Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не могу заставить себя не заходить на страницу своей не взаимной любви. Смотрю вот щас, как она добавляет себе в плейлист музыку, которую раньше добавила её подружка, на которую мне променяли. И меня кроет, бля. Недели три уже прошло с тех пор, как меня послали, но пока как проклятый захожу на их страницы. Хз как перестать.
Я когда меня так же послали, просто отключил на три месяца инет. И вообще никуда, кроме по работе не заходил. Вернулся только когда попустило. И то иногда заглядываю - три года прошло, у меня уже все ок, а все равно.
Сил тебе, анончик. Три недели это очень мало. Запасись терпением. Сочувствую очень.
Анон, который ходил в пятницу на страшное-страшное, благодарит всех, кто подержал за него лапки и хвосты и просто желал удачи. Теперь предстоит ждать результатов биопсии и, видимо, через месяц идти на прижигание. Вот так печально выясняется, что когда-то анону сильно неправильно пролечили цистит.
Анон, я помню твоё сообщение)
Ты молодец, горжусь тобой
Анон, я помню твоё сообщение)
Ты молодец, горжусь тобой
Спасибо тебе)
Анон, который ходил в пятницу на страшное-страшное, благодарит всех, кто подержал за него лапки и хвосты и просто желал удачи.
И еще раз удачи тебе, анончик! Пусть все будет хорошо. Лучей здоровья и поддержки тебе.
Анон пишет:Анон, который ходил в пятницу на страшное-страшное, благодарит всех, кто подержал за него лапки и хвосты и просто желал удачи.
И еще раз удачи тебе, анончик! Пусть все будет хорошо. Лучей здоровья и поддержки тебе.
Спасибо большое! Правда, спасибо! Анон очень постарается не забрасывать и всё-таки дойти до конца лечения, несмотря на свой страх и панику.
Тупая причина, но не орать не могу. Пошли капать спойлеры на следующую часть аноновой любимой франшизы, и похоже, что там будет очень тупой сюжетный твист( анон не хочет тупой сюжетный твист, но будет жрать этот кактус в любом случае, так что сам себе мазохист
когда любовь к франшизе сильнее здравого смысла
А анону попеременно хочется то нахуй послать всех
Не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если их так тянет комментировать, то это нехорошие доебчивые люди и они заслуживают пойти нахуй из твоего жизненного пространства.
В соседнем доме открылся пункт самовывоза одного крупного сайта. Я и так там на шмотки кучу денег спускаю, но раньше хоть останавливало то, что до пункта самовывоза долго идти, а на ожидание курьера надо полдня выделять. А теперь, чует моя жопа, не удержусь от безудержных трат.
Ох, анон Только мощным волевым усилием. И то, я иногда позволяю себе сдаться, но не чаще раза в месяц.
Сил тебе
Cпасибо. Моё волевое усилие пока тратится на то, чтобы ходить на работу и сдать сессию, а не растечься соплями по подушке.
Я когда меня так же послали, просто отключил на три месяца инет. И вообще никуда, кроме по работе не заходил. Вернулся только когда попустило. И то иногда заглядываю - три года прошло, у меня уже все ок, а все равно.
Сил тебе, анончик. Три недели это очень мало. Запасись терпением. Сочувствую очень.
Заманчиво то как.
Я тут же начал мечтать так же сделать, но у меня по работе-учёбе куча контактов завязана на вк. Попробую чо-нить намутить.
Я тут же начал мечтать так же сделать, но у меня по работе-учёбе куча контактов завязана на вк. Попробую чо-нить намутить.
Не заходи на их страницы _сегодня_.
Неважно, срывался ты вчера или нет, неважно, будет у тебя завтра интренет или нет - просто не заходи _сегодня_.
Заманчиво то как.
В общем, попробуй просто сократить по максимуму сами риски. И в принципе уйти из сети не по делу.
Я своей бывшей заявку в друзья так и не отозвал тупо чтобы мне ее контакт как потенциальных не предлагал, а то не удержусь же!
Если их так тянет комментировать, то это нехорошие доебчивые люди и они заслуживают пойти нахуй из твоего жизненного пространства.
Этих людей чуть больше, чем дохуя и большая часть из них - люди, от которых я не могу избавиться в силу общественных контактов (читай: учусь я с ними, заебут потом нытьем, что они хотели как лучше, а я не оценила, а то и подставят, обижаясь на недооценённый порыв). Остался месяц, держусь, сжав зубы.
Потянул или ударил руку, теперь вот не могу найти удобное положение.
Все друзьяшки спят, а я только что вышел в сеть, не с кем поболтать. Пойду читать последние записи на дайри, но тоскую.
Этих людей чуть больше, чем дохуя и большая часть из них - люди, от которых я не могу избавиться в силу общественных контактов (читай: учусь я с ними, заебут потом нытьем, что они хотели как лучше, а я не оценила, а то и подставят, обижаясь на недооценённый порыв). Остался месяц, держусь, сжав зубы.
Пошли их нахуй на выпускном!
Все друзьяшки спят, а я только что вышел в сеть, не с кем поболтать. Пойду читать последние записи на дайри, но тоскую.
А я тоскую, потому что для единственного близкого друга я больше не друг, и теперь мне говорить уже не с кем, хотя он в сети. Еще неделю назад это казалось невероятным, но все очень быстро изменилось. А ты, анон, не грусти. Завтра ты застанешь своих друзей бодрствующими и пообщаешься.
для единственного близкого друга я больше не друг, и теперь мне говорить уже не с кем, хотя он в сети. Еще неделю назад это казалось невероятным, но все очень быстро изменилось.
А что случилось, анончик? И был ли он реально тебе другом?
Поныть.
Не могу заставить себя не заходить на страницу своей не взаимной любви. Смотрю вот щас, как она добавляет себе в плейлист музыку, которую раньше добавила её подружка, на которую мне променяли. И меня кроет, бля. Недели три уже прошло с тех пор, как меня послали, но пока как проклятый захожу на их страницы. Хз как перестать.
Засри её страницу от фейка. Взломай. Напиши гадостей (от того же фейка).
А что случилось, анончик? И был ли он реально тебе другом?
когда-то был. а сейчас уже нет. у него теперь новый друг, а я остался в прошлом. Это долго тянулось, но на расстоянии еще можно было скрывать с той стороны, и обманываться с моей. Но недавно я получил все подтверждения в реале, убедился в том, что мне ничего не казалось, и теперь просто не знаю, как себя вести с ним. А как ни в чем не бывало не могу. Грустно. Да и ему, судя по всему, стало легче, когда я отошел в сторону. Так что остается принять этот факт и не цепляться за иллюзии.
Так что остается принять этот факт и не цепляться за иллюзии.
Это самое лучшее, что ты можешь сделать для себя. Но постой, речь идёт именно о дружбе, не о любви?
Это самое лучшее, что ты можешь сделать для себя. Но постой, речь идёт именно о дружбе, не о любви?
о дружбе, анон. Просто это была довольно близкая дружба.
Засри её страницу от фейка. Взломай. Напиши гадостей (от того же фейка).
Анон пишет:Это самое лучшее, что ты можешь сделать для себя. Но постой, речь идёт именно о дружбе, не о любви?
о дружбе, анон.
Просто это была довольно близкая дружба.
И этой дружбе помешал новый друг? 3наешь, анон, кажется, ты легко отделался. Выглядит твоё описание нехорошо.
И этой дружбе помешал новый друг? 3наешь, анон, кажется, ты легко отделался. Выглядит твоё описание нехорошо.
Возможно. Так глубоко я не копал. Просто воочию увидел, насколько на меня стало похуй, а привычки цепляться и навязывать свое общество, не имею. И вообще вся эта ситуация - ёбаная классика жанра. Одно утешает. Все пройдет, и это тоже.
Мб тупая жалоба, но...У нас тут до моря ехать часа два, но никто из моих друзей не хочет! Это при том, что я готов оплатить бензин полностью. А в другой компании, которая часто выбирается на море, мне места нет, там все тачки забиты(