Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39926 2018-06-01 11:17:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

На свете полно одиноких парней, которые точно так же сидят и ноют, только они чаще всего сидят дома и играют во что-нибудь, выбираются в компании мужиков на пиво, а бегать по городу и искать свою любовь они не будут.

Хз, я дохуя куда выбираюсь, люблю веселую шутку (в тч ниже пояса), всякие там старконы, попиздеть, потравить и послушать кулстори, куда-нибудь поехать, зарубиться в настолки, короче, я веселый анон с жопоталиями. Единственное, что меня отличает от других тянок - высокий рост и прямолинейность (не с малознакомыми людьми). В среднем по больнице тяночки среднего роста и скромные-тихие "по женственному".
Однако ко мне никогда не подкатывали за 30 лет, и никогда не знакомились сами, ни на улице, ни на концерте, нигде. Так что нет, социальная активность и наличие партнера не всегда связаны.
Другое дело, что меня это не колышит, ибо я не ищу себе полового агента и в целом спокоен на тему отношений.

#39927 2018-06-01 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Заебали парочки на улицах.
Даже у жирух есть парни, причем не оладухи какие-то, а вполне себе современные на стиле и симпатичные.
Где они умудряются с ними знакомиться?

И причем ладно я - я сам полужируха, и мой фореверэлоун еще хоть как-то объясним.
Но мои одинокая подруга ввергает меня в недоумение - она объективно классная девчонка, в тысячу раз добрее меня, с хорошим заработком, большим кругом общения, скромная, не тупая, не жадная и не дура, общительная. Однако уже несколько лет одна, и это ее таки печалит. И это меня тоже заебало, гхасподь, пошли ей нормального парня, чтобы раз уж не я сам, а хотя бы кто-то из близких был счастлив.

как гласит народная мудрость "когда-нибудь ты похудеешь и поймешь, что у тебя нет парня не потому, что ты жирная, а потому, что ты ебанутая"  :troll:
короче, если ты считаешь, что твоя подруга классная, это еще не значит, что так и есть

#39928 2018-06-01 11:26:08

Анон

Да, анон из интернета явно лучше знает, классная она или нет. Уж явно всякие рандомные бабищи с парнями куда класснее аноньей подруги!

#39929 2018-06-01 11:30:08

Анон

Анон пишет:

Уж явно всякие рандомные бабищи с парнями куда класснее аноньей подруги!

Ну для тех парней очевидно да  :trollface:

#39930 2018-06-01 11:30:46

Анон

Анон пишет:

Да, анон из интернета явно лучше знает, классная она или нет. Уж явно всякие рандомные бабищи с парнями куда класснее аноньей подруги!

Да может классная, только тупо не совпадает - ей нравятся одни парни, а она нравится другим. Это же ещё и удача помимо всего - чтобы пазл сошёлся так, чтобы он был люб тебе, а ты ему.

#39931 2018-06-01 11:32:31

Анон

рандомные бабищи легко могут быть чьими-то подругами и считаться среди них классными, это ни о чем не говорит

#39932 2018-06-01 11:35:29

Анон

Ой, можно подумать, что в отношениях состоят только классные и умные. Ага, щас, это самое мощное заблуждение анонов и вообще женщин, "синдром хорошей девочки", у хорошей девочки будет все хорошо.

В отношениях состоят и ебанутые, и страшные, и истеричные, и нормальные, и ненормальные, и стройные, и жирные, и овуляхи, и чф, и шлюхи, и верные, и истерички, и спокойные, и кто только не. Все зависит от умения выкручивать яйца самцам и играть по правилам полового флирта, вот эти все эмоциональные качели (они разные бывают, не обязательно это арбуз, можно просто додавать эмоций). Кто не хочет или не умеет играть - тот обычно за бортом. Я про действительно НЕ, а не про "ой а вот мы с моим куном встретились и как по маслу, оба спокойные телепаты и пронзаем с полуслова". Там тоже эмоции нужные додаются.

Анон, правда, заметил одну объединяющую вещь - гораздо меньшее количество мужиков любит спокойные ровные отношения. Большинство почему-то любит, чтобы им выносили мозг, требовали и иногда истерили. Видимо, это знак, что эмоции "настоящии" и деве "не пофиг".

#39933 2018-06-01 12:04:21

Анон

Анон пишет:

Большинство почему-то любит, чтобы им выносили мозг, требовали и иногда истерили.

Точно, и ещё "Почему ты за меня не борешься?!"

#39934 2018-06-01 12:12:09

Анон

Анон пишет:

И среди посещающих эту группу было ну очень много няшных худеньких тянок с диагнозом нефроптоз.

Вот только для всяких освобождений по физре этот диагноз и годится.
Нефроптоз при астеническом телосложении и ИМТ ниже среднего - вариант нормального расположения почки.

Тогда и чувствовать себя надо хорошо, раз это норма. А этого не было, по крайней мере с теми, с кем доводилось поговорить.

#39935 2018-06-01 12:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон, правда, заметил одну объединяющую вещь - гораздо меньшее количество мужиков любит спокойные ровные отношения. Большинство почему-то любит, чтобы им выносили мозг, требовали и иногда истерили. Видимо, это знак, что эмоции "настоящии" и деве "не пофиг".

кстати да, мне подруга рассказывала, как ее бывший парень периодически пытался выводить на эмоции (собственно, потому и стал бывшим) - типа, ну как это так в отношениях и без разборок  :casper:

Отредактировано (2018-06-01 12:15:45)

#39936 2018-06-01 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Точно, и ещё "Почему ты за меня не борешься?!"

это какие-то уж совсем охуевшие :lol:

#39937 2018-06-01 13:06:25

Анон

Провал дня.
Первый день на новой работе.
Первый день месячных (на пять дней раньше)
Белые брюки
Прокладки в другой сумке, таблетки в другой сумке, прдлизопти ни супермаркетов ни аптек

#39938 2018-06-01 13:14:42

Анон

Ой, анончик, сочувствую( Сильно заметно?
Может, хоть салфетки положить?

#39939 2018-06-01 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Провал дня.
Первый день на новой работе.
Первый день месячных (на пять дней раньше)
Белые брюки
Прокладки в другой сумке, таблетки в другой сумке, прдлизопти ни супермаркетов ни аптек

а других женщин в коллективе нет?

#39940 2018-06-01 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Да и женщины тоже, анончик. Роман это вух! и вау!  :sacrasm: И никак иначе. Не хочешь быть клоуном? Чтож, твой выбор сокращается и тебя спокойно на клоуна променяют или будут жить с удобным тобой, но изменять или же убиваться по клоуну. Исключения есть, но помни про меньшее количество.
Это кстати ответ на вопрос что делает вот этот скромный "серый" коробочек с крутышкой(не важно куном или тян). Возможно в колобочке есть что-то более важное чем внешность и имидж. Не все настолько не уверены в себе, что стремятся встречаться исключительно с "красотками", лишь бы окружающие чего не подумали и не осудили выбор. Кто-то крут и без живого аксессуара. Или способен купить крутую машину/квартиру и этим самоутвердиться в обществе. Ну или самодостаточен и способен защитить себя и того кто с ним от бабы Сраки.

#39941 2018-06-01 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Да и женщины тоже, анончик. Роман это вух! и вау!  :sacrasm: И никак иначе. Не хочешь быть клоуном? Чтож, твой выбор сокращается и тебя спокойно на клоуна променяют или будут жить с удобным тобой, но изменять или же убиваться по клоуну. Исключения есть, но помни про меньшее количество.
Это кстати ответ на вопрос что делает вот этот скромный "серый" коробочек с крутышкой(не важно куном или тян). Возможно в колобочке есть что-то более важное чем внешность и имидж. Не все настолько не уверены в себе, что стремятся встречаться исключительно с "красотками", лишь бы окружающие чего не подумали и не осудили выбор. Кто-то крут и без живого аксессуара. Или способен купить крутую машину/квартиру и этим самоутвердиться в обществе. Ну или самодостаточен и способен защитить себя и того кто с ним от бабы Сраки.

И тут мимоанон вспомнил, как познакомился по работе с одним парнем лет 30ти и его женой(на корпоративе типа) и услышал от них после непродолжительного обсуждения их и аноновой семейной жизни, что у анона брак по расчёту. Как вы думаете, почему? Потому что если люди друг друга по-настоящему любят, то не будут отпускать на всякие гулянки с подругами/друзьями в одиночестве, везде только вдвоём!  :hanged:

#39942 2018-06-01 14:55:21

Анон

Анон пишет:

ИМХО, от возраста зависит, анон. В моем опыте и окружении срасти в клочья нужны мужикам лет до 30-35. Потом как раз хочется уже именно спокойствия.

#39943 2018-06-01 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Потому что если люди друг друга по-настоящему любят, то не будут отпускать на всякие гулянки с подругами/друзьями в одиночестве, везде только вдвоём! 

Бабы Сраки, сэр. Самец и самка. С единственно верным мнением. Надеюсь ты послал их вежливо на хуй, с их говнотеорией, любить друг друга "по настоящему" дальше без тебя?

#39944 2018-06-01 15:49:13

Анон

Анон пишет:

ИМХО, от возраста зависит, анон. В моем опыте и окружении срасти в клочья нужны мужикам лет до 30-35. Потом как раз хочется уже именно спокойствия.

Да тут тоже по разному. Некоторые не успокаиваются никогда. Как же без веселья то. Не интересно же будет. Дома же должно быть весело. А что от этого веселья вечно рыдает и страдает - мелочи.

#39945 2018-06-01 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые не успокаиваются никогда. Как же без веселья то. Не интересно же будет.

Есть такая теория, что мужик ведется на ту женщину, которая напоминает маму. Вот мама истерила, сын никак не мог угодить этой капризной королевне, так оно и закрепилось в мужском подсознании.

#39946 2018-06-01 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Все зависит от умения выкручивать яйца самцам и играть по правилам полового флирта, вот эти все эмоциональные качели (они разные бывают, не обязательно это арбуз, можно просто додавать эмоций). Кто не хочет или не умеет играть - тот обычно за бортом. Я про действительно НЕ, а не про "ой а вот мы с моим куном встретились и как по маслу, оба спокойные телепаты и пронзаем с полуслова". Там тоже эмоции нужные додаются.

Анон, который писал про знакомых сексбомб, ты был свидетелем, как они самцам яйца выкручивают? Или как догадаться, что конкретному мужику нужен именно концерт фортепианы с оркестром?

анон-со встречами с куном раз в месяц.

#39947 2018-06-01 16:57:24

Анон

Анон пишет:

Таки я тоже так думал, но охуел, когда дяди 40+ лет тоже, оказывается, считают, что баба должна выносить мозг, требовать и выкатывать претензии.
Съебался на второй космической, но продолжаю охуевать.

#39948 2018-06-01 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Или как догадаться, что конкретному мужику нужен именно концерт фортепианы с оркестром?

Проверить на практике  :trollface:
А если серьезно, то они не сексбомбы, а могут быть себе заурядными тетками, выглядеть и вести себя совершенно обычно.
Зато наедине с мужиком разворачиваются на полную мощь - это и вышеописанные претензии, и мневседолжны, и "я не буду работать, у меня же есть мужик/муж", и "я устала, а ты ДОЛЖЕН"... короче, припади к такому пациенту, как Пушба, вот примерно такое же.

Стандартная женская ебола, про которую пишут на вумансру и которую демонстрируют в третьей части 50ос, и которая многим противна и выглядит как пиздец - вот она реально работает. Капризы, я-я-я, хочу то, хочу это, возмущение, шантаж, "я принцесса", эмоциональные качели и прочие милые вещи.

Отредактировано (2018-06-01 17:06:43)

#39949 2018-06-01 17:01:54

Анон

Анон пишет:

Есть такая теория, что мужик ведется на ту женщину, которая напоминает маму. Вот мама истерила, сын никак не мог угодить этой капризной королевне, так оно и закрепилось в мужском подсознании.

Вот теория в обратную сторону меня уже крипует.

#39950 2018-06-01 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Зато наедине с мужиком разворачиваются на полную мощь

Мужика еще заинтересовать надо. Или она идет сразу с козырей?
Пример Пушбы не вдохновляет, не сорвала джекпот Пушба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума