Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#39876 2018-05-31 13:28:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не боись, анон! Если там все и правда так хорошо, как ты пишешь, то оно того стоит

Ну анону там очень понравилось и блин, это та самая должность о которой анон мечтал! Но стремно.
Спасибо. Сожму таки булки и пойду. А то потом шансов может и не быть, да.

Отредактировано (2018-05-31 13:28:57)

#39877 2018-05-31 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Это превращается в квест, что врача надо найти, отзывы нагуглить, убедиться, что он "подходит" (критерии размыты), убедить,что она заслуживает внимания, что врач не выгонит ее тряпками за ее жалобы...
Не волоком же тащить
Я уже сам от этой истории уставать начинаю. человеку плохо, человек все понимает, но то ли лыжи не едут, то ли ещё что

Тогда потеряйся.

#39878 2018-05-31 13:50:40

Анон

Анон пишет:

Не боись, анон! Если там все и правда так хорошо, как ты пишешь, то оно того стоит

Ну анону там очень понравилось и блин, это та самая должность о которой анон мечтал! Но стремно.
Спасибо. Сожму таки булки и пойду. А то потом шансов может и не быть, да.

посылаю тебе лучей силы, анон! Ты справишься

На прошлой работе наблюдал картину: толковая девушка просидела 3 года, перекладывая бумажки (иногда приключалась работа по специальности, но редко и каких-то прям превозмоганий или напряжения не требовала), при самодурстве начальства, серой зарплате и общей тенденции к деградации скиллов. Когда убегал оттуда, теряя тапки, она намерена была и дальше сидеть. Страшно жеж, уходить. А тут тепло, светло и мухи не кусают, можно ещё лет пять подождать. Сам себе злобный буратино(

#39879 2018-05-31 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Я уже сам от этой истории уставать начинаю. человеку плохо, человек все понимает, но то ли лыжи не едут, то ли ещё что

Ну так да, не едут. Депрессия - она как раз такая.

#39880 2018-05-31 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Лучше бы нам перекопали - местные водятлы-уебаны бросают машины под окнами, деревьев во дворе год от года становится всё меньше, детскую площадку выселили куда-то в дальний угол, футбольное поле тоже раскатали, у них там, блять, круглосуточная трасса теперь. Суки блядские, ненавижу, засрали всё, до чего дотянулись своими "маффынками". Иногда прямо подмывает пройтись ночью с шилом и намекнуть, чтобы ставили своё говно где-нибудь в другом месте.

Вот и у нас так скоро будет. Сейчас есть песочница, детская горка, лавочек три штуки, урны убираются, газоны непосредственно под окнами все обсажены кустами, весной все цветут, где-то березы, где-то каштаны, даже черешня затесалась. И все это заездят! Кусты под окнами первые. Каштаны сдохнут, если по корням ездить, останется живучий американский клен. И по двору с коляской или велосипедом не везде пройдешь, я еще помню, как раньше было.

#39881 2018-05-31 14:23:34

Анон

Анон пишет:

посылаю тебе лучей силы, анон! Ты справишься

Спасибо, анончик! Вот я каг бе не хочу быть той девушкой с твоей работы. Сжал булки, пошел соглашацо)

#39882 2018-05-31 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Ну так да, не едут. Депрессия - она как раз такая.

тогда, видимо, продолжу пинать и тащить, но умою руки, если сам начну стремиться на дно. я не самый уравновешенный анон и падать в нервный срыв не намерен
(мда, звучит как будто я прям паскуда-тварь... может так и есть)

#39883 2018-05-31 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Жалко мне человека, она классная, но я один ее не вытащу. знаю, что не должен, но грустно же смотреть, как клёвый человек катится на дно...

Ну один раз до врача довести-то можно бы.

Это превращается в квест, что врача надо найти, отзывы нагуглить, убедиться, что он "подходит" (критерии размыты), убедить,что она заслуживает внимания, что врач не выгонит ее тряпками за ее жалобы...
Не волоком же тащить

А вот во время настоящей депрессии одна из проблем в том, что лыжи реально не едут, и до врача надо дотаскивать (дальше уже лучше становится). Анон, если эта подруга тебе более - менее дорога, дотащи до врача. Ты не должен ее тащить всю ее болезнь, но именно что стартовый пинок для выздоровления необходим.

#39884 2018-05-31 15:37:06

Анон

Анон пишет:

уравновешенный анон и падать в нервный срыв не намерен
(мда, звучит как будто я прям паскуда-тварь... может так и есть)

Нет, ты абсолютно нормально мыслишь.

#39885 2018-05-31 15:53:11

Анон

Анон пишет:

А вот во время настоящей депрессии одна из проблем в том, что лыжи реально не едут, и до врача надо дотаскивать (дальше уже лучше становится). Анон, если эта подруга тебе более - менее дорога, дотащи до врача. Ты не должен ее тащить всю ее болезнь, но именно что стартовый пинок для выздоровления необходим.

