Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а толку от голоданий, если у тебя это никогда не было связано с тем, что съедено? поешь немного, без фанатизма, и нежирное
станет хуже - с чистой совестью вызовешь скорую, наконец разберешься, что с тобой
Вангую, что анону лет 18-20, в таком возрасте обычно все надеются, что "хуйня сама пройдет".
Анон, у тебя может быть какая-нить хуйня типа застоя желчи (погугли, называется "холестаз"). Или что-нибудь там чисто механически пережимается-блокируется. Например, камнем.
Иди к гастроэнтерологу, хватит уже развлекаться сдачей крови. Почему тебя родители-то до сих пор не отправили по врачам? Ладно, отец считает, что ты симулируешь. Но мать-то у тебя нормальная?
Подозреваю, мать считает аналогично. Периодически дикие боли без каких-то других симптомов, хорошие анализы, кроме аппендицита, других болезней в животе не бывает, к врачу анон не идёт. И все должны верить на слово.
Если б сюда пришла женщина и сказала "ой, у моего взрослого сына живот болит, но он ничего не делает, общий анализ крови сдаст, ничего там не увидит и радуется, как бы мне его к врачам загнать?", вы бы ей что сказали? Чтобы она прекратила прыгать вокруг взрослого человека, наверное?
Ну сначала посоветовал бы как следует напугать сыночка. Вдруг дойдет. А если не поможет, то уж ничего не сделаешь.
У меня сложилось впечатление, что анон еще шкальник или студентота-первокурсник.
Но если это правда, то что мне теперь вывернуться наизнанку и доказать это?
Нет, тебе перестать считать, что анализы при болезни берут для того, чтобы "доказать" кому-то ее реальность.
Возможно, если анализ крови не показывает тебе (ты врач, кстати? зачем тебе-то смотреть анализы?) признаков заболевания, возможно, этого анализа недостаточно, и твоя самодиагностика дала сбой.
Возможно, если обратиться к профильному специалисту, он назначит какие-нибудь другие анализы и выявит причину твоих бесследно исчезающих болей, и возможно, даже сможет назначить лечение, которое, возможно, тебе поможет и ты счастливо вылечишься или как минимум скомпенсируешь себе проблему.
А может быть, профильные специалисты ничего не найдут, и твои анализы действительно как у космонавта, и тогда есть шанс, что твоя проблема неврологическая, и тебе необходим психотерапевт или психиатр.
Но в любом случае, твое здоровье - это в первую очередь твоя забота. Анализы не для галочки сдают, и не для того чтобы недоверчивого куна с мудаком-папашей и анонов с холиварки умыть тем, что у тебя там все-таки ужасная пиздецома. А для того чтобы лечиться.
А ты лечиться не хочешь, тебя живот не беспокоит (твое право, вновь), тебя беспокоит несправедливость мира по отношению к тебе. Тебя полностью устраивает ситуация "болит и я страдаю и чувствую себя вправе получить заботу и поглажки, а потом не болит и все норм". Но так и неясно, чего ты при таком отношении хочешь от остальных. Большинство людей от такого расклада не в восторге.
Я б на месте окружения уже тоже заподозрил, что человек симулирует.
Не, это точно лапки в терминальной стадии.
И почему блять взрослую девку, которая уже достаточно взросла, чтобы встречаться и отношаться, родители должны к врачам тащить? Если б сюда пришла женщина и сказала "ой, у моего взрослого сына живот болит, но он ничего не делает, общий анализ крови сдаст, ничего там не увидит и радуется, как бы мне его к врачам загнать?", вы бы ей что сказали? Чтобы она прекратила прыгать вокруг взрослого человека, наверное?
Я просто поражаюсь человеческой тупости, которую этот анон продолжает оправдывать своей чудо-логикой.
я где-то сказал, что хочу, чтоб она меня тащила? Это обыкновенное посоветоваться, она точно также у отца спрашивает "вот у меня то и это, что делать?"
Как бы анон ни лажал, все-таки позиция его куна "ты ленивая и все врешь" тоже неадекват. Как бы можно выслушать мнение двух сторон, а не сразу верить папаше? Тем более, речь все-таки о его девушке.
Как бы анон ни лажал, все-таки позиция его куна "ты ленивая и все врешь" тоже неадекват. Как бы можно выслушать мнение двух сторон, а не сразу верить папаше?
Я уже тоже верю папаше.
Анон пишет:Но если это правда, то что мне теперь вывернуться наизнанку и доказать это?
Нет, тебе перестать считать, что анализы при болезни берут для того, чтобы "доказать" кому-то ее реальность.
Возможно, если анализ крови не показывает тебе (ты врач, кстати? зачем тебе-то смотреть анализы?) признаков заболевания, возможно, этого анализа недостаточно, и твоя самодиагностика дала сбой.
Возможно, если обратиться к профильному специалисту, он назначит какие-нибудь другие анализы и выявит причину твоих бесследно исчезающих болей, и возможно, даже сможет назначить лечение, которое, возможно, тебе поможет и ты счастливо вылечишься или как минимум скомпенсируешь себе проблему.
А может быть, профильные специалисты ничего не найдут, и твои анализы действительно как у космонавта, и тогда есть шанс, что твоя проблема неврологическая, и тебе необходим психотерапевт или психиатр.Но в любом случае, твое здоровье - это в первую очередь твоя забота. Анализы не для галочки сдают, и не для того чтобы недоверчивого куна с мудаком-папашей и анонов с холиварки умыть тем, что у тебя там все-таки ужасная пиздецома. А для того чтобы лечиться.
А ты лечиться не хочешь, тебя живот не беспокоит (твое право, вновь), тебя беспокоит несправедливость мира по отношению к тебе. Тебя полностью устраивает ситуация "болит и я страдаю и чувствую себя вправе получить заботу и поглажки, а потом не болит и все норм". Но так и неясно, чего ты при таком отношении хочешь от остальных. Большинство людей от такого расклада не в восторге.
От отца и куна мне не нужны были поглажки.
Просто было обидно, что человек сагрился на мое нежелание метнуться в магазин, да еще поверил не мне, а отцу, который, в свою очередь, с детства не верил, что у меня бывают проблемы. Да хрен с ним, нельзя было со мной поговорить, хотя бы сказать о мнении отца? Нет он проглотил все, как будто так и надо.
Что это блять за отношения, когда за меня о моем здоровье отец несет хуергу, а кун, не усомнясь, ее ест?
Я бы честно говоря бесилась, если б мой кун/тян/близкий человек долго болел, но не ходил к врачу и ничего не делал по этому поводу, зато бы то и дело ложился лапками кверху и все - я ниче не могу делать, у меня болит.
Как бы можно выслушать мнение двух сторон, а не сразу верить папаше?
Ну я вот уже тоже склонен верить папаше - как минимум в части "ты ленивая". Хотя слышал только сторону анона. И в принципе до сих пор верю что у него действительно болит живот, только непонятно что другие люди должны делать с его животом, если анон с ним ничего не делает. Если анон не считает живот проблемой, то собсно и кун к нему отнесся аналогично.
Я бы честно говоря бесилась, если б мой кун/тян/близкий человек долго болел, но не ходил к врачу и ничего не делал по этому поводу, зато бы то и дело ложился лапками кверху и все - я ниче не могу делать, у меня болит.
Дело не в лапках. Дело в отношении.
У людей и мигрень бывает, и гипотония, и просто разное другое хуево, которое набигает приступами.
И каждый раз ставить это под сомнение и требовать железобетонных доказательств от близкого человека, как-то упорото, нет?
Что это блять за отношения, когда за меня о моем здоровье отец несет хуергу, а кун, не усомнясь, ее ест?
Отец знает, что у тебя периодически что-то болит, но Священный Анализ Крови показывает, что все в порядке, о чем ты наверняка сообщаешь и отцу, и матери. Вы все верите Священному Анализу, поэтому твой отец и считает, что ты симулируешь. Он все это изложил твоему куну (анализы у нее в порядке! ничего такого с ней нет!), а кун и поверил, потому что он наверняка тоже едва из пубертата вышел, как и ты.
Это если там есть какой-то кун, а то я после сообщения о том, что жалящийся анон - девстеннота, уже сомневаюсь во всем.
Анон пишет:Как бы можно выслушать мнение двух сторон, а не сразу верить папаше?
Ну я вот уже тоже склонен верить папаше - как минимум в части "ты ленивая". Хотя слышал только сторону анона. И в принципе до сих пор верю что у него действительно болит живот, только непонятно что другие люди должны делать с его животом, если анон с ним ничего не делает. Если анон не считает живот проблемой, то собсно и кун к нему отнесся аналогично.
Ничего не должны делать. Просто оставить меня блять в покое и не требовать, чтобы я бежал в магазин, а потом еще и со слезами доказывал, что правда плохо.
К слову, мой анамнез, что и как у меня болит, хожу я к врачу или нет, кун не знает, так что повода выпендриваться моим нехождением у него нет.
