Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#40051 2018-06-02 20:17:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не могу заставить себя не заходить на страницу своей не взаимной любви. Смотрю вот щас, как она добавляет себе в плейлист музыку, которую раньше добавила её подружка, на которую мне променяли. И меня кроет, бля. Недели три уже прошло с тех пор, как меня послали, но пока как проклятый захожу на их страницы. Хз как перестать.

Я когда меня так же послали, просто отключил на три месяца инет. И вообще никуда, кроме по работе не заходил. Вернулся  только когда попустило. И то иногда заглядываю - три года прошло, у меня уже все ок, а все равно.

Сил тебе, анончик. Три недели это очень мало. Запасись терпением. Сочувствую очень.

#40052 2018-06-02 20:19:51

Анон

Анон, который ходил в пятницу на страшное-страшное, благодарит всех, кто подержал за него лапки и хвосты и просто желал удачи. Теперь предстоит ждать результатов биопсии и, видимо, через месяц идти на прижигание. Вот так печально выясняется, что когда-то анону сильно неправильно пролечили цистит.

Анон, я помню твоё сообщение)
Ты молодец, горжусь тобой :heart:

#40053 2018-06-02 20:25:57

Анон

Анон, я помню твоё сообщение)
Ты молодец, горжусь тобой :heart:

Спасибо тебе)  :friends:

#40054 2018-06-02 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Анон, который ходил в пятницу на страшное-страшное, благодарит всех, кто подержал за него лапки и хвосты и просто желал удачи.

И еще раз удачи тебе, анончик! Пусть все будет хорошо. Лучей здоровья и поддержки тебе.

#40055 2018-06-02 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Анон, который ходил в пятницу на страшное-страшное, благодарит всех, кто подержал за него лапки и хвосты и просто желал удачи.

И еще раз удачи тебе, анончик! Пусть все будет хорошо. Лучей здоровья и поддержки тебе.

Спасибо большое! Правда, спасибо! Анон очень постарается не забрасывать и всё-таки дойти до конца лечения, несмотря на свой страх и панику.

#40056 2018-06-02 20:51:42

Анон

Тупая причина, но не орать не могу. Пошли капать спойлеры на следующую часть аноновой любимой франшизы, и похоже, что там будет очень тупой сюжетный твист( анон не хочет тупой сюжетный твист, но будет жрать этот кактус в любом случае, так что сам себе мазохист
когда любовь к франшизе сильнее здравого смысла

#40057 2018-06-02 21:13:12

Анон

Анон пишет:

А анону попеременно хочется то нахуй послать всех

Не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если их так тянет комментировать, то это нехорошие доебчивые люди и они заслуживают пойти нахуй из твоего жизненного пространства.
:comfort:

#40058 2018-06-02 21:22:18

Анон

В соседнем доме открылся пункт самовывоза одного крупного сайта. Я и так там на шмотки кучу денег спускаю, но раньше хоть останавливало то, что до пункта самовывоза долго идти, а на ожидание курьера надо полдня выделять. А теперь, чует моя жопа, не удержусь от безудержных трат.

#40059 2018-06-02 21:34:40

Анон

Анон пишет:

Ох, анон    Только мощным волевым усилием. И то, я иногда позволяю себе сдаться, но не чаще раза в месяц.
Сил тебе

Cпасибо. Моё волевое усилие пока тратится на то, чтобы ходить на работу и сдать сессию, а не растечься соплями по подушке.

Анон пишет:

Я когда меня так же послали, просто отключил на три месяца инет. И вообще никуда, кроме по работе не заходил. Вернулся  только когда попустило. И то иногда заглядываю - три года прошло, у меня уже все ок, а все равно.

Сил тебе, анончик. Три недели это очень мало. Запасись терпением. Сочувствую очень.

Заманчиво то как.
Я тут же начал мечтать так же сделать, но у меня по работе-учёбе куча контактов завязана на вк. Попробую чо-нить намутить.

#40060 2018-06-02 21:51:20

Анон

Я тут же начал мечтать так же сделать, но у меня по работе-учёбе куча контактов завязана на вк. Попробую чо-нить намутить.

Не заходи на их страницы _сегодня_.
Неважно, срывался ты вчера или нет, неважно, будет у тебя завтра интренет или нет - просто не заходи _сегодня_.

#40061 2018-06-02 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Заманчиво то как.

В общем, попробуй просто сократить по максимуму сами риски. И в принципе уйти из сети не по делу.
Я своей бывшей заявку в друзья так и не отозвал тупо чтобы мне ее контакт как потенциальных не предлагал, а то не удержусь же!

#40062 2018-06-02 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Если их так тянет комментировать, то это нехорошие доебчивые люди и они заслуживают пойти нахуй из твоего жизненного пространства.

Этих людей чуть больше, чем дохуя и большая часть из них - люди, от которых я не могу избавиться в силу общественных контактов (читай: учусь я с ними, заебут потом нытьем, что они хотели как лучше, а я не оценила, а то и подставят, обижаясь на недооценённый порыв). Остался месяц, держусь, сжав зубы.

#40063 2018-06-02 22:18:02

Анон

Потянул или ударил руку, теперь вот не могу найти удобное положение.  :facepalm:

#40064 2018-06-03 01:03:30

Анон

Все друзьяшки спят, а я только что вышел в сеть, не с кем поболтать. Пойду читать последние записи на дайри, но тоскую.

#40065 2018-06-03 01:25:43

Анон

Анон пишет:

Этих людей чуть больше, чем дохуя и большая часть из них - люди, от которых я не могу избавиться в силу общественных контактов (читай: учусь я с ними, заебут потом нытьем, что они хотели как лучше, а я не оценила, а то и подставят, обижаясь на недооценённый порыв). Остался месяц, держусь, сжав зубы.

:comfort:
Пошли их нахуй на выпускном!  :chearleader:

#40066 2018-06-03 01:26:38

Анон

Все друзьяшки спят, а я только что вышел в сеть, не с кем поболтать. Пойду читать последние записи на дайри, но тоскую.

А я тоскую, потому что для единственного близкого друга я больше не друг, и теперь мне говорить уже не с кем, хотя он в сети. Еще неделю назад это казалось невероятным, но все очень быстро изменилось. =D А ты, анон, не грусти. Завтра ты застанешь своих друзей бодрствующими и пообщаешься.

#40067 2018-06-03 01:42:09

Анон

Анон пишет:

для единственного близкого друга я больше не друг, и теперь мне говорить уже не с кем, хотя он в сети. Еще неделю назад это казалось невероятным, но все очень быстро изменилось.

А что случилось, анончик? И был ли он реально тебе другом?

#40068 2018-06-03 01:45:01

Анон

Анон пишет:

Поныть.
Не могу заставить себя не заходить на страницу своей не взаимной любви. Смотрю вот щас, как она добавляет себе в плейлист музыку, которую раньше добавила её подружка, на которую мне променяли. И меня кроет, бля. Недели три уже прошло с тех пор, как меня послали, но пока как проклятый захожу на их страницы. Хз как перестать.

Засри её страницу от фейка. Взломай. Напиши гадостей (от того же фейка).

#40069 2018-06-03 01:50:42

Анон

А что случилось, анончик? И был ли он реально тебе другом?

когда-то был. а сейчас уже нет. у него теперь новый друг, а я остался в прошлом. Это долго тянулось, но на расстоянии еще можно было скрывать с той стороны, и обманываться с моей. Но недавно я получил все подтверждения в реале, убедился в том, что мне ничего не казалось, и теперь просто не знаю, как себя вести с ним. А как ни в чем не бывало не могу. Грустно. Да и ему, судя по всему, стало легче, когда я отошел в сторону. Так что остается принять этот факт и не цепляться за иллюзии.

#40070 2018-06-03 01:53:57

Анон

Анон пишет:

Так что остается принять этот факт и не цепляться за иллюзии.

Это самое лучшее, что ты можешь сделать для себя. Но постой,  речь идёт именно о дружбе, не о любви?

#40071 2018-06-03 01:56:55

Анон

Анон пишет:

Это самое лучшее, что ты можешь сделать для себя. Но постой,  речь идёт именно о дружбе, не о любви?

о дружбе, анон. =D Просто это была довольно близкая дружба.

#40072 2018-06-03 01:58:59

Анон

Анон пишет:

Засри её страницу от фейка. Взломай. Напиши гадостей (от того же фейка).

:facepalm:

#40073 2018-06-03 02:06:59

Анон

Анон пишет:

о дружбе, анон. =D Просто это была довольно близкая дружба.

И этой дружбе помешал новый друг? 3наешь, анон, кажется, ты легко отделался. Выглядит твоё описание нехорошо.

#40074 2018-06-03 02:19:44

Анон

Анон пишет:

И этой дружбе помешал новый друг? 3наешь, анон, кажется, ты легко отделался. Выглядит твоё описание нехорошо.

Возможно. Так глубоко я не копал. Просто воочию увидел, насколько на меня стало похуй, а привычки цепляться и навязывать свое общество, не имею. И вообще вся эта ситуация - ёбаная классика жанра. =D Одно утешает. Все пройдет, и это тоже.

#40075 2018-06-03 09:52:10

Анон

Мб тупая жалоба, но...У нас тут до моря ехать часа два, но никто из моих друзей не хочет! Это при том, что я готов оплатить бензин полностью. А в другой компании, которая часто выбирается на море, мне места нет, там все тачки забиты(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума