10

Анон

Аще не коррелирует. Если деточка разумная, она теоретически должна соображать, что мамин телефон (неважно, флагман или копеечную кнопочную звонилку) топить нельзя. И трогать без разрешения тоже.

#40394 2018-06-05 00:23:28

Анон

Я не поняла, почему ребёнок вообще брал чужой телефон в руки? Она уже была за таким замечена?

#40395 2018-06-05 00:26:57

Анон

Я не поняла, почему ребёнок вообще брал чужой телефон в руки? Она уже была за таким замечена?

Анон написал "дочка утопила мой телефон в унитазе", и все.
Далее сочиняем фанфики, как обычно))

#40396 2018-06-05 00:27:45

Анон

Анон пишет:

охуеть, и правда, надо куртку и портфель на осень срочно в июне покупать, а то какжитак, а мать может
и с Нокией 3310 походить

Ну день рождения дочки уже подпорчен.  :trollface: Мать может и с Нокией 3310, если дочке элементарно на ноги нечего надеть. И вина ли дочки, что мать не может сразу и куртку, и телефон. А если мать сама случайно телефон куда-нибудь уронит, опят на дочке сэкономим?

#40397 2018-06-05 00:30:56

Анон

Анон пишет:

Почему фанфики? Сам анон же написал.

#40398 2018-06-05 00:33:02

Анон

А я смотрю на унитаз и думаю о том, что не каждый телефон в сливное отверстие пролезет...

#40399 2018-06-05 00:34:20

Анон

Анон пишет:

Почему фанфики? Сам анон же написал.

Анон вообще никаких подробностей не писал. Можно ребёнку брать телефон или нет, случайно она утопила или специально, сам ребёнок телефон в туалет утащил или мама на раковине забыла. Нет информации.

#40400 2018-06-05 00:39:42

Анон

Анон пишет:

охуеть, и правда, надо куртку и портфель на осень срочно в июне покупать,

Ага. А еще купальник и сланцы, через месяц на море, кроссовки , которые еще на прошлой неделе были как раз  и меня тревожат смутные сомнения, что и резиновые сапоги тоже.   :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума