Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
у анона в школе был обязательный бассейн в 3классе. занимались в единственном тогда городском бассейне, где мелкорослый анон даже на неглубокой стороне до пола не доставал. а палка у тренера была, да. только она нас в основном ею лупила. ну или спихивала в воду тех, кто лезть не хотел. до сих пор удивляюсь как я не возненавидела плавание на всю жизнь.
извините, что-то вспомнилось.
а палка у тренера была, да. только она нас в основном ею лупила. ну или спихивала в воду тех, кто лезть не хотел.
В треде не хватает быдлопапы из самодуротреда.
у анона в школе был обязательный бассейн в 3классе
Обязательный, анон(( Ключевое слово. Это как с бесплатной медициной - придешь кровь сдать по обязаловке или флюорографию сделать, а они нахамят, обосрут, и ты еще кругом обязан. Если не нахамили, значит повезло.
За мою группу мы каких-то денег все же платили, хоть и небольших, больших денег у аноновой семьи не было. Поэтому тренерша была адекватная и палкой своей никого не лупила. Попробовала бы. О ней бы на весь район слава пошла и никто бы денег не платил больше и детей не отдавал. Вот и вся разгадка.
А этим, обязательным, на репутацию плевать. У них от нее ничего не зависит.
Анона опять нагрели на приличную сумму денег - реально нужная покупка, которую планировал весь год, снова откладывается на неопределенный срок. Третий месяц нет работы. Хочу лечь и сдохнуть.
Я в бассейны не ходил, во-первых потому что не умею плавать, а во-вторых потому что стеснялся себя в купальнике перед однокурсниками.
Я как-то вожатым в летнем лагере побыл, при близости моря. "Вот с тех пор у меня эти седые волосы!"(с)
Я понял, что это нихуя не мое. Стоило ватаге вбежать в воду и у меня начиналась истерика. Я лихорадочно пересчитывал их по головам ежесекундно, а ты пересчитай два десятка! Они же перемешиваются!
Я дико, дико боялся, что кто-то утонет.
(Анон, тонувший и в бассейне на физре и на море)
Анон вдруг вспомнил детство и лагерь, и как вожатая лакала от того, что у нее с нами ничего не выходит. Причем мы не сбегали и не хулиганили, - просто некоторые из нас активно ссорились друг с другом. Анон тогда считал вожатую большой, взрослой женщиной. Это сейчас я понимаю, что по факту это была 22-х летняя студентка педвуза, поставленная ответственной за толпу 14-летних идиотов в разгар пубертата в лесном, и не огороженном ничем, лагере.
Немного оффтом, - но анон -вожатый напомнил.
Анон тоже тонул в бассейне. Добрые родители решили, что в 12 лет пора научиться плавать и сдали анона в группу. Самым старшим было лет 8, понятно, почему после лягушатника анон ходил с исцарапанными коленями и выл, что большеникада! Но родители были неумолимы, а тренершу обуял азарт (анон вообще по жизни просто какой-то педагогический эксперимент). Она выгнала группу на большую воду, анона в том числе. И отошла за палкой.
Аноны, простите, я покричу.
Анон с ребенком с СДВГ!
Анон пишет:Хотя морочиться из-за того, что еще и не произойдет - глупо, знаю, но когда такая хуита, как-то само собой начинаешь за голову хвататься.
Давай поглажу по квадратной голове. Слушай, ну даже если совсем пиздец, тебя ж голодным не бросят.
Кстати, может такое быть, что финансовые проблемы из-за всеобщей предновогодней заебанности? Что деньги вовремя не отдают, это, конечно, по-любому минус в карму.
Да вот да, наверное. Спасибо, анон, за поддержку. Кстати, сходил вечером на тренировку, доделал муторный заказ и вроде полегче стало.
Анона опять нагрели на приличную сумму денег - реально нужная покупка, которую планировал весь год, снова откладывается на неопределенный срок. Третий месяц нет работы. Хочу лечь и сдохнуть.
Держись, анончик. У меня так было той зимой, в марте уже собиралась со всеми своими дипломами и опытом работы идти мыть полы. Всё наладится, не переживай, милый.
Анон вдруг вспомнил детство и лагерь, и как вожатая лакала от того, что у нее с нами ничего не выходит. Причем мы не сбегали и не хулиганили, - просто некоторые из нас активно ссорились друг с другом. Анон тогда считал вожатую большой, взрослой женщиной. Это сейчас я понимаю, что по факту это была 22-х летняя студентка педвуза, поставленная ответственной за толпу 14-летних идиотов в разгар пубертата в лесном, и не огороженном ничем, лагере.
Немного оффтом, - но анон -вожатый напомнил.
Мне было 19, я был ненамного старше детишек, да, в меня даже мальчик один влюбился 15-летний
Я плакать не плакал, я наоборот напускал на себя спокойно-скептический вид, но бля, внутри сходил с ума, да. Молчаливая истерика такая. Боялся трех вещей - что перетонут, перепьются и переебутся. А, ну и что заболеют: тепловой удар, отравление, травмы... Детям было от 12 до 15. Могло быть всякое. Я, правда, был не один на эту толпу, но остальные взрослые как-то умудрялись относиться пофигистично, да и были старше.
