Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40176 2018-06-04 10:11:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Подруга несколько лет работает педагогом, и вот у нее на страничке одна за другой начали появляться записи, содержащие то, что анон неоднократно наблюдал у педагогов старшего возраста: общий смысл "молодежь бухает на лавочке и не хочет работать", "человек должен работать, а все хотят не работать, а деньги иметь", "человек должен развиваться, а кругом сплошное быдло", ну короче такой ЧСВизм с белоплащизмом. Плюсом к этому ватный патриотизм вида "кругом пятая колонна, которая продаст нас врагам за банку варенья".  Анон испытывает финский стыд, честно говоря, особенно наблюдая её приосанивания в комментах (над одним чуваков вообще возрастом приосанилась, хотя ему года 22-23, т.е. не подросток, в общем-то, и прокомментировал по делу).
А была нормальная тян ведь, вот откуда это вылезло? Профдеформация?

Пиздосий. Нет ничего естественнее желания не работать и иметь многаденег.
Видимо изначально у девчонки не было мозга, плюс старые клуши в учительской засрали его остатки.
Подумой, анон, нахер ты с ней общаешься.

#40177 2018-06-04 10:14:36

Анон

Анон с пузом, тортом и злым куном.
Ха, все оказалось еще "веселее", оказывается, пока я лежал в кровати вчера, мой отец внушил ему мысль, что я просто ленюсь и выебываюсь. Что мне радостно и озвучил сегодня утром: "Я ему сказал, что у тебя все отлично, просто ты отлыниваешь от всего, тебе ничего в жизни не хочется".
Заебись. Даже не знаю, кто более всрат.
Склоняюсь к мысли, что отец.

#40178 2018-06-04 10:16:06

Анон

Анон пишет:

Заебись. Даже не знаю, кто более всрат.
Склоняюсь к мысли, что отец.

Не думай об этом. Пусть оба идут на хуй и там кун, если хочет, ебет своего папашу вместо тебя.

#40179 2018-06-04 10:20:36

Анон

Анон пишет:

Ха, все оказалось еще "веселее", оказывается, пока я лежал в кровати вчера, мой отец внушил ему мысль, что я просто ленюсь и выебываюсь. Что мне радостно и озвучил сегодня утром: "Я ему сказал, что у тебя все отлично, просто ты отлыниваешь от всего, тебе ничего в жизни не хочется".

Анон, это дикий пиздец. Вот это счастье досталось, такие охуенные, блядь, близкие люди. Анончик, вот конечно извини, но пиздец они у тебя, прекрасно подходят друг другу, пусть и правда вдвоём жизнь устраивают.

#40180 2018-06-04 10:23:45

Анон

Анон с отцом, куном и тортом. А ты не хочешь и впрямь начать лениться и выебываться? Не обслуживать ни папахена, ни куна, не ходить ради этих мудаков по магазинам, когда им всрется, не убирать за ними срач, не выслушивать их охуенно ценные мнения? Пусть оба идут нахуй, а ты прекрасно проживешь, обслуживая только себя.
Пиздец, ну и близкие.

#40181 2018-06-04 10:26:25

Анон

Горе в том, что со стороны куна такое первый раз, а с отцом уже 100500й. Пока меня не хуйнет температура 40 или сыпь, или срачка каждый час, он не верит, что у меня проблемы и начинает доебывать "иди мой пол, иди на пары".
Чтоб он поверил, мать должна ему сказать, что у меня все плохо. Причем, вокруг нее он скачет всегда, и очень ее любит. Видимо, это та ситуация, когда женщина уважается, только если она половой партнер, а если дочь, ну так это видимо не женщина, а так, фигня с лапами.

#40182 2018-06-04 10:29:29

Анон

Анон пишет:

Нет ничего естественнее желания не работать и иметь многаденег.

Я бы не хотел себе такого спутника жизни

#40183 2018-06-04 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Подумой, анон, нахер ты с ней общаешься.

Я общаюсь с ней со школьной скамьи, как-то неохота порывать(

#40184 2018-06-04 10:41:46

Анон

Анон пишет:

Горе в том, что со стороны куна такое первый раз, а с отцом уже 100500й.

Эх, а кун не перенял отношение твоего отца к своему половому партнёру, что характерно, он перенял отношение как к фигне с лапами.

#40185 2018-06-04 10:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ничего естественнее желания не работать и иметь многаденег.

