Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
когда твои сообщения прочитали и даже не отписались, что сейчас времени на тебя нет, то это обидненько
Угу, а если в итоге спрашиваешь, чё за фигня, отвечают "ой, а я думал что тебе ответил" Но не всегда же так. Я бы хотел знать почему так происходит, и почему нельзя сразу сказать что общение надоело. Тоже подзаебало. Кстати, написать что ты занят занимает ровно минуту, так что если только ты не оперируешь или лежишь на операционном столе, можно и написать
Кароч, анон, ай фил е пэйн ((
Короче, анон, ай фил е пэйн ((
спасибо, анончик
я вот общительный, но у меня не особо много друзей, и меня часто РАСПИРАЕТ, тем что чем-то хочется поделиться, но когда в ответ на это получаешь молчание гораздо менее обидно было бы, если бы мне сразу сказали, что я заебываю и мне бы сбавить напор, тогда бы я хоть четко понимал, что где-то ошибаюсь. но когда тебе не отвечают неделями просто, начинаешь чувствовать себя хуйней какой-то
А какой сюжетный твист будет в "Как приручить дракона"?? Погуглил, но чот ничего не нашел, поделитесь, плиз.((
Я не умею взламывать страницы.
А умел бы - взломал?
Анон пишет:Давай поставим себе цель быть счастливыми назло таким пидорасам без них. Пусть потом смотрят на нас и руки кушают.
Анончик, ты лапочка. Пусть у тебя все сбудется как ты хочешь. Я тоже хочу как минимум придти уже в норму, но что кто-то будет кусать локти без нас офигенных, не верю. Они нашли замену заблаговременно, и теперь им есть с кем "переживать этот пиздец", который наверняка еще больше их сблизит. И наверняка их версия расставания очень сильно отличается от той, что видишь ты или я, а значит их сейчас няшат, укутывают в пледик и подставляют плечико, поддакивая, что правильно они все сделали, избавившись от нас.
Анон пишет:Я решил, что эта дыра в сердце - повод для нового этапа и левел-апа. Раньше лежал бы и скулил, сейчас вот злость берёт и хочется назло всем, кто меня не ценил, стать настолько охуенным, что бы все подавились.
а вот тут поддержу. Но я хочу стать счастливым не назло кому-либо, а для себя лично. В те отношения я вложил очень много душевных сил, чтобы и сейчас, когда оказалось, что "скрипач не нужен", пытаться впечатлить человека, которому на тебя похуй. Так что, анончик, просто будь счастливым. Просто для себя. И тогда тебе на самом деле станет пофиг, что там себе думает твоя бывшая.
Будут кусать, инфа сотка.
Если ты вкладывал силы и душу в отношения, это в никуда не уходит. Просто кое-кто охуел на той стороне, перекушав. Естественно, он себя считает правым и бедочкой, которая заслуживает лучшего и плачется на чужом плечике, потому что твоя любовь уже самооценку подняла ей выше потолка. Но долго это не продлится. Со временем убеждения в твоей плохости пройдут. А если на той стороне будет минута грусти и опускания рук, а ты такой будешь прекрасный на коне мимо проезжать и подмигнёшь, то ручки свои кушать начнут 100%.
Отредактировано (2018-06-03 17:58:05)
Если ты вкладывал силы и душу в отношения, это в никуда не уходит. Просто кое-кто охуел на той стороне, перекушав. Естественно, он себя считает правым и бедочкой, которая заслуживает лучшего и плачется на чужом плечике, потому что твоя любовь уже самооценку подняла ей выше потолка. Но долго это не продлится. Со временем убеждения в твоей плохости пройдут. А если на той стороне будет минута грусти и опускания рук, а ты такой будешь прекрасный на коне мимо проезжать и подмигнёшь, то ручки свои кушать начнут 100%.
мечты-мечты
бесит, когда ты общаешься с человеком, у вас все нормально, темп общения высокий, вы много переписываетесь, а в один день тебе просто перестают отвечать
у меня щас такая ситуация.
мы с одной девочкой вроде сдружились, много общаемся, но у меня сейчас абсолютный завал и сессия.
и я ей отвечаю через раз.
