Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#3976 2015-12-04 14:39:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

у анона в школе был обязательный бассейн в 3классе. занимались в единственном тогда городском бассейне, где мелкорослый анон даже на неглубокой стороне до пола не доставал. а палка у тренера была, да. только она нас в основном ею лупила. ну или спихивала в воду тех, кто лезть не хотел. до сих пор удивляюсь как я не возненавидела плавание на всю жизнь.
извините, что-то вспомнилось.

#3977 2015-12-04 14:41:27

Анон

Анон пишет:

а палка у тренера была, да. только она нас в основном ею лупила. ну или спихивала в воду тех, кто лезть не хотел.

В треде не хватает быдлопапы из самодуротреда.

#3978 2015-12-04 14:57:16

Анон

Анон пишет:

у анона в школе был обязательный бассейн в 3классе

Обязательный, анон(( Ключевое слово. Это как с бесплатной медициной - придешь кровь сдать по обязаловке или флюорографию сделать, а они нахамят, обосрут, и ты еще кругом обязан. Если не нахамили, значит повезло.

За мою группу мы каких-то денег все же платили, хоть и небольших, больших денег у аноновой семьи не было. Поэтому тренерша была адекватная и палкой своей никого не лупила. Попробовала бы. О ней бы на весь район слава пошла и никто бы денег не платил больше и детей не отдавал. Вот и вся разгадка.
А этим, обязательным, на репутацию плевать. У них от нее ничего не зависит.

#3979 2015-12-04 15:23:07

Анон

Анона опять нагрели на приличную сумму денег - реально нужная покупка, которую планировал весь год, снова откладывается на неопределенный срок. Третий месяц нет работы. Хочу лечь и сдохнуть.

#3980 2015-12-04 15:31:46

Анон

Я в бассейны не ходил, во-первых потому что не умею плавать, а во-вторых потому что стеснялся себя в купальнике перед однокурсниками.

#3981 2015-12-04 15:38:15

Анон

Я как-то вожатым в летнем лагере побыл, при близости моря. "Вот с тех пор у меня эти седые волосы!"(с)
Я понял, что это нихуя не мое. Стоило ватаге вбежать в воду и у меня начиналась истерика. Я лихорадочно пересчитывал их по головам ежесекундно, а ты пересчитай два десятка! Они же перемешиваются!
Я дико, дико боялся, что кто-то утонет.
(Анон, тонувший и в бассейне на физре и на море)

#3982 2015-12-04 15:52:33

Анон

Анон вдруг вспомнил детство и лагерь, и как вожатая лакала от того, что у нее с нами ничего не выходит. Причем мы не сбегали и не хулиганили, - просто некоторые из нас активно ссорились друг с другом. Анон тогда считал вожатую большой, взрослой женщиной. Это сейчас я понимаю, что по факту это была 22-х летняя студентка педвуза, поставленная ответственной за толпу 14-летних идиотов в разгар пубертата в лесном, и не огороженном ничем, лагере.
Немного оффтом, - но  анон -вожатый напомнил.

#3983 2015-12-04 16:00:05

Анон

Анон тоже тонул в бассейне. Добрые родители решили, что в 12 лет пора научиться плавать и сдали анона в группу. Самым старшим было лет 8, понятно, почему после лягушатника анон ходил с исцарапанными коленями и выл, что большеникада! Но родители были неумолимы, а тренершу обуял азарт (анон вообще по жизни просто какой-то педагогический эксперимент). Она выгнала группу на большую воду, анона в том числе. И отошла за палкой.

Скрытый текст

#3984 2015-12-04 16:09:19

Анон

Аноны, простите, я покричу.

Анон с ребенком с СДВГ!

Скрытый текст

#3985 2015-12-04 18:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя морочиться из-за того, что еще и не произойдет - глупо, знаю, но когда такая хуита, как-то само собой начинаешь за голову хвататься.

Давай поглажу по квадратной голове. Слушай, ну даже если совсем пиздец, тебя ж голодным не бросят.
Кстати, может такое быть, что финансовые проблемы из-за всеобщей предновогодней заебанности? Что деньги вовремя не отдают, это, конечно, по-любому минус в карму.

Да вот да, наверное. Спасибо, анон, за поддержку. Кстати, сходил вечером на тренировку, доделал муторный заказ и вроде полегче стало.

#3986 2015-12-04 18:05:45

Анон

Анона опять нагрели на приличную сумму денег - реально нужная покупка, которую планировал весь год, снова откладывается на неопределенный срок. Третий месяц нет работы. Хочу лечь и сдохнуть.

Держись, анончик. У меня так было той зимой, в марте уже собиралась со всеми своими дипломами и опытом работы идти мыть полы. Всё наладится, не переживай, милый.

#3987 2015-12-04 18:08:04

Анон

Анон вдруг вспомнил детство и лагерь, и как вожатая лакала от того, что у нее с нами ничего не выходит. Причем мы не сбегали и не хулиганили, - просто некоторые из нас активно ссорились друг с другом. Анон тогда считал вожатую большой, взрослой женщиной. Это сейчас я понимаю, что по факту это была 22-х летняя студентка педвуза, поставленная ответственной за толпу 14-летних идиотов в разгар пубертата в лесном, и не огороженном ничем, лагере.
Немного оффтом, - но  анон -вожатый напомнил.

Мне было 19, я был ненамного старше детишек, да, в меня даже мальчик один влюбился 15-летний  :please:
Я плакать не плакал, я наоборот напускал на себя спокойно-скептический вид, но бля, внутри сходил с ума, да. Молчаливая истерика такая. Боялся трех вещей - что перетонут, перепьются и переебутся. А, ну и что заболеют: тепловой удар, отравление, травмы... Детям было от 12 до 15. Могло быть всякое. Я, правда, был не один на эту толпу, но остальные взрослые как-то умудрялись относиться пофигистично, да и были старше.

Отредактировано (2015-12-04 18:10:52)

#3988 2015-12-04 18:37:30

Анон

Анон пишет:

Анон тоже тонул в бассейне. Добрые родители решили, что в 12 лет пора научиться плавать и сдали анона в группу. Самым старшим было лет 8, понятно, почему после лягушатника анон ходил с исцарапанными коленями и выл, что большеникада! Но родители были неумолимы, а тренершу обуял азарт (анон вообще по жизни просто какой-то педагогический эксперимент). Она выгнала группу на большую воду, анона в том числе. И отошла за палкой.

Вот это нифига себе.
Анон, который тонул при бабушке, ещё на самом деле дважды тонул при дедушке.
Детская стори про то, как всё закончилось хорошо:

Скрытый текст

#3989 2015-12-04 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Почему ты занимаешься всем, чем угодно, кроме самого срочного?
Не нравится дисциплина и неохота на неё тратить время? Что-то не получается, боишься показать свой непрофессионализм, хочешь сначала подготовиться и подготовка растягивается на недели? Или всё проще, и из-за работы некогда учиться?

Да не, какая уж там работа, если бы :(
Ну во-первых, мне нужно банально меньше тупить в интернет. Во-вторых - да, что-то близкое к тому, что ты описал: условный "внутренний голос", твердящий, что и то не так, и это не этак, и фразу я криво строю, и интерпретацию результатов за уши притягиваю, и графики у меня некрасивые... Когда срок сдачи вчера, ничего не остается кроме как работать через боль, а вот если время есть, ужасно хочется отложить все. Эту ворчалку можно частично "заглушить" музыкой (чем-нибудь бодрым-ритмичным и чтобы можно было подпевать), но это работает тем хуже, чем больше мозга требует конкретный участок работы.

#3990 2015-12-04 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Обнимашки 

#3991 2015-12-04 19:03:01

Анон

Да не, какая уж там работа, если бы :(
Ну во-первых, мне нужно банально меньше тупить в интернет. Во-вторых - да, что-то близкое к тому, что ты описал: условный "внутренний голос", твердящий, что и то не так, и это не этак, и фразу я криво строю, и интерпретацию результатов за уши притягиваю, и графики у меня некрасивые... Когда срок сдачи вчера, ничего не остается кроме как работать через боль, а вот если время есть, ужасно хочется отложить все. Эту ворчалку можно частично "заглушить" музыкой (чем-нибудь бодрым-ритмичным и чтобы можно было подпевать), но это работает тем хуже, чем больше мозга требует конкретный участок работы.

Как показывает практика, это все - обычно показатель того, что у анончика ещё далеко не дедлайн и далеко не все так плохо =) обычно, когда реально дедуля Лайн наступает и все реал плохо, становится не до такой рефлексии.

#3992 2015-12-04 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Боялся трех вещей - что перетонут, перепьются и переебутся.

Анон много ездил в лагеря. И перепивался там лет в 14-15 прямо с вожатыми не раз. И без вожатых тоже. Пиздец какой-то, если вдуматься. Сейчас вспоминаю и волосы шевелятся.
Никто не утонул. Ебаться, вроде как, ебались между собой. Но редко, я вот сам не ебался и не видел, только всякие слухи слышал. И в одном лагере физрука уволили, потому что он к одной девчонке лез, а она нажаловалась и нашлась свидетельница.

#3993 2015-12-04 21:32:08

Анон

Анон с фитнес-клубом репортинг ин.
У нас для занятий с тренером выделяют одну глубокую дорожку, видимо, дети там и занимались. Говорят, все случилось уже после занятия, тренер всех выудил и повел в сауну. А мелкий из сауны сбежал и опять полез в бассейн. Он плавать не умел вообще, там то ли первое, то ли второе занятие было.

#3994 2015-12-04 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, это все - обычно показатель того, что у анончика ещё далеко не дедлайн и далеко не все так плохо  обычно, когда реально дедуля Лайн наступает и все реал плохо, становится не до такой рефлексии.

Не. Когда постоянно живешь в стрессе, мозг прокачивает навык "задвинуть стресс", и нервяк теряет побудительный импульс. То есть ты сидишь, видишь как уходит время, где-то подсознательно нервничаешь, а подорваться и начать не получается, пока не доходит до совсем смехотворного типа "осталось три часа".
(другой анон, который по юности адски боялся дедлайнов, а потом посмотрел вокруг как все продалбывают сроки и ничего им не делается, и решил, что херли он хуже, и теперь никак не может перестать дедлайнить)

#3995 2015-12-04 23:00:21

Анон

Аноны, очень поддержка нужна,

Скрытый текст

#3996 2015-12-04 23:15:44

Анон

сказать ей, что не упекут, если она пройдет обследование?

#3997 2015-12-04 23:27:32

Анон

сказать ей, что не упекут, если она пройдет обследование?

Скрытый текст

#3998 2015-12-05 00:20:38

Анон

Анон пишет:

тренер всех выудил и повел в сауну. А мелкий из сауны сбежал и опять полез в бассейн

А тренер на полке в сауне улегся и забил на весь мир хуй? O_o

#3999 2015-12-05 03:02:52

Анон

Анон пишет:

Видно, придется долго убеждать, что если нам не хочет говорить, пусть доктору выскажется, врачебная тайна и все такое.

сочувствую, анон, без шуток
убедить человека раскрыться - не один день, не один месяц усилия стоит, так что терпения и удачи вам

#4000 2015-12-05 05:17:33

Анон

У анона знакомых убили. Просто взяли и убили. На дороге расстреляли. Его сразу сняли, а ее еще по лесу гнали. Догнали и застрелили. Это какой-то пиздец, аноны. Какой-то сраный пиздец. Убили просто так ради забавы. А люди были очень хорошие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума