Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
К мастеру телефон отнести не вариант?
Не могу заставить себя сходить к психотерапевту. В голове блок: депрессия - это не про тебя, ты сама проебала все возможности, которые тебе чуть ли не в руки дали, а теперь ноешь. А рыдаешь целыми днями, потому что обиженка. А память и соображалка ухудшилась, потому что ты хуйло ленивое. Это не селфхарм, это ты ножничками поигралась, даже зажило без следов.
Страшно даже снять трубку и позвонить в регистратуру: сейчас они надо мной посмеются и скажут, что врач - это для людей с настоящими проблемами, а не для ленивых неудачников.
*молча обнял анона*
Зато на телефон деньги нашлись.
Так на днюху подарили.
Покупай секонд-хенд на Авито, во много раз дешевле выйдет.
Обувь надо новую. Секондом не брезгую, но обувь - это вопрос.
Понятно, что и одежда и обувь покупается к сезону. Кроме того, что сейчас по хорошим скидкам. Но откладывается на это уже сейчас.
К мастеру телефон отнести не вариант?
Отнесу, конечно. Но притопленный телефон не прослужит уже долго.
Если ребенок младшешкольник, то портфель точно можно на вторичке взять. Я б сама с удовольствием штуки 3 сбагрила...
Я так устала. Я не хочу просыпаться.
Железо? Витамин Д? Щитовидка? Как давно ты всё это проверял, анон?
Но притопленный телефон не прослужит уже долго.
Как повезет. У анона года два работал. И сейчас в принципе включается (можно заметки полистать, вайфай поймать и т.д.), но он через неопределенное время после включения перестает воспринимать входящие звонки, за что и был заменен.
Очень хочется обнять всех анонов, у которых что-то плохо, и пожелать, чтобы все у них было хорошо. Потому что людям не должно быть плохо.
Спасибо, анон, обнимашек тебе и пусть всё будет хорошо
Анону с утра предстоит ехать в очень неприятное место, где анону, скорее всего, придется скандалить, а анон не любит скандалить и не любит бюрократию. Но надо ехать, потому как анону от них нужен очень важный документ.
Но анону капец как не хочется туда ехать.
У анона трабблы со здоровьем, дерьмовые анализы, сегодня сдал кровь на гепатиты, и теперь сижу-боюсь. А есть еще куча других дел, которые хорошо бы делать, сессия в разгаре, но не могу толком сконцентрироваться .__.
Анона заебала его тупость. Вот сейчас анон даже не смог найти профильную тему, чтобы задать вопрос.
Минута нытья про телефон
Анону очень нравится его телефон. Он прекрасен. Но где-то анон ухватил ебаный вирус, видимо, проявившийся путем "наложений". Теперь анон не может подключить микрофон в половине приложений, получает регулярный ответ, что у него нет необходимых разрешений для пользования приложениями. Снести до заводских не помогает, имеет ли смысл нести в сервис - непонятно.
Попробуй перепрошить, анончик. Не просто откатить до заводских настроек, а именно прошивку обновить. Если сам не умеешь - спокойно неси в сервис - там сделают.
Но вообще если у тебя модель не флагманская, то скорее всего, в интернетах на спецфорумах есть готовые рабочие прошивки с пошаговым мануалом.
Отредактировано (2018-06-05 00:01:48)
Если ребенок младшешкольник, то портфель точно можно на вторичке взять. Я б сама с удовольствием штуки 3 сбагрила...
Дело ж не в отдельно взятом рюкзаке) Обидно, на ребенка тратится денег больше, чем на меня, а деточка, уже по идее разумная, топит ценную для меня вещь, заменить которую я не смогу)
Если я спрошу, получила ли уже "по идее разумная деточка" пиздюлей и лишение благ (мультиков, вкусняшек и тд) за этот акт утопления, меня сожрут, я знаю... но не могу не спросить!
Отредактировано (2018-06-05 00:10:24)
Если я спрошу, получила ли уже "по идее разумная деточка" пиздюлей и лишение благ (мультиков, вкусняшек и тд) за этот акт утопления, меня сожрут, я знаю... но не могу не спросить!
Деточка рыдала три часа, жалко телефон, жалко маму. Мне ее тоже жалко, но ремонт телефона - из денег, отложенных на ее днюху. Если его еще можно починить(
Если бы у мамы были деньги на новую мобилку, а также на портфель, куртки, башмаки для дочки, то дочкина вина была значительно меньше.
Анон пишет:Анон пишет:Пусть ходит в старом, чо. Без нового портфеля не развалится, без двух курток вместо одной тоже.
Так из старого выросла. Ее в это старое просто не запихать. И портфель порвался. И вся осенняя-зимняя обувь мала. Да и летняя - завтра с зарплаты надо две пары покупать...
Зато на телефон деньги нашлись.
охуеть, и правда, надо куртку и портфель на осень срочно в июне покупать, а то какжитак, а мать может
и с Нокией 3310 походить
Отредактировано (2018-06-05 00:18:55)
Аще не коррелирует. Если деточка разумная, она теоретически должна соображать, что мамин телефон (неважно, флагман или копеечную кнопочную звонилку) топить нельзя. И трогать без разрешения тоже.
Я не поняла, почему ребёнок вообще брал чужой телефон в руки? Она уже была за таким замечена?
Я не поняла, почему ребёнок вообще брал чужой телефон в руки? Она уже была за таким замечена?
Анон написал "дочка утопила мой телефон в унитазе", и все.
Далее сочиняем фанфики, как обычно))
охуеть, и правда, надо куртку и портфель на осень срочно в июне покупать, а то какжитак, а мать может
и с Нокией 3310 походить
Ну день рождения дочки уже подпорчен. Мать может и с Нокией 3310, если дочке элементарно на ноги нечего надеть. И вина ли дочки, что мать не может сразу и куртку, и телефон. А если мать сама случайно телефон куда-нибудь уронит, опят на дочке сэкономим?
Анон написал "дочка утопила мой телефон в унитазе", и все.
Далее сочиняем фанфики, как обычно))
Почему фанфики? Сам анон же написал.
А я смотрю на унитаз и думаю о том, что не каждый телефон в сливное отверстие пролезет...
Анон пишет:Анон написал "дочка утопила мой телефон в унитазе", и все.
Далее сочиняем фанфики, как обычно))Почему фанфики? Сам анон же написал.
Анон вообще никаких подробностей не писал. Можно ребёнку брать телефон или нет, случайно она утопила или специально, сам ребёнок телефон в туалет утащил или мама на раковине забыла. Нет информации.
охуеть, и правда, надо куртку и портфель на осень срочно в июне покупать,
Ага. А еще купальник и сланцы, через месяц на море, кроссовки , которые еще на прошлой неделе были как раз и меня тревожат смутные сомнения, что и резиновые сапоги тоже.