Плюсую, как подруга, которая в свое время выпнула подругу к врачу. А потом, когда у меня уже случился сильный депрессивный эпизод, моя вылечившаяся подруга забила и отстранилась с примерно такой же формулировкой - "не хочу портить себе психическую гигиену и тащить тебя к врачу против твоей воли".
Было пиздец как тяжело дойти до врача самостоятельно, и случилось это гораздо позже, чем следовало. Помоги она мне раньше - и лечение, и выход из него был бы гораздо проще.

Отредактировано (2018-05-31 15:55:17)

#39886 2018-05-31 19:29:38

Анон

бесит Ренат из Кондитера.
люблю торты, но этот самодовольный мудак со смищными шуточками  :bull:

#39887 2018-05-31 19:39:25

Анон

У меня так мама к врачу не идет  :bubu: "Мне некогда", "У меня много дел", "У меня нет средств" и т.п. по кругу. Говорю, что от АДов только лучше станет, потом силы появятся, через месяц-другой, оно того стоит - отмалчивается либо начинает говорить "главная моя проблема, чтобы ты была устроена". Блин.

#39888 2018-05-31 19:56:28

Анон

Завидую материальной обеспеченности своего куна :wall:

#39889 2018-05-31 20:08:03

Анон

Анон пишет:

Завидую материальной обеспеченности своего куна

И я.

#39890 2018-05-31 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Сожму таки булки и пойду. А то потом шансов может и не быть, да.

удачи, анончик!

#39891 2018-05-31 20:22:14

Анон

Меня заебали люди. Хочется послать нахер всех кроме пары человек, которым хочется сделать мурмурмур, сесть в угол и шипеть на всех  =D

#39892 2018-05-31 21:25:27

Анон

Заебали парочки на улицах.
Даже у жирух есть парни, причем не оладухи какие-то, а вполне себе современные на стиле и симпатичные.
Где они умудряются с ними знакомиться?

И причем ладно я - я сам полужируха, и мой фореверэлоун еще хоть как-то объясним.
Но мои одинокая подруга ввергает меня в недоумение - она объективно классная девчонка, в тысячу раз добрее меня, с хорошим заработком, большим кругом общения, скромная, не тупая, не жадная и не дура, общительная. Однако уже несколько лет одна, и это ее таки печалит. И это меня тоже заебало, гхасподь, пошли ей нормального парня, чтобы раз уж не я сам, а хотя бы кто-то из близких был счастлив.

#39893 2018-05-31 21:32:35

Анон

Даже у жирух есть парни, причем не оладухи какие-то, а вполне себе современные на стиле и симпатичные.
Где они умудряются с ними знакомиться?

Познакомиться можно со многими, а норм отношения могут так и не получиться.

#39894 2018-05-31 21:42:40

Анон

Анон пишет:

у жирух

Анон пишет:

полужируха

Зацикленность на своем и чужом весе очень сильно, анон, мешает личной жизни.

#39895 2018-05-31 21:51:48

Анон

Так и знал, что кто-нибудь выступит на тему лишнего веса.
Но современный мир таков, что поцы на стиле все же предпочитают фитоняш или просто няш, короче, девочек себе под стать. И когда видишь на улице такого паренька с неуклюжим колобком, то несколько недоумеваешь. Это не аноньи додумки, а то, что транслируют мужики в окружающую атмосферу  :dontknow:
Толстота то ведь разная бывает, я сейчас именно про сильно нездоровый лишний вес, а не "плотность" или "мышечность с жирком".

#39896 2018-05-31 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Но современный мир таков, что поцы на стиле все же предпочитают фитоняш или просто няш, короче, девочек себе под стать

Анон пишет:

И когда видишь на улице такого паренька с неуклюжим колобком, то несколько недоумеваешь.

O_o
Ничего странным не кажется?

#39897 2018-05-31 21:58:24

Анон

не аноньи додумки, а то, что транслируют мужики в окружающую атмосферу

и после 30-ти отношений у женщины уже никогда не будет, если предыдущие распались, ведь мужики предпочитают 16-тилетних. да, где-то я уже слышала.

#39898 2018-05-31 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Но современный мир таков, что поцы на стиле все же предпочитают фитоняш или просто няш, короче, девочек себе под стать. И когда видишь на улице такого паренька с неуклюжим колобком, то несколько недоумеваешь. Это не аноньи додумки, а то, что транслируют мужики в окружающую атмосферу 

А мужики-то не знают! (с)

#39899 2018-05-31 22:13:24

Анон

Так и знал, что кто-нибудь выступит на тему лишнего веса.
Но современный мир таков, что поцы на стиле все же предпочитают фитоняш или просто няш, короче, девочек себе под стать. И когда видишь на улице такого паренька с неуклюжим колобком, то несколько недоумеваешь. Это не аноньи додумки, а то, что транслируют мужики в окружающую атмосферу  :dontknow:
Толстота то ведь разная бывает, я сейчас именно про сильно нездоровый лишний вес, а не "плотность" или "мышечность с жирком".

а ты уверен, что они именно пара, а не бро - пошли пивка выпить?

#39900 2018-05-31 22:26:46

Анон

Анон пишет:

а ты уверен, что они именно пара, а не бро - пошли пивка выпить?

Ты еще скажи, что мужчины могут не только встречаться с женщинами любой комплекции, но еще и с ними дружить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума