Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, поговори, блин, с куном
Миссия невыполнима
Анон, поговори, блин, с куном, опиши, как все было, и попроси не обсуждать себя с папашей (и прерывать попытки про тебя наговорить хорошего). Да и вообще... с чего родители вмешиваются в ваши отношения?
Когда он соизволит появиться, тогда и поговорю.
Он тоже не няша, вообще то.
На звонки не отвечает? Долбаеб...
Мне кажется, что анон с пузом и отцом довольно инфантильное существо с лапками. Да ещё немножко, простите, лживое. Неприемный день анализов - это как? Вапще в бесплатную клинику ты идешь сначала к терапевту, излагаешь ему, он тебя уже на анализы направляет, как правило, сообщает, в какой день принести какие анализы. Анон пошел в платную лабораторию? Ну так там все дни приемные, вон у меня на первом этаже дома инвитро, они и в выходные работают, и в будни. Кароч, анону надо завязывать с враньем, отрастить руки вместо лапок и браться за свою жизнь.
Я сходил в платную как раз, но там сказали, что сегодня тех, кто берет анализы - нету, а уж неприемным днем, каюсь, сам обозвал. Я сам себя обругал матом и уполз домой до завтра.
А в бесплатную никогда не хожу, там очень большие очереди и все по направлениям.
Угу, и опять я вру, конечно.
Я сходил в платную как раз, но там сказали, что сегодня тех, кто берет анализы - нету,
Бля, анон. Просто бля. Прекращай, это уже стыд. Любой, кто хоть раз имел дело с платными лабораториями, знает, что это пиздеж.
может, анон не из РФ?
Анон пишет:Я сходил в платную как раз, но там сказали, что сегодня тех, кто берет анализы - нету,
Бля, анон. Просто бля. Прекращай, это уже стыд. Любой, кто хоть раз имел дело с платными лабораториями, знает, что это пиздеж.
если бы я хотел соврать и обелить себя, то сказал бы, что сходил, сделал анализы и все заебись, или не заебись.
Но я сказал, что видел. У нас ебеня, где платная медицина отличается от бесплатной только ценой, а качеством несильно.
Да ещё немножко, простите, лживое.
Ну рассказы про неприемный день рассчитаны очевидно на юных анонов, которые никогда не оказывались в такой ситуации (и желаю им не оказаться), но точно знают что в сраной рашке везде бардак и грачи убийцы. Потому что да, какие анализы могут быть вперед терапевта.
Но если анон с животом боится клиник потому что не знает как все устроено, то есть лайфхак - с "острым животом" тебя с гарантией госпитализируют. Это довольно специфический симптом, который может оказаться признаком кучи разных опасных пиздецом, которые к тому же не диагностируешь на дому. И выебываться в бригаде никто не будет.
если бы я хотел соврать и обелить себя, то сказал бы, что сходил, сделал анализы и все заебись, или не заебись.
Но я сказал, что видел. У нас ебеня, где платная медицина отличается от бесплатной только ценой, а качеством несильно.
Продолжай в том же духе, прям интересно, что еще придумаешь. Тут уже в платной лаборатории ни одной медсестры не оказалось, дальше что?
Да что вы к нему пристали? Скорее всего, анон просто никуда не пошел, потому что симптомы прошли. Речь-то не об этом.
Скорее всего, анон просто никуда не пошел, потому что симптомы прошли.
Да, но зачем так неумело врать-то? Сказал бы правду, больше не болело, вот и не пошел.
Анон пишет:если бы я хотел соврать и обелить себя, то сказал бы, что сходил, сделал анализы и все заебись, или не заебись.
Но я сказал, что видел. У нас ебеня, где платная медицина отличается от бесплатной только ценой, а качеством несильно.Продолжай в том же духе, прям интересно, что еще придумаешь. Тут уже в платной лаборатории ни одной медсестры не оказалось, дальше что?
быть ебанашкой, которая на форум кидает фото результаты анализов/закрытые двери/табличку на дверях мне не хочется, прости.
Да что вы к нему пристали?
Ну как же, кто-то смеет жаловаться на окружающих на доске жалоб. Немедленно нужно его раздербанить и доказать, что он лживое говно и жаловаться недостоин!
Анон, а какие именно анализы ты ходил сдавать? Там без предварительной консультации терапевта или хирурга так-то очень обширный список получается, это не ОАК с мочой. Не перелом, чай, а живот. Ну моча ладно, там хоть почки будут видны. Но тебе надо исключить аппендициты, панкреатиты, гинекологию, ЖКТ... Прям пришел и говоришь "сделайте мне узи, гастроскопию, три вида МРТ, мазки из всех отверстий и десять гормональных профилей"?
Да что вы к нему пристали?
Ждать от холиварочки только поглаживаний было бы странно, тут и доебаться могут, и посраться из-за хуйни.
Анон, а какие именно анализы ты ходил сдавать?
Да не ходил он никуда. Сказали же, не было тех, кто анализы собирает. Ни УЗИстов, ни медсестер, которые кровь берут, ни тех, кто просто мочу и кал забирает, ни рентгенологов, ни гастроскопистов... никого!
Может, хотел тупо сдать кровь, чтобы узнать, есть ли воспаление?
Ждать от холиварочки только поглаживаний было бы странно, тут и доебаться могут, и посраться из-за хуйни.
Действительно, блять, пришел анон в тему жалоб и плача и ждет что на него не накинутся еще и аноны, дурак такой.
Как бы на холиварочке тоже разные разделы есть, этот для поглаживаний, а не для доебок.
Бабка встала в позу - маленький город, позор, никаких оббортов, пошла-ка быстро замуж.
Этих бабок, бля, как на одной печке выпекали. Моя такая же была, пофиг, что дочь не любит одноклассника и залетела от секса по любопытству, пофиг, что "интеллигентная" семья отца нос воротит от невесты из "деревенской" семьи, главное, что люди скажут. Причем, аборт она не запрещала, ей казалось позором уже то, что незамужняя дочь аборт делать будет. Т.е. мама замуж вышла только затем, чтобы аборт сразу после этого сделать. А родила только через 4 года после свадьбы, в 21 год.
Жили как кошка с собакой тридцать лет, потом развелись и вздохнули оба облегченно.
Анон пишет:если бы я хотел соврать и обелить себя, то сказал бы, что сходил, сделал анализы и все заебись, или не заебись.
Но я сказал, что видел. У нас ебеня, где платная медицина отличается от бесплатной только ценой, а качеством несильно.Анон, а какие именно анализы ты ходил сдавать? Там без предварительной консультации терапевта или хирурга так-то очень обширный список получается, это не ОАК с мочой. Не перелом, чай, а живот. Ну моча ладно, там хоть почки будут видны. Но тебе надо исключить аппендициты, панкреатиты, гинекологию, ЖКТ... Прям пришел и говоришь "сделайте мне узи, гастроскопию, три вида МРТ, мазки из всех отверстий и десять гормональных профилей"?
Ой... Я всегда хожу сдавать кровь только, если там картина хорошая, то остальное не делаю.
Гинеколог смотрит два раза в год, но она немного косная, считает, что у девственниц редко что-то серьезное бывает.
Мазок последний раз лет в 15 сдавал, когда кандида одолела.
Короче, я немного косный сыч.
Может, хотел тупо сдать кровь, чтобы узнать, есть ли воспаление?
Да, я к ним шел, и именно их не было.
Ой... Я всегда хожу сдавать кровь только, если там картина хорошая, то остальное не делаю.
Анон. Сходи к терапевту или гастроэнтерологу. Они тебя направят на нужные анализы. Общий анализ крови не показывает дохуя важных показателей.
Но я сказал, что видел. У нас ебеня, где платная медицина отличается от бесплатной только ценой, а качеством несильно.Анон, а какие именно анализы ты ходил сдавать? Там без предварительной консультации терапевта или хирурга так-то очень обширный список получается, это не ОАК с мочой. Не перелом, чай, а живот. Ну моча ладно, там хоть почки будут видны. Но тебе надо исключить аппендициты, панкреатиты, гинекологию, ЖКТ... Прям пришел и говоришь "сделайте мне узи, гастроскопию, три вида МРТ, мазки из всех отверстий и десять гормональных профилей"?
Гинеколог смотрит два раза в год, но она немного косная, считает, что у девственниц редко что-то серьезное бывает.
Мазок последний раз лет в 15 сдавал, когда кандида одолела.Короче, я немного косный сыч.
Ты девственница? Кун не туда направляет свою энергию... Торты он печет.
История становится все интереснее
Да что вы к нему пристали? Скорее всего, анон просто никуда не пошел, потому что симптомы прошли.
Потому что он манипулирует болезнью, чтобы получить поглажек. Хотя может просто попросить поглажек, и это, внезапно, та самая тема, где его погладят.
Но манипуляцию никто не любит, особенно если сначала предлагается осудить плохого батю, а потом оказывается что батя может и не так уж и не прав.