Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона знакомых убили. Просто взяли и убили. На дороге расстреляли. Его сразу сняли, а ее еще по лесу гнали. Догнали и застрелили. Это какой-то пиздец, аноны. Какой-то сраный пиздец. Убили просто так ради забавы. А люди были очень хорошие.
Анончик, пиздецовый пиздец какой-то...
У анона знакомых убили. Просто взяли и убили. На дороге расстреляли. Его сразу сняли, а ее еще по лесу гнали. Догнали и застрелили. Это какой-то пиздец, аноны. Какой-то сраный пиздец. Убили просто так ради забавы. А люди были очень хорошие.
Анончик, а давно это было? А точно ради забавы?
Этой ночью. Да, поймали стрелков тут же. Они перед этим три случайных машины обстреляли, но те уехать успели. А знакомые на четвертой были.
сказать ей, что не упекут, если она пройдет обследование?
▼Скрытый текст⬍
Анон, а чего это она? В смысле, - есть ли реальная, устранимая причина ее попытки, или все - ее нереальные тараканы? (И ты уверен, что она и правда пыталась выпилиться, а не очередная, расчитанная на публику, имитация суицида?)
Потому как в зависимости от причины и убеждать надо по разному будет. Да, сколько лет женщине?
Отредактировано (2015-12-05 09:56:17)
Анон пишет:У анона знакомых убили. Просто взяли и убили. На дороге расстреляли. Его сразу сняли, а ее еще по лесу гнали. Догнали и застрелили. Это какой-то пиздец, аноны. Какой-то сраный пиздец. Убили просто так ради забавы. А люди были очень хорошие.
Этой ночью. Да, поймали стрелков тут же. Они перед этим три случайных машины обстреляли, но те уехать успели. А знакомые на четвертой были.
А что за стрелки, школота, что ли, какая-то?
Анон пишет:Анончик, а давно это было? А точно ради забавы?
А что за стрелки, школота, что ли, какая-то?
Зеки бывшие. Откуда у школоты ружье.
Анончик, сочувствую, сил тебе и все такое. Что тут скажешь, кроме того, что действительно пиздец.
Анон пишет:У анона знакомых убили. Просто взяли и убили. На дороге расстреляли. Его сразу сняли, а ее еще по лесу гнали. Догнали и застрелили. Это какой-то пиздец, аноны. Какой-то сраный пиздец. Убили просто так ради забавы. А люди были очень хорошие.
Анончик, сочувствую, сил тебе и все такое. Что тут скажешь, кроме того, что действительно пиздец.
Спасибо, анон.
Аноны, простите, я покричу.
Анон с ребенком с СДВГ!
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Я в процессе, завтра психолог.
Держись анон. У меня тоже было, тоже пару, и дети остались.
Им ты уже не поможешь ничем, так что начинай есть успокоительные и жить дальше.
Держись анон. У меня тоже было, тоже пару, и дети остались.
Им ты уже не поможешь ничем, так что начинай есть успокоительные и жить дальше.
Да это понятно, просто пиздец.
Не то слово, что пиздец. Меня аж замутило от безысходности и бессмысленности.
То же самое
Это такая мелочь, но...
Договорился в начале недели с подругой в воскресение по магазинам пройтись. Ей нужно, а я за компанию.
Утром вдруг понял, что чувствую себя неебически хуево и либо я сейчас останусь один хотя бы часов на пять, либо я разревусь пред ней прямо в чертовом магазине. Отправил её одну. Обиделась. Сказала, что я планы ей все ломаю.
Стыдно. Но иначе же было никак
Вот после такого и понимаешь, что у тебя ни хрена не депрессия, а просто ты реально смотришь на жизнь. В которой вот такой пиздец - это обычное дело. И смысла в этом всём никакого нет. И повлиять на какие-то события ты не в состоянии. Они просто, блять, происходят.
Анон пишет:Не то слово, что пиздец. Меня аж замутило от безысходности и бессмысленности.
Вот после такого и понимаешь, что у тебя ни хрена не депрессия, а просто ты реально смотришь на жизнь. В которой вот такой пиздец - это обычное дело. И смысла в этом всём никакого нет. И повлиять на какие-то события ты не в состоянии. Они просто, блять, происходят.
Извини, анон. Но сейчас хуйню спизднул. Такое - не обычное дело. Будь оно обычным делом, оно бы не шокировало так. Да, на какие-то события ты влиять не сможешь никогда. И реальный взгляд на жизнь - это когда ты не только дерьмо видишь, но и хорошее. Вот когда обе стороны понимаешь и принимаешь - только тогда реальный взгляд на мир. А депрессия - это когда ты видишь только дерьмо.
