Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#376 2014-10-10 13:08:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не знаю, то ли просто пожаловаться, то ли совета попросить. Есть такая фигня - стоит кому-то рассказать о своих планах, как они тут же срываются. Я как-то всегда нормально к этому относилась, где-то старалась подстраховаться и не рассказывать, где-то изживать и противодействовать. Но последнее время я уже в ужасе. Срываются даже железобетонные планы, которые от меня и не зависят. А держать язык постоянно за зубами не получается и глупо, на самом деле. Уже со смирением принимаю, но просто устала и обидно.

анон, очень похоже на меня. По большей части это касается моих планов на поездки, при чем методом тыка я таки нашел людей с которыми можно об этом поговорить и ничего не будет. Но если случайно скажешь кому-то другому (в том числе ряду подруг) то все разваливается как карточный домик. А в очень важных делах я поняла что нужно вообще молчать, особенно если оно сверх-сверх важное и желаемое.
А вообще - держись, бро)

#377 2014-10-10 20:06:49

Анон

Чет все новостные сайты Эболой закидали, прям страшно стало :casper: Никакой пиздецомой до этого не болел, но стойкое ощущение, что в этот раз мимо не пройдет( У меня с маман слабое здоровье, еще и отец по работе с людьми "не из высших слоев", грубо говоря, контактирует, да и сам я много по автобуса/метро таскаюсь на учебу. Ссыкую кароч

#378 2014-10-10 20:16:50

Анон

Анон пишет:

методом тыка я таки нашел людей с которыми можно об этом поговорить и ничего не будет.

Вот я тоже сейчас пытаюсь ограничить "опасность". Посмотрим, как выйдет)

Анон пишет:

А вообще - держись, бро)

:iloveyou:

#379 2014-10-10 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Ссыкую кароч

Анон, вероятность крайне мала. Постарайся не думать об этом, нечего такие мысли материализовывать.

#380 2014-10-11 23:33:01

Анон

Жалко, что нет треда общефандомной боли, так что поплачусь тут.
Я похоже обречен на вечное фандомное одиночество и любовь к фандомам, состоящим из меня и моего пейринга  :facepalm: Говорят, что интернет большой и в нем можно найти все - это неправда. Стоит мне увлечься какой-то книгой или кино, так оказывается, что написано 3 фика за 5 лет и те без проды. А самое обидное, что я нахожу себе материал для страданий отнюдь не среди каких-то нехов. Нет, среди причин моей боли есть и компьютерные игры с миллионными тиражами, историей в 2 десятилетия и толпами совершенно нетворческих фанатов, которые только сраться на форумах горазды, есть популярные книги с густо населенными форумами, есть фильмы, которые считаются чуть ли не классикой в своем роде. Но вот фантворчества по ним ни хуя.
Обидно еще, что я по жизни притворяюсь совершенно обычным тихим цивилом, и о моей тайной страсти к шиппингу знаю только 2 друзей. И они это увлечение не разделяют, нет, не в плане "какое извращение", а в плане, что интересы у них в принципе другие, и даже вне контекста ебли мне не с кем то, что я люблю, обсудить.
С горя завел дневник на дайри, но беда пришла откуда не ждали. На анона подписались несколько тру-гендерных мальчиков, которые аноновы увлечения разделяют большой, но к сожалению чистой любовью. И теперь мне даже в собственном дневнике стыдно писать про то, в  какой позе я бы хотел видеть персонажа N :facepalm:
Так и приходится держать все в себе.

#381 2014-10-12 00:49:39

Анон

Анон пишет:

Жалко, что нет треда общефандомной боли, так что поплачусь тут.

Расскажи хоть, что за фандомы. Вдруг сойдемся? А то я тоже знатный дрочер по редким, пустынным, старым и мертвым фандомам.

#382 2014-10-12 06:18:40

Анон

Анон пишет:

которые аноновы увлечения разделяют большой, но к сожалению чистой любовью. И теперь мне даже в собственном дневнике стыдно писать про то, в  какой позе я бы хотел видеть персонажа N   Так и приходится держать все в себе.

Анон, прасти, я уржался с этого.) Но я искренне сочувствую и разделяю твою боль, у меня тоже есть похожее горе. :iloveyou:

#383 2014-10-12 06:55:05

Анон

анон лохнулся и отправил это в другой тред :(
теперь хоть по назначению
Я страдаю от того, что не могу понять, где мне жить. У нас однокомнатная квартира крошечная, в которую помещается пять человек и две маленьких собаки. Все бы ничего, но я устала жить с двумя младшими братьями в одной комнате, да на кухне, на которой именно живут(и спят) родители. И подумав, я свалила к бабушке с дедушкой, которые живут в огромной квартире с высокими потолками и где у меня наконец-то есть свое личное пространство. Но я живу так уже год, и понимаю, что хочу домой к маме:( тут на меня всем насрать и чаще ругаются, чем говорят по душам. Ну они старые и ворчливые, обычное дело, мне норм. Но домашнего тепла и этой всей суеты не хватает. Анон пробовал вернуться, но потом получал почти нервный срыв от стесненности. И в итоге я не знаю куда податься. Чувствую брошенной себя и одинокой, очень скучаю по маме и папе, хоть и езжу к ним несколько раз на неделе

#384 2014-10-12 07:12:54

Анон

Анон пишет:

С горя завел дневник на дайри, но беда пришла откуда не ждали. На анона подписались несколько тру-гендерных мальчиков, которые аноновы увлечения разделяют большой, но к сожалению чистой любовью. И теперь мне даже в собственном дневнике стыдно писать про то, в  какой позе я бы хотел видеть персонажа N

Анон, прости, но я тоже поржал с утра. Это же каким надо быть везучим, что бы найти на дайрах мальчиков. Да еще тру. Ну что. Сочувствую конечно. Сам угараю по одному аниме и жажду сослешить его персов. Но по нему даже такого фандома нет. Вообще!

#385 2014-10-12 10:46:44

Анон

Анон пишет:

тру-гендерных мальчиков, которые аноновы увлечения разделяют большой, но к сожалению чистой любовью

фандом Экзалтед и один из мальчиков V-Z?

#386 2014-10-12 11:57:34

Анон

Анон пишет:

И в итоге я не знаю куда податься.

А сколько тебе? Работаешь? учишься?

#387 2014-10-12 14:59:05

Анон

Я сегодня, аноны, иду отбывать семейный вечер в театре с друзьями семьи.
Пошлите мне лучей мужества, пожалуйста, я не люблю ни театр (ну вот такой я продукт современной масс-культуры), ни этих самых друзей, но отказаться нет возможности.
Я сдюжу. Я смогу.

#388 2014-10-12 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Я сдюжу. Я смогу.

Анон, мы с тобой! Держись! Порви их всех!

#389 2014-10-12 19:35:04

Анон

Аноны, какая-то сволочь из соседей постоянно курит, у меня всю комнату прованивает и я начинаю задыхаться. Если это происходит ночью - то просыпаюсь и страдаю((( Вот прям сейчас курит, как же я ненавижу этого гада.

#390 2014-10-12 20:16:53

Анон

Тоже хотел спросить про курево. Может быть, можно купить какой-то аппарат типа вытяжки или что-то еще, чтобы запах уходил?

#391 2014-10-12 20:18:56

Анон

Анон пишет:

Тоже хотел спросить про курево. Может быть, можно купить какой-то аппарат типа вытяжки или что-то еще, чтобы запах уходил?

Махать полотенцем, пока запах не уйдёт. :trollface:

#392 2014-10-12 21:21:30

Анон

Аноны, я просто пожаловаться на современное ТВ. Бабушка сидит и плачет в соседней комнате. Потому что я еду за границу (в Германию), а там
а). Эбола (т.е. я умру)
б). Все ненавидят русских (т.е. меня убьют)
в). В самолете могут лететь украинцы (а они все бендеровцы, т.е. меня убьют-2)
+ к слезам:
г). Нас ни за что ненавидит весь мир, Россия вся в белом, почему все нас так ненавидят
д). Украинцы хотят нас всех убить, и скоро будут уже приезжать в Россию, чтобы нас убивать, уже и армию из детей-бендеровцев тренируют
Бабушке 90 лет, я пытался в ней воспитывать критичное отношение к ТВ, но как об стенку горох. У нас вообще почти вся семья хомяки Навального, лол, но бабушку с позиции "Только ТВ говорит правду" ничего не сдвинет.
И как же я бешусь, когда она ежедневно плачет после новостей, пьет корвалол. Она просто идеальная целевая аудитория всего этого лютого говна, которое несется на людей с экрана ТВ. Я бы хотел кого-то из авторов этих сюжетов про то, как украинцы травят продукты, которые мы покупаем в магазинах, привязать к стулу и смотреть на бабушкины слезы. Но, думаю, его и это не тронет. Ненавижу их, блядь. Суки ебаные.

#393 2014-10-12 22:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я просто пожаловаться на современное ТВ.

*погладил анона*
Лично я по убеждениям скорее "вата", но то, что крутят по телику, это пиздец. У меня отец такой же, пырится в новости постоянно, только не плачет, а бесится и набегает потом ко мне с воплями, что на"хохлов" нужно сбросить атомную бомбу.  :facepalm: Воспитательные беседы не помогают.

#394 2014-10-13 08:36:43

Анон

Аноны, у меня так же с бабушкой было. Она часто плакала после новостей, что так много плохого и так мало хорошего происходит, переживала очень из-за Украины и думала, что скоро наступит конец света. У неё после новостей про Одессу случился инсульт и через день она умерла. О таком, конечно, нельзя молчать, но ведь нельзя, чтобы всё состояло из этого. Ненавижу этих тварей, неужели нельзя показывать хороших новостей не меньше плохих? Сколько хорошего, важного и интересного происходит, а показывают, в основном, гадости. Ты не в курсе самых замечальных вещей, происходящих на соседней улице, а вот о столкновении машин с пострадавшими на другом конце страны точно узнаешь. Неужели нельзя рассказывать так, чтобы не создавалось впечатление, что жить невыносимо и ничего доброго и светлого не осталось. Ничего не нужно скрывать, конечно, но баланс же какой-то должен быть. Это и у самого здорового человека депрессия начнётся, если он не пофигист. Я сам вообще не включаю телевизор, но сколько людей, особенно пожилых и не освоивших компьютер, остаются наедине с ТВ, пока мы на работе.

#395 2014-10-13 09:13:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня так же с бабушкой было. Она часто плакала после новостей, что так много плохого и так мало хорошего происходит, переживала очень из-за Украины и думала, что скоро наступит конец света. У неё после новостей про Одессу случился инсульт и через день она умерла. О таком, конечно, нельзя молчать, но ведь нельзя, чтобы всё состояло из этого. Ненавижу этих тварей, неужели нельзя показывать хороших новостей не меньше плохих? Сколько хорошего, важного и интересного происходит, а показывают, в основном, гадости. Ты не в курсе самых замечальных вещей, происходящих на соседней улице, а вот о столкновении машин с пострадавшими на другом конце страны точно узнаешь. Неужели нельзя рассказывать так, чтобы не создавалось впечатление, что жить невыносимо и ничего доброго и светлого не осталось. Ничего не нужно скрывать, конечно, но баланс же какой-то должен быть. Это и у самого здорового человека депрессия начнётся, если он не пофигист. Я сам вообще не включаю телевизор, но сколько людей, особенно пожилых и не освоивших компьютер, остаются наедине с ТВ, пока мы на работе.

Рейтинги. Кому интересно узнать, что сколькол-то турпистов благополучно добрались до горнолыжного курорта и хорошо там отдохнули. А вот то, что с рельсов сошел поезд по дороге туда - покажут, и народ будет это смотреть
Ну и второе  - выбаботка чувства выученной беспомощности. На все эти новости мы повлиять не сможем, и очень сильно желание опустить руки и не делать ничего. А это так выгодно - в любом государстве, для той самой стабильности и управляемости

#396 2014-10-13 09:23:36

Анон

Была кстати в свое время передача, вроде на Первом, шла днем, называла то ли "Хорошие новости", то ли "Добрые новости". Там показывали только позитивные или смешные новости. Но это было давно, я уже лет 6 как телек не смотрю.

#397 2014-10-13 10:34:09

Анон

О, Анон вспомнил, его тоже бесит, когда путают низкий и высокий болевой порог. Думал, это я один такой, которому постоянно попадаются эти люди, не понимающие смысла собственных слов, прям-таки кармически преследуют!

#398 2014-10-13 10:35:39

Анон

Промазал)) Но на это грех не пожаловаться, дико возмущает почему-то.

#399 2014-10-13 10:50:20

Анон

Анон пишет:

А это так выгодно - в любом государстве, для той самой стабильности и управляемости

Я понимаю причины этого, но это очень расстраивает. Особенно грустно, когда этому подвергаются дети. Был в гостях у брата, там  мелкие племяшки вяло смотрели, как в каком-то фильме расчленяют человека, а другого сжигают. Анон был удивлён, родители бы не допустили, чтобы он такое увидел, он в этом возрасте рыдал над стойким оловянным солдатиком, а они уже адаптировались и им довольно пофиг. Они играют в столкновение машинок, и водитель должен вылететь из окна, получить кучу травм и умереть. Анон и сам заметил, что его почти нифига не трогает и он равнодушно воспринимает чужие неприятности не только по ТВ, но и в реале. Меня пугает, что мы к этому адаптируемся и становимся равнодушными. Как-то оно не правильно... Я недавно совершенно равнодушно помог на остановке дедуле с сердцем, вызвал ему скорую. Раньше бы сопереживал, а теперь ощущение, как в кино. Вдруг через несколько лет я вообще буду мимо проходить, настолько мне будет пофиг. Меня это пугает. Мне кажется, это из-за того, что психика сама защищается от всего обилия негатива и адаптируется.

#400 2014-10-13 11:12:11

Анон

Все с тобой нормально, анон. Это правильная, взрослая реакция: не давать себе погрузиться в чужую беду, а просто помочь, сохраняя ясность ума. Нельзя слишком переживать за всех.
Вангую, что раньше ты был совсем молоденький и в твоей жизни было место чужим проблемам, а теперь ты старше и тебе своих хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума