Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40326 2018-06-04 15:00:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А вот это та самая ебнктая ситуация когда

...не надо врать с самого начала.

это если анон врал :dontknow:

#40327 2018-06-04 15:01:31

Анон

Анон со звонками, попробуй ещё краткий сценарий разговора на листке набросать и подглядывать в него. Ну, с чего начнёшь разговор, типа "добрый день, я аноннейм, звоню по вопросу...".
Ты не размазня, проблема с паникой при необходимости звонить довольно распространенная и стыдного ничего в этом нет. А так ничего страшного с тобой в процессе совершения этих звонков не случится  :comfort:

#40328 2018-06-04 15:02:58

Анон

Спасибо, аноны! Я позвонил сразу, как пост написал, а там не отвечают  :lol: Но вот стоило начать делать, и вроде отпустило. Так что постараюсь всё-таки сделать задуманное.

#40329 2018-06-04 15:19:19

Анон

есть одна тян...  =D
... которая бесит меня до белого каления. пиздец просто, как увижу ее на дайри в комментах у кого-то, так сразу начинаю выть и трястись, бомбит до небес просто. я ее вносил пару раз в бесящих, но не взлетело, так как всем, кроме меня, ачотакова. и меня бесит то, что никого она не бесит, кроме меня!!  :bull: И то, что она меня бесит, меня тоже бесит.
Я не знаю, что делать, чтобы попустило.  :lol: Я уже давно отписался от нее (да, был подписан, и мы даже общались, но она все больше начинала нести полную хуйню). БЕСИТ СУКА БЕСИТ!!!
Простите. Выговорился. Не полегчало, но теперь вы тоже знаете о моей боли.

#40330 2018-06-04 15:20:43

Анон

есть одна тян...  =D
... которая бесит меня до белого каления. пиздец просто, как увижу ее на дайри в комментах у кого-то, так сразу начинаю выть и трястись, бомбит до небес просто. я ее вносил пару раз в бесящих, но не взлетело, так как всем, кроме меня, ачотакова. и меня бесит то, что никого она не бесит, кроме меня!!  :bull: И то, что она меня бесит, меня тоже бесит.
Я не знаю, что делать, чтобы попустило.  :lol: Я уже давно отписался от нее (да, был подписан, и мы даже общались, но она все больше начинала нести полную хуйню). БЕСИТ СУКА БЕСИТ!!!
Простите. Выговорился. Не полегчало, но теперь вы тоже знаете о моей боли.

А чем бесит?

#40331 2018-06-04 15:22:18

Анон

Где-то в теме тагарелы, вроде бы, был скрипт, позволяющий полностью скрыть юзера на дайри  ;D

#40332 2018-06-04 15:25:27

Анон

Анон пишет:

А чем бесит?

Тем, что пишет хуйню с видом "я вас всех научу, как жить и думать надо, тупые девачки". Тем, что вещает с броневичка. Тем, что абсолютно уверена в собственной правоте. Тем, что дискутировать с ней невозможно - сразу начинает агриться на оппонента. Своими тупыми взглядами бесит.

#40333 2018-06-04 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Если мнения отца оказалось достаточным, чтобы полностью изменить своё мнение об аноне и обозвать его ленивым и лживым - это пиздец какой-то.

А что для тебя будет достаточным основанием?

Для меня достаточное основание- это слова любимого человнка, что ему плохо, больно, надо отлежаться.  А как иначе?

#40334 2018-06-04 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Если мнения отца оказалось достаточным, чтобы полностью изменить своё мнение об аноне и обозвать его ленивым и лживым - это пиздец какой-то.

Для меня достаточное основание- это слова любимого человнка, что ему плохо, больно, надо отлежаться.  А как иначе?

Тебе очень повезло: у тебя не было отношений с людьми, которые забивают на свое здоровье и болтаются между фазами 'мне больно, не трогайте меня' и 'да все прошло - значит, и не было ничего'.

#40335 2018-06-04 16:49:56

Анон

Тебе очень повезло: у тебя не было отношений с людьми, которые забивают на свое здоровье и болтаются между фазами 'мне больно, не трогайте меня' и 'да все прошло - значит, и не было ничего'.

Ооо, таких в бывшем СССР дофига.

#40336 2018-06-04 16:50:01

Анон

Анона заебали идиоты, которые не дослушивают до конца, вякают свою хуйню и ещё трубку бросают!
Интернатуры нет уже 3 года, 3, сука, года, у вас сайт не обновлен, у вас там документы, которых в глаза никто не видел с тех пор, нахуя вы меня отправляете ена сайт читать?
И не скажешь им, что там хуйня написана, тупо не успеешь вклиниться в пафосное фырканье одаренной интеллектуалки, освоившей функцию "вся информация есть на сайте".

#40337 2018-06-04 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Я всегда хожу сдавать кровь только

ОАК при болях в животе. Который не могут сделать в платной лаборатории, потому что неприемный день.
Ойвсе.

Но если это правда, то что мне теперь вывернуться наизнанку и доказать это? Возможно, я идиот, но мне говорили, что если аппендицит то он непременно будет виден на анализе крови из вены. И такая еботня у меня не первый раз, каждый раз как притихнет, хожу делаю анализ - а там нихуя, показатели как у космонавта.
И ни срачки, ни тошноты, никаких расстройств жкт по нескольку месяцев, а потом хуясь и опять боль. Которая каждый раз бесследно исчезает.

Анончик, иди на ручки.
:comfort:

#40338 2018-06-04 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Для меня достаточное основание- это слова любимого человнка, что ему плохо, больно, надо отлежаться

...и так каждый раз, когда от любимого человека нужна хоть какая-то помощь. И всё волшебным образом проходит, как только необходимость в его помощи пропадает.

#40339 2018-06-04 16:57:09

Анон

Анон пишет:

...и так каждый раз, когда от любимого человека нужна хоть какая-то помощь. И всё волшебным образом проходит, как только необходимость в его помощи пропадает.

ммм, привет, дедушка!  =D один-в-один его поведение!

#40340 2018-06-04 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Для меня достаточное основание- это слова любимого человнка, что ему плохо, больно, надо отлежаться

И плевать, что его мама сказала что он с дружками пошел пиво пить?

#40341 2018-06-04 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Анонов отец так и сказал, да?
Или просто ляпнул мужское мнение, а как известно, многим мужикам до сраки женские проблемы со здоровьем.

#40342 2018-06-04 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Это значит, что как минимум один из вас - токсичная хуйня. Если он, то надо от него свалить, т.к. нервы дороже; если ты, то тоже надо свалить - отъебись от человека; если оба, то хрен с вами, не лезьте только к нормальным людям.

#40343 2018-06-04 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Или просто ляпнул мужское мнение, а как известно, многим мужикам до сраки женские проблемы со здоровьем.

ура, теперь и здесь будет фемосрач

#40344 2018-06-04 17:15:01

Анон

Даже если б такие были? Что с того? Больно, не трогайте отлежусь- пусть лежит. Стало лучше- вышла ко мне.  Единственно- я отложил тортопечение и спросил- что вот прям щаз надо сделать именно для болящего и не мешаю ли я.

#40345 2018-06-04 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Это не фемосрач, а правда жизни. :dontknow:

#40346 2018-06-04 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Это не фемосрач, а правда жизни. :dontknow:

Это именно фемосрач, основанный на идеях радфемочек с промытыми мозгами, которые считают, что существует "мужское мнение", имея на практике выборку "мужских примеров" из фемпаблика
Да в целом, "мужское мнение" - это уже фемосрач.

#40347 2018-06-04 17:29:59

Анон

Маман сегодня сообщила, что читает мои фичочки  :o  Один раз оставила страничку неразлогиненной, а она даже ник запомнила. А еще память плохая, ёмое  :facepalm:

#40348 2018-06-04 17:44:43

Анон

Торт это ж ЖЫЗНЕННАЯ необходимость. И если его не испечь- из стен вылезут гоблины и утащат нечестивца. Как же как же.

#40349 2018-06-04 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Это ты о своем наболевшем?

#40350 2018-06-04 18:09:51

Анон

Поныть. Вусмерть устал, приполз домой на соплях, сил нет, все болит. Но еще нужно разбираться с чужой навороченной по глупости хуйней, которая может иметь дикие последствия.
До отпуска вот буквально чуть-чуть, но я просто хочу сдохнуть уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума