Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39976 2018-06-01 21:34:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А ты в каком городе? Я бы не прочь.

Скрытый текст

#39977 2018-06-01 21:38:21

Анон

Тверь ( но я думаю, что все у нас будет хорошо. Ибо заебали необязательные люди  :fuuu:

#39978 2018-06-01 22:11:55

Анон

Анон пишет:

нет, позиция нормальная, просто твой хрен тебя не любит.

Ну хоть позиция нормальная.  :heh:

#39979 2018-06-01 22:48:17

Анон

Выдро-детка внезапно решила бросить учебу (1 курс, филология, контракт). Ну, не совсем внезапно, копилось давно. Да и бросить именно это направление, но поступить на другое в следующем году. Или не поступить). Не знаю, как бы я на такое реагировала год назад, например, но благодаря холиварке (эта тема и о родственниках) я понимаю, что психически здоровый ребенок мне важнее, чем его высшее образование. Образование можно и потом получить. Хотя оно и не настолько важно. Выдро-брат, который платил за учебу, тоже воспринял спокойно, не упрекая за зря потраченные деньги. А вот тетушка, вероятно, будет рыдать. Хз, как бы так нормально ей всё обьяснить. Бабушка точно будет рыдать, она от любых новостей рыдает.
Простите за неровный почерк. Выдра все же немножко расстроена и почему-то хочет плакать.

#39980 2018-06-01 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Выдра все же немножко расстроена и почему-то хочет плакать.

Перемены редко бывают приятны, но всё обязательно будет хорошо  :comfort:

#39981 2018-06-01 22:56:26

Анон

Выдра все же немножко расстроена и почему-то хочет плакать.

:comfort: Хорошо, что сейчас, не потеряет много времени, а семья - много денег, и право на бесплатную вышку сохранится. Будет летом ЕГЭ пересдавать?

#39982 2018-06-01 23:38:48

Анон

Меня за последние три года дважды топили соседи сверху и теперь временами нападает паранойя. Если вижу воду на полу или слышу звуки, похожие на стук капель (например, мотылек ритмично бьется в потолок), то не могу успокоиться, пока не удостоверюсь, что ничего не протекает.
Причем, последствия затоплений-то были нестрашные. Соседи без вопросов оплатили слив воды с натяжного потолка и установку люстры на место. Неприятный, конечно, опыт, но не катастрофический. Тем не менее, при малейшем подозрении на протекание воды сверху, у меня сердце подскакивает в груди, ноги ватные становятся и голос дрожит. В общем, сильный стресс на ровном месте испытываю. Не знаю как с этим бороться, хоть к психологу обращайся.

#39983 2018-06-01 23:42:33

Анон

Бля, анона хотели завтра сводить в кино, покормить и трахнуть, но именно сегодня вечером должны были начаться месячные, хотя должны были через три дня. Трахать отказались, а анон на эмоциях сказал, что всё остальное тогда тоже можно вычёркивать. Хотя в кино хочу и жру только гречку, а когда в следующий раз получится встретиться только богу известно и то не факт. Ненавижу свой организм.

#39984 2018-06-01 23:50:58

Анон

Врачи сегодня нашли в аноне подозрение на пиздецому и пять часов гоняли анонса по анализам и обследованиям. Анон впал в ступор и бестрепетно все сделал и перенёс, включая биопсию, дожил до вечера и сейчас рыдает в кроватке втайне от домашних. Даже заснуть не получается. И все, в общем, скорее за то, что это, наверное, не пиздецома, но сам вот этот дерьмовый денёк и хирургов никак не удаётся выкинуть из головы.

#39985 2018-06-02 04:02:59

Анон

У анона ночью на руках умер котик. Был со мной сколько себя помню. Так пусто дома без него.

#39986 2018-06-02 04:08:05

Анон

Анон пишет:

Будет летом ЕГЭ пересдавать?

только если следующим, сейчас поздно уже, на егэ надо зимой-весной записываться емнип

#39987 2018-06-02 04:08:49

Анон

Анон пишет:

И все, в общем, скорее за то, что это, наверное, не пиздецома

Держу за тебя кулаки, анон.

Анон пишет:

У анона ночью на руках умер котик.

Соболезную... Мы только через полгода решились завести другого, но сейчас на него не нарадуемся. И все же жаль ужасно, почему они не живут лет по 80...

#39988 2018-06-02 04:15:36

Анон

Анон пишет:

Соболезную... Мы только через полгода решились завести другого, но сейчас на него не нарадуемся. И все же жаль ужасно, почему они не живут лет по 80...

Спасибо. Котик был со мной с восьми лет. Ему было 19. Не знаю, буду ли в будущем заводить ещё, но там будет все немного не так всё-таки, я же с ним вырос.

#39989 2018-06-02 04:55:24

Анон

Держись, анон с котиком. Мой был со мной год, и только через четыре года решились на нового. Почему они не живут вечно.(( У подруги умер котик, которому было 23, тоже с детства с ней. Больно, как за близкого знакомого (

Анон с пиздецомой, испей валерьяночки. Зато все проверили, этим я себя утешал, когда меня мотыляли по врачам... пусть не подтвердилось бы!!

#39990 2018-06-02 05:18:32

Анон

Держись, анон с котиком.

Спасибо, анончик.

#39991 2018-06-02 06:51:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Котик был со мной с восьми лет. Ему было 19

О, так он прожил прекрасную долгую жизнь! Моя кошка в 16 умерла.
Конечно, так, как было с твоим другом с детства уже не будет, но они все интересные личности. Мы своего второго взяли из приюта  котенком, он привязался к нам, как собачка, забавный такой.

Анон пишет:

Анон с пиздецомой, испей валерьяночки. Зато все проверили, этим я себя утешал, когда меня мотыляли по врачам... пусть не подтвердилось бы!!

Раз анону с пиздецомой делали биопсию, скорее всего предстоит операция и гистология. Пусть все пройдет хорошо! У меня уже три подобных было, впереди четвертая, каждый раз сердце замирает.

#39992 2018-06-02 07:05:43

Анон

Анон пишет:

О, так он прожил прекрасную долгую жизнь! Моя кошка в 16 умерла.
Конечно, так, как было с твоим другом с детства уже не будет, но они все интересные личности. Мы своего второго взяли из приюта  котенком, он привязался к нам, как собачка, забавный такой.

Я понимаю, анончик. Я как-то котенка подобрал, он у меня всего день прожил - пришлось отдать, но за день привязаться умудрился. Вообще очень люблю животных, на работе несколько собак было - их уже нет, тоже привязывалась, несколько лет они за мной стаей хвостиком ходили. У всех животных свои характеры, личности. Потому и тяжело так когда они уходят. В этот раз особенно.

Спасибо за поддержку, анончики.

#39993 2018-06-02 08:30:38

Анон

Анон пишет:

Мы только через полгода решились завести другого

Анон пишет:

Мой был со мной год, и только через четыре года решились на нового.

Анон понял, что он, оказывается, очень умно поступает, заводя новую кошку ещё при жизни старой (последний раз, причём, не хотел так делать, но вот просто не устоял перед этим котёнком). Вот вроде и грустно, что старая умерла, а к новой уже за те несколько лет, что они жили вместе, привязался и как-то всё равно не так пусто.

#39994 2018-06-02 09:06:02

Анон

Анон пишет:

Ну хоть позиция нормальная.

не, ну ты попробуй, если сомневаешься. побегай за своим кунцом, поистери, потребуй от него праздников круглый год и чтобы на письма отвечал. посмотришь, как быстро он съебется :lol:

#39995 2018-06-02 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Перемены редко бывают приятны, но всё обязательно будет хорошо  :comfort:

спасибо, ананчик!

Анон пишет:

:comfort: Хорошо, что сейчас, не потеряет много времени, а семья - много денег, и право на бесплатную вышку сохранится. Будет летом ЕГЭ пересдавать?

нет, в следующем году. в этом уже поздно (не Россия). а прошлогодний результат у нее так себе, поэтому сейчас бессмысленно подавать документы на поступление

#39996 2018-06-02 11:26:39

Анон

Сложная-деликатная ситуация, которая не дает анону покоя. 

Скрытый текст

#39997 2018-06-02 11:35:18

Анон

Анон пишет:

И анон не знает, будет ли циничным жопством сказать, что так все-таки не делается.

Будет. Прикуси язык и сними пальто.
Если реально больной человек собирает деньги на себя, а не толпа волонтеров на невесть кого - при чем тут "токсичная благотворительность"?

#39998 2018-06-02 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Куда денутся, будут отданы деньги, не потраченные на лечение

Судя по тому, что ты написал, если все правда - то на паллиатив и похороны. Ты же сам прямым текстом пишешь - человек умирает. Что тебе покоя-то не дает в этом случае? Я терпеть не могу токсичных благотворителей, но если то, что ты пишешь - правда... То там в самом деле неизвестно сколько понадобится. Он, скорее всего, сейчас кидается на все подряд, пытаясь ухватить любые шансы. А даже просто консультация онкологических светил в том же Израиле может стоить, как квартира.

#39999 2018-06-02 11:56:07

Анон

Анон пишет:

У анона ночью на руках умер котик. Был со мной сколько себя помню. Так пусто дома без него.

:comfort:

#40000 2018-06-02 11:57:09

Анон

Анон пишет:

И анон не знает, будет ли циничным жопством сказать, что так все-таки не делается.

Будет. Прикуси язык и сними пальто.
Если реально больной человек собирает деньги на себя, а не толпа волонтеров на невесть кого - при чем тут "токсичная благотворительность"?

Плюсую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума