Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ИМХО, анону просто обидно, что ему не поверил близкий человек, хотя анон в принципе не склонен жаловаться на здоровье (раз в несколько месяцев полежать с больным животом - это кагбэ не дохуя часто) и эта ситуация вообще случилась впервые, а не повторилась в н-ный раз.
Анон с животом, ответь на один вопрос: ты к врачу теперь пойдешь?
Кулстори про живот - авторства Таги, что ли?
Ясное дело.
ИМХО, анону просто обидно, что ему не поверил близкий человек, хотя анон в принципе не склонен жаловаться на здоровье (раз в несколько месяцев полежать с больным животом - это кагбэ не дохуя часто) и эта ситуация вообще случилась впервые, а не повторилась в н-ный раз.
Вот! Именно так.
Кун, скорее всего, обиделся не на то, что ты в магазин не пошла, а на то, что ты ушла в свою комнату, а не общалась с ним эти три часа. А потом вышла похавать тортик.
Анон с больным животом должен был скакать вокруг куна и его развлекать что ли? И потом выполз полуживой как только чуть получше стало.
мимоанон
Да не пойдет он конечно. По отработанной схеме заместил больной живот драмой. Потому что боли в животе это хуйня и пройдет, и анон сам не верит что там что-то в самом деле есть, а вот недоверие и Предательство Близких Людей - это гораздо важнее.
Вангую там неврологию, но поскольку ОАК ее не показывает, эта хуйня может вяло течь лет до 30, пока не переродится наконец в какую-нибудь органику посерьезнее.
Анон пишет:Анон с животом, ответь на один вопрос: ты к врачу теперь пойдешь?
Да не пойдет он конечно. По отработанной схеме заместил больной живот драмой. Потому что боли в животе это хуйня и пройдет, и анон сам не верит что там что-то в самом деле есть, а вот недоверие и Предательство Близких Людей - это гораздо важнее.
Вангую там неврологию, но поскольку ОАК ее не показывает, эта хуйня может вяло течь лет до 30, пока не переродится наконец в какую-нибудь органику посерьезнее.
Опять за меня выдумали.
Пойду разбираться и не удовлетворюсь одним анализом, сделаю все что нужно.
В конце концов, это моя проблема.
не пойдет, забьет. Уже ведь не болит. А в платной поликлинике не будет врача (они закончились). А в бесплатной очереди. А за полный комплект жкт-шных анализов надо отдать слишком много денег, а папка не даст, ибо не верит анону.
Кстати, тоже про Тагу подумал.))
Анон пишет:Ждать от холиварочки только поглаживаний было бы странно, тут и доебаться могут, и посраться из-за хуйни.
Действительно, блять, пришел анон в тему жалоб и плача и ждет что на него не накинутся еще и аноны, дурак такой.
Как бы на холиварочке тоже разные разделы есть, этот для поглаживаний, а не для доебок.
Мог бы и заметить уже, что поглаживают тут тех, кто пришёл просто за поглаживанием. А когда требуется ещё и асудить окружающих негодяев, то возникают сомнения и срачи.
А я куна понимаю.
Устаешь со временем жалеть вечнобольного карлсона, подматывает это нервишки.
не пойдет, забьет. Уже ведь не болит. А в платной поликлинике не будет врача (они закончились). А в бесплатной очереди. А за полный комплект жкт-шных анализов надо отдать слишком много денег, а папка не даст, ибо не верит анону.
Кстати, тоже про Тагу подумал.))
...А если он пойдет и сделает и выложит сюда отчет, то будет высмеян как долбоеб.
а только мне кажется странным, что кун пришел готовить торт в дом девушки? и еще зная, какие у них там продукты были?
Опять за меня выдумали.
В конце концов, это моя проблема.
Удачи, серьезно.
Только не советуйся больше с тем, кто тебе про анализ крови сказал. Это в принципе правда, только он забыл сказать, что в случае аппендицита рецепт "прийти когда-нибудь через несколько дней сдать анализ" довольно бесполезен. Поскольку предположительный больной с очень высокой вероятностью отъедет, пока в платной лаборатории будут ждать приемного дня. При аппендиците счет идет на минуты. У меня мать от него чуть не умерла, я какбэ видел вот это вот "завтра пойду анализы сдам, а пока потерплю".
Поэтому во время следующего приступа вызывай скорую, они с острым животом (это медицинский термин ифчо) госпитализируют гарантированно. Даже в ебенях. Даже самые распоследние грачи-убийцы. Глядишь там в клинике будет хоть кто-нибудь, кто знает больше анализов, чем ОАК, и больше диагнозов, чем аппендицит и "нихуя нет у тебя".
а только мне кажется странным, что кун пришел готовить торт в дом девушки? и еще зная, какие у них там продукты были?
анон, мне вся история от начала до конца кажется либо пиздежом, либо сильно приукрашенной правдой. черепашка либо пиздит, либо не договаривает чего-то.
Анон пишет:а только мне кажется странным, что кун пришел готовить торт в дом девушки? и еще зная, какие у них там продукты были?
анон, мне вся история от начала до конца кажется либо пиздежом, либо сильно приукрашенной правдой. черепашка либо пиздит, либо не договаривает чего-то.
Нет, не пизжу. Он любит это делать, приходить и готовить разные штуки вместе со мной.
А что у нас в холодильнике есть или может быть, знает или примерно представляет потому что заходит очень часто.
Я б сказал, наоборот так всрато, что нарочно не придумаешь. Ну может они договаривались, что кун проявит себя перед родителями будущей жены (?), покажет свое кулинарное мастерство. Хз, что там в ебенях за традиции.
...а анон с пузом все оправдывается и оправдывается, изворачивается и изворачивается!
Анон пишет:Опять за меня выдумали.
В конце концов, это моя проблема.Удачи, серьезно.
Только не советуйся больше с тем, кто тебе про анализ крови сказал. Это в принципе правда, только он забыл сказать, что в случае аппендицита рецепт "прийти когда-нибудь через несколько дней сдать анализ" довольно бесполезен. Поскольку предположительный больной с очень высокой вероятностью отъедет, пока в платной лаборатории будут ждать приемного дня. При аппендиците счет идет на минуты. У меня мать от него чуть не умерла, я какбэ видел вот это вот "завтра пойду анализы сдам, а пока потерплю".
Поэтому во время следующего приступа вызывай скорую, они с острым животом (это медицинский термин ифчо) госпитализируют гарантированно. Даже в ебенях. Даже самые распоследние грачи-убийцы. Глядишь там в клинике будет хоть кто-нибудь, кто знает больше анализов, чем ОАК, и больше диагнозов, чем аппендицит и "нихуя нет у тебя".
Спасибо
Мне кажется странным, что анон не сказал куну о больном животе заранее, а потом, зная свой анамнез, не отправил куна домой, раз уж так хотелось просто полежать и перетерпеть, чтобы никто не трогал.
Но в каждой избушке свои погремушки.
Мне кажется странным, что анон не сказал куну о больном животе заранее
Сказал с порога вроде. Но почему действительно не позвонил и не сказал "не приходи, я болею" - хз.
Но у меня вообще много вопросов к этой истории.
...а анон с пузом все оправдывается и оправдывается, изворачивается и изворачивается!
А вот это та самая ебнктая ситуация когда сначала "тывсеврешь, тывсеврешь!", а когда человек с низкой самооценкой и комплексом хорошей девочки, окончательно охуев, начинает доказывать по 100500 раз, то над ним ржут уже потому, что что-то доказывает чужим людям.
Мне кажется, что анон вообще изложил историю так, чтобы куна и отца выставить в наиболее негативном свете. Думаю, что на самом деле все было как-то иначе, чем он говорит, но как именно, мы никогда не узнаем.
Надо совершить несколько важных звонков, ничего сложного на самом деле, а меня накрыло такой паникой, что беру в руки телефон — а все конечности едва не судорогой свело. Ну почему я такая размазня? Проблема в том, что это мне надо, а мне на свои потребности иногда проще забить, чем выполнять. Кажется, на недавнем решительном рывке я израсходовал все свои невеликие запасы храбрости
Надо совершить несколько важных звонков, ничего сложного на самом деле, а меня накрыло такой паникой, что беру в руки телефон — а все конечности едва не судорогой свело. Ну почему я такая размазня? Проблема в том, что это мне надо, а мне на свои потребности иногда проще забить, чем выполнять.
Подыши, анончик, выпей воды
И позвони, представив, что это надо не тебе, а кому-то другому, кому ты хочешь помочь. Мне такой фокус обычно помогает.
А вот это та самая ебнктая ситуация когда
...не надо врать с самого начала.