Анон пишет:Что это блять за отношения, когда за меня о моем здоровье отец несет хуергу, а кун, не усомнясь, ее ест?
Отец знает, что у тебя периодически что-то болит, но Священный Анализ Крови показывает, что все в порядке, о чем ты наверняка сообщаешь и отцу, и матери. Вы все верите Священному Анализу, поэтому твой отец и считает, что ты симулируешь. Он все это изложил твоему куну (анализы у нее в порядке! ничего такого с ней нет!), а кун и поверил, потому что он наверняка тоже едва из пубертата вышел, как и ты.
Это если там есть какой-то кун, а то я после сообщения о том, что жалящийся анон - девстеннота, уже сомневаюсь во всем.
Это как раз правда. Видимо, он не думает, что вчера может быть одно, а завтра другое, сегодня колика, завтра перитонит.
Ну и насчет возраста правда, нам по 19 лет.
К слову, мой анамнез, что и как у меня болит, хожу я к врачу или нет, кун не знает, так что повода выпендриваться моим нехождением у него нет.
Так твой отец и рассказал ему наверное
Это как раз правда. Видимо, он не думает, что вчера может быть одно, а завтра другое, сегодня колика, завтра перитонит.
А почему он должен об этом думать, если ты сама об этом не думаешь?
Ладно, хуй со всем этим.
Я олень, что замечаю болезни под коврик с детским "самопройдет", отец олень, что с детства мне не верит, а кун олень, что ему мнение левого человека, которого статус отца еще не делает святым и непогрешимым, берется за истину и не обсуждается со мной.
Дело не в лапках. Дело в отношении.
У людей и мигрень бывает, и гипотония, и просто разное другое хуево, которое набигает приступами.
И каждый раз ставить это под сомнение и требовать железобетонных доказательств от близкого человека, как-то упорото, нет?
Блядь, да не доказательств от него требуют, а чтобы он лечить это пошел.
Тут историями про "ой я вся такая больная, ой к врачу не пойду, ой там ничего нет, но ой три часа буду демонстративно умирать и смертельно обижаться на подозрение в ипохондрии" полтреда родственников забито.
Отношения нормальных людей выглядят так: кун пришел приготовить торт, анон пожаловался на боли, попросил помочь ему с вызовом скорой или походом к врачу, торт отложили, кун помог, анон лечится. А это блядь отношения курильщиков: кун пришел, анон трагически лег и не выходил три часа, лечения никакого не предпринимал, кун не обеспокоился, батя анона сказал что у него это давно и лечиться он даже не пытался, потому что вообще-то ничего серьезного, кун поверил, потому что никаких противоречащих этому фактов не увидел, обиделся на манипуляции, нахамил анону и съебал в закат. Анону продолжает быть похуй на живот, но он обижен что кун ему не подыграл в страданиях. Ну сириусли.
Анон пишет:Это как раз правда. Видимо, он не думает, что вчера может быть одно, а завтра другое, сегодня колика, завтра перитонит.
А почему он должен об этом думать, если ты сама об этом не думаешь?
Я как раз хоть немного, да думаю, иначе бы вообще не делал никаких анализов. Анализ полугодовой, да даже месячный давности можно уже на самокрутки пустить в этом вопросе.
Ничего не должны делать. Просто оставить меня блять в покое и не требовать, чтобы я бежал в магазин, а потом еще и со слезами доказывал, что правда плохо.
Ну то есть относиться к тебе, как к больному и помогать тебе лечиться, при том, что болезнь тебе не диагностирована и лечиться ты не собираешься.
Ты видишь в этом нарушения логики или только несправедливость мира по отношению к тебе?
Анон, просто позвони куну и скажи, что у тебя эта хуита приступами, и что ты намерен серьезно обследоваться. И объясни, что папаня тебе в принципе не верит в том, что касается здоровья. Думаю, разрулите. Кун, скорее всего, обиделся не на то, что ты в магазин не пошла, а на то, что ты ушла в свою комнату, а не общалась с ним эти три часа. А потом вышла похавать тортик.
Я как раз хоть немного, да думаю, иначе бы вообще не делал никаких анализов.
Тебе уже овер 100500 раз сказали, что ОАК ничего не решает и не показывает множество болезней ЖКТ, а ты продолжаешь твердить, что аппендицита нет, значит, все ОК? Тебе и новый анализ ничего не покажет, и ты обрадованно пойдешь и расскажешь об этом маме-папе, и папа радостно скажет "ну я же говорил, симулируешь", и ты опять придешь в тред жаловаться, что тебе не верят.