Извини, анон. Но сейчас хуйню спизднул. Такое - не обычное дело. Будь оно обычным делом, оно бы не шокировало так. Да, на какие-то события ты влиять не сможешь никогда. И реальный взгляд на жизнь - это когда ты не только дерьмо видишь, но и хорошее. Вот когда обе стороны понимаешь и принимаешь - только тогда реальный взгляд на мир. А депрессия - это когда ты видишь только дерьмо.
Меня не шокировало, на местном сайте новостном чуть ли не каждый день что-то подобное выкладывается. Нормальным такое не считаю, да, но это уже другая история.
А где ты вычитал, что я вижу ТОЛЬКО дерьмо - вообще не понимаю. Я написал, что знаю, что оно есть и что от меня его количество никак не зависит.
Анон пишет:Извини, анон. Но сейчас хуйню спизднул. Такое - не обычное дело. Будь оно обычным делом, оно бы не шокировало так. Да, на какие-то события ты влиять не сможешь никогда. И реальный взгляд на жизнь - это когда ты не только дерьмо видишь, но и хорошее. Вот когда обе стороны понимаешь и принимаешь - только тогда реальный взгляд на мир. А депрессия - это когда ты видишь только дерьмо.
Меня не шокировало, на местном сайте новостном чуть ли не каждый день что-то подобное выкладывается. Нормальным такое не считаю, да, но это уже другая история.
А где ты вычитал, что я вижу ТОЛЬКО дерьмо - вообще не понимаю. Я написал, что знаю, что оно есть и что от меня его количество никак не зависит.
Мог и жопой читануть, не отрицаю. Я про то, что депрессия и реализм никак не пересекаются.
Мог и жопой читануть, не отрицаю. Я про то, что депрессия и реализм никак не пересекаются.
Если где-то выскажешь, что тебе плохо от того, что в мире столько мерзости, тебя первым делом к психологу пошлют. Хотя, это нормальная реакция.
Если где-то выскажешь, что тебе плохо от того, что в мире столько мерзости, тебя первым делом к психологу пошлют. Хотя, это нормальная реакция.
Анон, чувствовать себя плохо, когда происходит пиздец - это нормальная реакция, да. Но если это никогда или почти никогда не балансируется хорошими ощущениями от того, что происходит что-то хорошее, то это всё-таки ближе к депрессии, чем к реалистичности.
В мире происходят и хорошие вещи и плохие. Да, время от времени берёт ужас от того дерьма, что некоторые творят. Просто если человек не может вылезти сам из этого чувства, то ему действительно мог бы помочь психолог. Но тут как бы каждый решает для себя.
А где ты вычитал, что я вижу ТОЛЬКО дерьмо - вообще не понимаю.
Я думаю, отсюда:
В которой вот такой пиздец - это обычное дело.
Другой анон.
Меня не шокировало, на местном сайте новостном чуть ли не каждый день что-то подобное выкладывается.
Одно дело читать про сторонних людей на новостном сайте, а другое дело - знакомые. Когда оно ударяет так близко, шокироваться - нормальное дело.
Анон, чувствовать себя плохо, когда происходит пиздец - это нормальная реакция, да. Но если это никогда или почти никогда не балансируется хорошими ощущениями от того, что происходит что-то хорошее, то это всё-таки ближе к депрессии, чем к реалистичности.
В мире происходят и хорошие вещи и плохие. Да, время от времени берёт ужас от того дерьма, что некоторые творят. Просто если человек не может вылезти сам из этого чувства, то ему действительно мог бы помочь психолог. Но тут как бы каждый решает для себя.
у меня оба этих чувства могут параллельно существовать. Ничто ничего не перекрывает. Или это всё, раздвоение личности уже?))
Анон пишет:А где ты вычитал, что я вижу ТОЛЬКО дерьмо - вообще не понимаю.
Я думаю, отсюда:
Анон пишет:В которой вот такой пиздец - это обычное дело.
Другой анон.
А необычное, что ли?
Ну, выйди на любой новостной сайт, поинтересуйся.
Одно дело читать про сторонних людей на новостном сайте, а другое дело - знакомые. Когда оно ударяет так близко, шокироваться - нормальное дело.
там в комменте ничего не было про то, кто именно шокирован. Что знакомые - это понятно как раз. Я понял так, что вообще всех шокировать должно.