Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Но вообще-то в изначальном посыле "если ты не лечишься - значит не так уж тебе и больно" он не так уж и неправ.
Иди в жопу.
+1 Иди в жопу вместе с тем мразотным куном.
За дохуллион денег анон постригся и покрасился у типамодного супер-пупер мастера. И это ядерный, пиздецовый, лютейший пиздец. Мне совсем не идет и стрижка, и цвет. Мне противно смотреть в зеркало. Проплакала весь вечер.
Сразу перекраситься не вариант, у волос очень хуевое состояние после этого окрашивания(( Стричься еще сильнее вариант, но мне адово стремно, что будет еще больший пиздец, а волос и так осталось совсем немного.
Анончики, которых кинули друзьяшки, а к какой возрастной категории вы относитесь?
30+
И мы не фандомные друзья, то есть совместных упоросов по героям и фильмам нет.
Другой анон: мне нет 30, подруге за 30. И мы фандомные друзяшки, упоросы есть.
Анон пишет:Анон пишет:Но вообще-то в изначальном посыле "если ты не лечишься - значит не так уж тебе и больно" он не так уж и неправ.
Иди в жопу.
+1 Иди в жопу вместе с тем мразотным куном.
Кажись тут какое-то зелененькое сегодня пытается плясать весь день.
За дохуллион денег анон постригся и покрасился у типамодного супер-пупер мастера. И это ядерный, пиздецовый, лютейший пиздец. Мне совсем не идет и стрижка, и цвет. Мне противно смотреть в зеркало. Проплакала весь вечер.
Сразу перекраситься не вариант, у волос очень хуевое состояние после этого окрашивания(( Стричься еще сильнее вариант, но мне адово стремно, что будет еще больший пиздец, а волос и так осталось совсем немного.
Бедный анончик, иди на ручки!
Сразу перекраситься не вариант, у волос очень хуевое состояние после этого окрашивания(( Стричься еще сильнее вариант, но мне адово стремно, что будет еще больший пиздец, а волос и так осталось совсем немного.Бедный анончик, иди на ручки!
Спасибочки!
Анон решил подровнять волосы себе сам. Пошел гуглить, и вот на сайте, который казалось бы был буквально весь обвешан картинками с советами и наглядными пособиями статья была какой-то фиерической хтонью на тему астрологии, магии и космоса, примет и психологов, которые точно подтвердили - кто сам себя стрижет обрекает себя на неудачи в личной жизни и тд. С одной стороны бред, но я теперь не могу отделаться от мысли... почему я такой мнительный?
Анон решил подровнять волосы себе сам. Пошел гуглить, и вот на сайте, который казалось бы был буквально весь обвешан картинками с советами и наглядными пособиями статья была какой-то фиерической хтонью на тему астрологии, магии и космоса, примет и психологов, которые точно подтвердили - кто сам себя стрижет обрекает себя на неудачи в личной жизни и тд. С одной стороны бред, но я теперь не могу отделаться от мысли...
почему я такой мнительный?
Анооон! подобные статейки проплачены парикмахерскими салонами.
Какая им выгода , если ты сам будешь стричься и красить волосы?:)
Меня на полном серьезе уверяли, что
Меня на полном серьезе уверяли, что
Что за хуйня? Ни разу за свои 40+ не был в салоне по такому поводу, и не хочу откровенничать на тему "личной жизни", но... перед гробом будет что вспомнить и на предмет поржать, и на вздохнуть ностальгически, и даже на плюнуть и двумя руками перекреститься, что вовремя сбежал.
Анон, и у примет с парикмахерскими салонами ровно столько же обоснований. Это просто у кого-то форма творчества, если кто приметы и суеверия любит и разбирается, то что ж не оставить свой следочек в культурном слое? Волосам вообще любят приписывать мистическое значение. Но уже не первый век большинство мужчин каждый день режут свои волосы, а партеногенезом женщины пока не размножаются.
Какая-то ебаная гора проблем, которую вообще не хочу решать.
Хочу сидеть и смотреть, как все идет по пизде, нет никаких сил этим всем заниматься.
Какая-то ебаная гора проблем, которую вообще не хочу решать.
Хочу сидеть и смотреть, как все идет по пизде, нет никаких сил этим всем заниматься.
Бро Знай, что ты не один такой баклан.
потерял пароль от почтового ящика и на двое суток просрочил ответ потенциальному работодателю
а в резюме у меня написано про пунктуальность.
блин, я хочу эту работу! Только бы пронесло.
Анон пишет:Какая-то ебаная гора проблем, которую вообще не хочу решать.
Хочу сидеть и смотреть, как все идет по пизде, нет никаких сил этим всем заниматься.Бро
Знай, что ты не один такой баклан.
Обнимемся, брат-баклан!
Обнимемся и пойдем-таки разгребать потихоньку проблемы)
потерял пароль от почтового ящика и на двое суток просрочил ответ потенциальному работодателю
а в резюме у меня написано про пунктуальность.
блин, я хочу эту работу! Только бы пронесло.
Сочувствую, анон. Надеюсь у тебя всё будет хорошо.
Кстати, у меня была подобная ситуация, мне взламывали почтовый ящик, как оказалось (конечно он не нужен хакерам, очень не нужен, вот на столько именно не нужен ). Я разобрался с этим, получил работу, но потом я много раз думал, что лучше бы я не получил эту работу.
А я сижу и смотрю с попкорном, как всё катится к чёрту, и я очень рад.
Анон, риалли. Лечи терпячку. Ты вот этой концентрацией на вторичных эмоциях, отношениях с куном, и прочих побочных к болезни вещах даешь зеленый свет очень хуевой, но очень распространенной вавке. Когда больной человек разом превращается лялечку, вокруг которого надо хороводы водить и в жопу дуть в надежде, что само пройдет от "поцелуйчика в лобик". Некоторые так десятилетиями живут, если единожды привыкнуть по 3 часа острые боли в животе терпеть, заглушая их самобичеваниями "яплохая!" и обидами "он даже не взял меня на ручки!".
Кун твой мудила
+100500
Но вообще-то в изначальном посыле "если ты не лечишься - значит не так уж тебе и больно" он не так уж и неправ
А вот тут - 200500
вообще-то в изначальном посыле "если ты не лечишься - значит не так уж тебе и больно" он не так уж и неправ
Чаю. Героически превозмогал три часа, в надежде, что кун ОСОЗНАЕТ? Ссзб, телепаты в отпуске. А если учесть, что тот анон сказал про мнительность, все становится кристально ясно.
Чаю. Героически превозмогал три часа, в надежде, что кун ОСОЗНАЕТ? Ссзб, телепаты в отпуске. А если учесть, что тот анон сказал про мнительность, все становится кристально ясно.
Ну, анон вроде как сразу предупредил про своё самочувствие, а не ждал ОСОЗНАНИЯ:
Пришел ко мне кун с мыслью приготовить торт, я ему еще с порога сказал, что болею.
У анона родители обычно на все лето уезжают на дачу и анон ходит по квартире голый, пьет легкие алкогольные напитки и смотрит мультики или прон и целыми вечерами шликает.
Но в это лето родители затеяли ремонт и на дачу могут вообще не поехать...
А организм требует расслабиться...
если единожды привыкнуть по 3 часа острые боли в животе терпеть, заглушая их самобичеваниями
А почитать глазами? Анон вам написал - боль прошла, но лежал и боялся чихнуть неудачно, чтобы не вернулась. А на понедельник запланировал поход к нормальному врачу, чтобы разобраться, что это было. Где тут терпячка по поводу своего здоровья?
Я другой анон, просто раздражает этот куриный хор, где одна прочитала что-то свое, а остальные ей подпевают, не читая, видимо, совсем. Я тоже бывал в таких ситуациях, это неприятно.
Вспомнила вдруг самое печальное и ироничное, что вообще есть у меня в жизни.
Однажды после очередного семейного застолья (то есть в легком подпитии) мама призналась, что я получилась случайно. Ну то есть по залету.