Отредактировано (2015-12-04 18:10:52)
Анон тоже тонул в бассейне. Добрые родители решили, что в 12 лет пора научиться плавать и сдали анона в группу. Самым старшим было лет 8, понятно, почему после лягушатника анон ходил с исцарапанными коленями и выл, что большеникада! Но родители были неумолимы, а тренершу обуял азарт (анон вообще по жизни просто какой-то педагогический эксперимент). Она выгнала группу на большую воду, анона в том числе. И отошла за палкой.
Вот это нифига себе.
Анон, который тонул при бабушке, ещё на самом деле дважды тонул при дедушке.
Детская стори про то, как всё закончилось хорошо:
Почему ты занимаешься всем, чем угодно, кроме самого срочного?
Не нравится дисциплина и неохота на неё тратить время? Что-то не получается, боишься показать свой непрофессионализм, хочешь сначала подготовиться и подготовка растягивается на недели? Или всё проще, и из-за работы некогда учиться?
Да не, какая уж там работа, если бы :(
Ну во-первых, мне нужно банально меньше тупить в интернет. Во-вторых - да, что-то близкое к тому, что ты описал: условный "внутренний голос", твердящий, что и то не так, и это не этак, и фразу я криво строю, и интерпретацию результатов за уши притягиваю, и графики у меня некрасивые... Когда срок сдачи вчера, ничего не остается кроме как работать через боль, а вот если время есть, ужасно хочется отложить все. Эту ворчалку можно частично "заглушить" музыкой (чем-нибудь бодрым-ритмичным и чтобы можно было подпевать), но это работает тем хуже, чем больше мозга требует конкретный участок работы.
Обнимашки
Спасибо
Да не, какая уж там работа, если бы :(
Ну во-первых, мне нужно банально меньше тупить в интернет. Во-вторых - да, что-то близкое к тому, что ты описал: условный "внутренний голос", твердящий, что и то не так, и это не этак, и фразу я криво строю, и интерпретацию результатов за уши притягиваю, и графики у меня некрасивые... Когда срок сдачи вчера, ничего не остается кроме как работать через боль, а вот если время есть, ужасно хочется отложить все. Эту ворчалку можно частично "заглушить" музыкой (чем-нибудь бодрым-ритмичным и чтобы можно было подпевать), но это работает тем хуже, чем больше мозга требует конкретный участок работы.
Как показывает практика, это все - обычно показатель того, что у анончика ещё далеко не дедлайн и далеко не все так плохо обычно, когда реально дедуля Лайн наступает и все реал плохо, становится не до такой рефлексии.
Боялся трех вещей - что перетонут, перепьются и переебутся.
Анон много ездил в лагеря. И перепивался там лет в 14-15 прямо с вожатыми не раз. И без вожатых тоже. Пиздец какой-то, если вдуматься. Сейчас вспоминаю и волосы шевелятся.
Никто не утонул. Ебаться, вроде как, ебались между собой. Но редко, я вот сам не ебался и не видел, только всякие слухи слышал. И в одном лагере физрука уволили, потому что он к одной девчонке лез, а она нажаловалась и нашлась свидетельница.
Анон с фитнес-клубом репортинг ин.
У нас для занятий с тренером выделяют одну глубокую дорожку, видимо, дети там и занимались. Говорят, все случилось уже после занятия, тренер всех выудил и повел в сауну. А мелкий из сауны сбежал и опять полез в бассейн. Он плавать не умел вообще, там то ли первое, то ли второе занятие было.
Как показывает практика, это все - обычно показатель того, что у анончика ещё далеко не дедлайн и далеко не все так плохо обычно, когда реально дедуля Лайн наступает и все реал плохо, становится не до такой рефлексии.
Не. Когда постоянно живешь в стрессе, мозг прокачивает навык "задвинуть стресс", и нервяк теряет побудительный импульс. То есть ты сидишь, видишь как уходит время, где-то подсознательно нервничаешь, а подорваться и начать не получается, пока не доходит до совсем смехотворного типа "осталось три часа".
(другой анон, который по юности адски боялся дедлайнов, а потом посмотрел вокруг как все продалбывают сроки и ничего им не делается, и решил, что херли он хуже, и теперь никак не может перестать дедлайнить)
Аноны, очень поддержка нужна,
сказать ей, что не упекут, если она пройдет обследование?
сказать ей, что не упекут, если она пройдет обследование?
тренер всех выудил и повел в сауну. А мелкий из сауны сбежал и опять полез в бассейн
А тренер на полке в сауне улегся и забил на весь мир хуй?
Видно, придется долго убеждать, что если нам не хочет говорить, пусть доктору выскажется, врачебная тайна и все такое.
сочувствую, анон, без шуток
убедить человека раскрыться - не один день, не один месяц усилия стоит, так что терпения и удачи вам
У анона знакомых убили. Просто взяли и убили. На дороге расстреляли. Его сразу сняли, а ее еще по лесу гнали. Догнали и застрелили. Это какой-то пиздец, аноны. Какой-то сраный пиздец. Убили просто так ради забавы. А люди были очень хорошие.