Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39951 2018-06-01 17:28:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Потому что если люди друг друга по-настоящему любят, то не будут отпускать на всякие гулянки с подругами/друзьями в одиночестве, везде только вдвоём! 

Бабы Сраки, сэр. Самец и самка. С единственно верным мнением. Надеюсь ты послал их вежливо на хуй, с их говнотеорией, любить друг друга "по настоящему" дальше без тебя?

Да мы как бы пересеклись всего один раз, как раз на этом корпоративе, я просто сказал что главное что каждый из нас устроил свою личную жизнь в соответствии со своими представлениями о том какая она должна быть и соответствовать при этом стандартам других нах никто не должен. На меня странно покосились потому что «ну есть же нормы которым должен соответствовать адекватный человек!11», но я перевёл разговор на другую тему и был таков :timid:

#39952 2018-06-01 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Мужика еще заинтересовать надо. Или она идет сразу с козырей?

Вот на это ведутся:

Анон пишет:

Стандартная женская ебола, про которую пишут на вумансру и которую демонстрируют в третьей части 50ос, и которая многим противна и выглядит как пиздец - вот она реально работает. Капризы, я-я-я, хочу то, хочу это, возмущение, шантаж, "я принцесса", эмоциональные качели и прочие милые вещи.

Флирт, социальные игры, недосказанности, полунамеки, полувзгляды - словом, то, что так не любят дохуя анонов, и я в том числе =)

#39953 2018-06-01 17:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужика еще заинтересовать надо. Или она идет сразу с козырей?

Вот на это ведутся:

Анон пишет:

Стандартная женская ебола, про которую пишут на вумансру и которую демонстрируют в третьей части 50ос, и которая многим противна и выглядит как пиздец - вот она реально работает. Капризы, я-я-я, хочу то, хочу это, возмущение, шантаж, "я принцесса", эмоциональные качели и прочие милые вещи.

Флирт, социальные игры, недосказанности, полунамеки, полувзгляды - словом, то, что так не любят дохуя анонов, и я в том числе =)

He знаю, скорее пендаля даст, чем подарками одарит и по харчевням водить будет. Ну и выклянчивать подарки, внимание (подставить нужное), манипулировать намеками и прочим как-то... унизительно. Неужели работает?!  :hanged:
Если мужчина любит или увлечен, то и тянуть за яйца не нужно, сам захочет любимой приятное сделать. Но раз в личной жизни у меня швах, значит, позиция моя неверная, видимо...

Отредактировано (2018-06-01 17:44:17)

#39954 2018-06-01 17:45:26

Анон

Работает, анон. И многим не хватает перчинки и остроты, когда этих истерик и выносов мозга нет. Типа скучно жить, не чувствуется, что нужен, все дела.

#39955 2018-06-01 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Флирт, социальные игры, недосказанности, полунамеки, полувзгляды - словом, то, что так не любят дохуя анонов, и я в том числе

ну игра с флиртом и намеками и вынос мозга с шантажом и требованиями - это все-таки разные вещи :heh:
не знаю, по-моему, поддерживанием постоянного пиздеца можно удержать лишь алкаша дядю Васю, которому мозг не вынесешь - нечего выносить, да и брать с него нечего

#39956 2018-06-01 17:49:17

Анон

Как по мне, тупо от людей зависит - и с М и с Ж. Кому что надо, у кого какие потребности, или, как анон выше писал, у кого какая модель поведения из семьи в голове.
Знаю пары, где реально страсти в клочья, иначе скучно, знаю тех, у кого тихо, мирно, пони и взаимопонимание с редкими трениями, знаю патриархальные семьи, в которых всем все ок, знаю семьи с реальным равноправием, и есть одна знакомая пара, где муж декретный отпуск взял, потому как основной доход приносит фриланс, а на основном месте жена больше зарабатывает. Всякое бывает.

Но более массово, наверное, страсти в клочья. Хотя предполагаю, что за страстями интереснее наблюдать скорее - произведения про то, как герои тихо мирно чай пьют и тихо мирно трахаются, унылы чуть более, чем совсем.

Отредактировано (2018-06-01 17:50:07)

#39957 2018-06-01 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Работает, анон. И многим не хватает перчинки и остроты, когда этих истерик и выносов мозга нет. Типа скучно жить, не чувствуется, что нужен, все дела.

Ну вот кухонный пример. Я письмо отправила, в котором в числе прочего были строчки насчет поддержки, запрос на его мнение. А он, ссука, который день не отвечает. Мне что, писать второе письмо с вопросом, почему, сука, не отвечаешь или вообще начать обрывать телефон?

#39958 2018-06-01 17:53:29

Анон

Понятно, в тред дня два можно не заходить вообще.

#39959 2018-06-01 18:30:48

Анон

Анон пишет:

Неужели работает?!

К сожалению, работает. Но это надо уметь или как минимум быть небрезгливой в это вляпываться.

#39960 2018-06-01 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Если мужчина любит или увлечен, то и тянуть за яйца не нужно, сам захочет любимой приятное сделать. Но раз в личной жизни у меня швах, значит, позиция моя неверная, видимо...

по моим наблюдениям - большая редкость в современном мире. Так или иначе бабца все равно "направляет" мысли любимки в нужную сторону.

#39961 2018-06-01 18:38:41

Анон

Анон пишет:

Но более массово, наверное, страсти в клочья. Хотя предполагаю, что за страстями интереснее наблюдать скорее - произведения про то, как герои тихо мирно чай пьют и тихо мирно трахаются, унылы чуть более, чем совсем.

Страсти чаще, потому что люди в массе своей скучнее, без хобби и упоросов. Вот и додают себе эмоций, тормоша друг друга.

#39962 2018-06-01 18:41:00

Анон

Анон пишет:

Я письмо отправила, в котором в числе прочего были строчки насчет поддержки, запрос на его мнение

Попытка поговорить как с равным и взрослым как раз не всегда работает. Истерики и требования - это же не про равного)
Да и в переписке мы лишаемся сразу двух каналов - звукового и зрительного, их додумывает и выстраивает мозг (или наоборот, заменяет пустотой), и нужного эффекта не получается.
Но с другой стороны, нахуй тебе такое счастье, с которым надо спускаться на ступеньку ниже?

Отредактировано (2018-06-01 18:42:29)

#39963 2018-06-01 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Так или иначе бабца все равно "направляет" мысли любимки в нужную сторону.

Но любимка получить подарок на НГ или День яиц (не Пасха, 23 февраля) не против, тут-то он внезапно прозревает, что поздравления, подарки, стол поляной это ох...ть приятно. Но ладно, молчу-молчу, почитаю, что опытные и более удачливые в личной жизни аноны скажут. Чувствую, что моя унылость начинает заливать экран других анонов.

Отредактировано (2018-06-01 18:52:47)

#39964 2018-06-01 19:01:38

Анон

Тупая жалоба, но((
Внезапно (то ли пмс, то ли сладкого переела, то ли недосып + переработала) весь лоб в диких прыщах, которые я разодрала, и с каждым днём пиздец крепчал. Пыталась раны боро плюсом заживить и красноту спецмазью от прыщей, нифига. Теперь это даже не законсилерить (да и так ещё медленнее заживать будет, под слоями тонака и пудры). В итоге долгожданный выходной, а я боюсь выйти что на общую коммунальную кухню, что в магаз, ни челки нет, ни повязки на лоб блин, сижу адски голодная, отменила долгожданную встречу с куном, ну почему я такое чмо(

#39965 2018-06-01 19:07:22

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба, но((
Внезапно (то ли пмс, то ли сладкого переела, то ли недосып + переработала) весь лоб в диких прыщах, которые я разодрала, и с каждым днём пиздец крепчал. Пыталась раны боро плюсом заживить и красноту спецмазью от прыщей, нифига. Теперь это даже не законсилерить (да и так ещё медленнее заживать будет, под слоями тонака и пудры). В итоге долгожданный выходной, а я боюсь выйти что на общую коммунальную кухню, что в магаз, ни челки нет, ни повязки на лоб блин, сижу адски голодная, отменила долгожданную встречу с куном, ну почему я такое чмо(

Марганцовкой их попробуй хуйнуть, бледно-розовым раствором.

#39966 2018-06-01 19:48:25

Анон

А меня опять друг кинул. Договаривались сегодня на одно, причем он долго морозился, теперь он предлагает другое, а потом еще и третий вариант, который мне не подходит из-за больного колена. Я ему напомнил первоначальный уговор, он не ответил, а потом пишет, что уже нашел другую компанию и пошел с ними тусить. Чувствую себя обосранным. Заебала его ветренность.

#39967 2018-06-01 19:51:00

Анон

Тупая жалоба, но((

Ешь репу! серу, анончик. Сера кормовая ( в любой ветаптеке и во многих зоомагазинах) ; весьма улучшает качество волос, ногтей и кожи в целом

#39968 2018-06-01 20:15:45

Анон

Анон пишет:

А меня опять друг кинул. Договаривались сегодня на одно, причем он долго морозился, теперь он предлагает другое, а потом еще и третий вариант, который мне не подходит из-за больного колена. Я ему напомнил первоначальный уговор, он не ответил, а потом пишет, что уже нашел другую компанию и пошел с ними тусить. Чувствую себя обосранным. Заебала его ветренность.

Примерно такая же шляпа со мной сегодня произошла, только меня просто дропнули, спланировав планы себе любимому. Послал нахуй от души, общаться больше не планирую, ибо заебало неимоверно.

#39969 2018-06-01 20:16:24

Анон

He знаю, скорее пендаля даст, чем подарками одарит и по харчевням водить будет. Ну и выклянчивать подарки, внимание (подставить нужное), манипулировать намеками и прочим как-то... унизительно. Неужели работает?!  :hanged:

Анон, я из другой команды, и сказать, как это у мужиков в мозгах происходит, не могу (да предполагаю, что мужики все разные). Однако, я не могу не отметить три небезынтересных нюанса:
- делать приятное своей партнерше, исполнять её желания, делать её счастливой - приятно. Поэтому логично, что если испытывающий симпатии человек видит осуществимое без вреда и ущерба для себя действие, ведущее к радости партнерши, он его скорее всего совершит. С вредом и ущербом отдельная тема.
- большинство людей - разные. Вещи, которые их радуют - разные. Параметры "по умолчанию" не работают. По умолчанию человек, как правило, не знает, что именно радует другого человека. Если есть симпатия, то (ну, мне кажется, это так работает) он хочет узнать.
- к сожалению, по неизвестной мне причине, когда женщина говорит "я люблю это, это и вот это" прямо, это зачастую может быть воспринято именно как меркантильность, а не как донесение информации. Считаю, что это связано с существующим шаблоном "я хочу это" = "дай мне это".
Поэтому на первом этапе отношений, когда еще нет накопленной базы знаний друг о друге, намеки, непрямые подсказки и прочие подобные, как ты говоришь, "унизительные" методы взаимодействия, позволяют прощупать почву и форсировать сближение на удобных и комфортных для всех условиях. Этот паттерн поведения обкатан, для многих привычен и легок в исполнении.
На претендую на то, чтобы обладать всей полнотой информации, это исключительно моё субъективное мнение.

#39970 2018-06-01 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Сера кормовая ( в любой ветаптеке и во многих зоомагазинах) ; весьма улучшает качество волос, ногтей и кожи в целом

А... в каком виде её потреблять нужно? С едой, отдельно?..

#39971 2018-06-01 20:28:09

Анон

Анон пишет:

нет, позиция нормальная, просто твой хрен тебя не любит.

#39972 2018-06-01 20:48:20

Анон

Примерно такая же шляпа со мной сегодня произошла, только меня просто дропнули, спланировав планы себе любимому. Послал нахуй от души, общаться больше не планирую, ибо заебало неимоверно.

Обнимашки, анон :comfort:  Могли бы вместе затусить, беда объединяет ;D

#39973 2018-06-01 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Совсем чуточку добавлять в еду или питье.

#39974 2018-06-01 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Сера кормовая ( в любой ветаптеке и во многих зоомагазинах) ; весьма улучшает качество волос, ногтей и кожи в целом

Она продается в виде такого порошка.  Перед едой, буквально на кончике чайной ложки. Она безвкусная.

Отредактировано (2018-06-01 20:57:38)

#39975 2018-06-01 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Обнимашки, анон :comfort:  Могли бы вместе затусить, беда объединяет ;D

А ты в каком городе? Я бы не прочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума