Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Где там "оправдываться"?
Так и есть
Если мнения отца оказалось достаточным, чтобы полностью изменить своё мнение об аноне и обозвать его ленивым и лживым - это пиздец какой-то. Скорее всего, в будещем, если анон с ним продолжит отношаться, в случае плохого самочувствия в аноне всегда будут сомневаться и требовать доказательств. А анон будет вынужден превозмогать или оправдываться, тем более, что и сейчас у него возникли такие мысли - что надо было всё равно сходить в магазин этот.
Отредактировано (2018-06-04 11:15:05)
Люди часто склонны верить авторитетам, типа если чей-то благополучный отец говорит, что с его ребенком все ок
Если этому ребенку 5 лет.
Этот "ребенок" взрослый человек, способный самостоятельно оповестить других людей о своем самочувствии. Так что это не вера авторитетам, а совковое говно, слепленное из "яжродитель всегда лучше ребенка знает как надо" + "болезнь это стыдное оправдание слабости, болеют только нытики, болезнь приносит всем кругом проблемы, если я буду пытаться развидеть чужую болезнь, она перестанет напрягать меня".
Этот "ребенок" взрослый человек, способный самостоятельно оповестить других людей о своем самочувствии.
Он пиздеть не может в принципе?
Если есть ситуация, когда есть 2 правды от разных людей, и выходит, что правда одного делает правду другого пиздежом, то если чел выбрал, кто пиздит, по его мнению, то если анон скажет, что вот знаешь, мой батя пиздит про меня - нихуя не поможет. Потому что чел уже выбрал для себя, кто пиздит. Чел же сразу встал перед выбором, кто пиздит, а слова "нет, это не я, это он так всегда делает" вообще ничего не меняют.
Ну вообще-то есть вероятность. Люди часто склонны верить авторитетам, типа если чей-то благополучный отец говорит, что с его ребенком все ок, подсознательно ему веришь, ведь он же нормален, а нормальный не будет замалчивать болезнь близкого человека, и тем более высмеивать ее.
Если объяснить, что ему, отцу этому, вот вообще всегда пох, пока болезнь не вылезла на лицо, или еще как-то, что ее нельзя не заметить, то может и поверит.Зачем анон должен оправдываться, скажи мне, перед куном с эмпатией табуретки?
Меня как раз задело, что раньше эмпатия была нормальная. Всегда помогал и почувствовал, а тут хуясь и такое...
Где там "оправдываться"?
Если объяснить, что ему, отцу этому, вот вообще всегда пох, пока болезнь не вылезла на лицо, или еще как-то, что ее нельзя не заметить, то может и поверит.
Вот это нах сдалось? Слова немолодого идиота оказалось достаточно,чтобы назвать человека, с которым типа в отношеньках,- лжецом. Что тут надо объяснять?
Отредактировано (2018-06-04 11:35:20)
Ну вообще-то есть вероятность. Люди часто склонны верить авторитетам, типа если чей-то благополучный отец говорит, что с его ребенком все ок, подсознательно ему веришь, ведь он же нормален, а нормальный не будет замалчивать болезнь близкого человека, и тем более высмеивать ее.
Если объяснить, что ему, отцу этому, вот вообще всегда пох, пока болезнь не вылезла на лицо, или еще как-то, что ее нельзя не заметить, то может и поверит.Зачем анон должен оправдываться, скажи мне, перед куном с эмпатией табуретки?
Меня как раз задело, что раньше эмпатия была нормальная. Всегда помогал и почувствовал, а тут хуясь и такое...
надоело играть в эмпата, например. Надоело привставать на цыпочки в отношениях- а так-то уровень ниочинь
Торт он пришел печь. Пекарь императора, бля. В аптеку-то сходить для любимого человека предложил?
PS Посудку-то трудолюбивый валенок за собой перемыл?
Отредактировано (2018-06-04 11:38:13)
Если мнения отца оказалось достаточным, чтобы полностью изменить своё мнение об аноне и обозвать его ленивым и лживым - это пиздец какой-то.
А что для тебя будет достаточным основанием?
Вот это нах сдалось? Слова немолодого идиота оказалось достаточно,чтобы назвать человека, с которым типа в отношеньках,- лжецом. Что тут надо объяснять?
Это не оправдание, а нормальный разговор через рот.
Анон пишет:Этот "ребенок" взрослый человек, способный самостоятельно оповестить других людей о своем самочувствии.
Ещё как может. И когда у человека типа что-то ужасно болит, но скорую он не хочет, у врача неприемный день, помогать он не может, зато сериал смотреть приходит, а отец этого человека уже не раз говорил, что она всегда так делает...
В общем, лучше искать более доверчивого куна.
Зачем анон должен оправдываться, скажи мне, перед куном с эмпатией табуретки?
надоело играть в эмпата, например. Надоело привставать на цыпочки в отношениях- а так-то уровень ниочинь
Торт он пришел печь. Пекарь императора, бля. В аптеку-то сходить для любимого человека предложил?
PS Посудку-то трудолюбивый валенок за собой перемыл?
Это да. Он очень чистоплотный, все всегда моет.
Короче, наверное анон уже сам не рад, что вынес это тут в темку пожаловаться. Теперь объяснения и оправдания, что не лентяй и лжец, не только куну, но ещё и анонам нужны
Да я, положим, анону верю.
Я просто пытаюсь разъяснить, почему кун так среагировал.
Наверное, я загоняюсь и слишком категоричный, но если бы меня обозвали лжецом, я б не смог потом быть в отношениях с челом. Ну, короче, дело в доверии, это вот как с телефонами. Если бы кун попросил меня дать телефон, чтобы проконтролировать мою переписку, ну или дневник личный почитать - наверное, на этом было бы всё. К счастью, с такими я сразу прощался, потому что это как-то сразу проявлялось, а с теми, с кем отношения были по много лет, никогда подобных ситуаций не возникало.
А вы как, аноны? Если вам не верят, не доверяют - что делаете? Доказываете, что не такие, как о вас думают, забиваете, расстаётесь?
Ещё как может. И когда у человека типа что-то ужасно болит, но скорую он не хочет, у врача неприемный день, помогать он не может, зато сериал смотреть приходит, а отец этого человека уже не раз говорил, что она всегда так делает...
В общем, лучше искать более доверчивого куна.
+1, тут какбе на неприемном дне все стало понятно.
А вы как, аноны? Если вам не верят, не доверяют - что делаете? Доказываете, что не такие, как о вас думают, забиваете, расстаётесь?
Раньше (сильно раньше, 8 лет назад) доказывал и убивался, а мне в ответ было все равно "нииеееет, ты врешь, докажиии".
Сейчас послал бы нахуй, для меня обвинение во вранье - пиздец оскорбление.
К тому же люди, которые вечно видят кругом вранье, сами любят напиздеть.
И вот мама меня спрашивает - это разве плохо? Плохо, мама, плохо. Надо было аборт делать.
Если тебя это утешит, моя мать залетела мною от моего папки, на тот момент мамкиного жениха. Сказала бабке про залет, и что хочет оббортнуться, и что замуж за папку уже не хочет, не любит его и вообще ну его нахуй. На тот момент мамке было 23.
Бабка встала в позу - маленький город, позор, никаких оббортов, пошла-ка быстро замуж. Мамка замуж вышла - всю жизнь у них было всё хуево, никакой привязанности друг к другу, только болезненная созависимость, сейчас друг друга ненавидят и не могут дольше пары часов наедине находиться. Браку 25+ лет, последние 15 лет они живут в разных городах и делают вид, что они семья и все прилично, просто муж "на заработках" (надо ли говорить, что ни копейки денег она от него не видит). Как-то мать признавалась, что этот брак ей жизнь поломал.
Я же всю жизнь плохо лажу с людьми, ненавижу детей, у меня сложности с личным, куча тараканов и есть триггеры, тревожности, навязчивые мысли. Комплексов вот только нет, это да, но это уже похуизм и нервов просто не хватает. Каждый раз думаю, что если была бы просто кнопка "выкл", я бы ее нажал. Или выбрал бы не рождаться, потому что всю жизнь я живу с постоянной психологической болью.
Так что ты не один такой.
Раньше (сильно раньше, 8 лет назад) доказывал и убивался, а мне в ответ было все равно "нииеееет, ты врешь, докажиии".
Сейчас послал бы нахуй, для меня обвинение во вранье - пиздец оскорбление.
К тому же люди, которые вечно видят кругом вранье, сами любят напиздеть.
У меня так же. И насчёт "раньше", и сейчас.
В общем, лучше искать более доверчивого куна.+1, тут какбе на неприемном дне все стало понятно.
ну да, в наших больницах же всегда все заебись и как ты хочешь (нет)
Я же всю жизнь плохо лажу с людьми, ненавижу детей, у меня сложности с личным, куча тараканов и есть триггеры, тревожности, навязчивые мысли. Комплексов вот только нет, это да, но это уже похуизм и нервов просто не хватает. Каждый раз думаю, что если была бы просто кнопка "выкл", я бы ее нажал. Или выбрал бы не рождаться, потому что всю жизнь я живу с постоянной психологической болью.
И твоя мамка тоже не баба ванга
И твоя мамка тоже не баба ванга
А ты вообще что за хуйло?
ну да, в наших больницах же всегда все заебись и как ты хочешь (нет)
Если так сильно припекло, что аж боли по три часа непроходящие - в платную сходить можно, блять. Там всегда приемный день.
+1, тут какбе на неприемном дне все стало понятно.
Да вчера еще было понятно все, но аноны заклевали усомнившихся.
Очевидно, у него отношеньки с куном, отцом и прочим несправедливым миром болят больше живота. Это НЕ значит что живот не болит (он вероятно болит) и НЕ значит что кун и батя молодцы (первый как минимум хамло невоспитанное). Но если анону его собственные проблемы со здоровьем - не на первом месте, то схуяли он от остальных ждет этого. Эти манипуляшки... ну, ниочинь.
Мне кажется, что анон с пузом и отцом довольно инфантильное существо с лапками. Да ещё немножко, простите, лживое. Неприемный день анализов - это как? Вапще в бесплатную клинику ты идешь сначала к терапевту, излагаешь ему, он тебя уже на анализы направляет, как правило, сообщает, в какой день принести какие анализы. Анон пошел в платную лабораторию? Ну так там все дни приемные, вон у меня на первом этаже дома инвитро, они и в выходные работают, и в будни. Кароч, анону надо завязывать с враньем, отрастить руки вместо лапок и браться за свою жизнь.
Анон, поговори, блин, с куном, опиши, как все было, и попроси не обсуждать себя с папашей (и прерывать попытки про тебя наговорить хорошего). Да и вообще... с чего родители вмешиваются в ваши отношения?