Я бы не хотел себе такого спутника жизни

А какого хотел бы, зарабатывающего копейки, зато Духовного дофига?

#40186 2018-06-04 10:43:36

Анон

Анон пишет:

Горе в том, что со стороны куна такое первый раз, а с отцом уже 100500й. Пока меня не хуйнет температура 40 или сыпь, или срачка каждый час, он не верит, что у меня проблемы и начинает доебывать "иди мой пол, иди на пары".
Чтоб он поверил, мать должна ему сказать, что у меня все плохо. Причем, вокруг нее он скачет всегда, и очень ее любит. Видимо, это та ситуация, когда женщина уважается, только если она половой партнер, а если дочь, ну так это видимо не женщина, а так, фигня с лапами.

А ты куна насчет отца просветила или он догадаться должен был?

#40187 2018-06-04 10:43:48

Анон

Анон пишет:

Явно, что из той реплики анона другое же следует =D

#40188 2018-06-04 10:44:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что кун будет сомневаться в словах анона.

#40189 2018-06-04 10:44:36

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#40190 2018-06-04 10:46:00

Анон

Анон пишет:

Или не будет.

#40191 2018-06-04 10:46:38

Анон

Анон пишет:

Или не будет.

Он уже поверил отцу, а не анону же.

#40192 2018-06-04 10:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не будет.

Это как у анона с холодильником, надо молчать до конца, а потом сразу переходить к битью посуды))

#40193 2018-06-04 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Я не знал, эта срань вскрылась буквально сегодня.
А если в целом, я не ожидал, что папаше настолько не хватит такта, осуждать меня и мои решения перед другими.

#40194 2018-06-04 10:49:43

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже мог поверить.

#40195 2018-06-04 10:51:53

Анон

Если есть ситуация, когда есть 2 правды от разных людей, и выходит, что правда одного делает правду другого пиздежом, то если чел выбрал, кто пиздит, по его мнению, то если анон скажет, что вот знаешь, мой батя пиздит про меня - нихуя не поможет. Потому что чел уже выбрал для себя, кто пиздит. Чел же сразу встал перед выбором, кто пиздит, а слова "нет, это не я, это он так всегда делает" вообще ничего не меняют.

#40196 2018-06-04 10:56:11

Анон

Если есть ситуация, когда есть 2 правды от разных людей, и выходит, что правда одного делает правду другого пиздежом, то если чел выбрал, кто пиздит, по его мнению, то если анон скажет, что вот знаешь, мой батя пиздит про меня - нихуя не поможет. Потому что чел уже выбрал для себя, кто пиздит. Чел же сразу встал перед выбором, кто пиздит, а слова "нет, это не я, это он так всегда делает" вообще ничего не меняют.

Ну вообще-то есть вероятность. Люди часто склонны верить авторитетам, типа если чей-то благополучный отец говорит, что с его ребенком все ок, подсознательно ему веришь, ведь он же нормален, а нормальный не будет замалчивать болезнь близкого человека, и тем более высмеивать ее.
Если объяснить, что ему, отцу этому, вот вообще всегда пох, пока болезнь не вылезла на лицо, или еще как-то, что ее нельзя не заметить, то может и поверит.

#40197 2018-06-04 11:04:00

Анон

Анон, ты к врачу сходил?

#40198 2018-06-04 11:08:49

Анон

Анон пишет:

если чей-то благополучный отец говорит, что с его ребенком все ок, подсознательно ему веришь, ведь он же нормален, а нормальный не будет замалчивать болезнь близкого человека, и тем более высмеивать ее.
Если объяснить, что ему, отцу этому, вот вообще всегда пох, пока болезнь не вылезла на лицо, или еще как-то, что ее нельзя не заметить, то может и поверит.

Так и есть

#40199 2018-06-04 11:09:45

Анон

Анон, ты к врачу сходил?

Пошел на анализы, а сегодня у них, блять, почему-то неприемный день...

#40200 2018-06-04 11:10:38

Анон

Ну вообще-то есть вероятность. Люди часто склонны верить авторитетам, типа если чей-то благополучный отец говорит, что с его ребенком все ок, подсознательно ему веришь, ведь он же нормален, а нормальный не будет замалчивать болезнь близкого человека, и тем более высмеивать ее.

Зачем анон должен оправдываться, скажи мне, перед куном с эмпатией табуретки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума