Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40126 2018-06-03 19:38:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А он не охуел, нет?

Да, но анон так не считает.

#40127 2018-06-03 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Пришел ко мне кун с мыслью приготовить торт, я ему еще с порога сказал, что болею. А когда он попросил сходить в дальний магазин за продуктами, я отказался, потому что на тот момент живот опять болел.
Три часа пролежал в спальне, потому что и живот то болел, то нет, и страшно. Когда он закончил, мне чуть полегчало, я выполз посидеть с ним, посмотреть фильм. Было неловко, что оставил его одного на кухне.

Но он толком не говорил со мной, а потом собрался, сказал, что я ленивая и лживая и ушел с постной мордой.

шо за нахуй, господи?
не рекомендую дальнейшее с ним общение.

он три часа торт готовил? а нельзя было сразу попросить его уйти или не делать торт?

#40128 2018-06-03 19:44:38

Анон

Когда будешь лечить голову - пролечи заодно и мысль о том что поглажки и сочувствие лечат больной живот вместо скорой и вовремя оказанной медпомощи.
Кун твой бесчувственное хуйло и все такое, понятное дело. Стоит ему как минимум сообщить об этом и прекратить общение, хотя бы пока не извинится за хамство и не осознает. Но ты какбэ тоже, тебе скорую надо вызывать, если такие сильные боли, а не страдать молча. А то есть у нас в менталитете такой таракан - лежать помирать на руках у родни и корить их за бесчувственность, вместо похода к врачам.

#40129 2018-06-03 19:46:03

Анон

Теперь ненавижу себя. Может правда надо было пойти в этот ебучий магазин, даже пусть и скрутит на полдороги, зато бы он знал, что я не лгу.

ну то есть он тебя больную попытался выгнать за продуктами, а не предложил тебе скорее ложиться, водички и сходить для тебя в аптеку, а ты ещё и виноватой себя чувствуешь за то, что не дала на себя достаточно удобно уложить табличку "да срать я на тебя хотел"?
во люди пошли, ей-богу.

#40130 2018-06-03 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Если ты вкладывал силы и душу в отношения, это в никуда не уходит. Просто кое-кто охуел на той стороне, перекушав. Естественно, он себя считает правым и бедочкой, которая заслуживает лучшего и плачется на чужом плечике, потому что твоя любовь уже самооценку подняла ей выше потолка. Но долго это не продлится. Со временем убеждения в твоей плохости пройдут. А если на той стороне будет минута грусти и опускания рук, а ты такой будешь прекрасный на коне мимо проезжать и подмигнёшь, то ручки свои кушать начнут 100%.

Это очень популярная фантазия тех, кого бросили, но анон реалист. Максимум, тебя будут вспоминать с грустью, мол, был неплохой чел, ахкакжаль, что жизнь развела. Да и что в этом утешительного, если сейчас, когда для тебя все еще эти отношения имеют значение, ты был признан непригодным, тобой пресытились и списали. Я мечтаю лишь дотянуть до момента, когда мне станет пофиг. А что уже будет кусать твой бывший друг, и будет ли вообще, дело десятое. Может, как раз тот, на которого тебя променяли, и окажется самой настоящей его близкой родственной душой, а ты был так, временным пластырем и съемной батарейкой. По съемным батарейкам не плачут, а пластырь после использования выкидывают.

Никто не мечтает о том, что априори несбыточно. У фантазии есть основания и прецеденты не редки.

#40131 2018-06-03 19:50:47

Анон

Когда будешь лечить голову - пролечи заодно и мысль о том что поглажки и сочувствие лечат больной живот вместо скорой и вовремя оказанной медпомощи.
Кун твой бесчувственное хуйло и все такое, понятное дело. Стоит ему как минимум сообщить об этом и прекратить общение, хотя бы пока не извинится за хамство и не осознает. Но ты какбэ тоже, тебе скорую надо вызывать, если такие сильные боли, а не страдать молча. А то есть у нас в менталитете такой таракан - лежать помирать на руках у родни и корить их за бесчувственность, вместо похода к врачам.

В том и г, что оно то меньше, то больше, сейчас вообще не болит, потом я уже просто лежал, чтоб не бередить. Не ем ничего.
А ему я уже все сказал по телефону.
Очень горько. Причем, моих родителей он всегда уважает и с эмпатией к их здоровью относится.
Странно шо пипец.

#40132 2018-06-03 19:50:59

Анон

Все очень плохо и больно.
Я анон с пузом из темы медблока. Пришел ко мне кун с мыслью приготовить торт, я ему еще с порога сказал, что болею. А когда он попросил сходить в дальний магазин за продуктами, я отказался, потому что на тот момент живот опять болел.
Три часа пролежал в спальне, потому что и живот то болел, то нет, и страшно. Когда он закончил, мне чуть полегчало, я выполз посидеть с ним, посмотреть фильм. Было неловко, что оставил его одного на кухне.

Но он толком не говорил со мной, а потом собрался, сказал, что я ленивая и лживая и ушел с постной мордой.

Теперь ненавижу себя. Может правда надо было пойти в этот ебучий магазин, даже пусть и скрутит на полдороги, зато бы он знал, что я не лгу.
:panic:

Я нипонял, почему этот дохуя повар сам не сходил в магазин?
После такого закидона тебе бы задуматься о том, кого ты рядом с собой держишь, анончик.

#40133 2018-06-03 19:52:42

Анон

Я анон с пузом из темы медблока. Пришел ко мне кун с мыслью приготовить торт, я ему еще с порога сказал, что болею. А когда он попросил сходить в дальний магазин за продуктами, я отказался, потому что на тот момент живот опять болел.

После такого закидона тебе бы задуматься о том, кого ты рядом с собой держишь, анончик.

У него там какая-то хуйня не то в духовке, не то на пропитке стояла. Для торта.

#40134 2018-06-03 19:53:40

Анон

Почему он не сходил заранее? Когда узнал, что ты болеешь или когда пришёл и увидел это? До того, как поставил хуйню в духовку.

#40135 2018-06-03 19:55:51

Анон

Анон пишет:

Три часа пролежал в спальне, потому что и живот то болел, то нет, и страшно.

Анон, ну вызови скорую, не помирай.  :pink:

#40136 2018-06-03 19:58:06

Анон

Анон пишет:

Три часа пролежал в спальне, потому что и живот то болел, то нет, и страшно.

Анон, ну вызови скорую, не помирай.  :pink:

Уже отпустило и стабильно, несколько часов нет болей, завтра к норм врачу поеду.

#40137 2018-06-03 20:00:23

Анон

Почему он не сходил заранее? Когда узнал, что ты болеешь или когда пришёл и увидел это? До того, как поставил хуйню в духовку.

Это взбитые сливки. Он все остальное приволок с собой, а сливки видел у нас три дня назад, думал, что еще есть, а мы их съели.
Но все равно блть, мог оставить пропитки на кого-то, или не готовить, пока не убедился в отсутствии ингредиента.
Пох. Спасибо этим сливкам, теперь я знаю, какой он ...нехороший человек

#40138 2018-06-03 20:17:48

Анон

Анон пишет:

В том и г, что оно то меньше, то больше, сейчас вообще не болит, потом я уже просто лежал, чтоб не бередить. Не ем ничего.
А ему я уже все сказал по те

Ну когда у тебя перитонит рванет, то отлично будет - кун сразу раскается. Плакать будет. На похоронах. Е-мое, анон.

#40139 2018-06-03 20:22:15

Анон

Анон пишет:

ээээ.... а не пошел бы он нахуй?
выздоравливай, анончик

#40140 2018-06-03 20:23:53

Анон

Спасибо  :panic:
Раньше никогда такого не было...

#40141 2018-06-03 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой всё нормально, а твой кун - говна кусок.

Плюсую.

Анон, такая обида называется "я сделаю то что хочу сам, но вроде как ради тебя, так что ты, сука такая, должна быть мне по гроб благодарна". И это - говно. И полное равнодушие к тебе и твоим потребностям.
Шли нахуй и здоровья тебе.

#40142 2018-06-03 21:01:54

Анон

Анон с животом, шли нахуй этого куна, и подальше. Можешь разметить дорогу указателями, чтоб не заблудился. Его поступок - помимо того, что сам по себе мудацкий, это еще и маркер того, что подобные куны могут вытворять в дальнейшем. Моя подруга была беременная и на пятом месяце подхватила вирус. Лежала дома с температурой, а ее муж уходил к друзьяшкам поиграть в приставку (это были времена приставок), причем подруге обосновывал свое поведение фразой "не хочу мешать тебе страдать". В этой фразе прекрасно было все  - и упрек, что  она де заебала его своими страдашками (которые он видимо считал чем-то вроде капризов и требований внимания), и белоплащизм в коричневую крапинку (он благородно удаляется, чтобы не мешать). Итог был такой - ребенок у подруги замер, забрали ее в одну из ночей по скорой (скорую вызывала себе сама, пока ее муж резался в игрульки), и все такое. Развелась после.
Так вот - радуйся, что твой кун прорезался раньше, чем вы поженились и случились дети. И вот с этой радостью на сердце - легко посылай его куда солнце не светит.
Ну и сам дуй к доктору, проверить что с животом и принять меры.

#40143 2018-06-03 21:02:39

Анон

Анон пишет:

И под удаляющееся солнце и мелодию из неуловимых мстителей он бодрой походкой шёл нахуй.

#40144 2018-06-03 21:13:03

Анон

Анон с больным животом, а раньше кун так себя не проявлял? Не агрился ни с того ни с сего?
Вообще странно, что он не оставил идею с тортом, узнав, что у тебя живот болит - какой тебе торт? Все равно ж не порадует.
Получается какое-то "я ссука должен сделать торт. я сделаю торт! и пусть умоется кровавыми слезами тот, кто попытается мне помешать!".
А по телефону хоть извинился?

#40145 2018-06-03 21:18:51

Анон

Анон с больным животом, а раньше кун так себя не проявлял? Не агрился ни с того ни с сего?
Вообще странно, что он не оставил идею с тортом, узнав, что у тебя живот болит - какой тебе торт? Все равно ж не порадует.
Получается какое-то "я ссука должен сделать торт. я сделаю торт! и пусть умоется кровавыми слезами тот, кто попытается мне помешать!".
А по телефону хоть извинился?

Тут есть доля моей вины, я мнительный анон, с частыми вангованиями у себя тяжелых болезней. Может, он просто как в сказке про волка, подумал, что мне впадлу что-то делать.
Но все равно, нельзя так.
Нет, не извинился, потому как я все выключил, пусть звонит хоть в жопу.

Раньше было всякое, но к здоровью он относился с вниманием. Мб просто не поверил...
Ппц конечно.

#40146 2018-06-03 21:21:00

Анон

Анон пишет:

А ему я уже все сказал по телефону.
Очень горько. Причем, моих родителей он всегда уважает и с эмпатией к их здоровью относится.
Странно шо пипец.

Анон, риалли. Лечи терпячку. Ты вот этой концентрацией на вторичных эмоциях, отношениях с куном, и прочих побочных к болезни вещах даешь зеленый свет очень хуевой, но очень распространенной вавке. Когда больной человек разом превращается лялечку, вокруг которого надо хороводы водить и в жопу дуть в надежде, что само пройдет от "поцелуйчика в лобик".  Некоторые так десятилетиями живут, если единожды привыкнуть по 3 часа острые боли в животе терпеть, заглушая их самобичеваниями "яплохая!" и обидами "он даже не взял меня на ручки!".
Кун твой мудила, потому что нахамил тебе и показал свое недоверие. Кун твой не очень заботливый, потому что не вызвал скорую вместо тебя и вообще не озаботился сходить тебе в аптеку итд. Но вообще-то в изначальном посыле "если ты не лечишься - значит не так уж тебе и больно" он не так уж и неправ. Вот эти вот игрища "я буду умирать, но молча, а ты пронзи и приди меня спасать" - ну ваще вот не ок. Избавься от этого и со следующим куном будет лучше. Ну и выздоравливай.

#40147 2018-06-03 21:34:55

Анон

У анона родители обычно на все лето уезжают на дачу и анон ходит по квартире голый, пьет легкие алкогольные напитки и смотрит мультики или прон и целыми вечерами шликает.

Но в это лето родители затеяли ремонт и на дачу могут вообще не поехать...

А организм требует расслабиться...

#40148 2018-06-03 21:45:16

Анон

Анончик-с-другом-долбодятлом, а ты где? Если совпадаем по локациям, могу тебя прогулять и опоить вкусным темным пивом.

Нас тут несколько анонов таких, как я понял) Я один из, и я продрых весь день, извини, что не ответил сразу, как отрубился в обед, так до самого вечера спал, нервы, что ли. Я бы с удовольствием как-нибудь, локационно в дс-2.

#40149 2018-06-03 21:49:47

Анон

Анончики, которых кинули друзьяшки, а к какой возрастной категории вы относитесь?

30+
И мы не фандомные друзья, то есть совместных упоросов по героям и фильмам нет.

#40150 2018-06-03 22:24:42

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то в изначальном посыле "если ты не лечишься - значит не так уж тебе и больно" он не так уж и неправ.

Иди в жопу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума