Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне что, футболку надеть - от***тесь от меня все?
Можно наушники надеть (музыку включать не обязательно). Это отпугивает не всех, но многих.
PS: И тут анон понял, что сам полез давать совет анону
Отредактировано (2018-05-30 22:25:43)
Анон похожее вспомнил, от того диалога помню оставался в некотором недоумении.
Начало почти такое же, особенно последняя строка один в один, даже слова те же
Я— спасибо, ща уже получше, хотя все равно немного побаливает, но это не удивительно, давление подскочило
М— эх, а что же тогда про меня говорить-то...моих болячек на дай б-г никому
Я— а что с тобой?
М— ах, неважно, я не хочу тебя грузить своими проблемами...
А потом произошел вотэтапаварот, анон принял фразу про "не хочу грузить" за завуалированное "спроси меня понастойчивей" и спросил еще раз, на что услышал сердитое "да чем ты можешь помочь!".
По врачам тоже не ходок, а если и ходок, то обязательно все ужасное, люди на улице злые и омерзительные, все пугает, ВСЕ СЛОЖНА. На предложения сходить вместе или снова "зачем тебе заморачиваться" или "не хочу об этом больше говорить". Анон и забил болт, и в основном на жалобы с тех пор поддакивал, пока не прилетело анону претензий, какой он бесчувственный.
Отредактировано (2018-05-30 22:33:30)
М мне записала аудио в соцсеточке, в котором чуть не плача говорит что вот как мне плохо, в этот раз меня точно выгонят, а мне негде и не на что жить
Вот сразу после этого - нахуй, анонче. Это такая типичная и топорная манипуляция типа "ой, а ты не впииишешь?", что уже не смешно.
Ну или просто уточка. Что тоже не оч, нафига оно тебе. Тем более из твоих слов вообще не видно, чтоб ты сам от этого общения получал какой бы то ни было профит.
Присоединяюсь к анонам выше. Анон с М, тебя пытаются доить на жалость и решить свои проблемы за твой счет. Но даже если ты переселишь это лапчатое к себе домой, жизнь его лучше не станет: теперь уже ты будешь тираном, эксплуатирующим несчастного и угрожающего выкинуть нафиг каждый день. Очень токсичная херня =(
Вот сразу после этого - нахуй, анонче. Это такая типичная и топорная манипуляция типа "ой, а ты не впииишешь?", что уже не смешно.
Ну или просто уточка. Что тоже не оч, нафига оно тебе. Тем более из твоих слов вообще не видно, чтоб ты сам от этого общения получал какой бы то ни было профит.
Ну в самом начале общения был профит - человек мне показался интересным, легким в общении на отвлеченные темы. А потом да, какая-то фигня началась((
Присоединяюсь к анонам выше. Анон с М, тебя пытаются доить на жалость и решить свои проблемы за твой счет. Но даже если ты переселишь это лапчатое к себе домой, жизнь его лучше не станет: теперь уже ты будешь тираном, эксплуатирующим несчастного и угрожающего выкинуть нафиг каждый день. Очень токсичная херня =(
Не, вписывать я бы в любом случае не стал, я очень серьезно отношусь к вопросу личного пространства, особенно касаемо жилой площади. У меня за мои почти 30 лет жизни в гостях-то всего несколько человек было)
По врачам тоже не ходок, а если и ходок, то обязательно все ужасное, люди на улице злые и омерзительные, все пугает, ВСЕ СЛОЖНА. На предложения сходить вместе или снова "зачем тебе заморачиваться" или "не хочу об этом больше говорить". Анон и забил болт, и в основном на жалобы с тех пор поддакивал, пока не прилетело анону претензий, какой он бесчувственный.
Фишка в том, что я дал в общем-то пару дельных советов, потому как некоторое время назад у самого была более серьезная болячка такого плана) Но когда понял что чел слушает, кивает и на этом всё - почуял неладное в очередной раз
Эх, анон адеялся расширить круг общения, но не в этот раз похоже.
Спасибо вам, аноны, за советы и мнения
Анон пишет:Мне что, футболку надеть - от***тесь от меня все?
Можно наушники надеть (музыку включать не обязательно). Это отпугивает не всех, но многих.
PS: И тут анон понял, что сам полез давать совет анону
![]()
Не-не, я же спросил совета! Это разница.
И да, спасибо за совет, в следующий раз надену специально большие наушники. Чтобы видно было))
М— эх, а что же тогда про меня говорить-то...моих болячек на дай б-г никому
Я— а что с тобой?
М— ах, неважно, я не хочу тебя грузить своими проблемами...
Хаха, вспомнил, как сам пытался так развести окружающих на жалость. Но я манипулировать не умею и не люблю, так что ничего из этого не вышло.
Не знаю, какая муха укусила коллегу за жопу несколько дней назад, но она всю эту неделю бухтит и бухтит, что одна коллега это сделала не так, другая перед ней плохо станцевала и т.д.
Я думал, что достаточно прокачался и могу включать мысленный белый шум на всякие "бубубу", но тут я поломался чуток. Уже и успокоить пробовал и разговорить. Спустя некоторое время песня о том, какие все вокруг плохие и делают в качестве рабочего продукта только говно, начинается заново. Видимо, мне остаётся только радоваться, что хоть меня грязью не поливают. Ну, ладно, скоро выходные.
Отредактировано (2018-05-31 11:30:09)
Анон пишет:А КАК именно ею самоубиваться собрались, не уточнили?
Путём поедания, врачи запретили, а человек съест и умрёт.
Нууу..по крайней мере умрет дважды счастливым: сожрал запретную вкуснятину и временно показал фак мерсским докторишкам.
Если совершеннолетний и дееспособный- хай жрет.
Напиши ему, чтобы не забыл помыть перед едой
Аноны, пожалейте меня и скажите, если можно эту ситуацию как-то поправить.
▼Скрытый текст⬍
Отвечай им советами по поводу их стиля одежды, стрижек и так далее. Вежливо и корректно. Или носи бананы в ушах- чтоб не слышать
Отредактировано (2018-05-31 11:58:10)
Не знаю, какая муха укусила коллегу за жопу несколько дней назад, но она всю эту неделю бухтит и бухтит, что одна коллега это сделала не так, другая перед ней плохо станцевала и т.д.
Я думал, что достаточно прокачался и могу включать мысленный белый шум на всякие "бубубу", но тут я поломался чуток. Уже и успокоить пробовал и разговорить. Спустя некоторое время песня о том, какие все вокруг плохие и делают в качестве рабочего продукта только говно, начинается заново. Видимо, мне остаётся только радоваться, что хоть меня грязью не поливают. Ну, ладно, скоро выходные.
Анон, твоя бухтящая коллега - это я. На работе команда делает говно, тронь - развалится, заказчику стыдно отдавать. Начальство и часть команды при этом делают вид, что всё в порядке: "да, тут работает хреново, и там, и там тоже, но это же весело!"
А мне отвечать за качество готового продукта, у меня от происходящего бомбит. Но когда я вслух говорю, что так делать нельзя и продукт выходит говно, народ удивляется - мол, ну чо ты бухтишь все время, ну говно и говно, подумаешь, когда-нибудь все будет хорошо. Как будто с передачей заказчику проект внезапно перестанет быть говном и волшебным образом будет работать так, как должен.
Задолбали. =(
Отредактировано (2018-05-31 11:53:23)
И ко мне лезут советчики, просто чужие посторонние люди
К художникам тоже постоянно лезут(
Анон, твоя бухтящая коллега - это я.
сочувствую тебе, но у моей коллеги меньше поводов для бухтения. По факту производители промежуточного продукта сделали всё, что в их силах, и коллега уже одобрила всё, что они сделали. Некоторое они делали конкретно по её указаниям. А теперь её переклинило - она не давала такие указания и не одобряла и т.д. Уже давно можно было бы пойти в производственный отдел и попросить переделать ту часть, что кажется ей совсем хреновым. И другой отдел переделывает без особых возражений. Но в глаза сотрудникам тому отдела она вся такая "уруру, да, всё отлично".
Отредактировано (2018-05-31 12:23:39)
Так и тебе она в глаза
уруру, да, всё отлично".
, так что не радуйся, что
Видимо, мне остаётся только радоваться, что хоть меня грязью не поливают.
, - думается мне, окружающие скоро всю грязь и о тбе будут знать. Они-то небось тоже не в курсе, что она их за глаза поливает.
Не, иногда её клинит иначе, и она орёт на всех. На меня тоже, мы с ней срались, это в порядке вещей. Сейчас просто перекос в другую сторону пошёл, и она сливает весь негатив на первых попавшихся. То на меня, то на мимокрокодилов.
А если она меня за спиной грязью поливает, то мне как-то пофиг. Именно ругаться и сраться я не люблю, а слухи меня не беспокоят.
Анон пишет:Анон, твоя бухтящая коллега - это я.
сочувствую тебе, но у моей коллеги меньше поводов для бухтения. По факту производители промежуточного продукта сделали всё, что в их силах, и коллега уже одобрила всё, что они сделали. Некоторое они делали конкретно по её указаниям. А теперь её переклинило - она не давала такие указания и не одобряла и т.д. Уже давно можно было бы пойти в производственный отдел и попросить переделать ту часть, что кажется ей совсем хреновым. И другой отдел переделывает без особых возражений. Но в глаза сотрудникам тому отдела она вся такая "уруру, да, всё отлично".
Если сама давала указания и говорила, что всё славно, а теперь внизапна переобулась и "переделайте", то да, это совсем другое дело. Представляю, как бесит, анон. Иди на ручки.
ААААААААААБЛЯ в городе ремонтируют дворы и засеивают все самозахваченные автостоянки!!! В нашем дворе умещалось машин от силы десяток, и еще два вдоль забора школы, аккуратненько, не мешая проезду - там "газон" как раз в длину машины. Сейчас подъезжаю, а там перекрыто, канаву копают и бордюры лежат, значит, будут ремонтировать "газон". Пиздец двору...
Звоню коллеге пожаловаться, а у него во дворе то же самое. Ну почему они не смотрят прежде, чем планировать, сссссволочи, ненавижу.
Анону предложили классное новое место работы, с перспективами и именно по интересующему направлению. И анон туда хочет, но боится выйти из зоны комфорта и потому никак не решается. Нынешнее место анону очень нравится, но анон его явно перерос и ему уже скучно, а перспектив карьерных и профессиональных у анона тут нет. Но уйти от привычного стремно.
Анону предложили классное новое место работы, с перспективами и именно по интересующему направлению. И анон туда хочет, но боится выйти из зоны комфорта и потому никак не решается. Нынешнее место анону очень нравится, но анон его явно перерос и ему уже скучно, а перспектив карьерных и профессиональных у анона тут нет. Но уйти от привычного стремно.
Не боись, анон! Если там все и правда так хорошо, как ты пишешь, то оно того стоит
Звоню коллеге пожаловаться, а у него во дворе то же самое. Ну почему они не смотрят прежде, чем планировать, сссссволочи, ненавижу.
Почему не смотрят? Смотрят. У нас так же, зато платных стоянок понаделали.
Подруга скатывается в депрессию. Не грустненько и чет приуныл, а основательно так. К психотерапевту и таблеточки надо бы, и сама она это понимает, но такое ощущение, что ее туда за ручку отвести надо и потом как в карлссоне "стать родной матерью", чтобы человек и кушал нормально, и спать ложился, когда нужно, и чтобы хронь свою лечил не "когда прижмёт", а чтобы профилактику всякую проводил
Жалко мне человека, она классная, но я один ее не вытащу. знаю, что не должен, но грустно же смотреть, как клёвый человек катится на дно...
Жалко мне человека, она классная, но я один ее не вытащу. знаю, что не должен, но грустно же смотреть, как клёвый человек катится на дно...
Ну один раз до врача довести-то можно бы.
Анон пишет:Жалко мне человека, она классная, но я один ее не вытащу. знаю, что не должен, но грустно же смотреть, как клёвый человек катится на дно...
Ну один раз до врача довести-то можно бы.
Это превращается в квест, что врача надо найти, отзывы нагуглить, убедиться, что он "подходит" (критерии размыты), убедить,что она заслуживает внимания, что врач не выгонит ее тряпками за ее жалобы...
Не волоком же тащить
Я уже сам от этой истории уставать начинаю. человеку плохо, человек все понимает, но то ли лыжи не едут, то ли ещё что
ААААААААААБЛЯ в городе ремонтируют дворы и засеивают все самозахваченные автостоянки!!! В нашем дворе умещалось машин от силы десяток, и еще два вдоль забора школы, аккуратненько, не мешая проезду - там "газон" как раз в длину машины. Сейчас подъезжаю, а там перекрыто, канаву копают и бордюры лежат, значит, будут ремонтировать "газон". Пиздец двору...
Лучше бы нам перекопали - местные водятлы-уебаны бросают машины под окнами, деревьев во дворе год от года становится всё меньше, детскую площадку выселили куда-то в дальний угол, футбольное поле тоже раскатали, у них там, блять, круглосуточная трасса теперь. Суки блядские, ненавижу, засрали всё, до чего дотянулись своими "маффынками". Иногда прямо подмывает пройтись ночью с шилом и намекнуть, чтобы ставили своё говно где-нибудь в другом месте.