И сказала - ну и что, разве это плохо? Зато получилась ты!
Я тогда не знала, плакать или смеяться.
Я всю жизнь была жалким, одиноким и несчастным созданием. Была замкнутой, плохо ладила с людьми, себя никогда не любила - и это видно, мне кажется, люди вокруг чувствуют, что я сама себя стремаюсь и начинают тоже стрематься и избегать. Сейчас в полном жизненном тупике (а тупик в финансовой яме) и не ебу, как мне выбираться из этого и надо ли выбираться вообще - это я выше писала про то, что у меня гора проблем.
Я думала, это началось лет 15 назад, когда в подростковом возрасте появились первые мысли о роскомнадзоре. А недавно нашла детский дневник, где корявым почерком цветной ручкой написано что-то в духе "все ужасно, жизнь не имеет смысла, зачем я живу". Не помню точную цитату, но смысл такой. То ест я всю жизнь такой была, грустной маленькой неудачницей.
И вот мама меня спрашивает - это разве плохо? Плохо, мама, плохо. Надо было аборт делать.
которые точно подтвердили - кто сам себя стрижет обрекает себя на неудачи в личной жизни и тд.
Анон, это старая примета, из тех времен, когда у рядового человека не было большого зеркала и хороших ножниц. И означает она только то, что с маленьким зеркалом, обычными ножницами по бумаге и с непривычки человек обкарнает себя так, что никакой личной жизни ему не светит.
Вспомнила вдруг самое печальное и ироничное, что вообще есть у меня в жизни.
Однажды после очередного семейного застолья (то есть в легком подпитии) мама призналась, что я получилась случайно. Ну то есть по залету.
И сказала - ну и что, разве это плохо? Зато получилась ты!Я тогда не знала, плакать или смеяться.
Я всю жизнь была жалким, одиноким и несчастным созданием. Была замкнутой, плохо ладила с людьми, себя никогда не любила - и это видно, мне кажется, люди вокруг чувствуют, что я сама себя стремаюсь и начинают тоже стрематься и избегать. Сейчас в полном жизненном тупике (а тупик в финансовой яме) и не ебу, как мне выбираться из этого и надо ли выбираться вообще - это я выше писала про то, что у меня гора проблем.
Я думала, это началось лет 15 назад, когда в подростковом возрасте появились первые мысли о роскомнадзоре. А недавно нашла детский дневник, где корявым почерком цветной ручкой написано что-то в духе "все ужасно, жизнь не имеет смысла, зачем я живу". Не помню точную цитату, но смысл такой. То ест я всю жизнь такой была, грустной маленькой неудачницей.
И вот мама меня спрашивает - это разве плохо? Плохо, мама, плохо. Надо было аборт делать.
Анон, АД в помощь. У тебя тупо недостаток дофамина, да, факт такого залёта и такого детства на это влияют. Но это довольно легко исправимо.
Подруга несколько лет работает педагогом, и вот у нее на страничке одна за другой начали появляться записи, содержащие то, что анон неоднократно наблюдал у педагогов старшего возраста: общий смысл "молодежь бухает на лавочке и не хочет работать", "человек должен работать, а все хотят не работать, а деньги иметь", "человек должен развиваться, а кругом сплошное быдло", ну короче такой ЧСВизм с белоплащизмом. Плюсом к этому ватный патриотизм вида "кругом пятая колонна, которая продаст нас врагам за банку варенья". Анон испытывает финский стыд, честно говоря, особенно наблюдая её приосанивания в комментах (над одним чуваков вообще возрастом приосанилась, хотя ему года 22-23, т.е. не подросток, в общем-то, и прокомментировал по делу).
А была нормальная тян ведь, вот откуда это вылезло? Профдеформация?
У тебя мама - баба Ванга?
Анон пишет:У анона родители обычно на все лето уезжают на дачу и анон ходит по квартире голый, пьет легкие алкогольные напитки и смотрит мультики или прон и целыми вечерами шликает.
Но в это лето родители затеяли ремонт и на дачу могут вообще не поехать...
А организм требует расслабиться...
Спасибо!