когда захожу в вк, то читаю ее сообщения, откладываю на потом ответить и забываю.
блин.
не со зла это.
Сижу с паршивейшим настроением, с Эминемом в наушниках, почти таким же злым, как я сам сейчас. Отличный день, очень хочется пойти прогуляться с кем-то, но анон дно необщительное, с кучей тараканов в голове, у которого всего две подруги - одна учится в другом городе, и на сообщения отвечает односложно в течение нескольких часов, а вторая в конце прошлого года родила малявку, и ее из дома вообще не вытащить, несмотря на то что мелочь питается смесями, муж вторую половину дня дома, и есть помогающие бабушки. Да и темы для общения после замужества медленно иссякли. Так уныло, что хоть психотерапевту звони, просто так, за жизнь побазарить. Хотел ролики купить, задумался над тем что все равно кататься не с кем будет, забил. Как заводить новых друзей не знаю, мне 23 скоро, уже не получится просто сказать "привет" и угостить жвачкой, на работе все старые кашелки, а молодых людей я сам боюсь, потому что в школе травили, и мне просто стыдно за то, какое я чмо недоделанное. Это только в фичках люди заботливо относятся к таким дебилушкам, а в реале никто не станет тратить на это свои нервы. То ли на турники пойти, то ли в окно(
Анон пишет:бесит, когда ты общаешься с человеком, у вас все нормально, темп общения высокий, вы много переписываетесь, а в один день тебе просто перестают отвечать
у меня щас такая ситуация.
мы с одной девочкой вроде сдружились, много общаемся, но у меня сейчас абсолютный завал и сессия.
и я ей отвечаю через раз.когда захожу в вк, то читаю ее сообщения, откладываю на потом ответить и забываю.
блин.
не со зла это.
Напиши ей это. Словами.
То ли на турники пойти, то ли в окно(
Лучше просто повзрослей.
Анон пишет:Короче, анон, ай фил е пэйн ((
спасибо, анончик
![]()
я вот общительный, но у меня не особо много друзей, и меня часто РАСПИРАЕТ, тем что чем-то хочется поделиться, но когда в ответ на это получаешь молчаниегораздо менее обидно было бы, если бы мне сразу сказали, что я заебываю и мне бы сбавить напор, тогда бы я хоть четко понимал, что где-то ошибаюсь. но когда тебе не отвечают неделями просто, начинаешь чувствовать себя хуйней какой-то
Анон, ты - это я. Можешь мне писать, если хочется поорать, я все равно целыми днями онлайн.
Анон пишет:То ли на турники пойти, то ли в окно(
Лучше просто повзрослей.
Как только подскажешь как, так сразу.
Анон пишет:Если ты вкладывал силы и душу в отношения, это в никуда не уходит. Просто кое-кто охуел на той стороне, перекушав. Естественно, он себя считает правым и бедочкой, которая заслуживает лучшего и плачется на чужом плечике, потому что твоя любовь уже самооценку подняла ей выше потолка. Но долго это не продлится. Со временем убеждения в твоей плохости пройдут. А если на той стороне будет минута грусти и опускания рук, а ты такой будешь прекрасный на коне мимо проезжать и подмигнёшь, то ручки свои кушать начнут 100%.
мечты-мечты
Ну если ты был полной хуйнёй и ей же остался, то для тебя это "мечты-мечты".
Я хотел погулять, а мне до вечера надо ещё кучу всего по работе сделать. У меня на это минимум 5 часов уйдёт, а то и больше.(( Жопа уже плоская и врастать в кресло начала.
Ну если ты был полной хуйнёй и ей же остался, то для тебя это "мечты-мечты".
если ты остаешься зависимым от мнения "пидорасов", то для тебя это мечты в квадрате )
Анон пишет:Ну если ты был полной хуйнёй и ей же остался, то для тебя это "мечты-мечты".
если ты остаешься зависимым от мнения "пидорасов", то для тебя это мечты в квадрате )
Я от твоего мнения не завишу. Гуляй нахуй.
Анончики, которых кинули друзьяшки, а к какой возрастной категории вы относитесь?
А какой сюжетный твист будет в "Как приручить дракона"?? Погуглил, но чот ничего не нашел, поделитесь, плиз.((
Гугли постер третьей части. Есличо, я буду в теме дохлофандомов рыдать в углу, приходи туда поговорить за это
Все очень плохо и больно.
Я анон с пузом из темы медблока. Пришел ко мне кун с мыслью приготовить торт, я ему еще с порога сказал, что болею. А когда он попросил сходить в дальний магазин за продуктами, я отказался, потому что на тот момент живот опять болел.
Три часа пролежал в спальне, потому что и живот то болел, то нет, и страшно. Когда он закончил, мне чуть полегчало, я выполз посидеть с ним, посмотреть фильм. Было неловко, что оставил его одного на кухне.
Но он толком не говорил со мной, а потом собрался, сказал, что я ленивая и лживая и ушел с постной мордой.
Теперь ненавижу себя. Может правда надо было пойти в этот ебучий магазин, даже пусть и скрутит на полдороги, зато бы он знал, что я не лгу.
Но он толком не говорил со мной, а потом собрался, сказал, что я ленивая и лживая и ушел с постной мордой.
Теперь ненавижу себя. Может правда надо было пойти в этот ебучий магазин, даже пусть и скрутит на полдороги, зато бы он знал, что я не лгу.
Шта? Он пришёл к тебе, ты сразу предупредил, что плохо себя чувствуешь, а потом ты виноват в том, что не отправился за продуктами?
"Ленивая и лживая" — это что вообще такое?
Анончик, не надо себя ненавидеть. Если тебе плохо, то тебе плохо, зачем кому-то что-то доказывать?
Тему медблока не читала, но лучей здоровья тебе в любом случае
Это очень популярная фантазия тех, кого бросили, но анон реалист. Максимум, тебя будут вспоминать с грустью, мол, был неплохой чел, ахкакжаль, что жизнь развела. Да и что в этом утешительного, если сейчас, когда для тебя все еще эти отношения имеют значение, ты был признан непригодным, тобой пресытились и списали. Я мечтаю лишь дотянуть до момента, когда мне станет пофиг. А что уже будет кусать твой бывший друг, и будет ли вообще, дело десятое. Может, как раз тот, на которого тебя променяли, и окажется самой настоящей его близкой родственной душой, а ты был так, временным пластырем и съемной батарейкой. По съемным батарейкам не плачут, а пластырь после использования выкидывают.
Все очень плохо и больно.
Я анон с пузом из темы медблока. Пришел ко мне кун с мыслью приготовить торт, я ему еще с порога сказал, что болею. А когда он попросил сходить в дальний магазин за продуктами, я отказался, потому что на тот момент живот опять болел.
Три часа пролежал в спальне, потому что и живот то болел, то нет, и страшно. Когда он закончил, мне чуть полегчало, я выполз посидеть с ним, посмотреть фильм. Было неловко, что оставил его одного на кухне.Но он толком не говорил со мной, а потом собрался, сказал, что я ленивая и лживая и ушел с постной мордой.
Анон, записывай:
"Сделай одолжение больше мне не звонить и не пытаться выйти на связь. Ты мне больше не интересен".
Отправляешь этот текст ему, ставишь игноры ВЕЗДЕ, вносишь в черные списки везде.
Если живот все еще болит - идешь к врачу, если есть хоть малейшие сомнения, что дойдешь - вызываешь скорую.
Если этот кусок дебила пытается хоть слово тебе сказать - подключай любых знакомых/друзей/родственников и максимально быстро его из своей жизни выкидывай, можно кулаками.
Три часа пролежал в спальне, потому что и живот то болел, то нет, и страшно. Когда он закончил, мне чуть полегчало, я выполз посидеть с ним, посмотреть фильм. Было неловко, что оставил его одного на кухне.Но он толком не говорил со мной, а потом собрался, сказал, что я ленивая и лживая и ушел с постной мордой.
Пиздец.
Анон, с тобой всё нормально, а твой кун - говна кусок.
Пиздюлей такому куну полагается. Хотя бы больше его в дом не впускай, какой позорный кусок говна. А тебе голову лечить надо - только сначала вылечи пузо.
А он не охуел, нет?